Семицветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 14:09
» Деревца из бисера и паетокВот еще 3 дерева: одно из бисера, а два из паеток в виде листиков. Первое дерево сплела мама, а я только сделала ствол и посадила в горшочек._________________ Все, что ни делается - все к лучшему!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 20:52
Семицветик, а листочки из бисера или они уже готовые были? А то я что-то не рассмотрю их никак |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2010 9:33
Мерлин писал(а):
Семицветик, а листочки из бисера или они уже готовые были? Мерлин, это готовые паетки в виде листиков (есть золотистые, серебряные и зеленые). В ближайшем будущем хочу сделать дерево из золотистых листиков - будет осеннее дерево. _________________ Все, что ни делается - все к лучшему!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2010 20:14
Семицветик писал(а):
хочу сделать дерево из золотистых листиков - будет осеннее дерево Ух ты! Круто! Семицветик писал(а):
это готовые паетки в виде листиков А вообще много бывает разновидностей этих паеток? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2010 10:10
Мерлин писал(а):
А вообще много бывает разновидностей этих паеток? Мерлин, разновидностей паеток бывает огромнейшее множество: листики, кругляшки, бабочки, цветочки, бантики, звездочки, овалы, треугольники, квадраты и т.д. всех цветов радуги, матовые, перламутровые. Я вот недавно наконец-то довышивала рисунок на купальнике круглыми золотистыми и бирюзовыми паетками. _________________ Все, что ни делается - все к лучшему!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Levella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2010 11:07
» Браслет `Жемчужная волна`Моя последняя работа. Имя для этого браслетика я еще не придумала... в голове вертится что-то вроде "Жемчужный торнадо" или "Волна" или "Ариэль"...Разумеется настоящим жемчугом тут и не пахнет - бусины пластиковые... _________________ Если хочешь что-то изменить, надо отважиться и менять всё самой, потому что феи-крёстные в этом мире не водятся. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2010 18:43
Levella Супер!!!
Долго над ним трудилась? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2010 19:54
Мерлин, спасибо за похвалу
Мерлин писал(а):
Долго над ним трудилась? Я потратила половину прошлого воскресения... в сумме наверное часа четыре с половиной. Это оказалось проще, чем думалось в начале. Я получила массу удовольствия от работы над этим браслетом Если интересно - могу выложить схему. _________________ Если хочешь что-то изменить, надо отважиться и менять всё самой, потому что феи-крёстные в этом мире не водятся. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2010 20:08
Ого! Быстро! Выложи схемку, плиз, авось попробую)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2010 21:12
» Схема и описание браслета `Жемчужная волна`Мерлин, вот схемкаУдачи. Уже после первых шагов становится понятно как плести дальше - вышла допустим из белой бусины - нанизываешь белую и проходишь в следующую - например голубую, вышла из голубой - значит нанизываешь голубую же и идешь в следующую... _________________ Если хочешь что-то изменить, надо отважиться и менять всё самой, потому что феи-крёстные в этом мире не водятся. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2010 21:17
Пасибки! Прикуплю бисера и попробую |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2010 14:49
Мерлин писал(а):
Пасибки! Прикуплю бисера и попробую Замечательно! Выкладывай потом фотки _________________ Если хочешь что-то изменить, надо отважиться и менять всё самой, потому что феи-крёстные в этом мире не водятся. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2010 15:25
Levella, браслетик суперовский!!!! У меня много схемок плетения жгутов из бисера, но я никак не могла в них разобраться
Levella писал(а):
Уже после первых шагов становится понятно как плести дальше - вышла допустим из белой бусины - нанизываешь белую и проходишь в следующую - например голубую, вышла из голубой - значит нанизываешь голубую же и идешь в следующую... А после твоего описания мне все теперь понятно, попробую и себе такой сплести браслет. Огромное спасибо!!! _________________ Все, что ни делается - все к лучшему!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2010 18:59
Цитата: Семицветик, рада что смогла помочь после твоего описания мне все теперь понятно, попробую и себе такой сплести браслет. Огромное спасибо!!! _________________ Если хочешь что-то изменить, надо отважиться и менять всё самой, потому что феи-крёстные в этом мире не водятся. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2010 19:57
Levella писал(а):
Замечательно! Выкладывай потом фотки Я надеюсь, что бисер я куплю и все-таки возьмусь за работу))) А то цветы из бисера так и лежат в разобранном виде |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:09
|
|||
|
[5448] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |