galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2020 21:51
Спасибо за очередной кусочек! Чувства главных героев пока мне видятся какими-то вялыми...Но,может быть ,недостаточно информации ...И перспективка у них так себе - секс по телефону,да и тот не всегда возможен - разница во времени, нет сигнала(во всех смыслах!) Грустно...Быт еще налаживать надо ... Может быть начнется работа и все остальное отойдет на второй план... |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2020 6:08
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
LuSt писал(а):
похоже, в ближайшее время ты будешь слишком занята, чтобы развлекать меня, — продолжает Эллиот. LuSt писал(а):
Хочешь сказать, что пока ты в Корнуолле, у нас не будет даже секса по телефону? — разочарованно уточняет Эллиот. Не заметила никаких трепетных чувств у Эллиота к Бриджит. Очевидно, что он воспринимает её не более как секспартнёршу, которая обязана его развлекать. Не знаю,.... может потому что мне сразу понравился Чарли и я жду развития отношений между ним и Бриджит, но Эллиот пока не вызывает никакой симпатии. Stella Luna писал(а):
Эллиот мне не внушает доверия. Сытый кот на диване. И у меня точно такая же ассоциация. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2020 6:43
Всем добра)
Хм, странные у Бриджит отношения с первой лямурью, которые и отношениями-то не назовёшь. Всё-таки и любовь на расстоянии предполагает систематические встречи, а вот эти телефонные переговоры ни о чём ни к чему не ведут и не обязывают. Так что, думаю, про Эллиота можно уже начинать забывать - бесперспективен Тем более, сейчас Бриджит уйдёт с головой в новую жизнь и работу, времени на всё прочее, наверное, и не останется. Спасибо, девочки, за перевод ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2020 8:11
LuSt писал(а):
Перевод Immigrantka
Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Спасибо за главу! Вот и добралась Бриджит до Корнуолла. Обживается. Очень красивые описания лагеря. Необычные отношения у Бриджит и Эллиота. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2020 11:09
Кьяра писал(а):
если она сама продуктами и прочим запасалась, то почему не помнит, что где лежит? Или ее папа в дорогу собирал? Я думаю, там что-то в фургоне было в наличии, а что-то она закупала сама. Stella Luna писал(а):
Интересно как будет течь жизнь в этом палаточном городке, лучше бы конечно было обосноваться в доме, но туда никто не пригласил. Там не факт, что свободная комната есть, а так не с Чарли же ей жить. Stella Luna писал(а):
Эллиот мне не внушает доверия. Сытый кот на диване. Очень точное сравнение Он приехать к Бриджит не может из-за работы, она к нему тоже. Может, в Таиланде встретятся, когда придет пора писать тайскую часть книги. Stella Luna писал(а):
А Брон и Локи это из 13 свадеб? Они самые Кьяра писал(а):
для таких клиентов умение ездить налегке неактуально Так наоборот на люксовых направлениях все дают - и шампуни, и полотенца, и даже одежду кое-где. Это на бюджетные с собой надо тащить все или покупать на месте. А лоукостеры даа, я этим летом влетела на +10 тысяч к оплате багажа (( galotscka писал(а):
И перспективка у них так себе - секс по телефону,да и тот не всегда возможен - разница во времени, нет сигнала(во всех смыслах!) А тут подкачанный Чарли рядом... И тоже в бессексии уже год... diamond писал(а):
Очевидно, что он воспринимает её не более как секспартнёршу, которая обязана его развлекать. Ну она его тоже воспринимает примерно так же alenatara писал(а):
Всё-таки и любовь на расстоянии предполагает систематические встречи, а вот эти телефонные переговоры ни о чём ни к чему не ведут и не обязывают. Так что, думаю, про Эллиота можно уже начинать забывать - бесперспективен Эллиот, скорее всего, хочет, чтобы она перебралась в Австралию - все-таки ее работа не предполагает привязки к месту, в отличие от него. А Бриджит, судя по всему, не горит желанием переезжать туда на ПМЖ. Но да, в отношения на расстоянии я тоже не шибко верю. Даже с регулярными встречами (которых тут и близко нет). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2020 0:17
А, так Бриджит с Эллиотом жили в Австралии целых полгода.
И друзья там были общие, и жизнь какая-то была. А почему Эллиот в глаза не смотрит? Ну посмотрим сколько это продлится. А у нее тут в Корнуолле такая романтика, хотя Бриджит ворчит постоянно Девочки, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2020 14:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2020 14:18
|
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2020 17:58
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
LuSt писал(а):
Чарли не оставил мне ключа, так что я не смогу попасть назад, если его не будет весь день. Я конечно понимаю, что Чарли вымотался, но не каждый же день у него в доме работает посторонняя девушка! А если бы он ещё задержался? LuSt писал(а):
Дом пуст. Я в нем одна. И умираю с голоду.
Когда Чарли вернется? Когда я смогу сходить пообедать? Придётся всё же Бриджит обговорить какие-то организационные моменты с Чарли. Если уж он пустил её в дом, то надо и всё необходимое предусмотреть. LuSt писал(а):
— Прости, я съела пару кусочков твоего хлеба на обед. Я куплю, чтобы возместить.
— Не нужно, — хмуро говорит Чарли, Странная реакция у Чарли. Он бы хоть извинился за то, что ушёл без предупреждения, вынудив Бриджит поволноваться и лишив её возможности нормально пообедать. Но честно сказать и она поскромничала, ничего ему даже не сказала. Хорошо, что хоть хлеб оказался в доме. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2020 18:55
Действительно странное поведение у Чарли. Если с утра его очень даже можно было понять, то потом довольно странно поступил.
А интересно, от лица Чарли будут главы? Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2020 19:11
Как все таинственно Ушел, ничего не сказав, и вернулся, ничего не объяснив и буквально выставив ее за дверь. LuSt писал(а):
но вот так запереть человека в доме и свалить, даже не предупредив, что уходишь - это что вообще? как я поняла, уйти-то она могла, но, захлопнув дверь, не могла бы потом вернуться обратно. Может, он рассчитывал, что она поработает и уйдет? Интересно, а отчего умерла Никки? Болезнь? Или несчастный случай? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2020 19:27
diamond писал(а):
Я конечно понимаю, что Чарли вымотался, но не каждый же день у него в доме работает посторонняя девушка!
А если бы он ещё задержался? Ну тогда она бы просто ушла и захлопнула дверь. Но все равно, как-то странно он себя повел. diamond писал(а):
Он бы хоть извинился за то, что ушёл без предупреждения, вынудив Бриджит поволноваться и лишив её возможности нормально пообедать.
Но честно сказать и она поскромничала, ничего ему даже не сказала. Вот да, даже не извинился. Но и она тоже ступила, хотя ее тоже понять можно, он по факту ее работодатель, условия труда вроде бы ей обеспечил, а кормить ее не подписывался. mada писал(а):
А интересно, от лица Чарли будут главы? Нет, Светик, не будет, но он и так неплохо раскроется Кьяра писал(а):
Ушел, ничего не сказав, и вернулся, ничего не объяснив и буквально выставив ее за дверь. Не, ну она так-то сама уходить собиралась Кьяра писал(а):
Интересно, а отчего умерла Никки? Болезнь? Или несчастный случай? Агент же говорила, аневризма. Это, увы, всегда быстро и внезапно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2020 6:35
LuSt писал(а):
но вот так запереть человека в доме и свалить, даже не предупредив, что уходишь - это что вообще? Чарли вполне мог и забыть о Бриджит После бессонной ночи с ревущим ребёнком на руках на что-то другое мыслей просто не достаёт. А не объяснился, возможно, потому, что только в момент появления Бриджит в гостиной осознал свой промах) Бывает. В любом случае, Бриджит стоит обговорить эти моменты, если её подобное не устраивает. У Чарли сейчас совсем другие печали и думать об её удобстве ему не с руки. Но вообще забавная ситуация))) И ещё, вполне возможно, что Бриджит и предупредили, просто она слишком ушла в работу))) Она же даже чувство времени потеряла и ничего вокруг не видела. Такое тоже бывает. Спасибо за перевод ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2020 9:43
LuSt писал(а):
Перевод Immigrantka
Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Спасибо за продолжение! Я думала, Чарли удивится, что Бриджит еще в его доме. А он только "до завтра" и закрыл дверь. Придется им с Бриджит как-то решать такие вопросы. Все еще впереди. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2020 10:13
LuSt писал(а):
Перевод Immigrantka Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Спасибо,дорогие девочки! Я вот думаю,такое странное поведение Чарли связано с тем,что именно в это утро все " сошлось " болезненные зубки с ревом у ребенка (беспомощность,жалость...),приход Бриджит, как лишнее напоминание о том,что было и никогда не вернуть..."Черное" утро у мужика...Сорвался немного,но ничего особенно плохого-то не случилось . И Бриджит ,вроде, не сильно обиделась...Посмотрим,как дальше поведут себя оба... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 14:04
|
|||
|
[24894] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |