|
Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 19:36
маруська писал(а):
На этих фотографиях Керри Фишер выглядит намного лучше, чем в фильме... Да-а-а, прическа - великое дело Инопланетное нечто на ее голове у меня всегда вызывало недоумение, а актрисе, на мой взгляд, прибавляло несколько лишних лет. Я согласна , с распущенными волосами ей намного лучше чем с теми "ушками" которые у нее в фильме были. Они и правда ее старили. |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 22:27
Картинка писал(а):
с распущенными волосами ей намного лучше чем с теми "ушками" которые у нее в фильме были. Они и правда ее старили.
В них она мне барашка напоминает) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 22:48
Прическа на самом деле дурацкая, я согласна. Прочитайте-ка. Цитата:
Британская газета Daily Mail провела опрос у кого из персонажей кино самая лучшая прическа. И первое место заняла принцесса Лея из фильма «Звездные Войны» и ее баранки. Второй оказалась Мардж Симпсон за нее проголосовали 16 процентов опрошенных, третье место заняла прическа Одри Хепберн в фильме «Завтрак у Тиффани». Четвертым оказался Джон Траволта в фильме «Бриолин», далее Ума Турман « Криминальное чтивло», Джеймс Дин в фильме "Бунтарь без идеала", Элвис Пресли в "Тюремном роке / Jailhouse Rock ", Рита Хейуорд в "Гилде / Gilda ", Элизабет Тайлор в "Клеопатре" и Сиена Миллер ( "Девушка с фабрики»).
http://www.popcornnews.ru/news/10635 _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Варвара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 23:28
А у англичан, оказывается, прекрасное чувство юмора! Кто бы мог подумать...
Только не понимаю, как можно смешать и сравнивать Прекрасные классические прически Одри Хепберн, Риты Хейуорд и Маршу Симпсон!? |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 23:47
Варя, гыы, так может они не за красоту голосовали, а за узнаваемость и "знаковость". А прическа Леи именно знаковая и узнаваемая. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Iemangie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 11:00
Проголосовала за 3й эпизод. Он такой трагичный. Я, взрослая женщина, плакала так, что у меня в туши было не только лицо, но и вся одежда . Ну и Кристенсен хорош
Вот. А недавно ходила с племяшкой в "Макдональдс", так пришлось игрушки в двойном экземпляре покупать. Так что Магистр Йода и R2D2 стоят возле компьютера, а я ими любуюсь. Теперь охочусь за остальными. Да прибудет со мной Сила! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Coco Mademoiselle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 12:02
Варвара писал(а):
А у англичан, оказывается, прекрасное чувство юмора! Кто бы мог подумать...
Только не понимаю, как можно смешать и сравнивать Прекрасные классические прически Одри Хепберн, Риты Хейуорд и Маршу Симпсон!? Хочу к этому списку также приписать Элизабет Тейлор. Как вообще можно сравнивать актрис классического кино с актрисами современного?!?!?! _________________ "Любовь побеждает все!" Это неправда, но мне это нравится.
|
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 22:45
- на рабочем столе у меня )00 уж очень люблю мрачных мужчин... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Варвара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2009 11:54
Хейден Кристенсен, конечно, красавчик! Но слишком он тут молод... |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2009 12:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2009 12:59
Он мне очень нравится во второй части, такой самоуверенный и дерзкий. Помню сцену где Энекин гладил Падму по спине и первый раз поцеловал. А вот в третьей части в нем уже начало проявляться чувство всевластия, но все равно и там он хорош. Я когда смотрела конец 3 части я плакала. Так жаль что именно эта сказка не могла быть с счастливым концом. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2009 13:02
Вай-вай-вай, какую вы тут красоту выложили.
Просматривала еще раз картинки, которые вы туту выложили. Лея (Кери Фишер) просто красотка! А Люк стал таким не приятным с возрастом. Сколько замечаю, что люди, которые очень миленькие в юности, (смазливенькие) становятся такими не приятными в возрасте. И, наоборот, человек с не очень примечательной внешностью в юности - такой красавец в зрелом возрасте. Девочки, у меня не получается стать членом клуба? Я что-то не так делаю? _________________ "Любовь побеждает все!" Это неправда, но мне это нравится.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2009 14:20
Coco Mademoiselle писал(а):
Девочки, у меня не получается стать членом клуба? Я что-то не так делаю? Как не получается??? Сейчас разберемся. Вступать в клуб вот тут вот тут. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2009 16:57
Цитата:
Вступать в клубы можно после написания не менее 2 сообщений в теме клуба на форуме. После нажатия на ссылку "вступить в клуб" вам будет предложен код для вставки в подпись клубной карты Пишет вот это! 2 сообщения в этой теме? правильно? или где-то в другом месте? если здесь, то у меня далеко уже не 2 сообщения _______________________________________________________________________________________________________________________________ Урааааааааа, получилось. Я с вами. Там все спуталось, когда я нажимала на кнопочку вступить в клуб "ЗВ" он мне стр "Флудиловки" открывал, обидно..... _________________ "Любовь побеждает все!" Это неправда, но мне это нравится.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2009 19:21
Coco Mademoiselle я рада что все получилось!!!!
Добро пожаловать. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:23
|
|||
|
[7344] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |