sveta-voskhod:
15.10.12 14:55
Анжелика! Спасибо за проду! Ледяное сердце- Илона? Стараниями этого мачо, или нет? И еще, новость, о которой Илона хотела рассказать Вадиму, это.....
...
Анжелика Владимировна:
15.10.12 15:38
sveta-voskhod писал(а):Анжелика! Спасибо за проду! Ледяное сердце- Илона? Стараниями этого мачо, или нет? И еще, новость, о которой Илона хотела рассказать Вадиму, это.....
Пожалуйста. Да,Илона. Ага,его родимого. А это узнаем из следующей проды)
...
Анжелика Владимировна:
15.10.12 21:40
» Глава 1, часть 3-я
-Понятно. Ну что планы не поменялись? Сейчас в тренажерный зал, а вечером в клуб? – поинтересовался Вадим, решив сменить тему.
-Да. Потом ко мне заедем, я переоденусь.
-Без проблем. Договорились, - улыбнулся Барсов, предвкушая вечер новых знакомств. За четыре года он не изменился в этом плане. Был все таким же любвеобильным. Правда, встречи теперь стали реже, количество женщин уменьшалось. Он понимал, что ценности его немного меняются и прошлой обезбашенности уже нет. Но потребности организма в удовлетворении остались. Поэтому наличие женщин в его жизни оставалось неизменным.
Хотя в свои тридцать лет он понимал, что ему уже пора остепениться, завести семью. Но пока он не нашел еще той, с которой хотел бы прожить до конца своих дней, которую смог бы полюбить. Лиц женщин, которые у него были, он, наверное, сейчас и не вспомнит. Лишь об одной иногда он вспоминал с некой ностальгией за теми временами. Именно с ней он сегодня столкнулся. И был поражен, насколько она изменилась. Тихой домашней кошечки уже нет, на ее месте дикая своенравная тигрица. Он был уверен, что она его узнала, но по какой-то причине, сделала вид, что с ним не знакома. Ему стало интересно, неужели она до сих пор на него злиться из-за того, что узнала о его изменах. Он считал, что об этом можно уже и забыть через столько лет. Но Илона, кажется, не собиралась забывать этого. Что ж, он узнает в чем причина ее холодности с ним. Теперь он почаще будет приходить к другу на работу.
Через несколько часов после тренажеров, они поехали к Алану домой. Тот жил в многоэтажном доме на третьем этаже. Алан быстро открыл двери, пропустил своего гостя вперед и сказал Вадиму, чтобы он шел на кухню. Только Вадим скрылся за углом, как в двери начали настойчиво звонить. Когда Алан открыл двери, то Барсов услышал голос Илоны, которая ругала его друга:
-Ты!!! Какого?! Я тебя прибью!!!
-Илона, тише, что случилось? - успокаивал её брат.
-Ты придурок. Ты же знаешь, что шоколадные конфеты под запретом. Теперь без дополнительной порции конфет они не заснут. Зачем так много давать надо было?
-Я думал они поделятся с другими. Хочешь сам в магазин за добавкой схожу? - виноватым тоном спросил Алан.
-Нет уж. Я сама схожу. Теперь ты сиди с ними ,а то ещё чуть-чуть, они мне на голову залезут. Будешь знать, как меня не слушать. Жди, сейчас приду.
После того, как дверь
захлопнулась, на кухню зашел Алан.
-Это она о ком? - поинтересовался Вадим, который сидел за кухонным столом.
Алан покачал головой и сказал:
-Сейчас увидишь. Подожди минутки.
И направился открывать двери своей сестре.
Через пару минут он вернулся на кухню в компании двух маленьких детей, которые, прыгая и смеясь, шли за ним. Но как только увидели незнакомого человека, сразу же перестали веселиться и начали рассматривать его. Это были двойняшки, мальчик и девочка. Увидев их, Вадим замер и побледнел. Дети были точной копией его самого в детстве.
-Детей что ли боишься? - усмехнулся Алан. -Ты сейчас такой бледный. Не бойся. Они чужих не кусают.
-Чьи они? - удивленно спросил Вадим.
-Мои. - коротко ответил Ал.
...
Елена-Леночка:
15.10.12 21:49
Лика, спасибо за продолжение!!!!!
Вот это поворот, неожиданно получилось...!!!!!!
И как же хочется узнать, что дальше!!!
...
helena-shokoladka:
15.10.12 21:55
Мммм...Я в шоке!Такого поворота даже и не ожидала.Если я раньше хотела,чтобы Илона тогда расквасила морду Вадиму и его тогдашней пассии,то сейчас я даже и рада,что Илона тогда ушла.Вадим просто не достоин находиться рядом с такой женщиной!
...
Анжелика Владимировна:
15.10.12 22:06
jullietta писал(а):спасибо за продолжение!!!!вот ээто удар для Вадима, очень интересно как он себя поведет, сразу ведь понял, что детишки его
Пожалуйста) Узнаем из продки))
Елена-Леночка писал(а):Лика, спасибо за продолжение!!!!!
Вот это поворот, неожиданно получилось...!!!!!!
И как же хочется узнать, что дальше!!!
Пожалуйста) Скоро, надеюсь, узнаем))
mariya-krasa писал(а):Вот это поворот)))
Рада, что понравилось)
...