Регистрация   Вход

Белый Ирис: > 21.10.11 03:15

Аля писал(а):
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста и спасибо.

...

kistachka: > 21.10.11 07:25

Белый Ирис писал(а):
Наверное еще три и эпилог. Но может и больше.

надеюсь кроме злосчастного начальства больше никто не умрет ??? Очень надеюсь что Лиза останется живой, ( а то мало ли куда муза заведет)
Белый Ирис писал(а):
Все не так просто и на его поведение есть объяснение только мы его узнаем в последней главе.

кто то что то задумал а мы не в теме

...

Белый Ирис: > 21.10.11 07:39

kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Наверное еще три и эпилог. Но может и больше.
надеюсь кроме злосчастного начальства больше никто не умрет ??? Очень надеюсь что Лиза останется живой, ( а то мало ли куда муза заведет)
Белый Ирис писал(а):
Все не так просто и на его поведение есть объяснение только мы его узнаем в последней главе.
кто то что то задумал а мы не в теме

А при чем тут начальство? Я еще Нику мучить не перестала! Так что смерть будет рядом и в этой главе. И она и Антон выживут.

Да-да не в курсе, а узнаете в последней главе. Не буду секреты раскрывать. Скажу только что не все с ним просто.

...

kistachka: > 21.10.11 07:46

Белый Ирис писал(а):
Скажу только что не все с ним просто.

он шпиёнь более лояльной организации???

...

Белый Ирис: > 21.10.11 07:48

kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Скажу только что не все с ним просто.

он шпиёнь более лояльной организации???

Я не видела этого сообщения, а ты его не писала!

...

Белый Ирис: > 21.10.11 08:01

kistachka писал(а):

А что за песня интересно, а то муза новую музыку просит. Русского плавного ничего нет?

...

kistachka: > 21.10.11 08:12

Белый Ирис писал(а):

А что за песня интересно,

да во заслушалась, даже кажется Нике местами подходит, но надеюсь в романе закончится не так как в песне
Белый Ирис писал(а):
Русского плавного ничего нет?

а плавного это как??

...

Белый Ирис: > 21.10.11 08:21

kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):

А что за песня интересно,

да во заслушалась, даже кажется Нике местами подходит, но надеюсь в романе закончится не так как в песне
Белый Ирис писал(а):

а плавного это как??

Я слышала эту песню, но с такой стороны не думала о ней. Нет будет ХЭ

Даже и не знаю как объяснить. Нужны спокойные нежные песни о любви. Не реп и не рок, а просто красивая музыка с красивыми словами.Пример Ваенга: "Ты", "Шопен". Аллегрова: "Транзит", "Убереги его". Лолита: "Ангел хранитель" И еще много можно перечислять.
Нужно что-то медленное, плавное, грустное, плаксивое и без резких скачков. И гоавное русское.

...

kistachka: > 21.10.11 08:36

Белый Ирис писал(а):
Я слышала эту песню, но с такой стороны не думала о ней.

ну я ж говорю что она подходит только некоторыми редкими местами
Белый Ирис писал(а):
Нет будет ХЭ

я тока "ЗА"
Белый Ирис писал(а):
Нужны спокойные нежные песни о любви. Не реп и не рок, а просто красивая музыка с красивыми словами.

оо..эт для меня проблема целая в своей здоровенной галерее если наберется десяток будет здорово
Белый Ирис писал(а):
Нужно что-то медленное, плавное, грустное, плаксивое и без резких скачков. И гоавное русское.

а обязательно со словами? минусовки не пробовала слушать?? там и не важно русское оно или нет. музыка идет себе потихоньку ...

...

Белый Ирис: > 21.10.11 08:43

kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Я слышала эту песню, но с такой стороны не думала о ней.

ну я ж говорю что она подходит только некоторыми редкими местами
Белый Ирис писал(а):
Нет будет ХЭ

я тока "ЗА"
Белый Ирис писал(а):
Нужны спокойные нежные песни о любви. Не реп и не рок, а просто красивая музыка с красивыми словами.

оо..эт для меня проблема целая в своей здоровенной галерее если наберется десяток будет здорово
Белый Ирис писал(а):

а обязательно со словами? минусовки не пробовала слушать?? там и не важно русское оно или нет. музыка идет себе потихоньку ...

Нет под слова надо. Эмоции черпаю и музе пишется легче. Поэтому и ищу песни о любви.

...

kistachka: > 21.10.11 08:47

ну тогда могу только что то из старенького предложить, типа - Орбакайте "ты" или Пугачевой "любовь похожая на сон"

...

МиLana: > 21.10.11 14:07

Ирис огромное спасибо Very Happy Very Happy Very Happy

Вот теперь и он выбрал, либо жизнь Ники, либо ученицы-Регины

Белый Ирис писал(а):

могу эту песню предложить Wink

...

Белый Ирис: > 21.10.11 14:22

kistachka писал(а):
ну тогда могу только что то из старенького предложить, типа - Орбакайте "ты" или Пугачевой "любовь похожая на сон"

Спасибки и за это! Надо найти у меня где-то были, а за одно и остальные их песни проверить проверить, а вдруг что-то подойдет.

...

Белый Ирис: > 21.10.11 14:27

МиLana писал(а):
Ирис огромное спасибо Very Happy Very Happy Very Happy

Вот теперь и он выбрал, либо жизнь Ники, либо ученицы-Регины

Белый Ирис писал(а):

могу эту песню предложить Wink

Да выбрал и тем самым принял самого себя. спасибо за песню.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение