Были ли вы когда-нибудь полной? |
Всегда в форме |
|
4% |
[ 2 ] |
Да я и не худала |
|
10% |
[ 5 ] |
Да, но я похудела. |
|
24% |
[ 12 ] |
зимой поправляюсь,летом худею |
|
24% |
[ 12 ] |
к весне худею, летом набираю |
|
4% |
[ 2 ] |
Нет, не была. |
|
20% |
[ 10 ] |
Я все еще пухлая( |
|
12% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 49 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
haley:
26.05.13 00:44
Да, но я похудела
...
Natala:
11.07.13 11:58
Никогда не была полной.
...
черная бестия:
19.08.13 21:10
Всегда была средней комплекции,но стараюсь держать тело в форме.
...
evbagira:
24.12.13 10:33
Зимой поправляюсь, ну а весной стараюсь взять себя в руки и похудеть к лету.
...
черная бестия:
12.01.14 14:13
Я вот не так давно похудела,но это колебательные периоды,так как очень часто подвержена стрессу.
...
gorlora:
22.03.14 21:44
К сожалению, с возрастом женщинам приходится прикладывать больше усилий, чтобы держать себя в форме. Я никогда не страдала от лишнего веса, при росте 167см я вешу 55кг. Но если раньше я могла есть всё подряд в неограниченом колличестве и не поправляться, то сейчас нужно уже себя жёстко контролировать. В диеты я не верю. Нужно вести правильный образ жизни .
...
Люция:
15.10.15 03:34
Был у меня период, когда я была довольно упитанной. В школе была худой, а в институте поправилась, может, потому что изменился режим питания, но весить я стала больше 60 кг. при росте 163 см. Когда вышла на работу, вдруг похудела. Теперь у меня максимум 56 кг. бывает зимой, летом 53 - 54, без каких-либо усилий. Но это пока молодая))
...
Сrimpson:
15.10.15 22:06
gorlora писал(а):К сожалению, с возрастом женщинам приходится прикладывать больше усилий, чтобы держать себя в форме. Я никогда не страдала от лишнего веса, при росте 167см я вешу 55кг. Но если раньше я могла есть всё подряд в неограниченом колличестве и не поправляться, то сейчас нужно уже себя жёстко контролировать. В диеты я не верю. Нужно вести правильный образ жизни .
+1, у меня такой же рост и вес. После рождения второго ребенка была 63. Все было не похудеть - дома сидела, все с мамой чаи наяривала с плюшками. Похудела на стрессе, когда разводилась до 53 за месяц. Сейчас уже время прошло набрала 2-3 кг. Но заметила, что надо следить за питанием, не обжираться. Периоды жора у меня бывают, связано с циклом, а так я к еде скорее равнодушна. Сезонных колебаний веса не замечала особо, замечала, что худеется мне лучше в осенне-зимнее время, летом как ни пыталась похудеть - не получается. Видимо организм копит жирок на зиму.
...
Машенька Шкабардина:
02.03.23 10:38
Люция писал(а):Был у меня период, когда я была довольно упитанной. В школе была худой, а в институте поправилась, может, потому что изменился режим питания, но весить я стала больше 60 кг. при росте 163 см. Когда вышла на работу, вдруг похудела. Теперь у меня максимум 56 кг. бывает зимой, летом 53 - 54, без каких-либо усилий. Но это пока молодая))
Главное - вести подвижный образ жизни в любом возрасте, тогда и лишних килограммов не будет... ...