masik:
29.08.12 10:12
froellf писал(а):Оль, смело рассчитывай на меня во всех следующих играх! Я тебя не узнаю!
Обязательно.
Муза писал(а):Девочки, вы это сейчас о чем?
Это уже все в прошлом.
Solnyshko писал(а):Ещё хочу сказать, что мне всё больше нравится растяжка времени. В общем, я б применяла её почти всегда
Да, с растяжкой было на много легче играть. А то не успел написать утро, уже бегом надо спать ложиться. Очень тяжело, а так..Мне очень понравилось. Хотя и был один интересный момент в самом конце. В последний дни игры мы вечером(первая половина дня) с Дрейком возвращаемся из клуба домой и по идее должны были уехать, на чем у нас все и должно было закончиться. На утро(вторая половина)Дрейк пишит "Давай утро без интима, потому что я сегодня рано ухожу".
Хм..отвечаю"Какое утро, у нас середина дня, мы с клуба вернулись и у нас как минимум обед или вторая половина суток". В общем малость потерялись.)
Кстати,
Дон Карбоне, на ваш ДР мы не собирались не потому что я так сильно упиралась из за неравенств или что то такого. Просто Дрейк в тот день отсутствовал, а прийти самой не было вариантов от играть. Т.к по своему статусу я никак приглашение получить не могла. Но..Дрейк вернулся раньше, и мы отписывая почти бегом и скомкано(я по крайней мере), но попали на Ваш ДР.
...
Цирцея:
29.08.12 11:02
Virgin писал(а):В первую очередь в который раз хочу поблагодарить свою соведущую Иришу. Мы столько времени провели вместе, что уже мыслим почти одинаково.
Тебе спасибо Танюша!! Вообще ты что то захвалила меня. Согласна, что может генератор идей в этот раз из меня не плохой вышел, но организацией, сбором людей, поддерживанием оных и прочим мы обязаны тебе!! так что тебе спасибо за терпение и поддержку многих, дорогая!!
Virgin писал(а):Радио. Мы не хотели повторяться с использованием газеты
Радио появилось, потому что от газеты кое кто хотел отказаться
Нужен был альтернативный источник новостей. Но в итоге я рада, что было и то и то))
Virgin писал(а):Клуб "Черная Орхидея". Было ясно, что необходимо место общих встреч. Такой и стал этот клуб. А какой замечательный у него владелец! Но о нем подробнее позже.
ок) Мне интересно про него будет почитать) Детище все таки.
Virgin писал(а):На удивление, антураж клуба нам найти было сложно. Уж не знаю, почему в Интернете мало таких картинок. Или плохо ищем.
А по моему мы нормальные наши, нет?
Девушки, что скажите??
Virgin писал(а):предложила провести конкурс красоты и совместить его с ювелирным вечером, чтобы все девушки могли красоваться в драгоценностях.
Но кроме
Дианы, никто не воспользовался этим правом!!!))) Мы сидели и недоумевали...мож кто не так понял?? Даже Дрейк повторил несколько раз во время конкурса, но увы и ах)
Virgin писал(а):Передавай привет моим фавориткам. Как я смеялась над ними - над этими виртуальными красотками. Вообще во время конкурса лично у меня был уже истерический ни чем не обоснованный смех. Видимо, так выходило напряжение. Но было очень весело.
Я передам особенно твоей Саре)) Но и правда было очень весело) И, о Боже, я его проводила до 4 утра)) это мой рекорд!)
Virgin писал(а): прекрасной девушки, русской актрисы Юлии Снегирь.
А какая она к тому же развратница)))
...
Фройляйн:
29.08.12 11:06
Ну, а теперь по персонажам, которых я так или иначе заметила в игре/которые понравились:
При чтении анкет я выделила для себя трёх женщин, которые понравились как чисто внешне, так и своими анкетами:
Вивьен Вилсон, Энджи Рэй и Кассандра Флеминг.
Вивьен - анкеты как таковой нет, но это ведь Кэтрин Зета-Джонс! Шикарнейшая женщина!!! Но вот как-то сразу у меня было ощущение что игры у меня с ней не будет, и оно очень скоро подтвердилось. По её постам и поведению я поняла что "ловить" там нечего и даже и не стала пытаться.
Кассандра - ещё одна шикарная женщина, хоть и не брюнетка.
К сожалению, мы так ни разу и не пересеклись за время игры. Никак не выходило оказаться одновременно в одном месте, а ведь... Ну, не важно, что могло бы быть "если".
Энджи - актрису не знаю, но очень хороша внешне. Такие лучистые глаза - загляденье. Анкетка тоже не подкачала, но и тут совпадение по времени было аховое, а потом уже и интереса не было.
Другие две дамы:
Дейзи Моррисон и
Рози Моретти. Чисто внешне - совершенно не моё, но как играли мне очень понравилось!
И если Дейзи зацепить в игре мне хоть немного удалось, то о не состоявшемся "свидании" с Рози остаётся только сожалеть. Несбывшаяся мечта дона?
(а ведь браслетик был уже прикуплен))))
Джо Куинн - я уже говорила, и скажу ещё раз: для меня один из самых сильных мужских персонажей в игре. Я просто обалдела в одно утро - захожу в игру, а у нас коп в доме!!!
И Эву ему подавай! Ага, щас!
Коп, ты чё так редко заходил?
Только вот для человека при исполнении ты вёл себя несколько бездумно.
Я бы использовал это против тебя, если бы понадобилось.
Его "деловые" посты - лично я читала от первой буквы до последней точки. Постоянно гнала его в аське к Дейзи, а он: мне работать надо!
А работку мы ему подбрасывали регулярно, каюсь.
(но совершенно не искренне ) Классный персонаж!!!
Но какой у него голосок!
Джон Мюррей - Я уже всё сказала про Джонни: он мне понравился ещё по анкете, а уж когда выразил желание работать на дона - ещё больше. Почти сразу заподозрила что это Леди Блю Мун, но это не имеет никакого отношения к делу. Игра была великолепной! Меня несколько поражали своей хладнокровностью его посты о убийствах, но это было, что называется, в тему. Вообще-то, я собиралась брать его повсюду с собой, как телохранителя, но история с "маньячеством" сделала это невозможным, увы.
И хотя судьбу маньяка он выбрал себе сам, я всё же чувствовала свою вину в его отстранённом, от общего действия, существовании. И поэтому отправила похищенную Рози именно к нему (хотя, было логичнее оставить её на попечении капо воров). Пусть пацан развлечётся! И они действительно провели нескучный вечерок.
На следующий день мой Джонни был просто разочарован тем, что Рози вступила в сговор с Морганом и сбежала. И даже собирался её преследовать, но я не разрешила. Не хочет - не надо.
Джонни - не менее блистательный мужской персонаж, чем Куинн!
Оооочень жаль, что мало. Эх, как я тебя на ипподроме хотел выцепить, но это опять из ряда "несбывшегося"...
Доминик Мортон - очень понравился этот мальчик и его задумка. Это был второй случай, когда я готова была поступиться образом дона, и пойти спасать мальчонку. Пост о том, что "выйдя из Центрального Управления, дон решил купить жене цветов и обнаружил раненого Мортона..." был уже написан, но обновив страничку я увидела пост Дейзи и стёрла свой.
Далеко не сразу, но я поняла что это Динька.
Кристинка, а ты чего так часто болеешь? Очень мало было человечка, но он мог стать интересным персонажем.
Диана Даволи - поведением напоминала мне Рози Моретти, но последняя нравилась почему-то больше. К сожалению, в какой-то из дней (по-моему в среду 22-ого) я сильно отстала в прочтении темы, а догнать уже так и не смогла.
Поэтому их линию с Мэттом читала с бооольшими урывками, и до сих пор не закончила.
Ричард Эвинг - газетчик, это что за слог? От твоего лексикона у дверей ресторана я просто лежала.
Но с трудом представляю чтобы человек, работающий в сфере вещания, так выражался.
В одном ты был бооольшой молодец: на тебя стали "наезжать" за содержимое газеты, которую ты не делал, а ты не впал в панику и защищался как мог.
Тед Флетчер и
Эндрю Хадсон - сначала я их тотально путала.
И только когда из игры пропал Хадсон, я наконец-то смогла отделить для себя что на пижамной вечеринке и на ипподроме - это был Хадсон, а вот всё остальное - это уже Флетчер. Почему у меня с ними получилась такая каша - я не знаю, может сяду ещё разок перечитать, чтобы разобраться. Но оба были небезынтересны.
Эдди Морган - сначала совершенно никак. И скорее всего так бы и осталось, если бы человек всеми силами не пытался обратить на себя внимание. И обратил.
Шахерезада - это даже не братские, а почти отеческие чувства. 17 лет разницы. То есть Кэтрин родилась, когда Рэниро с Джей-Джейем уже заканчивали школу. Он её ещё в подгузнике помнит!!! Какой тут может быть интерес? Морган, Эва - очнитесь! Малышка она и есть.
...
newmoon:
29.08.12 11:39
Фройляйн писал(а):Ричард Эвинг - газетчик, это что за слог?
Я понимала, что где- то была не достоверна... Но! Я не знала, как можно было на Карбоне эстетично наехать))) С твоими то телохранителями...
Знал, что если отступлюсь, это унизит мое достоинство, какой я после этого мужик? Интелегенция тоже не прокатит, мне казалось Карбоне ее просто не заметит... Поэтому и вышел такой слог)))
Фройляйн писал(а):В одном ты был бооольшой молодец: на тебя стали "наезжать" за содержимое газеты, которую ты не делал, а ты не впал в панику и защищался как мог.
Как было сказано- ничего личного, просто бизнес))
Муза писал(а):Ричард ассоциировался у меня с мурлыкающим котом, который трется о женские ножки
Хих... )Я именно таким и хотела себя представить, очень рада, что у меня это немножко получилось! В свою очередь хочу сказать- мне Вас
Кассандра было очень мало.... А моя Энджи грустила без Вас)))
Китти писал(а):Если б не Тони, я б хотела сыграть с Ричардом)) Он такой душка!
Взаимно! Но с Тони ты смотрелась просто фантастически)
Virgin писал(а):Люся, мне понравилось, что ты всегда держала марку. Вот, честно, не знаю, смогла бы я не проломиться под такими гигантами, как Карбоне и Куинн
Я старалась!) Я не хотела показать Дика слабым!
Единственное, когда мне врезали по морде газетой, вот тогда я реально опешила... И не знала, что сказать... Но потом прикинулся незнайкой и нормально...
...
masik:
29.08.12 11:40
Фройляйн писал(а):Вивьен - анкеты как таковой нет
Потому что даже в день начала игры не собиралась играть. Я не видела и не представляла перса.
Фройляйн писал(а):Но вот как-то сразу у меня было ощущение что игры у меня с ней не будет, и оно очень скоро подтвердилось. По её постам и поведению я поняла что "ловить" там нечего и даже и не стала пытаться.
И чутье Вас не не подвело.
Я бы ни за что не смогла переступить через себя, и хоть каким то образом иметь отношения к женатому мужчине. А в той ситуации отношение могло быть только одно - любовница. Не мое
И отчасти я даже рада, что не было даже попыток с вашей стороны.
...
masik:
29.08.12 13:42
Solnyshko писал(а):Оля-Вивьен За имя дочки)))))
Солнышко(это не по нику), когда писала эпилог, просто представила и дала волю Вив самой писать. И первое что всплыло, твое имя и малышка. Я еще подумала, что обвинят мол, других имен что ли нет. Но когда писала, перед глазами была действительно малышка- танцовщица. И думаю что Вив на самом деле назвала в ее честь. От чего дочь и получилась такая непоседливая и подвижная(вся в нее).
И Наташ, мне с тобой на самом деле было ОЧЕНЬ интересно и приятно играть. Спасибо тебе!
...
froellf:
29.08.12 14:16
uljascha писал(а):В общем, кому интересно...
Если бы был еще и звук у меня))
Ульяш! классно! Только вот для меня не
Чезаре)))) Дафна, ну никак не
Чезаре))
И еще хочу сказать тебе
большое спасибо за то, что позволила соединить
Чезаре и Бекки))
И что так нехотя...но так и было положено, а не иначе, обещал держать энджи в курсе расследования! Жаль только, что линий многих не удалось всем девочкам осуществить))
Антонио!
Хочешь прикол? Ты когда на ДР пел, то мне-то не слышно и я чуть не написала ляп))) а когда сеть заработала, то досмотрела, что Гир там раздевается и мои мне водичку на голову чуть не полили..как дура захихикала
Очень красочный получился у тебя перс, и думаю, что благодаря твоей такой необычной и красивой
Рокси , ты раскрыл его достойно.
...
uljascha:
29.08.12 14:36
froellf писал(а):Ульяш!
классно! Только вот для меня не Чезаре)))) Дафна, ну никак не Чезаре))
Спасибо. Знаешь, для меня тоже, но девочки стебанулись, я поддержала, тем более что мне самой страшно нравится этот их танец и финал - "Дафна, Вы ведете"))), а уж "У каждого свои недостатки" - вообще любимая фраза
froellf писал(а): И еще хочу сказать тебе большое спасибо за то, что позволила соединить Чезаре и Бекки))
Да не за что. Это был интересный ход, только я не думала, что Бэкки жива. Я там в дневнике хотел что-то найти, а смотрю - уже все, Бэкки уехала
froellf писал(а): Антонио!
Хочешь прикол? Ты когда на ДР пел, то мне-то не слышно и я чуть не написала ляп))) а когда сеть заработала, то досмотрела, что Гир там раздевается и мои мне водичку на голову чуть не полили..как дура захихикала
А я чуть не написала ляп, когда Рокси пела - клип этот с Доктором. Она ж до этого такое все страстное пела о любви и для Тони, костюм там - почти полное его отсутствие, ну я и пишу что-то про страстные слова песни, хорошо, спросила у Китти - чем песня, она мне текст кинула английский, я в переводчик его загнала (у меня немецкий и слегка французский, англ. - ни в зуб ногой), а там такие слова - смешная песенка, хотя подтекст был фривольный с намеками, хорошо хоть пост не отправила - исправила быстренько. Зато я пожалела, что сделала клип на "Волк и три поросенка", надо было что-то более лирическое типа "Брызги шампанского" или "В парке Чаир"
froellf писал(а): Очень красочный получился у тебя перс, и думаю, что благодаря твоей такой необычной и красивой Рокси
, ты раскрыл его достойно.
Спасибо, да, у меня хорошая пара
...
Lucretia:
29.08.12 14:45
Elenyshka писал(а):Рози Моретти - всего одно слово - "чертовка"! Игра замечательная! Образ выдержан до конца!
Спасибо
мне очень приятно это читать.
Но инспектор, обещанного допроса я так и не дождалась
Solnyshko писал(а):• Рози Моретти - тоже милая и взбалмошная девочка, которая лезет куда попало и попадает во всякие приключения на свою пятую точку))) Очень смешное поведение было во время облавы, на пару с Энджи - девочки здорово повеселились и сами и нас)
Спасибо
я рада, что кому-то меня было весело читать. Я и сама веселилась, почти всегда.
Leleta писал(а):Я тоже плачу, когда читаю...
сажусь плакать вместе с тобой.
Мэтту в этой ситуации больше всего сочувствовала, на Ди злилась. Ты всё-таки нарвалась, подруга!
froellf писал(а):Лу! Мы вторую игру всего играем))) ты Штирлиц что ли? И спасибо за твою компанию, мне было приятно тоже.
Узнала очень просто. Твоя анкета естественно привлекла моё внимание, поэтому я тебя ждала, думала, как мне на тебя реагировать. Ты появилась только на второй день вечером, значит это кто-то из тех, кто писал что не может играть до 20-го....
Solnyshko писал(а):Ещё хочу сказать, что мне всё больше нравится растяжка времени. Даже пусть игра была не столь загружена развлекательными программами, как Круиз, всё равно это уместно и оправдано. Всё-таки, не только лично я, но и вообще мало кто имеет возможность полноценно отписать в игре своё утро, день, вечер и ночь. Плюс на написание поста нужно время. Да ещё других прочитать желательно. А с растяжкой хотя бы пару времён суток удаётся застать, и герои наши успевают пожить не только в вечере. В общем, я б применяла её почти всегда
Я тоже согласна, так намного удобней и есть хоть какая-то возможность сыграть всем.
Фройляйн писал(а):но как играли мне очень понравилось!
Спасибо
Фройляйн писал(а):то о не состоявшемся "свидании" с Рози остаётся только сожалеть. Несбывшаяся мечта дона? (а ведь браслетик был уже прикуплен))))
Действительно жаль, что я сбежала))) (ну что с меня взять, Рози глупая маленькая блондинка не поняла ваших очень прозрачных намёков про посидеть тихо)))) сожалею что ввела в ненужные расходы, вот это точно было совершенно лишним.
А если серьёзно, мне тоже было бы интересно, но.. так уже получилось.
Фройляйн писал(а):И поэтому отправила похищенную Рози именно к нему (хотя, было логичнее оставить её на попечении капо воров). Пусть пацан развлечётся! И они действительно провели нескучный вечерок. На следующий день мой Джонни был просто разочарован тем, что Рози вступила в сговор с Морганом и сбежала. И даже собирался её преследовать, но я не разрешила. Не хочет - не надо.
Опять же, мне остаётся только сожалеть об упущенной возможности. С Джонни было интересно, и я так надеялась всё-таки его разозлить, но он меня пожалел (тут возмущённый смайл) и отправил спать.
Морган свидетель как я разнылась, что Джонни со мной играть не хочет. Вот он пожалел бедную девочку.
Фройляйн писал(а):Ход был логичным, в первую очередь.
согласна.
Но ... уже на эту тему говорили ни раз, вспомни обсуждение круиза, там тоже драка была логичной, тем не менее большинство игроков её осуждали.
Я это сейчас не для того, чтобы опять начать спор пишу, просто решила пояснить.
Вообще лично я считаю, что каждый имеет право играть так и то, что ему нравится, особенно в таких играх. Это Чикаго, там дерутся, стреляют и иногда убивают. Я рада что примерно с середины игры многие в это втянулись, потому что в первый дни у меня было ощущение скорее провинциальной Англии. Мы с девочками уже стоили планы куда бы ещё сходить, чтобы хоть как-то развлечься ))))
Фройляйн писал(а):Вот эту фразу: "Эву жалко" я слышала несколько раз ещё во время игры. Скажите, пожалуйста, почему? Почему её было жалко? Ведь она сама признаётся в том, что виновата в отчуждении мужа. Так почему её жалко?
Почему? Разве не ясно? Потому что у неё мужа убили, которого она только что обрела заново. я писала об этом.
А во время игры я ей восхищалась, она умница, несмотря ни на что всегда шла с гордо поднятой головой. Ей гордится надо было, а не жалеть.
Фройляйн писал(а):Но раз я запорола всем игру
вот тут бьюсь головой об стену, потому что эта фраза столько раз звучала у разных людей.
Игра была очень насыщенная эмоциями, почти у всех, наверно отсюда столько столкновений.
И хочется надеяться, что план по суицидам мы выполнили и перевыполнили на ближайший год, как минимум.
anel писал(а):Я за, тем более мой Тед живой еще, гаденыш! Самое печальное в таких играх - когда заканчивается игра и приходиться давить в себе перса, потому что иначе свихнешься. Я бы с удовольствием пожила им несколько часов еще.
В таком случае Рози тоже.
Тем более что мы с вами Дон компаньоны.
...
Elenyshka:
29.08.12 15:00
Lucretia писал(а):Но инспектор, обещанного допроса я так и не дождалась
Знаю. Рози, малышка! Знаю! Прости! Я уже написала вопросник для допроса - но никак не могла найти для этого допроса времени. Трупы сыпались на меня, как из рога изобилия! Газета трубила о несостоятельности полиции ... Пришлось выкладываться!
Даже милой Дейзи достались лишь крохи внимания Джо, хотя она была достойна гораздо большего ...
Спасибо Солнушке. Я писала ей "подожди немного" - и она ждала!
А потом ты куда-то исчезла ... Но твои поддразнивания в аське - это что-то, дорогая! Я веселилась от души!
...
froellf:
29.08.12 15:16
Elenyshka писал(а):froellf писал(а):
Ну...Тогда усаживайся поудобней, настройся попозитивней)) и внимательно слушай, Джо!
Нечего передо мной жеманиться - я уже не Джо, я уже Еленушка!
Ой!
Еленушка! Надеюсь ты заценила, как напялила на мою бесшабашную Энджи вторую пару наручников!)))
Это было бы
шедевром для нашего Клуба пенсионерок! Мы ведь так любим посмеяться, оценить хорошую шутку!
И мы с Касс смеялись не над Джо, а над ситуёвиной!
Вот те крест!
Джо у
тебя хоть и узколобый и вспыльчивый, как сто чертей, но самый лучший и единственный детектив города чикагИ был! И его безусловная преданность сестре на полном серьёзе достойна восхищения! А уж год спустя ...так умилил)))
Чёрт! ну почему я на тебя в участке не набросилась, хоть подрались бы)))
...
froellf:
29.08.12 15:53
еленушка писаль... 29 Авг 2012 16:32
///
Знаешь, "дорогая"! Я ведь только для друзей Эльфи...
Обидно, что не всем доступно счастье иметь чувство юмора. А еще так ошибаться в определениях сущности слов...
И "стараюсь" я не для тебя! Это однозначно и сомнению не подлежит.
Я хочу, чтобы в будущем ИГРА была ИГРОЙ, а не полем для интриг или полем битв!
Я тебя не знаю и поэтому не собираюсь осуждать те или иные черты твоего характера. Я честный, открытый для позитива человек.
Ты меня не знаешь тоже... и мне право слово смешно.
А, еще чуть чуть...
По "личкам" такие вопросы не обсуждаю И ни на твое и иже с тобой послания не ответила и в игре)) Только когда Фро прислала, в день рождения Дона(, а я не знала, что она Дон),и не успела прочесть( она убрала)
Так я подумала, что ей помощь моя нужна и послала ей ответ, что она может на меня рассчитывать)))
Вот тут, мадам, вы правы: Я в этом случае дурой выглядела))) как оказалось, можешь вздохнуть с облегчением))
хоть в чем-то права.
Но по секрету
нас, спасает это дурацкое чувство, ну...как бы подоходчивей...ЮМОРА!
Жаль только, что перепутала тебя со своим светлым, приятным и самым лучшим человечком, который по достоинству оценил бы все. Ты обиделась когда я тебя другим именем назвала? Оооо ...
Вот только
...
Муза:
29.08.12 16:34
froellf писал(а):еленушка писаль... 29 Авг 2012 16:32
Цитата: Знаешь, Эльфи, можешь строить из себя дурочку сколько тебе влезет. Я тебе так скажу: ты мне очень неприятна, я терпеть не могу слащавость, жеманство и дурость. Оставь меня в покое! Можешь записаться на общей! Я на тебя реагировать не буду. Даже читать твои перлы не буду. Предлагаю полный игнор! Ответное письмо тоже читать не буду - так что не старайся!
Еленушка, откуда в вас столько злости и негатива? Зачем вы пишите такие слова? Зачем эта грубость?
Вы совершенно не знаете этого человека, чтобы так о нём судить!
froellf писал(а):Я честный, открытый для позитива человек.
Да! Она именно такой человек! И очень жаль, что Вы этого не поняли.
froellf писал(а):Но по секрету нас, спасает это дурацкое чувство, ну...как бы подоходчивей...ЮМОРА!
Да подруга, всё именно так!!!
...
Lady Blue Moon:
29.08.12 16:44
Фройляйн писал(а):Давайте ещё на день вернёмся в игру?! Вирги предлагает отыграть ещё одни игровые сутки, на этой неделе в пятницу и субботу.
Я уже отпустила своего героя, боюсь, что не смогу найти его к 1929-му
Видимо, к тому времени он уже сбежал из тюрьмы и ищи ветра в поле))
Фройляйн писал(а):Убийств и покушений не будет - честное гангстерское!!!
Тогда, моему Джонни там точно делать нечего)))))
Lucretia писал(а):мне очень жаль, если ты так думаешь.
Мне интересно было с тобой играть.
Не смотря ни на что, я рада, что вышло именно так, как вышло и ничего не стала бы теперь менять. Игра закончилась и все уже забыто
Фройляйн писал(а):И хотя судьбу маньяка он выбрал себе сам, я всё же чувствовала свою вину в его отстранённом, от общего действия, существовании.
Он также сам, мало подумав, написал в анкете, что сбежал из тюрьмы и его разыскивают))) именно этот факт сделал передвижения Джонни в общественных местах практически невозможными))
Конечно, для меня самым ярким персонажем был
Дон Карбоне - цельная и очень сильная личность, вокруг него был создан целый мир, с различными проблемами, разборками и всем прочим. Даже виртуалы оживали! Обожаю этого героя
Кстати, я с самого начала догадывалась, что под маской скрывалась
Фройляйн
Эва Карбоне получилась очень живая, Танюше удалось подарить этой героине частичку своей души - это чувствовалось.
Очень понравились персонажи:
Джо Куинн, Ричард Эвинг, Шахерезада, Дейзи Моррисон и многие другие. Как уже говорила, не успевала прочитать все посты, поэтому, многое, очень многое в игре упустила...к сожалению.
...
Solnyshko:
29.08.12 17:18
Virgin писал(а):А как он относится к посещению крестин дочери Председателя "Комитета по связям с общественностью"?)))))))))
Это жены бандюгана? Ну-ну
Хм... Это первой-то любви? Тут, думаю, против может быть вторая половинка. Даже обе
Virgin писал(а):А мы маски раскрываем? Похоже, больше никто гадать не будет.
Давай! Оставшиеся неизвестные очень любопытны. Да и открывшихся упорядочить, а то я местами забываю
masik писал(а):Солнышко(это не по нику), когда писала эпилог, просто представила и дала волю Вив самой писать. И первое что всплыло, твое имя и малышка. Я еще подумала, что обвинят мол, других имен что ли нет. Но когда писала, перед глазами была действительно малышка- танцовщица. И думаю что Вив на самом деле назвала в ее честь. От чего дочь и получилась такая непоседливая и подвижная(вся в нее).
Оля, спасибо)))
Кстати, у меня было ощущение, что в Вивьен скрывается кто-то, кто меня уже не первый раз знает) А оно вон как оказалось.
P.S.
Вирги, как ты умудряешься УЖЕ перечитывать эту игру? Я вот ещё от неё не отошла, ещё остатки поступков персонажей вертятся, ещё героиня в себе живёт, да и время уходит на всё остальное, запущенное во время игры. Каждый раз после игр думаю, что надо их потом перечитать, но времени упорно не хватает, и уже наступают новые игры((( Так ни одной по второму кругу и не прошла, хотя и надо, и хочется. (но зато текущую я всегда читаю от и до, так что точно знаю, что ничего не пропустила).
...