Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Поездка в Румынию (Вампиры)

jullietta: > 29.06.12 21:59

ну и бабулька Shocked гадюка!!!!правду приоткрыла, может поэту Эмили так притягивает вампиров, противоположности притягиваются)))только теперь беспокоюсь за Маркуса, так не хочется, чтобы он пострадал(((

...

Осенняя: > 30.06.12 18:33

jullietta писал(а):
ну и бабулька гадюка!!!!

Полностью согласна. Очень точное определение для неё Laughing. Боюсь она ещё дел натворить может. Пока точно не знаю, но всё может быть.

jullietta писал(а):
правду приоткрыла, может поэту Эмили так притягивает вампиров, противоположности притягиваются)))

И поэтому, но есть ещё причина которая ещё не открыта.

jullietta писал(а):
только теперь беспокоюсь за Маркуса, так не хочется, чтобы он пострадал(((

Да, ведь Эми так сказать в "трансе" и какого вампира она пошла убивать пока неизвестно.

Спасибки большое за коммент! Ar

Ps.Очень постараюсь сделать сегодня новую продку. comp mult

...

Осенняя: > 01.07.12 21:41

» Глава 13 (часть 2)

Извините, что не выложила вчера продку. Просто не получилось её дописать. Зато сегодня выкладываю и она вышла побольше.
Очень жду комментарии! rose rose rose

Глава 13 (часть 2)

Ночь была ясная и дорога была чётко видна. Здесь была одна основная дорога. Эмили уверенными и скорым шагами направилась по ней. Она всё видела, понимала, узнавала местность. Но словно была машиной, созданной убивать. Хладнокровной и бесчувственной. У неё была цель. Затем девушка побежала по дороге, её движение были резкими, быстрыми. В руке сверкало лезвие ножа. В голове были одни мысли. Чувство долга, внушённое старой колдуньей, гнало её. Она не задумывалась зачем, и что она делает. Она знала, что она должна сделать. Волосы развевались от ветра, поздней ночью было холодно, но она не чувствовала этого. В очень скором времени Эми добралась до замка. Она подошла к дубовым дверям и с этого момента вся превратилась вслух. Важно остаться незамеченной. Осторожно слегка открыла дверь и вошла. Не оглядываясь, подсознательно помня дорогу, она направилась в кабинет Марку. Девушка тихо и осторожно ступала по ступеням лестницы ведущей на второй этаж. Словно тень прошла мимо комнат, и остановилась перед дверью кабинета, ещё сильнее сжимая нож. Осторожно повернула ручку и открыла дверь. А затем вошла.
Марку сидел в кресле за своим столом и занимался документами. Множество бумаг было на столе. Горел камин, потрескивал, и языки пламени танцевали свой завораживающий танец. Молодой человек не заметил, как девушка вошла.
Она смотрела на него, не сводя глаз. Взгляд был осмысленный, но какой-то полный ярости, злости и ненависти. Казалось, она понимает что делает. Это так и было. Она выполняла предназначение. Внезапно в её голове возникли строки, подобные заклинанию и Эми произнесла их
«Точный удар в сердце,
И серебро, словно пламень сгорает.
В этот миг у ног ведьмы вампир умирает.»
Голос был ровный спокойный, бесцветный. Марку поднял на неё глаза. Эмили поразила его. Она была не та девушка, которую нужно было защитить оберечь от бед и зла, теперь она была воинственная, решительная, готовая напасть и убить.
Эмили двинулась в его сторону медленными, но уверенными шагами. Рубиновые камни на рукоятке ножа мерцали, отражая свет огоньков в камине.
Молодой человек хотел встать, остановить её. Но… не мог. Заклятье произнесённое Эми обезоружило его и он не мог сдвинуться с места.
Девушка наступала и оказалась уже напротив него. Она уверенным движением занесла нож глядя ему в глаза
-Эмили… – единственное слово, которое произнёс Марку.
Рука девушки разжалась, и нож стремительно полетел вниз, громко загремев на столешнице.
Эми очнулась и поняла, что это она выронила нож. Но откуда он оказался у неё и зачем? Зачем она пришла к Марку? Страшная догадка поразила её. Неужели она хотела его убить?!
-Что было? Что произошло? Она сказала … что я ведьма. Ещё говорила что-то про вампиров, потом, потом не помню. - в панике стала спрашивать она Марку, с надеждой, что он всё объяснит.
-Эмили, успокойся, всё хорошо. – молодой человек встал из-за стола подошёл к ней и посадил в кресло перед камином, а сам сел на корточках напротив.
-Нет, нет, что-то было. Я хотела тебя убить? – не останавливалась Эми. И с ужасом в глазах смотрела на успокаивающего её молодого человека.
-Нет, что ты. Я же говорю, всё хорошо. – Марку не хотел сообщать шокирующую информацию, и так разволновавшейся девушке.
-Я знаю. Марку, только подтверди. Это так? Я чуть не убила … тебя? – не унималась Эмили.
-Эмили, но ничего не произошло? Верно? – попытался уйти в сторону от прямого ответа Марку.
-Значит это так. – заключила Эми убитым голосом.
Да, ты дрожишь. Эмили, ты ведь дошла сюда в такую даль. Ты замёрзла, и ещё заболеешь. Грейся у камина, а я тебе плед принесу. – заботливо произнес молодой человек.
Девушка хотела ещё что-то спросить, но Марку уже не было в комнате. Он ушёл, чтобы действительно принести ей плед, но в душе надеялся, что Эми не будет больше расспрашивать. Ведь один ответ повлечёт за собой и последующие.
Он очень быстро вернулся с пушистым мягким пледом и аккуратно накинул на плечи девушки. А затем сел в кресло напротив неё.
-Марку, я чувствую, что ты всё знаешь. Объясни мне. Пожалуйста. – спокойно попросила она.
-Кто тебе сказал, что ты ведьма? Кто рассказал про вампиров? – серьёзно спросил молодой человек.
-Старушка, которая живёт в лесу. Я видела её недавно, но не стала слушать. А потом сегодня ночью произошло что-то странное. Я очнулась, стоя в высокой траве и передо мной на земле корчился от боли Томаш – внук Вадомы. Не знаю зачем, но я пришла к той старушке. Она говорила, что я ведьма. - Эмили стала быстро рассказывать всё что всплывало в памяти.
-Эмили ты уже очень много знаешь, ты уже часть нашего мира и дороги назад нет. Я тебе всё объясню. – решился Марку.
В ответ девушка кивнула и приготовилась слушать. Она уже немного успокоилась, согрелась и перестала дрожать.
-Помнишь, я рассказывал тебе легенду о двух братьях вампирах давно живших здесь? Это была не легенда. Я пытался рассказать тебе, объяснить. Те вампиры существовали и существуют сейчас… это я и мой брат Дорел.
-Не может быть. – неслышно одними губами произнесла Эми.
-К сожалению это так. Я бы не хотел быть тем, кем являюсь сейчас. Все попытки забыться сводились к нулю. Я пытаюсь жить как человек, но всё равно … я монстр. Давно должен был тебе всё рассказать, но не хотел, чтобы ты исчезла из моей бесцветной жизни, которая стала приобретать цвета с твоим появлением. И потом, когда ты была рядом, я мог тебя защитить от брата. Знаешь, он ведь задумал тебя убить. Брат, он не всегда был таким … сотни лет я берёг надежду, что он исправится. А когда ты заблудилась в лесу … он был там. Страшно представить, что было бы если бы я опоздал, но счастливая случайность привела меня раньше. Прости, что не рассказал тебе всё раньше.
-Ничего … я понимаю. – тихо ответила девушка.
-Эмили, судя по словам той старушки, и потому, как на меня подействовало твоё заклинание, ты действительно ведьма истребительница вампиров.
-Марку, знаешь мне сложно поверить во всё это, но выбора как вижу, не остаётся. Извини, что чуть не убила тебя … я правда не хотела. – ответила Эмили.
-Тут всё не просто так. Даже если ты потомственная истребительница, ты всё равно не могла бы так действовать. Ты была сама не своя. Словно сама находилась под чьим-то заклятьем. Действовала машинально. Ведь ты не помнишь как сюда пришла? – стал рассуждать молодой человек.
-Нет, я не помню абсолютно ни чего. – подтвердила Эми.
-Надо идти к той колдунье. Завтра утром мы пойдём к ней и узнаем всё. А сейчас я думаю тебе нужно отдохнуть. Слишком много на тебя свалилось. Сенда приготовит тебе комнату.

...

jullietta: > 02.07.12 19:09

спасибо за продку!!!!ну все я спокойна, я так волновалась за Марку, но видно он много значит для Эмили, что позвал ее и она очнулась. Эмили мне жаль, жила себе жила, а теперь на нее столько всего навалилось

...

Осенняя: > 02.07.12 22:02

jullietta писал(а):
спасибо за продку!!!!ну все я спокойна, я так волновалась за Марку

Теперь всё обошлось... пока.

jullietta писал(а):
но видно он много значит для Эмили, что позвал ее и она очнулась.

Значит, значит Serdce Просто она пока не до конца поняла и не до конца себе призналась.

jullietta писал(а):
Эмили мне жаль, жила себе жила, а теперь на нее столько всего навалилось

И ещё навалится.

...

Katuha: > 03.07.12 01:40

Привет. Спасибо за продку!!! Эмили оказывается не так проста как казалось. Один Марку наверно спасется, когда она ощутит всю силу своего могущества!!!!
rose rose rose

...

Осенняя: > 03.07.12 13:36

Katuha писал(а):
Привет. Спасибо за продку!!! Эмили оказывается не так проста как казалось.

И это ещё не всё. Shocked Laughing

Katuha писал(а):
Один Марку наверно спасется, когда она ощутит всю силу своего могущества!!!!

Битва где Эмили всех победит? Очень заманчивая идея, я подумываю о подобном, но пока не скажу будет такое или нет. И вообще что будет дальше.
А пока у них будет ещё куча проблем и преград. По поводу Марку у меня есть одна идейка lighten , которую приберегу на конец, но до него вроде пока далеко ещё .

...

Осенняя: > 07.07.12 23:48

» Глава 14 (часть 1)

Извините, что не было продки. Я не забыла о вас, и потихоньку её писала по возможности, когда было время comp . Она вышла чуть по больше. Очень жду комментарии. Спасибо! Flowers

Глава 14 (часть 1)

Такси приехало не сразу, а точнее они прождали его очень долго. Армель была крайне не довольна, что должна терять своё время впустую и бросала гневные взгляды на Дорела. Который старался не замечать их, он прекрасно понимал в каком настроении сейчас вампирша, и что лучшее не злить.
Когда, наконец такси приехало, водитель извинился объясняя всё пробками на дорогах. Вскоре они смогли убедиться в этой проблеме воочию. По широкой и казалось просторной ленте дороги, далеко виднелась недвижная вереница машин. Легковые, грузовые, общественный транспорт, в общем полное разнообразие автомобильной промышленности. Был слышен невыносимый нескончаемый гул автомобильных гудков. Солнце было уже высоко и безжалостно опаляло своими лучами. В машине было душно, хоть все окна были открыты.
Настроение Армель было на пределе. Машины еле двигались, хотя движение всё-таки было. Она стала смотреть в окно на другую сторону дороги, через несколько потоков машин. Высотки, в окнах которых блестело солнце. Яркие баннеры с рекламой. Люди идущие пешком. Молодые люди, девушки, женщины мужчины. Кто-то гулял, кто-то спешил по делам. Взгляд девушки скользил легко ни на чём не задерживаясь, ничто её не интересовало. Внезапно за угол дома завернула знакомая фигура. Она увидела его только в спину, но показалось, что это тот кого она убила этой ночью в гостинице.
-Какая глупость. – усмехнувшись сказала она. Усмешка была средством самой себе доказать что это пустяк.
-Что? - заинтересовался Дорел.
-Ничего, так размышления. – отмахнулась Армель. Ей не хотелось делиться с ним своими мыслями.
Этот город не отпускал её. А она так хотела немедленно уехать от сюда. Да и зачем ей сейчас деется столько времени для раздумий, когда в голову лезут такие глупые и нелепые мысли.
Вскоре пробка улетучилась. Оказалось ситуация на дороге была не столь плачевной. Дальше они быстро доехали до Аэропорта. Но там их ждало разочарование. Новая проблема, которая грозила задержать их здесь гораздо дольше, чем пробка на дороге. Оказалось, что рейсы задержаны из-за угрозы сильного ветра и плохой видимости. Диспетчер сообщила, что в скором времени станет ясно, разрешат ли вылет. Снова ждать … именно ждать ненавидела вампирша. Хотя Дорела это тоже начинало злить. Дорел забронировал два билета на ближайший рейс, и они направились в комнату ожидания.
Армель видела множество уставших людей с чемоданами. Кто-то садился в кресла, кто-то вставал и уходил и вдруг… она видит в конце зала опять ту же фигуру он идёт к выходу.
-Ты иди, я скоро. – лишь бросила она вампиру.
Девушка стремительными лёгкими шагами, направилась за молодым человеком. Он вышел из здания, а через пару мгновений следом - она. Армель оглядывается, но его нет, точно нет.
Ужасно злая на себя, за эту глупость, что поддалась и пошла за неизвестно кем. Армель молча, пришла в комнату ожидания и села в кресло. Какие могут быть сомнения! Он убит, ей лично. И вообще, почему она думает о такой мелочи? Почему он везде ей кажется?
-Я узнавал. Рейс разрешили, погодные условия не настолько плохи. – поведал радостную новость молодой человек. Он знал, что именно это успокоит девушку. Ведь видел как ей хочется улететь.
-Отлично. – ответила вампирша, и улыбнулась. К этой минуте она дала себе слов быть прежней и забыть о всяких глупостях. Призраков нет, и мерещится он ей не может. Всё это от настроения. А поэтому она, как и раньше будет хладнокровно и беспристрастно жить и мыслить. Этот метод проверен годами. Так у неё нет проблем.
Они прошли регистрацию, сели в самолёт и к радости Армель, взлетели. Полёт прошёл хорошо и ночью, когда Эмили чуть не убила Марку, они прилетели в Бухарест. Там ничего не изменилось. Всё то же и так же.
Девушке стало значительно легче. Она забыла обо всё происшедшем.
-Я думаю было бы не плохо, поохотится? Ты, не против? Как в прошлый раз когда мы встретились и затеяли дело с Эмили.
-Не против. – ответила вампирша. Ей конечно не очень хотелось сейчас идти на охоту, но голод давал о себе знать. А зверушки … нет, это не для неё. К тому же отличный способ забыть последнюю жертву, напасть на кого-то ещё. А ещё ей больше всего хотелось узнать проверить себя, что она почувствует, как себя поведёт. Ей нужно было убедиться, что она в «прежней форме».
Они шли сначала по центральной улице, где было полно людей, шумно, и светло от мерцающей рекламы. Конечно здесь нападать на кого-то глупо. Потом вампиры завернули во двор, пересекли ещё один и вышли на тёмную и пустую улицу.
Девушка стала прислушиваться и уловила звук шагов, они продолжили идти пока в этой сырой тишине не раздался жутко знакомый голос.
-Армель.
Вампирша резко обернулась и перед ней, шагов за пятнадцать стоял Вейлр. В тусклом освещении на его руке стало видно фамильный перстень с выгравированной буквой «Д».
-Я нашёл тебя. – с недоброй улыбкой сказал он.
-Кто он? – с подозрением в голосе, чувствующий недоброе и готовый защищаться спросил Дорел.
-Один, очень старый знакомый. – отозвалась вампирша.
-Давно не виделись. Верно, Вейлр? – с довольным выражением лица произнесла девушка. Возможно, она даже ждала такого момента.
-Тогда ты оказалась хитрее… убила отца. Прости, что недооценил. Тебе даже удавалось скрываться столько времени, но увы удача отвернулась от тебя. – наслаждался победой вампир. Он нашёл её, нашёл и убьёт.
- Ты должен быть мне благодарен. Я смотрю, ты стал королём клана. Кем бы ты был, не убей я твоего папашу? Сын короля на всё должен спрашивать разрешения, разве не так? Разве тебе не хотелось полноправной власти и свободы? - смело, с сарказмом, раскрывая правду, говорила Армель.
- Время отомстить пришло. И теперь ты не можешь сбежать как тогда. – угрожающе тихим голосом произнёс вампир.
-Ты прав. Полу мести мне не достаточно. Тогда мне было не когда, но вскоре твой приговор тоже будет подписан. – лишь ответила Армель.
Затем быстро развернулась и исчезла. Ветер в волосах, она проносилась бесшумно и стремительно, по тёмным улицам, мимо спящих домов. Сейчас он не догонит её, не сможет. В этом умении ей не откажешь. Скорость – её стихия. Она обязательно закончит месть и убьёт, сломавшего её хрупкую счастливую жизнь, но чуть позже. Ей нужно подготовиться, нельзя допустить ошибку и тем самым дать ему шанс. Как долго она ждала.
Затем она остановилась и просто пошла. Теперь не зачем бежать, он не ожидал такого. Он знал неопытную вампиршу, которая чудом сумела обмануть их. Он не знал о её возможностях.
Дорел догнал её.
-Что сейчас было? – требовательно спросил он.
-Я же сказала, что это старый знакомый.
-По вашему разговору, я сказал бы, что он «старый враг». – не переставал добиваться правды молодой человек.
-Эта формулировка тоже вполне подходит. – равнодушно ответила Армель.
Дорел понял, что Армель не хочет сейчас распространяться о своём прошлом. Впрочем, как всегда. Он абсолютно не знал, как она стала вампиром, он не знал о ней ничего.

...

jullietta: > 08.07.12 18:50

спасибо за продку!!!зацепил все-таки тот мужчина Армель, не может его забыть, я уверена других своих жертв она вообще не помнит, надеюсь он жив. Вейлр бяка, ко всем цепляется((((

...

Katuha: > 11.07.12 01:13

Привет. Спасибо за продку!!! Согласна с Джули, что запал тот мужчина в душу Армель. Может это ее судьба...... Которая изменит ее в лучшую сторону. Вейлр скоро себе найдет приключений на ..... Embarassed
rose rose rose

...

Осенняя: > 14.07.12 23:59

jullietta писал(а):
спасибо за продку!!!зацепил все-таки тот мужчина Армель, не может его забыть, я уверена других своих жертв она вообще не помнит

Совершенно верно! Какие-то чувства он в ней побудил. Жертвы, она конечно их не запоминала, зачем ей это, а тут вдруг помнит. Shocked

jullietta писал(а):
надеюсь он жив.

Вроде бы убит, а жив всё-таки или нет пока не скажу.

jullietta писал(а):
Вейлр бяка, ко всем цепляется((((

Да, он такой. pirat
Как и обещала устроила им встречу. Теперь обещаю, что они с Армель ещё увидятся в скором времени.

Katuha писал(а):
Привет. Спасибо за продку!!! Согласна с Джули, что запал тот мужчина в душу Армель. Может это ее судьба...... Которая изменит ее в лучшую сторону.

Запал, это точно. Может и судьба, только вот, он же убит no . Пока не могу сказать жив или нет.

Katuha писал(а):
Вейлр скоро себе найдет приключений на .....

Найдёт, найдёт Ok . Я уж постараюсь, чтобы безнаказанным он не остался Laughing .

Ps. Извините, что продка задерживается sorry . Я пишу, обязательно в скором времени постраюсь выложить. Спасибо, что читаете, комментируете, помните! rose rose rose

...

Осенняя: > 06.09.12 18:11

Здравствуйте! Простите за долгое отсутствие продки sorry . Я помню о вас. Просто не было возможности по времени да и сейчас со временем туго. Как только будет времечко постараюсь дописать продку и выложить.

Пока хочу показать вам картинки напоминающие местность которую я представляю, которые мне совершенно случайно и в разных местах попались. Герои правда не попадались и те что попадались не подошли. Если хотите можете выкладывать свои картинки героев как вы себе их представляете, а я скажу чем похожи а чем нет.

Вот эта картинка из оформления Оперы. просто напомнила местность, где всё происходит.

Эта картинка попалась на Яндекс фотках. Тут домик и атмосфера очень похож на домик плохой старушки, которая Эмили нож дала.

...

jullietta: > 14.09.12 19:01

красивые картинки!!!!
Осенняя писал(а):
Как только будет времечко постараюсь дописать продку и выложить

буду с нетерпением ждать

...

Katuha: > 16.09.12 08:56

Классные картинки! От второй аж мурашки.....
Очень ждем проду!!!!! Flowers Flowers Flowers

...

шладкая: > 18.10.12 17:31

Осенняя спасибо тебе за твое творчество(если можно на ты?). Очень понравились все герои. Принимай в ПЧ. И с нетерпением жду продолжения.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение