Victoria:
01.02.13 18:14
upssss писал(а): Victoria писал(а):Светочка, милая, давай уже спасать Женьку)))
ЗАвтра спасу. А сейчас я баиньки иду.
У меня два часа ночи.
Приду - проверю))) Не губи парня)))
Светочка, хороших снов и положительных эмоций))) И тогда нам всем, включая Женьку, завтра будет счастье)))
...
Ganna:
01.02.13 18:24
upssss писал(а):Victoria писал(а):Светочка, милая, давай уже спасать Женьку)))
ЗАвтра спасу. А сейчас я баиньки иду.
У меня два часа ночи.
Ого а у меня всего навсего 17:25. Приятных снов)
...
mariya-krasa:
01.02.13 18:27
Светик, большое спасибо за проду)))
...
Nailm:
01.02.13 18:44
Света, спасибо за продолжение. Мне прям даже жалко стало Змея...Досталось ему по полной......Ну надеюсь Лиза вылечит больного или хотя бы облегчит его тяжкую долю.....
...
Fame:
01.02.13 19:12
Блиииин, действительно на самом интересном. Ждем проду=)!
...
vincento:
01.02.13 19:14
Бедный Змей
Хорошо его зам разогрел. Хорошо хоть диклофенак привез в таблетках, а не свечках
Спасибо!
...
jullietta:
01.02.13 19:31
спасибо за продочку!!!!мужчины не умею терпеть боль
бедняженька Змей
...
sveta-voskhod:
01.02.13 20:04
Света! Принимайте к себе.
Новый роман- прелесть! Герои совершенно не похожи на Тима и Котю. Отношения будут
+
upssss писал(а):Тут-тук, есть здесь кто еще живой? – поинтересовался женский голос из прихожей.
- Ваш оптимизм восхищает, - не мог не огрызнуться Змей.
- Есть живой, - констатировала внимание дама, проходя в комнату. – Ну, больной, на что жалуетесь?
- На судьбу, - хмыкнул Женька
И что же не так в жизни бедного змея?
Читать очееень приятно и весело! Спасибо!!
...
серина:
01.02.13 20:08
Света, спасибо за продолжение
Бедняжка Змей.... целый день мучился... Но ничё, квалифицированная медпомощь подоспела
upssss писал(а):Путь к входной двери он начал, не откладывая. Одно дело – корячиться перед замом, и совсем другое – перед симпатичной женщиной.
Ох уж эти мужики, даже в скрюченном состоянии думают о том, как бы не выглядеть по-идиотски перед женщиной.
...
cathouse:
01.02.13 20:10
Да! Герои будут похлеще Тима с Котей
Сейчас как Лиза скрутит Женьку в бараний рог и ему полегчает
...
ivankka:
01.02.13 20:14
Спасибо за продолжение!
Змей еще не знает,что это только цветочки?!
Лиза не подарок,спину она излечит, но нервную систему бедному Змею испортит точно.
Спасибо!
...
Епистинья:
01.02.13 21:17
Света, большое спасибо за проду))) Бедный Змей, целый день в скрюченном состоянии !!!
Надеюсь Лиза поможет
...
шоти:
01.02.13 22:49
Спасибо за продолжение!
Классно!
Точно показано как болеют молодые мужики, как они относятся к боли, как себя ведут, что чувствуют.
...
Zoolya:
01.02.13 23:12
Спасибо за проду))) Бедняжка Женька помучался)) Но вот и пришла долгожданная спасительница.
...
Valenti:
02.02.13 00:26
Бедный Женька Змей,совсем измучился, и таки да закончилось на очень интересном месте. Как всегда читала с улыбкой на лице,спасибо Автору!
...