Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь во мраке (вампирский ЛР)

Кто из героев больше привлекает?

Денис
3%
3% [ 2 ]
Маркус
96%
96% [ 63 ]

Всего голосов: 65 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Елена-Леночка: > 08.10.12 21:38

Света, спасибо за продолжение!!!
После этих строк, у меня мурашки по спине побежали, так жутковато стало:
Светулек писал(а):
Катя перестала дышать. Шаги не стихали. На чердаке кто-то был.
Она вздрогнула и прижалась к спинке кровати, натянув одеяло до подбородка и судорожно вцепилась пальцами в ткань, когда раздался стук. Словно кто-то специально стучал в потолок, зная, что Кате страшно. Словно хотел еще больше напугать ее.
Похолодев от ужаса, Катя отбросила одеяло и кинулась к Маркусу.

И я понимаю что Маркус очень опасен, но как хорошо что он рядом, в одиночку такое трудно пережить!

...

Светулек: > 09.10.12 01:06

jullietta, спасибо за отзыв Guby

jullietta писал(а):
отя мне и кажется, что ей больше Маркуса надо бояться, чем тех, кто наверху топает

Есть такое дело)

jullietta писал(а):
каков хам, жаль руку перехватил, может от пощечины пришел бы в себя и был бы повежливее

Гад, что тут еще скажешь.

шладкая Pester

шладкая писал(а):
Маркус как всегда в своем репертуаре-язва......подумал с просонья не весь что и не приминул озвучить.

Это ж Маркус)

шладкая писал(а):
вот зараза еще и издевается.

Это у него весьма хорошо получается))) Ехидная сволочь)))

шладкая писал(а):
а вот здесь я на него рассердилась......только было умилилась их хоть и легкому,но ервому поцелую.....а он взял и все испортил своими словами.......жалко что он успел перехватить ее руку.......

Если б не его реакция... получил бы... Ну мы еще поиздеваемся и над ним Wink Ну и жизнь над ним уже поиздевалась...

Елена-Леночка,спасибо Flowers
Елена-Леночка писал(а):
И я понимаю что Маркус очень опасен, но как хорошо что он рядом, в одиночку такое трудно пережить!

И в его присутствие есть весомый плюс)

...

Erina: > 09.10.12 07:24

Светочка, спасибо за продолжение!!! Pester
Как же хорошо, что Маркус оказался рядом!!! Конечно, он пугает Катюшу, но неизвестный, орудующий на чердаке, может оказаться кем угодно, и кто знает, что он может замышлять... Однако ж Маркус не преминул поиздеваться - у меня даже сначала была мысль, что он точно знает, кто там на чердаке... и может, даже сам что-то затеял... Но потом все ж одумался и решил проверить... Катя так перепугалась, что даже одной в квартире оставаться не захотела...
Нда, а до появления Маркуса ведь ничего подобного не происходило?? Интересно... Заинтригована))
Спасибо, Свет! Жду продолжения!! Wink

...

шладкая: > 09.10.12 08:00

Светулек писал(а):
Ну мы еще поиздеваемся и над ним Ну и жизнь над ним уже поиздевалась...

ммммммм........заинтриговала.........очень-очень-очень жду продку.

...

Светулек: > 09.10.12 11:33

Erina, огромное спасибо за отзыв. Кате повезло, что она не одна в квартире и не только потому что сильно испугалась шума на чердаке... А почему скоро станет ясно. Маркус язва этого у него не отнять. Но... О нем я могу много сказать, но еще раноSmile До его появления ничего подобного не происходилоSmile Со временем все откроетсяSmile шладкая, спасибо за цветочки и взятку музякеSmile Музу и мне приятно. Проду постараюсь сегодня ближе к ночи.

...

Сьюзен: > 09.10.12 14:34

Свет спасибо тебе за продку... Poceluy ..даааа Маркус еще тот наглец, :devil: мало его в дом пустили так он еще и к девушке пристает......согласна с выше сказанным, жаль что он Катю остановил....очень жаль... ...она его защищает, а он так с ней обращается!!!! Evil or Very Mad

...

птичка: > 09.10.12 14:59

А я тогда не просилась в читатели:-)

Потому что непонятно было мне:-)

А теперь понятно:-) буду ждать проду!!!

...

Светулек: > 10.10.12 01:39

» Глава 2(окончание)

Сьюзен, птичка, спасибо Guby Poceluy Flowers

птичка писал(а):
А я тогда не просилась в читатели:-)

Понятненько)))))))
птичка писал(а):
буду ждать проду!!!

Надеюсь прода понравится...

Извиняюсь, что так мало, но на больший объем не было времени.

- Давай только без рукоприкладства, - съязвил Маркус.
- Ты ублюдок! - воскликнула Катя. Внутри все пылало от гнева. Она знакома с этим парнем несколько часов, а уже готова его убить.
- Я знаю, - прошептал Маркус на ухо. Кожу защекотало теплое дыхание. - Милая, с виду воспитанная девушка, а так некрасиво и яростно выражается. Такая забавная, когда злишься.
- Да пошел ты! - Катя отскочила от него и направилась прочь из комнаты. Взяла с тумбочки в прихожей ключи - от квартиры и чердака.
Ее всю трясло от злости.
"Ехидная сволочь! Гад! Он играет, забавляется! Это приносит ему удовольствие. Как земля таких носит?! Быстрей бы с ним распрощаться! Лучше бы ночевал в подъезде!"
- Подожди! - услышала властный голос Маркуса. - В одиночку ты не пойдешь.
Он догнал и схватил за руку. Катя попыталась вырваться, но ослабить железную хватку, стальных пальцев оказалось невозможно.
- Держись за моей спиной, - серьезно и твердо попросил Маркус. - Не нужно поступать опрометчиво и делать глупостей. Нужно держать эмоции в узде, иначе они могут сыграть с тобой злую шутку. Поверь мне.
Он отпустил Катю. Она вздохнула, обхватила себя руками. Катя понимала его правоту. Глупо идти одной на чердак, поддавшись гневу и желанию убежать от Маркуса, чтобы не видеть ехидной насмешки на красивом лице.
Наверху мог оказаться кто угодно. Он мог причинить вред. Более серьезный, чем иностранец.
- У тебя есть фонарик? - спросил Маркус.
Катя открыла тумбочку, достала небольшой фонарик и молча, протянула ему.
- А теперь идем, - сказал Маркус. - Правда тебе лучше остаться в квартире...
- Нет, пойдем вместе, - возразила Катя.
- Как ненавижу женское упрямство, - тяжело вздохнул он. - Если что, я предупреждал. В твердом уме и здравой памяти ты решила подвергнуть себя опасности. Но поступай как знаешь... Твоя жизнь.
Они вышли из квартиры и медленно стали подниматься по лестнице к чердаку. Катя шла за Маркусом, боясь сделать лишний вздох. Предательское сердце быстро колотилось в груди, ладони вспотели. Но Катя старалась держать себя в руках и не поддаваться страху.
Маркус осветил фонариком старый, потрескавшийся люк. Странно, но он оказался заперт.
- Скорее всего это хулиганила молодежь из нашего дома, раз у них оказались ключи, - предположила Катя, успокоившись. - Но они ушли, можно возвращаться в квартиру и спать спокойно.
- Тихо, молчи, - зашипел Маркус, обводя взглядом лестничную клетку и прислушиваясь.
По телу Кати пробежали холодные мурашки.
Она вздрогнула и инстинктивно прижалась к прохладной стене, когда увидела сидящую напротив, неизвестно откуда взявшуюся черную кошку.
Животное неотрывно смотрело на Катю большими, желтыми, мерцающими глазами.
- Все лишь кошка, - с облегчением выдохнула Катя и хотела подойти к животному, как Маркус резко и грубо схватил за локоть и оттолкнул назад к стене. Катя больно ударилась плечом.
- Что творишь! - воскликнула она, возмущенная его поступком. - С ума сошел!
Но замерла, когда кошка зашипела, выгнула спину. Шерсть вздыбилась, поднятый хвост превратился в пушистый, угрожающий ершик. Желтые глаза горели.
Животное прыгнуло на Маркуса.

...

шладкая: > 10.10.12 01:40

Светик спасибо Guby Guby Guby побежала читать......как прочту,отпишусь. Wink

...

Светулек: > 10.10.12 01:46

шладкая, всегда пожалуйста) Надеюсь понравится)

...

шладкая: > 10.10.12 01:54

Очень понравилось Светик. Каким бы заразой Маркус не был,он все равно не пустил ее одну. Кошка......странно как-то она себя повела. Звуки тяжелых шагов----и кошка. вопросов очень много....Светуль жду продолжения,очень-очень......и спасибо что находишь для нас время.

...

Erina: > 10.10.12 04:31

Светуль, спасибо за продку!!
Злость немного помогла Кате преодолеть страх перед той опасностью, что скрывалась на чердаке... Наверное, Маркус специально довел ее до такого состояния...хотя может, ему просто по кайфу выводить ее из себя)
А вот кошка... неожиданно... Что-то как-то не вяжется с тем шумом, что творился наверху... может, кошка эта вовсе и не кошка, в том смысле, к которому мы привыкли?.. или просто животное почуяло, что Маркус не просто человек??
Ох, какая интрига!!! Свет, спасибо!!! Жду еще!!

...

Светулек: > 10.10.12 07:38

шладкая, Erina, спасибо Guby Pester rose

шладкая писал(а):
Звуки тяжелых шагов----и кошка

Erina писал(а):
А вот кошка... неожиданно... Что-то как-то не вяжется с тем шумом, что творился наверху... может, кошка эта вовсе и не кошка, в том смысле, к которому мы привыкли?..

Постепенно все станет ясно.

Erina писал(а):
Маркус специально довел ее до такого состояния...хотя может, ему просто по кайфу выводить ее из себя)

Второе вернее)

...

Елена-Леночка: > 10.10.12 08:05

Света , закончила на самом интересном месте, я вот теперь от любопытства буду мучиться все время до следующего продолжения))))
Маркус, конечно, тот еще гад, но какой же притягательный....
И кошка эта черная, то ли просто реакция на Маркуса, то ли предупреждение какое-то, то ли не кошка вовсе......
Эх, жду продолжения!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение