Маришка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.08.2010 Откуда: Трансильвания |
21 Авг 2010 20:07
Скука смертная... Когда эту фразу произносит вампирша, она приобретает какой-то особый оттенок и новый смысл.
Хочу в небо, небо, небо... Но к счастью мне не пришлось тосковать долго, в одиночку потягивая ароматную кровь из бокала. Жаль, правда, что она немного остывшая... Граф Дракула писал(а):
-Моя милая, одолжите мне танец? - Разумеется... - улыбнулась я, поставив бокал на стол. Вальс, волшебный вальс. Казалось бы, после двухсот лет вместе я должна бы привыкнуть к Владиславу, но нет... Каждый день, каждый миг он все тот же, что и годы назад, но всегда немного иной... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алатея де Валуа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.08.2010 Откуда: Франция |
21 Авг 2010 20:07
Ван Хелсинг писал(а):
Алатея, мы с вами еще не знакомы, позвольте представиться, Габриэль Ван Хельсинг. - Очень приятно. - я улыбнулась и положила руку ему на плечо. Ван Хелсинг писал(а):
Вы давно знаете графа? Совсем недавно. - я еще раз улубнулась. Мне определенно начинает здесь нравиться. - Нас познакомил Майкл. - я бросилана Габриэля взгляд из-под ресниц. К нам подошел Майкл. Неужели он меня заметил? Вот это счастье!*незаметно кривясь от досады* Майкл Деверо писал(а): - Дорогая, можно Вас на минуточку? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.08.2010 |
21 Авг 2010 20:09
Майкл Деверо писал(а):
-Прошу прощения, Красавица, но у меня есть неоконченные дела(((Надеюсь вы меня извините....
-Ну, что вы! Это вы меня простите, потому как меня саму прощать так и не научили. Как жаль.. С этими словами я развернулась и направилась к балкону. В моей прекрасной рыжей головке уже зрел коварный план _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Граф Дракула | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.08.2010 Откуда: Трансильвания |
Маришка писал(а):
- Разумеется... мы закружились в танце, как же я рад, что у меня есть такие невесты... Я впился в губы Маришки поцелуем, не сбиваясь с ритма нашего танца _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Грелль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.08.2010 Откуда: с той стороны |
Марика писал(а):
- с удовольствием Ответила девушка, и я взяв ее ладонь в свою повел танцевать. Играла прекрасная завораживающая музыка. И так приятно было ощущать человеческое тепло хоть и под тканью платья. - Марика, вы божественно танцуете... Заметил я после нескольких элегантных па, проделанных девушкой. - Скажите, как вам сегодняшний праздник? _________________ Знаете, я люблю красный цвет... |
||
Сделать подарок |
|
Ди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.08.2010 Откуда: Из будущего, темного будущего |
21 Авг 2010 20:10
Стою наблюдаю, а мимо проносится красивая рыжеволосая вампирша. Выражение лица явно не доброе...
Скучно, иду к красивой девушке, вампирше, но что тут поделаешь. Верона, можно пригласить вас на вальс? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Анна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.08.2010 Откуда: Румыния |
21 Авг 2010 20:12
Подойдя к столу, я взяла еще один бокал вина... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2010 20:14
Вообще я редко скучаю. У меня же есть друг.
Смотрю на Левую Руку. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Марика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.08.2010 |
21 Авг 2010 20:15
Мы кружились под музыку, впечатление от танца, постепенно смывали ту скуку, что накатывалась на меня, пока я в одиночестве пила вино.
Грелль писал(а):
- Марика, вы божественно танцуете... -Спасибо, вы тоже! Я получаю истинное удовольствие от танца! Грелль писал(а):
- Скажите, как вам сегодняшний праздник? -До вашего приглашения, я уже было заскучала, но вы развеяли эту скуку! Скажите, откуда вы прибыли на этот бал? |
||
Сделать подарок |
|
Ван Хелсинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.08.2010 |
21 Авг 2010 20:16
*Наблюдая, как Алатея, удаляется подруку с Майклом Деверо*
-Жаль не успел ее предупредить, придется следить и за ней. |
||
Сделать подарок |
|
Верона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.08.2010 Откуда: Румыния |
21 Авг 2010 20:17
Цитата:
Верона, можно пригласить вас на вальс? Учтивый кавалер, вежливый и галантный. Это плюс. Но кровь уже не так чиста - все таки минус. - Конечно можно, милый мой.. - и подаю ему свою руку, кажется начинает звучать новая мелодия. Она не знакома мне, но это даже радует. За Сотни лет узнавать что-то новое все же приятней... Рядом крутится Анна. Ах, Граф-Граф... упускаешь такую птицу... Хотя, она, все же не так мила как мы... его невесты... Дань вежливости - не замечаю их общения. - Ди, милый друг, как вам сегодняшнее наше празднество? Может вам не хватает чего-то? - наивно хлопаю длинными ресницами, прижимаясь, как бы невзначай, к нему. _________________ Вдох - сладкая смерть, оргазм и испуг
Внизу кровь кипит, вверху стынет И не вырваться из оскаленных рук Когда моя тень тебя обнимет |
||
Сделать подарок |
|
Велкан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.08.2010 Откуда: Трансильвания |
21 Авг 2010 20:18
|
||
Сделать подарок |
|
Маришка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.08.2010 Откуда: Трансильвания |
21 Авг 2010 20:19
Жаль, я не могла сказать, не могла даже подумать, что у меня замирает от него сердце... Оно уже давно замерло.
Но как же иначе описать то чувство, которое я испытываю каждый раз рядом с ним? Когда сожалеешь, что не в твоей власти остановить время навсегда... Или хотя бы на пару часов. Тело словно само по себе продолжает танец, а сама я словно растворяюсь, истаиваю подобно снегу под лучами беспощадного солнца, когда губы Владислава касаются моих. Не описать моих чувств, нет... Только он может вот так целовать. Нежно, но одновременно страстно. И властно. Будто давая понять, что я - его. Навечно. И кажется, словно миллион вечностей проходит, прежде чем он отстраняется. Слова слетают с губ прежде, чем я успеваю понять, что сказала. - Люблю тебя... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2010 20:19
Верона писал(а):
- Ди, милый друг, как вам сегодняшнее наше празднество? Может вам не хватает чего-то? -Не хватает? Задумываюсь. -Скорее наоборот, перебор. Уж извините, что так прямо - но тяжело находиться среди вампиров и не сметь убить ни одного. Хотя такую красивую девушку я не смог бы даже поранить. Надеюсь, эта "девушка" не воткнет мне кинжал в спину. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Грелль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.08.2010 Откуда: с той стороны |
21 Авг 2010 20:21
Марика писал(а):
-До вашего приглашения, я уже было заскучала, но вы развеяли эту скуку! Скажите, откуда вы прибыли на этот бал? Мы продолжали кружиться в вальсе. - Последней из моих остановок был Лондон. Красивый город...Но слишком уж легко горит... Я хмыкнул вспоминая что было в последний раз. Перед глазами вмиг возникла и пропала картина огромного пожарища. - Но мне постоянно надо путешествовать. По работе. Поворот, еще поворот, наклон, несколько шагов.... - А вы? Откуда прибыли, и куда направляетесь после бала? _________________ Знаете, я люблю красный цвет... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 12:23
|
|||
|
[9307] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |