Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Женщина: взгляд изнутри (NC 18+)

Victoria: > 01.02.13 18:14

upssss писал(а):
Victoria писал(а):
Светочка, милая, давай уже спасать Женьку)))

ЗАвтра спасу. А сейчас я баиньки иду. У меня два часа ночи.

Приду - проверю))) Не губи парня)))
Светочка, хороших снов и положительных эмоций))) И тогда нам всем, включая Женьку, завтра будет счастье))) Wink

...

Ganna: > 01.02.13 18:24

upssss писал(а):
Victoria писал(а):
Светочка, милая, давай уже спасать Женьку)))

ЗАвтра спасу. А сейчас я баиньки иду. У меня два часа ночи.

Ого а у меня всего навсего 17:25. Приятных снов)

...

mariya-krasa: > 01.02.13 18:27

Светик, большое спасибо за проду)))

...

Nailm: > 01.02.13 18:44

Света, спасибо за продолжение. Мне прям даже жалко стало Змея...Досталось ему по полной......Ну надеюсь Лиза вылечит больного или хотя бы облегчит его тяжкую долю.....

...

Fame: > 01.02.13 19:12

Блиииин, действительно на самом интересном. Ждем проду=)!

...

vincento: > 01.02.13 19:14

Бедный Змей
Хорошо его зам разогрел. Хорошо хоть диклофенак привез в таблетках, а не свечках
Спасибо!

...

jullietta: > 01.02.13 19:31

спасибо за продочку!!!!мужчины не умею терпеть боль Laughing бедняженька Змей Laughing

...

sveta-voskhod: > 01.02.13 20:04

Света! Принимайте к себе.
Новый роман- прелесть! Герои совершенно не похожи на Тима и Котю. Отношения будут doctor +
upssss писал(а):
Тут-тук, есть здесь кто еще живой? – поинтересовался женский голос из прихожей.

- Ваш оптимизм восхищает, - не мог не огрызнуться Змей.

- Есть живой, - констатировала внимание дама, проходя в комнату. – Ну, больной, на что жалуетесь?

- На судьбу, - хмыкнул Женька

И что же не так в жизни бедного змея?
Читать очееень приятно и весело! Спасибо!! Poceluy

...

серина: > 01.02.13 20:08

Света, спасибо за продолжение rose

Бедняжка Змей.... целый день мучился... Но ничё, квалифицированная медпомощь подоспела
upssss писал(а):
Путь к входной двери он начал, не откладывая. Одно дело – корячиться перед замом, и совсем другое – перед симпатичной женщиной.
Ох уж эти мужики, даже в скрюченном состоянии думают о том, как бы не выглядеть по-идиотски перед женщиной.

...

cathouse: > 01.02.13 20:10

Да! Герои будут похлеще Тима с Котей Very Happy Сейчас как Лиза скрутит Женьку в бараний рог и ему полегчает Laughing

...

ivankka: > 01.02.13 20:14

Спасибо за продолжение!
Змей еще не знает,что это только цветочки?!
Лиза не подарок,спину она излечит, но нервную систему бедному Змею испортит точно.
Спасибо!

...

Епистинья: > 01.02.13 21:17

Света, большое спасибо за проду))) Бедный Змей, целый день в скрюченном состоянии !!!  
Надеюсь Лиза поможет

...

шоти: > 01.02.13 22:49

Спасибо за продолжение!
Классно!
Точно показано как болеют молодые мужики, как они относятся к боли, как себя ведут, что чувствуют.

...

Zoolya: > 01.02.13 23:12

Спасибо за проду))) Бедняжка Женька помучался)) Но вот и пришла долгожданная спасительница.

...

Valenti: > 02.02.13 00:26

Бедный Женька Змей,совсем измучился, и таки да закончилось на очень интересном месте. Как всегда читала с улыбкой на лице,спасибо Автору! Flowers Poceluy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение