Регистрация   Вход
На главную » Долюшка женская »

Не новое, но и не старое...

Были ли вы когда-нибудь полной?

Всегда в форме
4%
4% [ 2 ]
Да я и не худала
10%
10% [ 5 ]
Да, но я похудела.
24%
24% [ 12 ]
зимой поправляюсь,летом худею
24%
24% [ 12 ]
к весне худею, летом набираю
4%
4% [ 2 ]
Нет, не была.
20%
20% [ 10 ]
Я все еще пухлая(
12%
12% [ 6 ]

Всего голосов: 49 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Aster Dara: > 09.02.13 13:48

Oska писал(а):
позитивнее. позитивнее

Very Happy Very Happy Very Happy ты же знаешь, меня хлебом не корми, дай панику развести Very Happy Very Happy Very Happy

...

Oska: > 10.02.13 19:44

Aster Dara писал(а):
ты же знаешь, меня хлебом не корми, дай панику развести Very Happy Very Happy Very Happy

Laughing Laughing Laughing Laughing в любом негативе всегда надо позитив искать Laughing

...

черная бестия: > 19.08.13 21:10

Всегда была средней комплекции,но стараюсь держать тело в форме.

...

evbagira: > 24.12.13 10:33

Зимой поправляюсь, ну а весной стараюсь взять себя в руки и похудеть к лету.

...

черная бестия: > 12.01.14 14:13

Я вот не так давно похудела,но это колебательные периоды,так как очень часто подвержена стрессу.

...

gorlora: > 22.03.14 21:44

К сожалению, с возрастом женщинам приходится прикладывать больше усилий, чтобы держать себя в форме. Я никогда не страдала от лишнего веса, при росте 167см я вешу 55кг. Но если раньше я могла есть всё подряд в неограниченом колличестве и не поправляться, то сейчас нужно уже себя жёстко контролировать. В диеты я не верю. Нужно вести правильный образ жизни .

...

Люция: > 15.10.15 03:34

Был у меня период, когда я была довольно упитанной. В школе была худой, а в институте поправилась, может, потому что изменился режим питания, но весить я стала больше 60 кг. при росте 163 см. Когда вышла на работу, вдруг похудела. Теперь у меня максимум 56 кг. бывает зимой, летом 53 - 54, без каких-либо усилий. Но это пока молодая))

...

Сrimpson: > 15.10.15 22:06

gorlora писал(а):
К сожалению, с возрастом женщинам приходится прикладывать больше усилий, чтобы держать себя в форме. Я никогда не страдала от лишнего веса, при росте 167см я вешу 55кг. Но если раньше я могла есть всё подряд в неограниченом колличестве и не поправляться, то сейчас нужно уже себя жёстко контролировать. В диеты я не верю. Нужно вести правильный образ жизни .

+1, у меня такой же рост и вес. После рождения второго ребенка была 63. Все было не похудеть - дома сидела, все с мамой чаи наяривала с плюшками. Похудела на стрессе, когда разводилась до 53 за месяц. Сейчас уже время прошло набрала 2-3 кг. Но заметила, что надо следить за питанием, не обжираться. Периоды жора у меня бывают, связано с циклом, а так я к еде скорее равнодушна. Сезонных колебаний веса не замечала особо, замечала, что худеется мне лучше в осенне-зимнее время, летом как ни пыталась похудеть - не получается. Видимо организм копит жирок на зиму.

...

Машенька Шкабардина: > 02.03.23 10:38

Люция писал(а):
Был у меня период, когда я была довольно упитанной. В школе была худой, а в институте поправилась, может, потому что изменился режим питания, но весить я стала больше 60 кг. при росте 163 см. Когда вышла на работу, вдруг похудела. Теперь у меня максимум 56 кг. бывает зимой, летом 53 - 54, без каких-либо усилий. Но это пока молодая))

Главное - вести подвижный образ жизни в любом возрасте, тогда и лишних килограммов не будет...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение