Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2021 9:33
Оксана, спасибо за замечательный конкурс!
Поздравляю победителей и всех участников! Всем спасибо за работы, обсуждения, угадайку! Было интересно! _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Монк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2021 9:34
Всех участниц - с завершением конкурса! Очень интересный формат получился )
Победителей - с победой! Приятно, что выбранная мной работа таки получила призовое место ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 240Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2021 10:52
Приветствую!
Поздравляю всех участниц конкурса с наградами. Завидую, потому что не умею писать кратко. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2021 13:24
Здравствуйте!!!!
Поздравляю победителей и участников конкурса. Все работы были интересными. |
|||
Сделать подарок |
|
К Граф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2021 14:29
Всем привет!
Прежде всего от всего сердца поздравляю победителей! Эх, пропустила я угадайку. Загремела на пару дней в больницу, только сейчас пришла в себя более или менее. Оксана, спасибо огромное за чудесный конкурс! Очень была рада поучаствовать, по-настоящему для души! Такой мини-формат позволяет найти даже в плотном графике окошко, чтобы немного отвлечься от серых рабочих будней. Надеюсь, что этот замечательный конкурс повторится! Спасибо за прелестные значки в профиль и всем-всем, кто помогал с организацией! Хочу ещё поблагодарить всех, кто прокомментировал мои работы! Если пропущу кого-то и не всем отвечу, это не специально. Irchic писал(а):
Работа №11 "Письмо другу"- просто красиво и мило. Надеюсь, друг ответит. Несомненно ответит, только по WhatsApp Sania писал(а):
Похоже на работу семь. Или один и тот же автор, или просто похожий стиль. Саня, не моя, но я специально написала две работы в разном направлении и стиле, чтобы запутать читателей. Sania писал(а):
Знаете, я задумалась. Тоже всё время говорю о работе. Надо и окружающий мир видеть))) Современная проблема, бегаем как белки в колесе, и часто не получается ни о чём думать, кроме работы. Спасибо за атмосферную песню к моим строкам! Красиво! Sania писал(а):
Что бы посоветовала: писать любовные романы, если этого ещё не делаете) Потому как хорошо получается. Романы уже пишу, правда, их пока всего три и одна повесть. Приходите почитать Sania писал(а):
Ну и вы сами понимаете, шо это за песня будет о страсти) А я думала, другая будет, вот эта: но всё равно угарала! Подогревает ассоциации, конечно! Dione писал(а):
Кстати, насчет друзей по переписке. У меня как минимум три друга таких, я с ними знакома очень давно (с одним более 10 лет), но мы никогда не виделись и не увидимся. Вполне реальная ситуация Валерия, вот это да! А у меня даже со школьными друзьями из прошлого не получается поддерживать постоянную связь и тем мне необычнее, что с человеком, которого я ни разу не видела, общаюсь регулярно. Elen-Mert писал(а):
Все-таки «ласковое прикосновение ветра и робкий шелест листвы»… Как-то всё это отдаёт романтично-воздушным настроением, и эти строки могли быть написаны скорее, чтобы настроить читающего на определенный лад. Лена, бывает, накатывает сентиментализм. Думаю, всё же хотелось бы хотя бы раз встретиться, но в романтикой между нами и не пахнет. Vlada писал(а):
Я полностью согласна с автором в том, что представляет собой страсть. Эх, жаль, ушел в небытие конкурс «ЗНОЙ»))). Влада, не застала я этот конкурс, но наверняка бы поучаствовала. Само название мне уже по душе! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2021 18:36
Поздравляю всех победителей и участников, и конечно же организаторов!
Оксана, спасибо за великолепный значок и приглашение через личку, иначе все это великолепие прошло бы мимо меня. Интересно было прочитать авторство и пояснение к работам. К Граф писал(а):
Несомненно ответит, только по WhatsApp Не важно как, главное что ответит! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Freitag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2021 23:08
Мои поздравления победителям!!! И огромнейшее спасибо организатору конкурса!
Все истории были прекрасны, каждая по-своему хороша. Выбрать одну было очень сложно. Спасибо за удовольствие! |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2021 15:59
» Вдохновение и мечты тур 1 (условия)"Вдохновение и мечты" (тур 1): условия и порядок проведения (*дубль первого поста темы; тур завершен) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2021 22:09
» Любовь и страсть (тур 2) - условия конкурсаЛюбовь и страсть (тур 2) - открыт! Поздравляю всех с открытием 2-го тура! Тема 2-го тура - "Любовь и страсть". За идею и предложение темы тура благодарим ayrin. Это многообещающая тема. За дизайн графики для конкурса и оформление страницы голосования благодарим Анну Би. Без помощи Анны Би и её замечательных арт-работ, этот тур никогда не смог бы состояться. Условия проведения конкурса (тур 2): Итак, перед нами еще один конкурс из серии литературных мини-конкурсов по написанию коротеньких (не более 100 слов*) красивых строк на выбранную тему. Тема 2-го тура - "Любовь и страсть". Основная тема тура "Любовь и страсть" - это ЛР (мир любовного романа) и всего того, что с этим связано. Тема полностью соответствует тематике форума ЛВБ и предпочтениям большинства посетителей, читателей и авторов форума. Поэтому, дорогие авторы раздела СТ (Собственное творчество) и все, кто читает этот пост - это абсолютно на 100% ваша тема, ваша стихия! Не проходите мимо - примите активное участие в конкурсе! Под темой тура 2 "Любовь и страсть" подразумевается не только ЛР. У нас нет ограничений в трактовке темы. Это может быть любовь и страсть к чему угодно: к еде, к спорту, к любимому хобби, к сталкерству, к... убийствам (если кто-то захочет чего-то темного и /или не лр-ного). Но центральная тема тура - это все-таки ЛР, чтобы вы понимали. Мы надеемся, что тема выбрана удачно. Холодной осенней порой так хочется нежности, любви и тепла! Объем работы 1 работа = 100 слов. Допустимо превышение объема работы на 5 - 10 слов. (* 100 слов - фактически это один - два небольших абзаца в несколько предложений. Одно или пара четверостиший. Это то, что пишется быстро и легко в порыве вдохновения. Это может быть описание эмоций, чувств, ситуаций, мыслей - чего угодно). Принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный пользователь. От одного участника принимается неограниченное число конкурсных работ (отдельных миниатюр / надписей, подписей, стихотворений объемом не более 100 слов на одну работу; 1 работа = не более 100 слов). Допустимо превышение объема работы на 5 - 10 слов. Работа должна быть написана специально для конкурса и не размещаться ранее. Работа, размещенная ранее на других ресурсах, может быть помещена в категорию "Внеконкурс". В этом случае участник должен обязательно предупредить об этом надписью: "Данная работа размещалась ранее". Если вы хотите, чтобы ваша работа получила внимание и (возможно) комментарии, но не участвовала в голосовании, то вы также можете отправить работу в категорию "Внеконкурс". Ваши работы с указанием названия работы (или без названия)*, пожалуйста, присылайте в ЛС организатора. *Если у вас нет названия работы, то работа получит название по первой строке из текста. (Если вы отправляете работу и в течение суток не получаете подтверждения о том, что работа принята, пожалуйста, перешлите письмо с вашей работой еще раз). Все правила и ограничения форума, применяемые на сайте к авторским работам и их содержанию, применимы и к данному конкурсу. Голосование Голосование общефорумное анонимное будет проводиться с помощью страницы голосования. Победители определяются большинством голосов. Награждение участников За участие в конкурсе и за победу участники и победители будут награждены специальными дизайнерскими значками. Комментаторы конкурсных работ и оракулы (победители Угадайки) также имеют возможность получить памятные значки. Сроки проведения конкурса (ориентировочные) Прием работ: 21.09.21 - 12.10.21 Размещение работ: 13.10.21 - 18.10.21 Голосование: 19.10.21 - 02.11.21 Подпись / баннер в подпись (тур 2 "Любовь и страсть") Код для вставки в подпись (размер и вес подписи не превышают бесплатно разрешенных размеров) Код:
[url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=6597725#6597725][img]https://dl.dropboxusercontent.com/s/ad1rtylbfb35713/210918201814-400.gif[/img][/url] Участвуйте в конкурсе! Пожалуйста, присылайте свои работы, комментируйте, пишите отзывы, голосуйте! Делитесь новостью о конкурсе со всеми, кому это может быть интересно. Организатор конкурса: bronzza Дизайнер конкурса, помощник: Анна Би _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2021 22:16
Ураааа
Второй тур! Я с вами! |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2021 22:42
Поздравляю всех с открытием нового тура! И желаю всем вдохновения!
Оксана, а я тут уже настроилась на тепло и уют, уже и несколько строк в заметках в телефоне записала. Ну ничего будем перестраиваться на любовь и страсть. Я рада, что эта тема пришлась по душе. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Затушат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2021 22:55
Я с вами, как читатель))
Но одному автору уже ссыль кинула и буду пинать! _________________ Мой любимый рецепт: хороший сюжет, немного розовой ванили, пикантный сироп и обязательный happy end... У каждого свои недостатки (с)... |
|||
Сделать подарок |
|
К Граф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2021 0:22
Привет всем!
Оксаночка, молодец! bronzza писал(а):
За дизайн графики для конкурса и оформление страницы голосования благодарим Анну Би. Очень красивое оформление! Ого-го! Будет жарко! Ну, почему бы и не поучаствовать снова! В первом туре было весело, а в этом, уверена, будет ещё веселее! Надо подумать, что бы такого замутить... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2021 10:18
Конечно, я с вами!
Графика шикарна! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2021 17:05
Графика очень красивая. Спасибо Ане!
Оксана, я так поняла, что со второго тура у нас будет страница для голосования? _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 14:37
|
|||
|
[25168] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |