Allisa:
22.02.13 11:22
Спасибо за продолжение,очень понравилось
Буду ждать продолжения
А то что Матвей с Диной такие упрямые мне очень нравиться
будь у них все тихо-спокойно,любовь было бы не интересно,
а так они держат друг друга,как я говорю *в тонусе*.
...
Alexcia:
22.02.13 12:59
Супер!!!!
Так интересно следить за судьбой Дины и Матвея
Я думаю история Димы и Маши тоже будет занимательной.. Уважаемый автор принимайте меня в ряды ваших читателей...
...
anutkin:
22.02.13 15:55
Кристюша,ну вот хотела почитать продолжение а тут... Вот только одну продку пропустила не отписалась
а меня записали в ряд неблагодарных читателей
обидно. И всё-таки хотелось бы дальше читать
...
Кристюша:
22.02.13 17:10
Snusnumrik писал(а):Кристиночка, романчик очень интересный и веселенький. Прими мое почтение и благодарность
. Думаю Дина и Матвей еще навоюются между собой)))).
Спасибо)) Приятно читать эти слова)))
Ну а война?... Думаю, ее достаточно уже было в их отношениях) пора перейти к любви))
В БЛОГ . Доступ на данный момент есть только у тех ко мне относится не наплевательски, уважая мой труд, и то, что я делаю, не смотря на плохое самочувствие, усталость, учебу и пр. А это те самые 6 человек:[/b]
Mac,
Кофик,
Катя,
Настена,
Айзанат,
olyechka!
Девушки, спасибо вам! И искренний поклон)) мне всегда приятно почитать то, что ты пишешь! Это тебе огромное СПАСИБО!
Ой, да на здоровье)) Главное, что действительно нравится)))
Nastenochka писал(а): а за продку - огоромное
Всегда пожалуйста))
Nastenochka писал(а): ждем дальнейшего развития событий!
Это радует)))))))
И это мне только радует))
Allisa писал(а):А то что Матвей с Диной такие упрямые мне очень нравиться
будь у них все тихо-спокойно,любовь было бы не интересно,
Возможно... Кто знает как бы было, если бы все было по-другому?))
Allisa писал(а):а так они держат друг друга,как я говорю *в тонусе*.
Хех)) Это дааа))))
Спасибо)))
Я рада, что интересно)) Только сразу говорю, истории Димы и Машки - не будет...
А в читатели всегда принимаю с радостью))
Ну, может пропустила ты только и одну, но и отписалось - только 1 раз) Так что прошу не обижаться, но все-таки некоторая доля правды есть... Продолжений ведь было 5, плюс самое начало...
А в блог конечно впустила)
...
Айзя:
22.02.13 19:24
Приветик,Кристюша.
Мало продки, но хорошего по немногу.
Вот и узнали, что за будоражащие мыслишки пробегают у Дины и Матвея
. Интересно за ними наблюдать
.
И мне тоже хочется знать, что же они с яблоками собираются делать?!Надеюсь, под конец конкурса огнетушитель не придется выносить на сцену
А сколько еще впереди конкурсов осталось?
...
irishka marishka:
22.02.13 19:42
Привет
Очень понравилось начало. Надеюсь дальше будет также весело. Пишите простым языком, читается легко. За это огромное спасибо
Надеюсь на скорое продолжение и желаю успехов
...
Кристюша:
22.02.13 20:08
Айзя писал(а):Приветик,Кристюша.
Привет, милая))
Айзя писал(а):Мало продки, но хорошего по немногу.
Разве же мало? Тут 4 вордовских листа, между прочим))
Айзя писал(а):Вот и узнали, что за будоражащие мыслишки пробегают у Дины и Матвея
. Интересно за ними наблюдать
.
Я рада, что это все интересно)))
Айзя писал(а):И мне тоже хочется знать, что же они с яблоками собираются делать?!Надеюсь, под конец конкурса огнетушитель не придется выносить на сцену
Ну как что? Я же описала)) Их зажимают лбами, и выполняют команды Игоря...ну типа, присесть, встать и тп.)))
Огнетушителдь, кстати, не понадобится, это я сразу говорю)))
Айзя писал(а):А сколько еще впереди конкурсов осталось?
А вот это не скажу))))
Привет) Рада, что понравилось))
Тоже надеюсь что и дальше не разочарую))
Спасибо за отзыв и пожелание!))
В блог добавила))
...
anutkin:
22.02.13 20:21
Кристюша писал(а):Ну, может пропустила ты только и одну, но и отписалось - только 1 раз) Так что прошу не обижаться, но все-таки некоторая доля правды есть...
В своё оправдание могу сказать что я собственно и заметила то эту темку когда здесь было уже 4 продолжения и сразу отписалась.
Но это в общем-то пройденный этап
Теперь о пордке.
Цитата:– Глупые... Вы же могли так и не понять ничего, если бы не мое это задание... - с грустью шепнул Купидон, зная, что у многих пар так и происходит. Они просто не смогли вовремя понять. И тем самым теряли одних из самых ценных вещей вообще в этом мире...
Да вот что бы они без купидончика делали , а так уже и искры страсти между ними проскакиваю, глядишь и до любви не далеко.
Кристюша, мне безумно понравились эти конкурсы надо будет как-нибудь у себя тут такое устроить глядишь тоже кого-нибудь сведу
Спасибо за замечательную продку (хотя конечно маловато).Жду дальнейшего развития событий и постараюсь как можно чаще отписываться
...
irishka marishka:
22.02.13 20:34
Кристюша писал(а):В блог добавила))
Спасибо
...
Naivnaya:
22.02.13 20:42
Привет) (банально, да..но сейчас не об этом)
Произведение нравится)) Очень легко в голове "выплывают" все их перепалки. Дина и Матвей, такие...ммм, очень эмоциональные. Возможно, это и есть преграда, которая может тормозить обоих.) Главное, описывается все с юмором, а это очень немаловажно, по моему скромному мнению.)
...
Кристюша:
22.02.13 21:09
anutkin писал(а):Кристюша писал(а):Ну, может пропустила ты только и одну, но и отписалось - только 1 раз) Так что прошу не обижаться, но все-таки некоторая доля правды есть...
В своё оправдание могу сказать что я собственно и заметила то эту темку когда здесь было уже 4 продолжения и сразу отписалась.
Ну, пусть так, хорошо.
anutkin писал(а):Но это в общем-то пройденный этап
Вот и я думаю, что замять надо тему))
anutkin писал(а): Цитата:– Глупые... Вы же могли так и не понять ничего, если бы не мое это задание... - с грустью шепнул Купидон, зная, что у многих пар так и происходит. Они просто не смогли вовремя понять. И тем самым теряли одних из самых ценных вещей вообще в этом мире...
Да вот что бы они без купидончика делали , а так уже и искры страсти между ними проскакиваю, глядишь и до любви не далеко.
Без Купидона? Вполне возможно, что так бы ничего и не поняли...
А искры даааа, еще как летят))))))))
anutkin писал(а): Кристюша, мне безумно понравились эти конкурсы надо будет как-нибудь у себя тут такое устроить глядишь тоже кого-нибудь сведу
Вперед))) Потом расскажешь, как все прошло, мне интересно))))))))
anutkin писал(а):Спасибо за замечательную продку (хотя конечно маловато).Жду дальнейшего развития событий и постараюсь как можно чаще отписываться
Ну на это маловато уходит несколько вечерних ЧАСОВ)) Так что я бы попросила....)))
А вообще - пожалуйста))
Я рада, что ты читаешь, и буду очень рада, если будешь отписываться))))
...
Кристюша:
22.02.13 21:11
irishka marishka писал(а):Кристюша писал(а):В блог добавила))
Спасибо
Пожалуйста))
...
Кристюша:
22.02.13 21:12
Naivnaya писал(а):Привет) (банально, да..но сейчас не об этом)
Привет)
а что банально-то?
Naivnaya писал(а):Произведение нравится)) Очень легко в голове "выплывают" все их перепалки. Дина и Матвей, такие...ммм, очень эмоциональные. Возможно, это и есть преграда, которая может тормозить обоих.) Главное, описывается все с юмором, а это очень немаловажно, по моему скромному мнению.)
Я рада, что рассказ нравится)
И безумно счастлива, что мне так хорошо удается описывать эти сценки))
Эмоциональность как преграда? Вряд ли) Не в этом случае))
И спасибо за слова о юморе) Действительно приятно)))
ЗЫ. в блог добавила)
...
dianazhuravleva:
22.02.13 21:37
Простите читателя не радивого сегодня только увидела, а тут вон чего
...
Кристюша:
22.02.13 21:42
dianazhuravleva писал(а):Простите читателя не радивого сегодня только увидела, а тут вон чего
Да ладно, чего уж там...))
В блог добавила))
...