juli:
30.10.12 23:47
Visi, спасибо, чудесный подарок!!!
Я тоже очень люблю это клип, и очень нравится песня)))
Даже не знаю, почему я его не выложила, этот ролик один из любимых.
Я сейчас тоже ко всем любимым клипам перевод текста ищу. Так еще больше цепляет. Больше всего понравилась песня "Крошки любви", тоже на МТайны есть клип.
...
oxana k:
31.10.12 15:50
клипы правда замечательные!!!!жаль, что в фильме нет такого страстного поцелуя.
им там дождь помещал
...
juli:
31.10.12 20:26
visionary писал(а):"Aşk Kırıntıları"?
Да, они! Очень красивая песня!
visionary писал(а):на 0.45 сцена - это из какой серии?
Охх, ну и задачка... Ты про сцену соблазнения? Это начальные серии, Неслишах отругала Айше за то что та диск Чету отдала, и велела чтобы как хочет, но вернула. Вот Айше и попыталась. Приблизительно 7-я серия.
А клип "Танго страсти", дааа, мой. Я так люблю эту парочку, да и вообще сериал, я уже кучу клипов с ними сделала)))
...
visionary:
31.10.12 22:48
juli писал(а):А клип "Танго страсти", дааа, мой.
Умница! Отличная работа! Монтаж - супер, действительно как танец получилось
juli писал(а):Ты про сцену соблазнения? Это начальные серии, Неслишах отругала Айше за то что та диск Чету отдала, и велела чтобы как хочет, но вернула. Вот Айше и попыталась. Приблизительно 7-я серия.
Неет, по-моему эта сцена, когда кто-то стреляет в Четина или что-то в этом роде...
Вначале же они не так выглядели, нет?
oxana k писал(а):жаль, что в фильме нет такого страстного поцелуя.
Там были сцены, которые были в трейлерах серий, но в окончательный вариант не попадали.
...
juli:
31.10.12 22:56
Оксана, Visi, спасибо девочки, мне ужжасно приятно что вам понравилось
Вообще во всех моих любимых сериалах (Эзель, ЗЛ, Тайны) - отношения, как настоящее танго)
Visi, что-то я запуталась, 0:45 это ты про "Крошки любви"? А я думала в моем клипе это время... В любом случае, в Чета стреляли всего раз, да и то не в самого Чета, а обстреляли бар. Да и не то чтобы обстреляли, это папашка Чета решил сына проучить (маньяк
).
Вооот.... Еще стрелял в Чета Джем, но попал в Айше (это 40-е серии) - идиот
...
visionary:
31.10.12 23:55
juli писал(а):Visi, что-то я запуталась, 0:45 это ты про "Крошки любви"? А я думала в моем клипе это время... В любом случае, в Чета стреляли всего раз, да и то не в самого Чета, а обстреляли бар. Да и не то чтобы обстреляли, это папашка Чета решил сына проучить (маньяк ).
Вооот.... Еще стрелял в Чета Джем, но попал в Айше (это 40-е серии) - идиот
Да, скорее всего это стрельба по бару (вспомнила, что я тебе отрывок переводила, когда Четин с одним бандитом разговаривал...)
А серию с Джемом я видела, но не досмотрела (Четин столько плакал, что мне тошно стало...)
Спасибо
+
...
oxana k:
01.11.12 17:54
ура ура!!!! в нищем полку прибывает!!!! я нашла еще одну группу ВКонтакте о тайнах вот ее ссылка
http://vk.com/club45034813
а то прежняя мертвовата... как то.
Juli я уже приглашение отправила...
надеюсь там увидеть твое шикарно" Танго Страсти"
...
juli:
01.11.12 23:16
oxana k писал(а):ура ура!!!! в нищем полку прибывает!!!! я нашла еще одну группу ВКонтакте о тайнах вот ее ссылка
http://vk.com/club45034813
а то прежняя мертвовата... как то.
Juli я уже приглашение отправила...
надеюсь там увидеть твое шикарно" Танго Страсти"
Добавила ролик))) Чем больше тем, посвященных Кучуку, тем лучше)))
...
juli:
05.11.12 12:24
Нашла песню "Bu böyle" в медленном ритме... Теперь не могу решить, какая нравится больше))))
И к какой истории больше подходит...
...
juli:
13.11.12 10:34
И снова АйЧет - красивейшие клипы от Бризуши. Спасибо тебе, солнышко!
Твои работы вдохновляют и меня... учиться дальше)))
...
visionary:
16.11.12 18:25
Всем привет.
juli , для тебя и всех его поклонников:
GQ Turkey "Mеn of the Year": Актёр года - Бурак Озчивит.
(он всё ещё с усами, съёмки фильма "
Малкочоглу" пройдут этой зимой в Болгарии, значит сериала пока нет + он обещал от них (усов) избавиться сразу после завершения съёмок
)
...
juli:
16.11.12 23:53
visionary писал(а):Всем привет.
juli , для тебя и всех его поклонников:
GQ Turkey "Mеn of the Year": Актёр года - Бурак Озчивит.
(он всё ещё с усами, съёмки фильма "
Малкочоглу" пройдут этой зимой в Болгарии, значит сериала пока нет + он обещал от них (усов) избавиться сразу после завершения съёмок
)
Спасибо, Визичка!!!!
До чего же приятно видеть это красавчика на обложке Джей Кью!!!! Как хорош!!!!
Даже в период глобального увлечения Кыванчем не могу на него равнодушно смотреть! Я сейчас даже клипы на МТ стараюсь не смотреть, потому что чувствую - опять затягивают... А мне ЗЛ надо "добить"
Visi , а чего это ты авочку с АйЧетом надела?
...
visionary:
17.11.12 01:52
juli писал(а):Visi , а чего это ты авочку с АйЧетом надела?
Забавная же авочка, очень понравилась
...
juli:
17.11.12 02:49
visionary писал(а):juli писал(а):Visi , а чего это ты авочку с АйЧетом надела?
Забавная же авочка, очень понравилась
Да, момент класс, такую рожицу Айше Чету скорчила... Я не представляю, как можно эту парочку не любить. Они же отжигают весь сериал, там полно таких моментов, каждая их встреча такой момент. Эххх, когда же я посмотрю их с переводом????
...