|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2008 20:18
Милли, если бы я увидела там в списке книгу,которую хочу ОЧЕНЬ, то я ,конечно, бы записалась,даже если в нагрузку дали бы не нужные книги. Но пока я не встретила такой. |
|||
Сделать подарок |
|
kat20 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2008 22:17
Голосовала за вампиров. Понравилась серия Шеннон Дрейк и хотелось бы почитать еще что-нибудь похожее, может кто-нибудь подскажет? Кто читал Кейти Макалистер про вампиров, интересно? |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2008 22:23
kat20 писал(а):
Голосовала за вампиров. Понравилась серия Шеннон Дрейк и хотелось бы почитать еще что-нибудь похожее, может кто-нибудь подскажет? Кто читал Кейти Макалистер про вампиров, интересно? Интересно. Мы ее много обсуждали. Легко и забавно местами. Еще Шарлин Харрис почитай, если не читала еще. У нее книги про вампов тоже хорошие. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kat20 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2008 22:30
Спасибо огромное, надо почитать! |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2008 10:01
а я недавно прочла Кейти Макалистер- Секс и одинокий вампир и Секс, ложь и вампир- там тоже вполне такие вампиры.... уммм..... |
|||
Сделать подарок |
|
Vampire Bride | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2008 10:05
mariatos писал(а):
а я недавно прочла Кейти Макалистер- Секс и одинокий вампир и Секс, ложь и вампир- там тоже вполне такие вампиры.... уммм..... Да, вампирчики там клевые |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2008 10:08
Vampire Bride
точно! а подскажи если не трудно какие еще предлагались тут книги про них? плизз |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2008 10:18
Не трудно, конечно!
Если хочешь стиль, похожий чем-то на Макалистер, то почитай Мэри Дженнис Дэвидсон - "Бессмертная и незамужняя" и "Бессмертная и безработная", очень смешно написано, правда, там гл.героия Бетси сама стала вампиршей, но там такой классный гл.герой вампир Эрик Еще очень нравится Лорел Гамильтон и ее серия про Аниту Блейк. Есть еще Шарлин Харрис, многим нравится, я, правда, еще не читала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2008 7:58
спасибо тебе буду зачитываться! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2008 9:41
mariatos писал(а):
спасибо тебе буду зачитываться! Удачи! Расскажешь потом впечатления от прочитанного!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nastik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2008 11:22
Мне тоже понравилась Дэвидсон, хорошо пишет. А вот "Сердце горца" К.Монинг меня не вдохновило. Хотела прочитать про эльфа, только я наверное представляла эльфа таким же как Леголас в исполнении Орландо Блума, а тот который у Монинг, это не он! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2008 11:25
Nastik писал(а):
Мне тоже понравилась Дэвидсон, хорошо пишет. А вот "Сердце горца" К.Монинг меня не вдохновило. Хотела прочитать про эльфа, только я наверное представляла эльфа таким же как Леголас в исполнении Орландо Блума, а тот который у Монинг, это не он! О, Леголас в исполнении Блума - это нечто, один из моих любимых персонажей! |
|||
Сделать подарок |
|
Ann045 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2008 0:58
Половина проголосовала за дьявола, хотя ЛР с ним нет ( на сколько я знаю). Наверно потому что дьявол, он же ни миллионер, он всего один. И конец вряд ли счастливым бы был.
Сама бы с удовольствием почитала про него. _________________ Любовь....Останется....С тобой |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2008 10:22
Если кого интересует продолжение серии про Аниту Блейк, роман Арлекин - у меня уже есть ссылка на перевод, правда, любительский , но очень добротный и хороший. Обращайтесь. |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2008 14:43
Vampire Bride писал(а):
Nastik писал(а):
Мне тоже понравилась Дэвидсон, хорошо пишет. А вот "Сердце горца" К.Монинг меня не вдохновило. Хотела прочитать про эльфа, только я наверное представляла эльфа таким же как Леголас в исполнении Орландо Блума, а тот который у Монинг, это не он! О, Леголас в исполнении Блума - это нечто, один из моих любимых персонажей! Так как Орландо Блум для меня вообще вне конкуренции, то и Леголас в его исполнении соответственно тоже . Это мой самый любимый эльф на свете! Хотя сама голосовала за вампира - ну что поделать, у меня к ним особая, давнишняя страсть |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 12:12
|
|||
|
[2489] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |