Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ"

Solnyshko: > 23.12.17 16:59

nikulinka писал(а):
Единственное, что могу сказать, что мужик симпотный вышел))
Нет!)) И я это за своё признавать отказываюсь!

...

Болотная фея: > 23.12.17 17:00

А, мне, на правах децла, можно говорить глупости Tongue
Нос, может, преподобного Уотсона из Дикого Запада?

...

Фройляйн: > 23.12.17 17:01

Нос барона. Не помню как его звали.))
Это Солнышкины ребята, да.))

Совсем лёгкое. Эльфи, я влезу без очереди.)

...

froellf: > 23.12.17 17:06

Solnyshko писал(а):
Нет!)) И я это за своё признавать отказываюсь!

Редфорда?))) О-о

И Солныш! Это ТЫ))))) Ar

Эрика! Влезай, сколько хочешь, дорогая)))
Ой, Шурик))

АААААА)))))) Ой!

...

med-ve-dik: > 23.12.17 17:09

Может это Рейс 00Х или неделя высокой моды?

...

Solnyshko: > 23.12.17 17:10

froellf писал(а):
И Солныш! Это ТЫ)))))
Неееееет!
Фройляйн писал(а):
Совсем лёгкое. Эльфи, я влезу без очереди.)
Новогодний рейс. Чемодан, стюардесса, еда самолётная, лес, по которому шли после крушения, и пилот. Автопилота не Шуриком звали?

...

Solnyshko: > 23.12.17 17:13

Танюшка писал(а):
Solnyshko писал(а):
Автопилота не Шуриком звали?

Саньком его звали))) Саньком
Ну тогда всё сходится))) И чемоданы тоже прекрасно относятся. Кто-то наверняка был с большим багажом)

...

Фройляйн: > 23.12.17 17:13

Solnyshko писал(а):
Новогодний рейс. Чемодан, стюардесса, еда самолётная, лес, по которому шли после крушения, и пилот. Автопилота не Шуриком звали?

Саньком его звали. Другое производное от Александра.))
Ответ верный.

Эльфи, давай ты.))

...

froellf: > 23.12.17 17:15

Вы правильно угадали! Медведик, ты молодец!))

И мы продолжаем наш день)

Где был рассказан этот праздничный анекдот?

- Я тебе не дам грустить в Новый год! А если будешь меня рассматривать только как сексуальный объект, то вообще обижусь. Давай я тебя рассмешу? Слушай анекдот: Царевна—лягушка скачет по болоту, а в боку стрела торчит. У встречных лягушек в глазах животный страх:
— Тебя хотели убить?
— Тоже скажете, — отмахивается Царевна—лягушка и счастливо добавляет, — Ванька сделал предложение!
Казалось, в этот вечер они все словно попали в страну чудес, где всем или почти всем, весело или забавно. Но назавтра, когда они вернутся в свой мир, никто и не вспомнит общий смех или торг за бульдозеры...
- Давай посмотрим кино, - предложил он, найдя "Иронию судьбы" на одном из каналов.- Вот смотри. Девушка у него есть... невеста... а он с другой. Козел!
- Между прочим, всегда осуждала героя этого фильма. Мама Максима все время его смотрит и умиляется, а ты можешь себе представить состояние невесты этого алкаша? Фу! Давай что-то другое посмотрим. О! "Любовь и голуби". Обожаю Гурченко в этом фильме.

med-ve-dik писал(а):
Боже, я почти

Наташик, первая угадала))) ? Почти)))

...

Танюшка: > 23.12.17 17:17

froellf писал(а):
никто и не вспомнит общий смех или торг за бульдозеры...

Торг за бульдозеры был в Дне Благодарения! Точно помню, т.к. Хуго торговался))))

...

Solnyshko: > 23.12.17 17:18

froellf писал(а):
Где был рассказан этот праздничный анекдот?

- Я тебе не дам грустить в Новый год! А если будешь меня рассматривать только как сексуальный объект, то вообще обижусь. Давай я тебя рассмешу? Слушай анекдот: Царевна—лягушка скачет по болоту, а в боку стрела торчит. У встречных лягушек в глазах животный страх:
— Тебя хотели убить?
— Тоже скажете, — отмахивается Царевна—лягушка и счастливо добавляет, — Ванька сделал предложение!
Казалось, в этот вечер они все словно попали в страну чудес, где всем или почти всем, весело или забавно. Но назавтра, когда они вернутся в свой мир, никто и не вспомнит общий смех или торг за бульдозеры...
Часть с торгом за бульдозеры - это День Благодарения.

...

froellf: > 23.12.17 17:18

Танюшка писал(а):
froellf писал(а):
никто и не вспомнит общий смех или торг за бульдозеры...
Торг за бульдозеры был в Дне Благодарения! Точно помню, т.к. Хуго торговался))))

Это правильно)) А анекдот откуда?

...

Фройляйн: > 23.12.17 17:22

Lapulya писал(а):
Новогодний рейс

Электра писал(а):
В рейсе вика антону рассказывать

Да, правильно.

Узнаём дальше.))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение