Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2020 12:40
Из-за нехватки внимания и заботы Кэрри скорее всего придумала влюблённость в Лейсона и дружеские отношения с его сестрой. Впрочем так же как и получилось про лорда Эдвина, ведь он реально не монстр, да и она не заложница....
Лера, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2020 12:46
Всем самого доброго времени суток и благодарю а продолжение!
Dione писал(а):
если я стала косноязычной, скажите мне честно. что-то редактура совсем мне не дается В плане текста всё на достойном уровне, на мой взгляд, мне гораздо сложнее дается понимание твоих героев, которых ты предпочитаешь Но с этой героиней всё же больше понимания, чем с теми же Валери и Дианой. При всём том, что героиню хочется пожалеть, ведет она себя как избалованный не слишком умный ребенок сейчас, и её душевные терзания её хоть и оправдывают, но я не слишком люблю подобные черты в персонажах. Возможно, когда героиня повзрослеет, и окружающие, в том числе и супруг, буду иначе воспринимать её. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2020 16:02
Margot Valois писал(а):
мне гораздо сложнее дается понимание твоих героев, которых ты предпочитаешь Но с этой героиней всё же больше понимания, чем с теми же Валери и Дианой Ты любишь идеал, а у меня герои обычные люди. Эта героиня очень юна и совсем не готова к жизни, поэтому живет эмоциями. Но и жизнь подкинула ей не самый простой экземпляр. Margot Valois писал(а):
героиню хочется пожалеть, ведет она себя как избалованный не слишком умный ребенок сейчас, и её душевные терзания её хоть и оправдывают, но я не слишком люблю подобные черты в персонажах Так и есть. Кэрри еще ребенок, которого продали людоеду. Или она так думает. В любом случае она видит мир черго белым, лорд Эдвин обидел ее - он плохой, готов отвезти на пикник - уже хороший. Роджер улыбнулся - любовь. Margot Valois писал(а):
Возможно, когда героиня повзрослеет, и окружающие, в том числе и супруг, буду иначе воспринимать её.
Естественно надо взрослеть. Но Кэрри вряд ли захочет) |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2020 16:05
Добрый день!Примите в читатели,мне нравится ваше творчество. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2020 16:07
Alenychka писал(а):
Из-за нехватки внимания и заботы Кэрри скорее всего придумала влюблённость в Лейсона и дружеские отношения с его сестрой. : Хорошо бы Лейсон не воспользовался её наивностью. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2020 16:27
Наталья Р писал(а):
Добрый день!Примите в читатели,мне нравится ваше творчество. Привет, очень рада видеть вас! Lady O писал(а):
Кэрри уже пора самой перестать сравнивать себя с сестрой (хотя, наверное, это трудно, когда все вокруг только об этом и говорят). Хорошо, хоть пирожное выбрала другое Оксана, привет, Кэрри старается, но сложно быть чьей то тенью. Тем более умершей идеальной сестры. Lady O писал(а):
Кэрри смогла вздохнуть свободно и не чувствовать себя несчастной пленницей. В принципе ее и до этого никто не держал. Валерия Ильященко писал(а):
по-моему она преувеличила ужасность Эдвина. Лера, привет, Мы еще не раз изменим мнение о лорде Эдвине вместе с героиней) PinaKolada писал(а):
Кэрри влюбилась в нового знакомого, ведь он полная противоположность Эдвина Полина, привет, Да, к тому же моложе PinaKolada писал(а):
Но мне почему-то они не нравятся. Что то никому Роджер и Анна не нравятся. Хотя я старалась) |
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2020 20:13
Лера, у вас тут сбиты номера глав. Последняя должна быть № 4.
Какая Кэролайн наивная девочка. Мечты о приглашении новых знакомых могут испортить ей жизнь. Её увлечение Роджером Лейсоном чревато для неё. Лорд Эдвин не потерпит, чтобы его сочли рогоносцем. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2020 23:11
gallina писал(а):
тут сбиты номера глав. Последняя должна быть № 4 Спасибо, исправила gallina писал(а):
Её увлечение Роджером Лейсоном чревато для неё. Лорд Эдвин не потерпит, чтобы его сочли рогоносцем. Несомненно. Лорд Эдвин не предполагает даже на ком женился, распространяя на Кэрри свои представления о идеальной Эмили. А сестры очень разные не только внешне |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2020 3:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2020 4:07
Элинор писал(а):
Лера, привет! Спасибо за новую главу
Эдвин просто запугал Кэрри своей холодностью, вот она и боится любого шороха. Но он прав - она тоже хозяйка в этом доме и имеет право читать приглашения)) Много наших проблем из-за недопонимания, но хотя бы этот момент герои выяснили)) Даша, привет, Да, к сожалению люди не умеют разговаривать, зато воображение хорошее |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2020 10:27
Привет!
Лорд Эдвин вспомнил, что у него в доме живет жена, а не бедная родственница, и наконец-то произнес слова, которые должен был произнести после свадьбы. Он напомнил, что Кэролайн - хозяйка. И даже, о чудо, извинился за тот прискорбный инцидент. Если он был искренен, это очень хорошо. Кэрри не хватает уверенности, образ покойной сестры не дает ей вздохнуть - вот и мороженное она заказала то, что нравилось сестре, а не ей самой. Личность девушки истончается под давлением мужа и его якобы скорби по утраченному. А психика Кэрри, по всему, пластична. Не получилось бы так, что душа призрака вселилась в нее. Эдвин не слишком наблюдателен и равнодушен к жене, он не знает, что с ней происходит, несмотря на этот разговор в кабинете, она по-прежнему для него пустое место. А Кэрри жаждет любви. И в погоне за ней способна сделать то, что Эдвину не понравится. Но он сам будет виноват. Спасибо, Лера! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2020 15:34
Лера, спасибо за продолжение!
Кэрри приобрела новых друзей и наконец-то нормально поговорила с мужем. Мне кажется она надумала себе любовь к Роджеру Лейсону просто оттого, что она одинока и напугана, а Роджер и Анна отнеслись к ней с участием. С интересом жду дальнейшего рассказа о ее жизни. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2020 15:43
Нат, привет,
натаниэлла писал(а):
Эдвин вспомнил, что у него в доме живет жена, а не бедная родственница, и наконец-то произнес слова, которые должен был произнести после свадьбы Мне кажется, что это было для него очевидно и он прифигел от ее поведения натаниэлла писал(а):
Кэрри не хватает уверенности, образ покойной сестры не дает ей вздохнуть - вот и мороженное она заказала то, что нравилось сестре Но благодаря Роджеру быстро исправилась натаниэлла писал(а):
Личность девушки истончается под давлением мужа и его якобы скорби по утраченному. А психика Кэрри, по всему, пластична. Не получилось бы так, что душа призрака вселилась в нее. Нааааат! МИСТИКИ НЕ БУДЕТ! Кэрри наоборот, будет взрослеть через ошибки. В целом она сильная личность, просто напугана и пока не уверена в себе. натаниэлла писал(а):
Эдвин не слишком наблюдателен и равнодушен к жене, он не знает, что с ней происходит, несмотря на этот разговор в кабинете, она по-прежнему для него пустое место Ему действительно все равно пока она остается в рамках приличий. натаниэлла писал(а):
. А Кэрри жаждет любви. И в погоне за ней способна сделать то, что Эдвину не понравится. Но он сам будет виноват. Кэрри пока сама не знает, на что способна. Но Эдвину точно не понравится. Как и ей не понравится его реакция. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2020 15:44
Виктория В писал(а):
Лера, спасибо за продолжение!
Кэрри приобрела новых друзей и наконец-то нормально поговорила с мужем. Мне кажется она надумала себе любовь к Роджеру Лейсону просто оттого, что она одинока и напугана, а Роджер и Анна отнеслись к ней с участием. С интересом жду дальнейшего рассказа о ее жизни. Вита, привет, Кэрри кинцлась на первого, кто проявил участие. Ей необходима поддержка и любовь, и она готова любить. Вопрос в порядочности Лейсона |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2020 18:55
Dione писал(а):
Вопрос в порядочности Лейсона
Лера, вроде у Роджера нет корыстного интереса к Кэрри и на похотливого ловеласа он тоже не похож. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 11:49
|
|||
|
[24883] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |