Регистрация   Вход
На главную » Косметика »

Российская косметика

Машенька Шкабардина: > 06.09.21 08:40

DivaKat писал(а):
В Чистой линии очень нравится скраб с абрикосовой косточкой - такого скраба нет ни у какой другой фирмы!Такой доступный и такой классный продукт) С Сиберикой до сих пор подружиться не могу, причём и со средствами для кожи, и со средствами для волос...

Некоторые продукты российской косметики имеют достаточно хорошее качество.

...

DivaKat: > 29.09.21 17:04

Машенька Шкабардина писал(а):
DivaKat писал(а):
В Чистой линии очень нравится скраб с абрикосовой косточкой - такого скраба нет ни у какой другой фирмы!Такой доступный и такой классный продукт) С Сиберикой до сих пор подружиться не могу, причём и со средствами для кожи, и со средствами для волос...

Некоторые продукты российской косметики имеют достаточно хорошее качество.
Весьма и весьма неплохое. Я, например, про многие компании думала, что они зарубежные, а на деле они отечественные. Недавно статья попалась - просто открытие для меня было.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение