Регистрация   Вход

Белый Ирис: > 02.11.11 18:40

kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Shocked Shocked Объясни?
ну... сама написала что герои тоже могут совершать ошибки, значит где то ты все же ( ну хоть чуточку ) понимаешь что Виктора тогда мы ругали не зря
Белый Ирис писал(а):
Вот и не пиши!

вот и не пишу

Возможно, но я смотрю на ситуацию не только со стороны героини, где он был неправ, но и с его стороны, а там была просто реакция на события.

...

kistachka: > 02.11.11 18:42

слушай мы с тобой по поводу этого его поступка так будем спорить до бесконечности..
предлагаю пожать руки и разойтись каждый при своем

...

Белый Ирис: > 02.11.11 18:44

kistachka писал(а):
слушай мы с тобой по поводу этого его поступка так будем спорить до бесконечности..
предлагаю пожать руки и разойтись каждый при своем

Протягиваю руку

...

Белый Ирис: > 02.11.11 18:47

kistachka писал(а):
вот и славно
мир дружба жвачка

Вот-вот! Все меня нема!

...

CandLe: > 02.11.11 19:33

Цитата:
Белый Ирис писал(а):
CandLe писал(а):
Что-то у меня первое впечатление не очень хорошее о Сергее!!! по-моему он слегка неуравновешенный

Таня а почему??

Ну то, как он трясет ее за плечи и приказывает не беременеть, меня как феминистку возмущает!!! Gun Gun Gun
Как говорится, такую игру ведут двое.

Жду. что наш ГГ исправится Smile Smile Smile

...

romantic girl: > 02.11.11 20:24

Очень интересно. С каждой главой все интереснее. Все так запутано

...

kistachka: > 02.11.11 20:37

CandLe писал(а):
Ну то, как он трясет ее за плечи и приказывает не беременеть, меня как феминистку возмущает!!!

ну почему? у него вполне понятное неадекватное на тот момент поведение... они платят очень большие деньги чтобы биологически ребенок был его и его жены , поэтому я его тут не осуждаю , мне его даже жаль ( обведите этот день красным!!! )
да, может грубовато отреагировал.. но в нем здесь сыграли эмоции а не здравый смысл
он решился "изменить" жене, поехал к чужой и незнакомой для него женщине - когда дома сидит любимая жена и знает куда он едет и не осуждает его ( что мне кажется только хуже ).. кому станет легче если вдруг все может обрушиться из-за лопнувшего презерватива??

...

Дельфин: > 02.11.11 21:18

Ирис, спасибо за продолжение !!!

Вот ни фига себе ты историю закрутила . Всё-таки странные эти люди - Рябинины. Лидия полностью на голову больна. Какой нормальной тётке придёт в голову своего мужа в чужую постель пихать? Сергей, если честно, тоже пока производит неприятное впечатление . Странный он какой-то!
Белый Ирис писал(а):
- Я не получила эти деньги, так как сбежала на девятом месяце и не отдала ребенка, – покачала я головой
А как же Аня? Неужели она умерла и поэтому Юля сбежала, не получив денег?

...

kistachka: > 02.11.11 21:40

Дельфин писал(а):
Сергей, если честно, тоже пока производит неприятное впечатление

Ир, я тут не при чем чесс слово... ни ни.. вообще не при делах
Дельфин писал(а):
Лидия полностью на голову больна.

не Лидия, а Лили..
кстати - Ириш а чем болеет Лили ??

...

Erina: > 02.11.11 22:08

ААААААААА Stena это вынос мозга...Ирис, ну ты и закрутила Very Happy
признаюсь, даже не предполагала ничего подобного, хотя по поводу болезни Лили мысли какие-то были, но похоже, у нее физические недуги (если они были), негативно сказались на ее психическом состоянии это ж надо
Белый Ирис писал(а):
я приняла решение, и на другую я не соглашусь. Осталось решить только один вопрос, когда ты с ней переспишь.

а почему Лили не засвидетельствовала сего деяния? из-за внезапного ухудшения?
А Сергей, похоже, действительно любил жену, раз все-таки осуществил ее желание...и так по-доброму отнесся к Юле, отвлек разговорами от первостепенной задачи, и разбудил в девушке желание Serdce
только вот его несколько неадекватная реакция на порванный презерватив слегка убила Dur
Белый Ирис писал(а):
Я в ужасе уставилась на него, а он на меня и вдруг его бледное лицо исказилось страхом, а глаза остекленели, а в следующий момент, он схватил меня за плечи и встряхнул.
- Не смей беременеть – прошипел он – слышишь? Не смей этого делать! Это будет ее ребенок, поняла! Не твой, а ее!

Небось болезнь жены и на мужчину нехорошее влияние оказала Evil or Very Mad

С нетерпением жду проды kookoo только, Ирис, пожалуйста, намекни, если там корвалол потребуется для моего слабого сердца или еще что

...

Белый Ирис: > 03.11.11 04:01

CandLe писал(а):
Цитата:
Белый Ирис писал(а):
CandLe писал(а):
Что-то у меня первое впечатление не очень хорошее о Сергее!!! по-моему он слегка неуравновешенный

Таня а почему??

Ну то, как он трясет ее за плечи и приказывает не беременеть, меня как феминистку возмущает!!! Gun Gun Gun
Как говорится, такую игру ведут двое.

Жду. что наш ГГ исправится Smile Smile Smile

Это простая шоковая реакция на произошедшее и он потом пожалел. Исправится!

...

Белый Ирис: > 03.11.11 04:03

romantic girl писал(а):
Очень интересно. С каждой главой все интереснее. Все так запутано

Я рада что тебе интересно. Да запутано, но со временем распутается.

...

Белый Ирис: > 03.11.11 04:05

kistachka писал(а):
CandLe писал(а):
Ну то, как он трясет ее за плечи и приказывает не беременеть, меня как феминистку возмущает!!!

ну почему? у него вполне понятное неадекватное на тот момент поведение... они платят очень большие деньги чтобы биологически ребенок был его и его жены , поэтому я его тут не осуждаю , мне его даже жаль ( обведите этот день красным!!! )
да, может грубовато отреагировал.. но в нем здесь сыграли эмоции а не здравый смысл
он решился "изменить" жене, поехал к чужой и незнакомой для него женщине - когда дома сидит любимая жена и знает куда он едет и не осуждает его ( что мне кажется только хуже ).. кому станет легче если вдруг все может обрушиться из-за лопнувшего презерватива??

Янусь я тебя обожаю в точку! Прям как по нотам сказала!

...

Белый Ирис: > 03.11.11 04:07

Дельфин писал(а):
Ирис, спасибо за продолжение !!!

Вот ни фига себе ты историю закрутила . Всё-таки странные эти люди - Рябинины. Лидия полностью на голову больна. Какой нормальной тётке придёт в голову своего мужа в чужую постель пихать? Сергей, если честно, тоже пока производит неприятное впечатление . Странный он какой-то!
Белый Ирис писал(а):
- Я не получила эти деньги, так как сбежала на девятом месяце и не отдала ребенка, – покачала я головой
А как же Аня? Неужели она умерла и поэтому Юля сбежала, не получив денег?

Спасибки, такая придумалась. Я же вроде помечала что это сказка? В моих сказках редко кто умирает. Нет живая, но там немного по-другому получилось. У жены свои планы, а Сергей просто был в шоке.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение