Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь танцовщицы (СЛР, 18+)

Talitakum: > 31.03.11 13:36

Люда..... Very Happy Афигеть просто, а не глава Flowers
uurta писал(а):
Артем посмотрел девушке прямо в глаза, обещая победу. Свою.

Наивный мужчинка...поскольку, оба в этой парочке явные доминанты- в этой любви они будут равноправны)))Ну, разве что, в ролевые игры будут играть типа "сегодня Я-главный, а завтра-ты"))))))Так что, насчет своей победы Темочка перебарщивает shuffle

...

uurta: > 31.03.11 13:54

Marina-catBRI писал(а):
uurta а я гляжу, ты все с фотошопом экспериментируешь

Ага...только ни фига не получается
girlfromsaturn писал(а):
Я в ауте!!!!!Какое классное продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Восхитительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я боялась, что не понравится!
girlfromsaturn писал(а):
А вот это:
uurta писал(а):
- Ненавижу тебя, ублюдок.
- Взаимно, дорогая.

ВООБЩЕ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну это ж Тема с натой
Talitakum писал(а):
Люда..... Афигеть просто, а не глава

Лерочка, спасибо! Я рада, что понравилось
Talitakum писал(а):
Так что, насчет своей победы Темочка перебарщивает

Он просто еще об этом не знает

...

Marina-catBRI: > 31.03.11 14:05

uurta писал(а):
Ага...только ни фига не получается

Все отлично получается. А ты как с ним разбираешься? По самоучителю или видеоурокам? Я книжек несколько скачала с картинками...типа "Фотошоп для чайников"

...

uurta: > 31.03.11 14:08

Marina-catBRI писал(а):
По самоучителю или видеоурокам? Я книжек несколько скачала с картинками...типа "Фотошоп для чайников"

Просто уроки ФШ

...

La Fam: > 31.03.11 14:47

Люд, продолжение просто отпад! Very Happy
Между героями просто искры летят Ar
Да, умеешь ты тонус зарядить как героям, так и читателям. Чтоб не расслаблялись.
Да, эта парочка друг друга стоит. Ok
Молоток! Продолжение отличное.

...

Jaden Nixe: > 31.03.11 15:31

Оууу йееесс!!! Искры в разные стороны, человеческие жертвы! Да-да-да!!! Это нереально горячо, я ж теперь спать не буду нормально по ночам, буду думать, во что же выльется это противостояние

...

tasiy: > 31.03.11 16:52

Люда, это нокаут, эмоции зашкаливают за отметку "ВОСТОРГ"! Poceluy Very Happy Как ты все успеваешь, я потрясена. Увидела вторую обложку, что сказать: "сочувствую" Артему, у него просто нет шансов, устоять перед такой красотой, причём не только внешней, а и внутренней. Дальше парить в свободном полете захочет, разве что, ограниченный человек Mr. Green Wink
Людочка, каждая глава любого твоего произведения, как глоток чистого воздуха, как первая капля воды для страждущего. Очень сложно подобрать сравнение, просто восхитительно, у тебя действительно литературный дар. Пока это твои первые шаги, могу представить какие шедевры ты будешь выдавать через 10 лет. Я теперь не просто ПЧ, а поклонница твоего творчества tender . Браво АВТОРУ!!!!!!

...

uurta: > 31.03.11 17:48

La Fam писал(а):
Люд, продолжение просто отпад!

Инночка, спасибо большое!
La Fam писал(а):
Между героями просто искры летят Ar
Да, умеешь ты тонус зарядить как героям, так и читателям. Чтоб не расслаблялись.

Конечно. Эти двое зажгуть!
La Fam писал(а):
Да, эта парочка друг друга стоит.

La Fam писал(а):
Молоток! Продолжение отличное.

Спасибо!
Jaden Nixe писал(а):
Оууу йееесс!!! Искры в разные стороны, человеческие жертвы! Да-да-да!!! Это нереально горячо, я ж теперь спать не буду нормально по ночам, буду думать, во что же выльется это противостояние

Нуууу.....
tasiy писал(а):
Люда, это нокаут, эмоции зашкаливают за отметку "ВОСТОРГ"! Poceluy Very Happy Как ты все успеваешь, я потрясена. Увидела вторую обложку, что сказать: "сочувствую" Артему, у него просто нет шансов, устоять перед такой красотой, причём не только внешней, а и внутренней.

У него вообще шансов нет
tasiy писал(а):
Дальше парить в свободном полете захочет, разве что, ограниченный человек Mr. Green

Как ты красиво говоришь
tasiy писал(а):
Людочка, каждая глава любого твоего произведения, как глоток чистого воздуха, как первая капля воды для страждущего. Очень сложно подобрать сравнение, просто восхитительно, у тебя действительно литературный дар. Пока это твои первые шаги, могу представить какие шедевры ты будешь выдавать через 10 лет. Я теперь не просто ПЧ, а поклонница твоего творчества

Наташ, ты мну каждый раз так хвалишь. Прям смущаюсь. Я ж только и начала писать, и то так, для души. А ты вон загнула как
Но очень приятно, спасибо
tasiy писал(а):
Браво АВТОРУ!!!!!!

...

Nastenak: > 31.03.11 17:55

uurta писал(а):
- С удовольствием, - мило улыбнувшись, ответила она. И когда подошла чуть ближе и склонилась над документами, злобно прошипела ему на ухо: - Ненавижу тебя, ублюдок.

- Взаимно, дорогая.

Я просто балдею от этой фразы, сколько эмоций, прямо самой этого Артёма хотела стукнуть Gun Gun Gun

Обожаю твои фразочки Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
С ОГРОМНЫМ-ПРЕОГРОМНЫМ нетерпением жду продолжения, ты уж постарайся с этого Артёма сбить спесь!!!!
Жду, жду, жду!!!! Wink Very Happy

...

Люлякибам: > 31.03.11 18:00

Людочка, привет, моя хорошая!
Спасибо, дорогая за потрясное продолжение! Столько эмоций, страсти, накала... Ах! и просто АХ! Very Happy
Я испытала особенные эмоции при чтении... Так интригует взаимная немая схватка между Артемом и Натой, прямо глазки чешутся почитать, что же там дальше будет))))
Спасибо, милая!

...

uurta: > 31.03.11 18:51

Nastenak писал(а):
Я просто балдею от этой фразы, сколько эмоций, прямо самой этого Артёма хотела стукнуть

Ой, а мну начинает от него таять
Nastenak писал(а):
Обожаю твои фразочки

Nastenak писал(а):
С ОГРОМНЫМ-ПРЕОГРОМНЫМ нетерпением жду продолжения, ты уж постарайся с этого Артёма сбить спесь!!!!
Жду, жду, жду!!!!

Постараюсь, Насть
Люлякибам писал(а):
Людочка, привет, моя хорошая!

Юлечка, Привет! С повышением, тебя, роднуська!
Люлякибам писал(а):
Спасибо, дорогая за потрясное продолжение! Столько эмоций, страсти, накала... Ах! и просто АХ! Very Happy
Я испытала особенные эмоции при чтении... Так интригует взаимная немая схватка между Артемом и Натой, прямо глазки чешутся почитать, что же там дальше будет))))

Нюю....дальше там...а там...ну там....короче, все там
Люлякибам писал(а):
Спасибо, милая!

Пожалуйста

По просьбе Наташи ( tasiy)
Меган ФОКС в Роли Наты.

Ну а я свой образ (внешний) списывала с Ани Кочаковской

И специально для Олечки (Lina Adrian)
Вертикальный шпагат Наты
[img][/img]

...

Lina Adrian: > 31.03.11 19:06

Похожи - похожи...

uurta писал(а):
И специально для Олечки

Ох, спасибо дорогая...Помнишь ведь. Люблю♥

...

ulik: > 31.03.11 19:36

Люда спасибо за продолжение. Этих двоих нельзя в одной комнате оставлять, а то придется пожарных вызывать Flowers

...

lyslove: > 31.03.11 20:50

Люда,приветик!
Я в бешеном восторге!!! Very Happy Читать главы от лица Артёма полное удовольствие! Цепляет так,что не можешь оторваться от монитора.
uurta писал(а):
Сначала окрутила хозяина клуба, еще в Екатеринбурге, а здесь, в Питере, нашла себе нового спонсора. И возраст этого ходячего кошелька ее сооовсем не смущает»!

Да, о женскои поле у него уже сложившеесе мнения.Ну ничего я думаю у Тёмы со временем оно кардинально поменяется!
uurta писал(а):
Никогда, ни одна девушка не говорила ему «нет», неважно в чем – в сексе, в услуге или в просьбе. Артем не привык к слову «нет». Если кто-то и пытался ему возразить, то он это согласие покупал, только и всего.

Избалованный мальчик к отказам не привык,ну поэтому образ Наты за четыре года не забыл!
uurta писал(а):
Волна возбуждения и ненависти поднялась в нем. Блин, ну почему он так на эту заразу реагирует? Мать твою! Артем мысленно приказал себе и своему члену успокоиться и взять себя в руки. Черт, после таких мыслей Артему стало еще хуже. Руки, член, Наташа…В эту минуту он ненавидел эту стерву.

Супер!Какие эмоции!Вот это ему башню сносит так это только от вида сзади,что будет дальше боюсь представить!
uurta писал(а):
Ненавижу тебя, ублюдок.
- Взаимно, дорогая

Пипец, давно такой горячей парочки не было!
Marina-catBRI писал(а):
Игра обещает быть интересной.

Ещё какой!!!!Уже подпрыгиваю от нетерпения!Спасибо,дорогая

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение