Vamped Club

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

AIHA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 22.11.2008
>19 Мар 2009 9:09

Вампирский мир описан в "Киндрет" не обычно. И главное все мифические персонажи вампиры. Вервольфы, эльфы, джины, колдуны

Kasta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 01.03.2009
>19 Мар 2009 11:21

Maggi, а ты давай к нам в клуб присоединяйся drinks , будем очень рады Ar такому активному участнику.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Maggi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 20.08.2008
>19 Мар 2009 11:48

Kasta, спасибо за приглашение! Guby

Правда про вампиров я не так много и читала, сейчас попытаюсь все вспомнить...

И так, "Киндрэт" Пехова, Ar
"Сумеречную сагу" Майер,
Серию "Вампиры" Ш.Дрейк,
"Солнечный свет" Р. Мак-Кинли,

Кажется, все! Одним словом, еще "птенец" совсем в этих вопросах!)))
Ну и несколько книг про другую нечисть!)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Мар 2009 12:11

Maggi, я сама не так много книг прочла из этой темы:
Пехов и Со - "Киндрет"
Майер - "Сумеречная сага"
Гамильтон - "Анита" ( ещё пока не всю)
Стокер - "Дракула"
Лиза Дж. Смит
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Мар 2009 12:19

Осталось мне Гамильтон прочесть, и, можно сказать, я прошла боевое крещение! Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Мар 2009 13:24

Maggi писал(а):
Осталось мне Гамильтон прочесть, и, можно сказать, я прошла боевое крещение! Laughing Laughing Laughing

Почитай! Повторюсь, но первые четыре книги, нудные, ужас. :scoff: А потом, читать становится все интересней и интересней.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

анира Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 14.11.2008
>19 Мар 2009 13:46

Kasta , что за автор Лиза Дж., можешь написать полностью ? и ещё у Алексея Пехова, только одна книга интересная или есть другие ?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Мар 2009 13:49

анира писал(а):
Kasta , что за автор Лиза Дж., можешь написать полностью ? и ещё у Алексея Пехова, только одна книга интересная или есть другие ?

Лиза Джейн Смит - цикл " Царство ночи"
У Пехова прочла только серию "Киндрет" ( 2 книги и 2 рассказа, как дополнение к книгам), очень понравилось, супер Poceluy . На теме, почитала отзовы о других его произведениях, знаешь, очень заинтересовало, обязательно займусь ими позже. Зайди на тему Пехова и сама все увидешь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Мар 2009 15:30

Kasta писал(а):
Maggi писал(а):

Почитай! Повторюсь, но первые четыре книги, нудные, ужас. :scoff: А потом, читать становится все интересней и интересней.

Как-то не очень вдохновило! Laughing
А если серьезно, то я еже ли и доберусь до Гамильтон, то еще очень и очень не скоро! Пока есть что почитать помимо нее...

Kasta писал(а):

На теме, почитала отзывы о других произведениях Пехова, знаешь, очень заинтересовало, обязательно займусь ими позже..

Кстати, да, я тоже заинтересовалась другими его произведениями, особенно все хвалят Хроники Силы, правда пробежалась по нашим магазинам, совсем недавно эти Хроники издали в одном томе, и уже все раскупили!(((
В общем, обязательно продолжу знакомство с автором!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Мар 2009 15:47

Maggi, я уже скачала себе и цикл " Ветер и Искры", и "Хроники Сиалы". Пока ничего не читаю, отдыхаю и раздумываю, то ли Гамильтон дочитать, то ли за Пехова взяться... Но пока так ещё и не решила.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Мар 2009 15:56

Ух, сколько всего, Ar надо заняться поисками книг и читать, читать. Спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Мар 2009 16:06

анира писал(а):

Анира, из всего написанного, не советую Лизу Джейн Смит и её "Царство ночи" (если конечно тебе не 12-16лет), очень наивные, про любовь мальчика-вмпира и девочки-школьницы (где то 6-7 класса) . Вторую книгу, начала и бросила... Бред! :scoff: Мой отзыв есть на теме Дж. Смит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>19 Мар 2009 16:24

Ритуля, ну наконец-то ты созрела для вступления!!!
И не так мало ты и читала.
Насчет того, что первые 4 книги Гамильтон скучные могу поспорить. Это просто хорошие добротные мистические детективы. Честно говоря, я фанатка именно Мерри Джентри, а она не о вампирах, а о фейри. Анита тоже нравится, но не так.
Каста, а правда, что Лиза Джейн Смит еще наивнее стефани Майер? Я просто люблю, чтоб жести побольше.
Анира, вот Пехова-Турчанинову-Бычкову с их Киндрэтами безумно советую. Шикарная серия с кучей интриг, политики и межклановых разборок.

>19 Мар 2009 16:42

Kasta писал(а):
анира писал(а):

Анира, из всего написанного, не советую Лизу Джейн Смит и её "Царство ночи" (если конечно тебе не 12-16лет), очень наивные, про любовь мальчика-вмпира и девочки-школьницы (где то 6-7 класса) . Вторую книгу, начала и бросила... Бред! :scoff: Мой отзыв есть на теме Дж. Смит.

Окей, как говориться : " Эх, где мои 16 лет", не люблю наивные книги.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Мар 2009 17:04

Светик, Смит точно не для тебя! Кратко опишу, о чем первая книга "Тайный вампир":
Девочка Поппи, узнает что больна раком и умрет буквально через пару недель. Её друг (не помню как зовут, но Поппи в него влюбленна) мальчик-вампир, узнает об этом и рассказывает Поппи кто он, предлогая её спасти. Ну потом начинаются сопли по поводу; "ты мне всегда нравился, ты мне тоже" - и все покраснели и т.д... Вообщем она становится вампиром, но её увозит брат ( тоже не помню, как зовут) мальчика, чтоб отдать её совету Царства ночи для расправы с ней. (Мальчик обратил её не по закону) Этот герой бросается искать возлюбленную Поппи, находит её, отбивает у брата и тут оказывается, что ей совет ЦН не грозит, потому что папа Поппи сам того не зная, является предком ведьм. Все счастливы!
Согласись, бред! Майер по сравнению с Смит, просто шедевр. Ну, как ещё сомнения остались?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Дек 2024 13:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть списки предлагаемых в разделе "Где найти" книг по различным сюжетам на сводной странице алфавитного списка. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Десятка книг, запланированных к чтению в ближайшее время»: Отчёт по списку #41 » Отчёт по списку N 41 1. Стивен Кинг - Сияние 5 2. Джулия Энн Лонг - Греховная невинность ( Пенниройял... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Vamped Club [5921] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 851 852 853  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение