Не та невеста (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>30 Окт 2020 12:40

Из-за нехватки внимания и заботы Кэрри скорее всего придумала влюблённость в Лейсона и дружеские отношения с его сестрой. Впрочем так же как и получилось про лорда Эдвина, ведь он реально не монстр, да и она не заложница....
Лера, спасибо за продолжение ) Flowers

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>30 Окт 2020 12:46

Всем самого доброго времени суток и благодарю а продолжение! rose

Dione писал(а):
если я стала косноязычной, скажите мне честно. что-то редактура совсем мне не дается

В плане текста всё на достойном уровне, на мой взгляд, мне гораздо сложнее дается понимание твоих героев, которых ты предпочитаешь Embarassed Embarassed Embarassed Но с этой героиней всё же больше понимания, чем с теми же Валери и Дианой.
При всём том, что героиню хочется пожалеть, ведет она себя как избалованный не слишком умный ребенок сейчас, и её душевные терзания её хоть и оправдывают, но я не слишком люблю подобные черты в персонажах. Возможно, когда героиня повзрослеет, и окружающие, в том числе и супруг, буду иначе воспринимать её.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>30 Окт 2020 16:02

Margot Valois писал(а):
мне гораздо сложнее дается понимание твоих героев, которых ты предпочитаешь Но с этой героиней всё же больше понимания, чем с теми же Валери и Дианой

Ты любишь идеал, а у меня герои обычные люди.

Эта героиня очень юна и совсем не готова к жизни, поэтому живет эмоциями. Но и жизнь подкинула ей не самый простой экземпляр.

Margot Valois писал(а):
героиню хочется пожалеть, ведет она себя как избалованный не слишком умный ребенок сейчас, и её душевные терзания её хоть и оправдывают, но я не слишком люблю подобные черты в персонажах

Так и есть. Кэрри еще ребенок, которого продали людоеду. Или она так думает.
В любом случае она видит мир черго белым, лорд Эдвин обидел ее - он плохой, готов отвезти на пикник - уже хороший. Роджер улыбнулся - любовь.
Margot Valois писал(а):
Возможно, когда героиня повзрослеет, и окружающие, в том числе и супруг, буду иначе воспринимать её.

Естественно надо взрослеть. Но Кэрри вряд ли захочет)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наталья Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 28.11.2018
>30 Окт 2020 16:05

Добрый день!Примите в читатели,мне нравится ваше творчество. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Окт 2020 16:07

Alenychka писал(а):
Из-за нехватки внимания и заботы Кэрри скорее всего придумала влюблённость в Лейсона и дружеские отношения с его сестрой. :

Хорошо бы Лейсон не воспользовался её наивностью.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Окт 2020 16:27

Наталья Р писал(а):
Добрый день!Примите в читатели,мне нравится ваше творчество. Flowers

Привет, очень рада видеть вас!

Lady O писал(а):
Кэрри уже пора самой перестать сравнивать себя с сестрой (хотя, наверное, это трудно, когда все вокруг только об этом и говорят). Хорошо, хоть пирожное выбрала другое

Оксана, привет,
Кэрри старается, но сложно быть чьей то тенью. Тем более умершей идеальной сестры.

Lady O писал(а):
Кэрри смогла вздохнуть свободно и не чувствовать себя несчастной пленницей.

В принципе ее и до этого никто не держал.

Валерия Ильященко писал(а):
по-моему она преувеличила ужасность Эдвина.

Лера, привет,

Мы еще не раз изменим мнение о лорде Эдвине вместе с героиней)

PinaKolada писал(а):

Кэрри влюбилась в нового знакомого, ведь он полная противоположность Эдвина

Полина, привет,

Да, к тому же моложе

PinaKolada писал(а):
Но мне почему-то они не нравятся.

Что то никому Роджер и Анна не нравятся. Хотя я старалась)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gallina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 31.08.2018
>30 Окт 2020 20:13

Лера, у вас тут сбиты номера глав. Последняя должна быть № 4.

Какая Кэролайн наивная девочка. Мечты о приглашении новых знакомых могут испортить ей жизнь. Её увлечение Роджером Лейсоном чревато для неё. Лорд Эдвин не потерпит, чтобы его сочли рогоносцем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Окт 2020 23:11

gallina писал(а):
тут сбиты номера глав. Последняя должна быть № 4

Спасибо, исправила

gallina писал(а):
Её увлечение Роджером Лейсоном чревато для неё. Лорд Эдвин не потерпит, чтобы его сочли рогоносцем.

Несомненно. Лорд Эдвин не предполагает даже на ком женился, распространяя на Кэрри свои представления о идеальной Эмили. А сестры очень разные не только внешне
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элинор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2015
>31 Окт 2020 3:35

Лера, привет! Спасибо за новую главу Flowers

Эдвин просто запугал Кэрри своей холодностью, вот она и боится любого шороха. Но он прав - она тоже хозяйка в этом доме и имеет право читать приглашения)) Много наших проблем из-за недопонимания, но хотя бы этот момент герои выяснили))

>31 Окт 2020 4:07

Элинор писал(а):
Лера, привет! Спасибо за новую главу Flowers

Эдвин просто запугал Кэрри своей холодностью, вот она и боится любого шороха. Но он прав - она тоже хозяйка в этом доме и имеет право читать приглашения)) Много наших проблем из-за недопонимания, но хотя бы этот момент герои выяснили))

Даша, привет,

Да, к сожалению люди не умеют разговаривать, зато воображение хорошее
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>31 Окт 2020 10:27

Привет!
Лорд Эдвин вспомнил, что у него в доме живет жена, а не бедная родственница, и наконец-то произнес слова, которые должен был произнести после свадьбы. Он напомнил, что Кэролайн - хозяйка. И даже, о чудо, извинился за тот прискорбный инцидент.
Если он был искренен, это очень хорошо. Кэрри не хватает уверенности, образ покойной сестры не дает ей вздохнуть - вот и мороженное она заказала то, что нравилось сестре, а не ей самой. Личность девушки истончается под давлением мужа и его якобы скорби по утраченному. А психика Кэрри, по всему, пластична. Не получилось бы так, что душа призрака вселилась в нее.
Эдвин не слишком наблюдателен и равнодушен к жене, он не знает, что с ней происходит, несмотря на этот разговор в кабинете, она по-прежнему для него пустое место. А Кэрри жаждет любви. И в погоне за ней способна сделать то, что Эдвину не понравится. Но он сам будет виноват.

Спасибо, Лера!

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>31 Окт 2020 15:34

Лера, спасибо за продолжение! rose wo
Кэрри приобрела новых друзей и наконец-то нормально поговорила с мужем. Мне кажется она надумала себе любовь к Роджеру Лейсону просто оттого, что она одинока и напугана, а Роджер и Анна отнеслись к ней с участием. С интересом жду дальнейшего рассказа о ее жизни. Smile

>31 Окт 2020 15:43

Нат, привет,

натаниэлла писал(а):
Эдвин вспомнил, что у него в доме живет жена, а не бедная родственница, и наконец-то произнес слова, которые должен был произнести после свадьбы

Мне кажется, что это было для него очевидно и он прифигел от ее поведения

натаниэлла писал(а):
Кэрри не хватает уверенности, образ покойной сестры не дает ей вздохнуть - вот и мороженное она заказала то, что нравилось сестре

Но благодаря Роджеру быстро исправилась

натаниэлла писал(а):
Личность девушки истончается под давлением мужа и его якобы скорби по утраченному. А психика Кэрри, по всему, пластична. Не получилось бы так, что душа призрака вселилась в нее.

Нааааат! МИСТИКИ НЕ БУДЕТ! Very Happy
Кэрри наоборот, будет взрослеть через ошибки. В целом она сильная личность, просто напугана и пока не уверена в себе.

натаниэлла писал(а):
Эдвин не слишком наблюдателен и равнодушен к жене, он не знает, что с ней происходит, несмотря на этот разговор в кабинете, она по-прежнему для него пустое место

Ему действительно все равно пока она остается в рамках приличий.

натаниэлла писал(а):
. А Кэрри жаждет любви. И в погоне за ней способна сделать то, что Эдвину не понравится. Но он сам будет виноват.

Кэрри пока сама не знает, на что способна. Но Эдвину точно не понравится. Как и ей не понравится его реакция.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Окт 2020 15:44

Виктория В писал(а):
Лера, спасибо за продолжение! rose wo
Кэрри приобрела новых друзей и наконец-то нормально поговорила с мужем. Мне кажется она надумала себе любовь к Роджеру Лейсону просто оттого, что она одинока и напугана, а Роджер и Анна отнеслись к ней с участием. С интересом жду дальнейшего рассказа о ее жизни. Smile

Вита, привет,

Кэрри кинцлась на первого, кто проявил участие. Ей необходима поддержка и любовь, и она готова любить. Вопрос в порядочности Лейсона
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>31 Окт 2020 18:55

Dione писал(а):
Вопрос в порядочности Лейсона

Лера, вроде у Роджера нет корыстного интереса к Кэрри и на похотливого ловеласа он тоже не похож. Smile

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 11:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поблагодарить другого участника форума при помощи сервиса "подарить найсики". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Не та невеста (ИЛР) [24883] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 62 63 64  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение