Денис Сажев:
28.03.13 01:58
— Хочешь порулить?— А в бубен не дашь?
Supernatural
БЦ "Сказка" - у Клуба "Семь гномов"- по импровизированной трассе Париж-Дакар - к дому Джин. Потенциальное направление - к доктору Ганзелю в неврологическое.
Цитата:Глупо улыбаюсь, пока ты пропускаешь сквозь пальцы спутанные пряди моих волос. Не хочу отпускать...Детское, капризное желание топнуть ножкой, состроить расстроенную моську и настоять, чтобы он остался.
Ее запах. Терпкой медовой сладости и неуловимого смешения цветочных нот, быть может, более всего - жасмина.
И всегда хотелось остаться рядом, спрятать лицо в ее струящихся светом волосах, пропустить пряди сквозь пальцы, склониться к ней и выпить ее. Глоток весны, глоток вечной жизни. Если бы я верил в старые легенды и в то, что все по женской линии в роду Хрусталевых - феи, хотя бы успокоился, решив, что попросту слегка приворожило.
Ан нет. Жизнь никогда не подбрасывает простые ответы. Потому от ее кабинета вниз по лестнице я спускался с совершенно обдолбанным видом по абсолютно реальным и объективным причинам. Одной причине. Неугомонной, синеглазой, доводящей до боли меж ребер, и чего уж таить, не только меж них, причине! Не могу я больше думать, что это преходяще, что не наигрался и какую-угодно-там-чушь еще. И не быть с ней тоже не смогу. Потому мыслить надо. А думать я страсть как не любил. Все больше делать.
Прошагав дцать лестничных пролетов и по инерции махнув мимо редакции, стою у входа, курю. Нервно, жанрово, практически истерично.
Прекрасно, Сажев, прооосто чудесно.
Закатываю глаза и по привычке поправляю шляпу. Из проезжающей мимо машины доносится обрывок песни. Голос, хрипотца, музыка - и я уже не помню, что было до.
Жажда кадра сродни охотничьему инстинкту. Кто-то скажет, фотограф не волк, всего лишь ищейка - может только загнать добычу. Но..сто и тысячу раз но. Небезразлично, как и когда. Должен быть лучший, идеальный кадр. Когда тебя не заметят. Не со скучающим "вы достали меня" на лице. Что-то естественное, реальное, живое. Что должны увидеть все, что можно показать читателю. Украденное. Запретное.
Срываюсь с места, направляясь к машине. Первичный план был ясен: в клуб, к новому управляющему Карлу, узнать контакты продюсера Вульф, а лучше какой-нибудь мелкой сошки, узнать все о группе, о том, где и когда они бывают вне выступлений.
Продюсера, к немалому удивлению, я застал в клубе. Выглядел он странно. Дерганный, не выспавшийся и едва ли не извергающий огонь. Всю жизнь попадались довольные лоснящиеся лысики, а этот психованный какой-то. При упоминании имени Джордан мелкий начал сыпать проклятиями на британском с примесью народных ирландских ругательств и затем и меня отправил следом за певицей к матери такого-то праотца - искать. Решив, что в таком (трезвом) состоянии от товарища продюсера я ничего не добьюсь, направил свои стопы в гримерку пообщаться с группой. Если оные были в состоянии "общаться".
Нет, мне определенно не везло, - с этой мыслью я перестраивался в потоке машин, чтобы хоть как-то проскользнуть до того, как начнется мега-глобальная вечерняя пробка, когда мимо двумя цветными молниями просвистели один за другим два мотоцикла.
За каким йорегом меня всегда тянет досмотреть, чем закончатся такие авантюры? Да и серебристую ямаху я где-то видел,хотя мало ли таких в городе.
Цитата:Поток машин, шуршание колес по асфальту и дикие крики водителей, когда перед их машинами выскакивают двое на байках, набирая скорость под 200. Встречная фура отчаянно мигает фарами.
Разметавшиеся светлые волосы девушки впереди. Совпадение? И манера вождения такая же бешеная?
Становится не до смеха. Потому что...я знаю, на что она способна и если это она, Джин не остановится и не сбавит скорость.
В какой момент, стараясь не сильно отставать от двух байков в потоке машин, я начинаю просить, чтобы тот второй сбросил скорость. Раньше, до того, как она...Нет, это не может быть Джин. Нет.
Девушки уходят от погони, заставляю себя сбавить скорость и спокойно ехать за ними среди других машин, не теряя из виду. После БЦ, уже отчетливо сознавая, где встречу Джин, сворачиваю к ее дому.
Женька Волкова писал(а): Я никогда не спешила домой так...Так, словно от этого зависела моя жизнь...Или все же зависела?
Слишком громко хлопаю дверцей, затормозив у нее за спиной. Дженя резко оборачивается, движение выходит дерганным, но скованность в теле тут же проходит, взгляд ее так резко меняется - от настороженного к просиявшему за мгновение, что это выбивает дыхание. Понимаю, что дрожат руки. От того, что видел, от того, что за те минуты на трассе успел подумать, представить...в мыслях ругательства срываются одно за другим. Покрепче сжав пальцы в кулаки, прячу их в карманах. Она подходит, не понимая, почему не иду к ней сам, хмурится. А у меня слова не идут с языка. Хочется рычать и ругаться. И требовать объяснений. И чтобы перестало так мерзко колотить внутри. Словно страх за нее только теперь пробрался внутрь, дошел до сознания.
Сгребаю ее в объятия и выдыхаю одновременно:
- Никогда больше так не делай! - целуя в волосы и в веки, скользя губами по ее лицу, сжимаю ладонями плечи и хрупкую спину - увериться, что цела, что все в порядке. - Слышишь, никогда.
Не понимает. Скользит ладошками под куртку. Черт. Она ведь ясно ощущает, что меня колотит. Что за..?! Все хорошо! Она цела. но как заставить себя забыть, что хочется и придушить того идиота и ее никогда не отпускать?! Одна ее ладонь на спине, другая крепко прижата к ухающему сердцу. Закрываю глаза, заставить себя дышать спокойнее, уткнувшись лицом в ее растрепавшиеся волосы на макушке. Пахнет ветром.
- Я видел на трассе, - хватает только на короткие рваные слова.
- Я поняла, - отвечает совсем тихо, обняв покрепче.
Ну зачем?! Зачем? Зачем?! Да, она знает, чего стоит ее умение, да контролирует, но неужели настолько плевать на тех, кому без нее не жизнь?!
Обнимаю еще крепче, если только возможно.
Через какое-то время, она осторожно тянет меня за собой. Заводит в квартиру, пытается отвлечь разговором, что-то о дуриках и катане. С заботливостью сиделки при тяжелобольном за руку подводит в дивану в гостиной, усаживает.
- Так куда мы пойдем? - спрашивает Дженя уже из комнаты. - Смотри, - выбегая в гостиную, скинув футболку, в одном только белье серебристого кружева и шортиках. - Это или это?
Она, наверное, спрашивает про платья, да, если оторвать взгляд от ее груди и светлой кожи подтянутого живота и не представлять, как скользишь губами по впадинке между выгибающимися мышцами к ямке пупка, то точно можно ответить, какое платье лучше.
- Левое, - уверенно отвечаю я.
»»
28.03.13 12:35 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка ...
Кай (Снежок) Карлеоне:
28.03.13 22:02
Бизнес-центр "Сказка" - улицы
Не вижу причины злиться на того, кто признал свою вину.
(с)
Герда была зла. Я видел это. Правда, не совсем понимал причин. Она ответила мне, казалось бы, спокойно, но в глазах застыла обида, злость и подозрение…Подозрение?! Ну, вот этого уж никак нельзя было ожидать.
Герда Сполетто писал(а):– Кататься? На коньках? Поехали… – Стараюсь улыбнуться. – Я сейчас переоденусь.
Герда так стремительно скрылась в комнате отдыха, что я даже не успел что-либо ей сказать.
Вскоре она вернулась, переодевшись в обтягивающие штанишки и балетки. Это нечто, облегающее ее ноги как вторая кожа, выглядело не менее сексуально, чем досточтимая мини-юбка. Я удовольствием любовался ее ножками.
Герда Сполетто писал(а):– Я готова, поехали.
- Тогда подожди меня. Я тоже переоденусь во что-нибудь более удобное, чем костюм.
Герда заметила мой взгляд и, задрав кверху свой курносый носик, уселась в кресло, демонстративно постукивая пальчиками по обтянутой кожей ручке, выражая высшую степень недовольства моей неорганизованностью.
Я ухмыльнулся и пошел переодеваться. Остановил свой выбор на потертых синих джинсах, серой трикотажной фуфайке, а под нее надел синюю майку. Сверху накинул вязаную куртку.
Когда я вышел, Герда рванула с места, не дожидаясь меня. Я пошел вслед за ней, продолжая гадать, в чем же, собственно, проблема.
Ну да, пусть не лучшее место для … эм … ну назовем это - «первым разом»… но и все же.… К чему такие сцены? Конечно, она может злиться на то, что я не пришел к ней, пока она сидела в комнате для отдыха.… Однако и это не повод так сильно обижаться на меня…
Погруженный в свои мысли, я автоматически закрыл дверь офиса. Герда уже ждала меня возле лифта. Я догоняю ее. В этот момент останавливается кабина лифта. Мы входим.
Я все еще в хорошем расположении духа, не смотря ни на какие обиды Герды, сегодняшнее приключение на столе было просто потрясающим. Жаль только, что окончилось так … безрезультатно…. Я хмыкнул: «Тем интереснее будет дождаться финиша, когда старт получается таким интригующим!». Мне снова захотелось поцеловать Герду. Я протянул руку и попытался притянуть ее к себе, воспользовавшись тем, что мы тут одни. Однако девушка мягко, но уверено, отстранилась.
Черт! Меня начинает это злить! Откровенно злить! Что такого я сделал?! Будто я накинулся на нее?! В чем проблема?! Разве мы не оба хотели этого?!
Память услужливо подсунула картинку раскинутых бедер, длинных ножек, обнимающих меня…
Безусловно, мы оба этого хотели…
Снова – паранойя?
Лифт остановился. Герда выскочила, подошла к машине, и, не дожидаясь, когда я открою дверцу, уселась на пассажирское сиденье.
Я глубоко вздохнул, пытаясь взять себя в руки. Завел машину. Мотор ласково заурчал. Я вырулил с парковки. Герда забившись в угол, даже не смотрела на меня, уткнувшись взглядом в окошко, будто никогда в жизни не видела улиц Энска.
Так мы и ехали.
Настроение мое ухудшалось на глазах.
Я сжал сильнее руль, так что посинели костяшки пальцев. Затем заметив это, разжал пальцы и глубоко вздохнул. Ехать куда-то хотелось все меньше… особенно с учетом того, что я ни фига не понимал, что происходит и чем заслужил такую обиду…
Так. Стоп.
Из нас двоих хоть кто-то должен вести себя разумно?
Я перестроился в правый ряд. Мы еще немного проехали, и я начал искать место для парковки. Герда почувствовала, что я сбавляю скорость, и с удивлением посмотрела на меня – мы еще не доехали до «Королевства», где располагался каток. Но как только заметила, что я поймал ее взгляд, тут же отвела глаза, делая вид, что наша неожиданная остановка ей совершенно не интересна.
- Подождешь меня? – спросил я, хоть на самом деле и не думал, что она может сбежать. Это было вообще верхом глупости, что Герде никогда не было свойственно. Она кивнула и тут же снова уткнулась в окно.
Я вышел из машины и перешел дорогу. Пришлось немного маневрировать в потоке машин. Хорошо были пробки, машины еле-еле плелись.
Отсутствовал я недолго. Когда шел к машине, видел, что Герда не смотрит в мою сторону…
Ну и прекрасно, тем лучше!
Я сел в машину. Повернулся к Герде. Затем положил ей на колени
букет из белых тюльпанов. Она немного отпрянула, затем вопросительно посмотрела на меня. Я протянул руку и взял ее ладошку. Герда уже не сопротивлялась, но и активности не проявляла. Ладошка была легкой и холодной. Я сжал ее пальцы и веселым голосом, дабы все же не превращать все в трагедию, ибо не видел ничего, что того стоило, сказал:
- Герда, маленькая моя, ну извини меня, пожалуйста, хотя я сразу должен признаться – не понимаю за что точно… - Я картинно посмотрел на нее, изображая искреннее раскаяние, и провел подушечкой большого пальца по мягкой ладошке, - Но если ты мне скажешь, в чем дело, я извинюсь предельно точно. – Я помолчал и уже серьезно продолжил, потому что Герда так ничего и не сказала. – А если серьезно, Герда, объясни – чем действительно я тебя обидел? Конечно, стоило вести себя…эм…сдержаннее, но ведь, прости, мне показалось, это было обоюдным желанием? - Вышло немного сухо, хоть я этого не хотел, просто пытался быть предельно спокойным и серьезным.
»»
29.03.13 19:03 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка ...
Герда Сполетто:
28.03.13 23:14
Бизнес-центр "Сказка" – улицы – цветочный магазин
Не всегда прощения просит тот, кто виноват,
Прощения просит тот, кто дорожит отношениями.... (с)
Возможно, единственное, что имеет значение в жизни,
— это получить прощение от тех, кого любишь.
Только это может излечить твою душу и сердце.
Терри Гудкайнд
Мы ехали, лавируя в потоке машин, я смотрела прямо перед собой, лишь изредка украдкой поглядывая на Кая, когда он этого не видел. Он был в настолько явном недоумении, что я даже растерялась.
Герда, а если ты не права, и твоя обида яйца выеденного не стоит, как и в прошлый раз. Самое простое – спроси его. Хорошо сказать – спроси, а если все-таки права я? Во мне боролись два человека, один оправдывал Кая, другой – обвинял, и я не знала, кому верить.
Вдруг Кай довольно резко взял вправо и начал тормозить.
Куда он? Что еще придумал? – удивленно посмотрела на Кая, он в ответ улыбнулся мне глазами, словно успокаивал, и этот добрый взгляд озадачил сильнее –
так не смотрят виноватые, Герда, не права ты… Я отвела глаза…
Но даже если так, что делать? Просто взять и извиниться? Или сказать? Сказать, что я ревную, что не хочу его ни с кем делить, хочу или все или ничего? Как я ЭТО скажу. И что он ответит… Пока я перебирала в уме возможные варианты, машина остановилась.
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):- Подождешь меня?
А куда я денусь. Тем более теперь, когда понимаю, что скорее всего не права. Я кивнула и уставилась в окно.
Кай вскоре вернулся, я так была занята собственными мыслями, что даже не обратила внимания, долго ли он отсутствовал.
Он сел в машину, и вдруг мне на колени упали …белые тюльпаны… Это было столь неожиданно, что я …растерялась.
Кай просит прощения, хочет помириться или что это?
Посмотрела на него удивленно-вопросительно. А он взял меня за руку и вдруг сказал.
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):- Герда, маленькая моя, ну извини меня, пожалуйста, хотя я сразу должен признаться – не понимаю за что точно… Конечно, стоило вести себя…эм…сдержаннее, но ведь, прости, мне показалось, это было обоюдным желанием?
Господи, о чем он? Да, я хотела того, что чуть не случилось в кабинете и хочу по-прежнему, и… ну не в этом же дело, хотя немножко в этом тоже. Боже, какая я глупая… Я придвинулась ближе к Каю, обняла его за шею и, спрятав лицо на его груди, разревелась, сквозь всхлипы пытаясь объяснить, что именно со мной происходит, хотя это было довольно сложно.
– Это ты прости меня, Кай, я, наверное, очень глупая, но … мне показалось, когда ты говорил с Мэнди, что ты уже был в такой ситуации. Понимаешь? С кем-то… И… и я… мне… мне стало обидно, потому что… не знаю, обидно и все, – я подняла заплаканное лицо и посмотрела на Кая.
Ну и видок у меня, наверное.
Кай молчал, и я прижалась к нему сильнее, уронив тюльпаны на пол, и ткнувшись носом куда-то в основание его шеи, прошептала, – ты прав… про… про желание.
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
01.04.13 12:32
Все еще улицы - по дороге к ТЦ "Королевство"
Тот, кто доверяет нам, воспитывает нас.
Т.С. Элиот.
Чужая душа потемки.…Ну, а женская – так и вообще…
Интересно получается, раньше меня никогда не волновали эмоции моих женщин. Как-то, с самого начала, я таким образом расставлял приоритеты, что они, наверное, даже не смели жаловаться на что-то.… Нет-нет, я всегда был готов помочь, даже утешить, но никогда не воспринимал близко к сердцу, ведь это не мои проблемы?! Ну а что? Вполне себе честно. Я ведь никогда никому из них ничего обещал.…
Но, я и Герде ничего не обещал?
Да, но тут все совсем по-другому.
Когда я увидел ее глаза. В них поселилась растерянность, удивление, неверие, и такое открытое доверие…, что во мне что-то дрогнуло.
Герда, не смотри на меня так…
Мне стало страшно.
И, наверное, впервые за все это время
(такое недолгое и долгое одновременно), я реально подумал о том, что будет с ней, когда мы расстанемся…
«А если мы не расстанемся?» – шепнул мне внутренний голос, опасаясь мозгового штурма, который незамедлительно последовал, убеждая меня, что долгосрочные отношения в мои планы не входили.
«А не пора ли задуматься о них?» - продолжал отбиваться сердечный ритм, гудя пульсом в моей голове, и повторяя этот незамысловатый, но такой сложный, вопрос.
Я посмотрел на Герду так, будто не видел ее никогда прежде. Раньше, я считал ее просто другом. Теперь я хочу ее…
Черт, хотеть своего друга! Отвратительно звучит, если говорить честно.… Но факт есть факт!
И вот сейчас я смотрю на нее, такую хрупкую, мягкую, совсем маленькую.…
Хочется ее обнимать, просыпаться с ней каждой утро, защищать, узнать, как она любит спать – на боку или на спине, одетой или раздетой…
Черт, черт, черт! Откуда у меня такие странные мысли?!
Герда смотрела на цветы, потом обняла меня за шею, спрятав лицо на моей груди и расплакалась.
Черт, расплакалась!
Она говорила сбивчиво, глотая слезы, уткнувшись с воротник моей вязаной куртки:
Герда Сполетто писал(а):– Это ты прости меня, Кай, я, наверное, очень глупая, но … мне показалось, когда ты говорил с Мэнди, что ты уже был в такой ситуации. Понимаешь? С кем-то… И… и я… мне… мне стало обидно, потому что… не знаю, обидно и все…
Значит, она просто приревновала меня?
Или что это?
Откуда такая неуверенность в себе?
Я чувствовал ее слезы на своей коже и крепче прижимал Герду к себе, поглаживая по спине и волосам. Потом немного отстранился и приподнял ее заплаканное личико:
- Герда, малыш, ну вот ты снова плачешь! Скажи мне, что ты всегда такая эмоциональная, иначе у меня разовьется комплекс!
Она недоуменно посмотрела на меня, потом осознав, смыл слов, закивала, потом отрицательно замотала головой. Потом снова спрятала лицо, уткнувшись в воротник куртки, и глухо проговорила:
Герда Сполетто писал(а): – ты прав… про… про желание.
Ну, какая же ты хорошая, как приятно слышать эти слова…
Я поцеловал ее куда-то в район виска, чувствуя запах ее парфюма или шампуня, которым она пользовалась ,и пытался отбиться от скептического голоса разума, который твердил мне, что я миллион раз слышал и более искусные признания и в любви, и в желании…
Да, но никогда никто не делал это так просто и...честно!
Я улыбнулся:
- Давай прекращай плакать и попробуем поговорить о…эм… об этом обо всем!
Черт, как трудно подбирать слова!
Герда села ровнее, я напоследок поцеловал ее ладошку:
- В бардачке есть салфетки.
Она кивнула, достала упаковку, откинула козырек, защищающий от солнца, открыла зеркальце и стала усиленно тереть лицо, убирая потекшую тушь. Я завел машину и тронулся с места, аккуратно вливаясь в поток машин. Герда закончила и сидела, немного сжавшись, я не отрывая глаз от дороги, нашел ее руку и притянул ладошку к себе:
- Герда я даже не думал, что причина в этом. И скажу тебе честно, что прежде не бывал в такой вот ситуации.
Это была правда. Потому что, «снежный мальчик» Кай доселе никогда не заводил отношений на работе.…Хотя, конечно, бывало всякое, особенно в дни студенчества. Я снова вспомнил Кейт. Вот уж, пожалуй, была настоящая секс-экстремалка. Я тряхнул головой, отгоняя прочь ненужные мысли и погладил ладошку Герды, затем продолжил:
- Но, я как ты понимаешь, спал с другими женщинами до тебя, впрочем, как и ты с другими мужчинами. И с этим придется мириться. Вернее, от этого никуда не деться. И если ты, каждый раз, будешь задумываться с кем, и как, и почему …, боюсь, ничего хорошего из этого не выйдет!
Я помолчал, бросив быстрый взгляд на девушку. Она сидела, смотрела вперед и теребила в свободной руке салфетку, которой вытирала тушь и теперь не знала, куда ее деть.
- Маленькая моя, я клянусь тебе, что ни разу не думал о других, с того момента как это все закрутилось ... и никогда не сравнивал тебя с кем-либо… Ты сама по себе чудесная, уникальная, очень красивая и притягательная…
Герда молчала, но теперь смотрела на меня. Я снова бросил на нее быстрый взгляд - слабая улыбка тронула ее чудесные губы:
- Обещай мне прямо сейчас, что, впредь, будешь гнать прочь эти дурные мысли, а лучше – вообще забудешь обо всем и обо всех…
Я замолчал, ожидая ее ответа, но потом продолжил:
- И, кстати, я вел себя так спокойно с Мэнди лишь потому, что беспокоился за тебя. Не думаю, что было бы лучше, если бы она вошла или поняла что-то по моему голосу...
»»
01.04.13 19:43 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка ...
Герда Сполетто:
01.04.13 15:02
По дороге к ТЦ "Королевство"
Мы настоящие, только с теми, кому доверяем (с)
То, что мы испытываем, когда бываем влюблены, быть может, и есть наше нормальное состояние. Влюбленность указывает человеку, каким он должен быть.
А.П. Чехов
Я плачу, а Кай успокаивает меня как маленькую. Снова или опять… Он всегда меня успокаивал, только раньше я быстрее приходила в себя и ощущения были совсем иными. Я никогда раньше не воспринимала его как мужчину, но и плакать на груди мужчины тоже не приходилось. Все мои переживания и слезы доставались бабушке или Каю, а от мужчин я уходила с гордо поднятой головой.
И где теперь твоя гордость, Герда, почему ты ревешь в три ручья, уткнувшись носом в Кая, и почему тебе хорошо, и ты не боишься показаться глупой и маленькой, не боишься, что ему это надоест, и он бросит тебя. Что вообще происходит, что это – доверие, любовь или просто глупость? Я не знаю, но ласковые руки Кая и его голос постепенно успокаивают меня. Я перестаю всхлипывать и начинаю приходить в себя и понимать смысл …его слов.
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):- Герда, малыш, ну вот ты снова плачешь! Скажи мне, что ты всегда такая эмоциональная, иначе у меня разовьется комплекс!
Я мотаю головой –
не надо комплекса, а реву я всегда, ты разве уже успел забыть? Просто это не касалось тебя, как …мужчину. Я плакала из-за других…
Кай вдруг улыбается и целует меня. Ласково и нежно.
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):- Давай прекращай плакать и попробуем поговорить о…эм… об этом обо всем!
А вот говорить мне что-то не хочется, к разговору я совсем не готова, да и разговоры у нас пока не получаются. Они кончаются страстными поцелуями или моим плачем. Не хочется ни того, ни другого.
Надо успокоиться, успокоиться и прийти в себя, тогда и поговорить, или говорить не стоит? Я не знаю…
Отстраняюсь от Кая, сажусь ровнее на сиденье, достаю из бардачка салфетки, открываю зеркало на козырьке над лобовым стеклом, пытаюсь привести себя в порядок.
Даааа, видок у меня еще тот – нос распух, глаза красные, тушь потекла… Ну вот так более-менее.
Пока я вытирала лицо, мы снова поехали, Кай взял меня за руку и снова начал говорить.
Надо же – с ним такое впервые… Сердце в моей груди запрыгало от радости, но его следующие слова
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):- Но, я как ты понимаешь, спал с другими женщинами до тебя, впрочем, как и ты с другими мужчинами. И с этим придется мириться.
Перевернули все с ног на голову.
Нет, конечно, я знала, что у него были женщины, со многими даже была знакома, и раньше меня это не волновало… Или волновало? Но это он, а я? Он так спокойно это сказал – другие мужчины… Значит, ему все равно? Наплевать? И …он… так уверен. И как теперь быть? – Комкаю в руках салфетку, не зная, как начать разговор и стоит ли его начинать. Может, потом? Может быть, вообще оттянуть этот момент как можно дальше? Да, наверное… Но если ему все равно, тогда… Или это просто слова, чтобы меня успокоить… Но… нет… Кай всегда понимал меня или мне это только казалось? Честно говоря, я в полной растерянности… А Кай продолжает говорить.
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):- Маленькая моя, я клянусь тебе, что ни разу не думал о других, с того момента как это все закрутилось ... и никогда не сравнивал тебя с кем-либо… Ты сама по себе чудесная, уникальная, очень красивая и притягательная…
Становится легче, спокойнее, радостное, но его слова …смущают меня, потому что… он никогда не говорил так и не смотрел…
к этому надо привыкнуть… а надо ли? Я совсем запуталась, но Кай так ласково смотрит, что я поневоле улыбаюсь.
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):- Обещай мне прямо сейчас, что, впредь, будешь гнать прочь эти дурные мысли, а лучше – вообще забудешь обо всем и обо всех…
Мне не о ком забывать, – собираюсь расставить все точки над i, но слова не идут с языка, а Кай продолжает
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):- И, кстати, я вел себя так спокойно с Мэнди лишь потому, что беспокоился за тебя. Не думаю, что было бы лучше, если бы она вошла или поняла что-то по моему голосу...
С этим я согласна, войди Мэнди в комнату, это была бы катастрофа. Полная… Но в тот момент мне это в голову не пришло. И я обиделась, а Кай думал обо мне…Эх ты, Герда…
Смотрю на Кая, улыбаясь, глажу его руку.
– Я не подумала об этом, прости, я в тот момент вообще ни о чем не думала. Все так как-то вдруг… И – сплошные эмоции, – слегка сжала его пальцы и отвернулась, –
найти нужные слова оказалось так сложно…
Молча поехали дальше. Вот и Торговый центр. Паркуемся. Выхожу из машины и жду, пока Кай закроет дверцу и подойдет ко мне. Протягиваю ему руку. Улыбаюсь – радостно и открыто. Смотрю в его глаза и, приблизившись, касаюсь губами его губ…
Мне показалось или он ждал этого? ...»»
02.04.13 21:52 Торговый Центр Королевство ...
Серафима Хэттер:
02.04.13 14:30
Если вам срочно надо сделать умное лицо, попытайтесь умножить в уме 385 на 294.
Трасса - БЦ"Сказки" - Дом - Улицы с каштанами
Не успела я порадоваться своей гениальности, как небезызвестный монстр догонял уже на зеленом мотоцикле, как узнала от Женьки, кавасаки. А слово-то какое, матерное. Не пошел бы ты в кавасаки? Или кавасаки ты сюда приперся? Звучит.
Что происходило дальше, я помню моментами и то смазанными. Помню обжигающий ветер, едва ли не с корнем выдирающий волосы(что будет на голове, когда остановимся, старалась не думать). Помню силу, с которой сжимала Женькины ребра, надеюсь ничего жизненно важного я ей не повредила. Помню гляделки с Громилой, так как Волкова была слишком занята дорогой, то я с радостью глядела за нее. Глаза в глаза. Это было слишком опасно, особенно для него, но, черт возьми, так захватывающе, что когда он отворачивался на трассу, я продолжала рассматривать мощное тело. В том как он сливался с этой зеленой грудой металла было что-то завораживающее, гипнотизирующее мой взгляд. Не могла оторвать глаз, где-то в глубине души проклиная свою принципиальность. Если он хотел секса, если я хотела, чего уж греха таить, секса, то почему было не получить желаемое и расстаться навсегда? Гордость всему виной. Извечная женская гордость, которая кричала, надрываясь, до хрипоты, что не хочу быть мимолетным удовольствием, не хочу на одну ночь, хочу чтобы добивались и ухаживали, хочу быть любимой, тогда и носки постираю и ужин приготовлю. А на "нет" и суда нет.
Пока терзалась подозрительными чувствами и весьма соблазнительными перспективами наш преследователь, на коего, собственно, и возлагались перспективы, решил, что пора и честь знать. Без злостных выкриков и взглядов пропустил нас вперед, свернув на обочину, принялся говорить по телефону. Я испытала двойственность ощущений. С одной стороны, это просто отлично, что отстал, неизвестно чем бы все закончилось, если бы догнал и остановил. С другой же...Росточек разочарования пробился в сердце. Отчего я такая больная? Права Женька, пора приобретать путевку в санаторий "Солнышко".
А имени его так и не спросила.
По прибытию в БЦ я радостью обозвала подругу психом. Не одной же мне страдать, в самом-то деле. Закажем соседнюю палату для Волковой.
Мне требовалось отойди от безумной поездки и допросить подругу на предмет ее возвращения. Поэтому особо не церемонясь с все еще пребывающей под кайфом Женькой, потащила ее в ателье пить чай и жевать печеньки.
- Меряй!!
- Нет!
- Да!
- НЕТ!
- ДА!
Суть в том что мы, после нескольких чашек чаю, окопались на складе, и я пыталась заставить Женьку примерить атласное платье телесного цвета. Все бы ничего, если бы из атласа в нем было что-то большее чем красный пояс, завязывающийся бантом на спине. Все остальное было кружевным. Изящное, ручной работы кружево облетало всю фигурку пышными цветами и резными листьями, полупрозрачность незаметно сгущалась на груди и бедрах, скрывая то, что в приличном обществе не показывают. А в остальном нежная кожа просвечивалась сквозь ниточки. Если же отойти на пару шагов и окинуть все целиком, что создавалось чувство, что модель обнажена, ярким пятном выделяется бант, вызывая ассоциации с подарком.
- Жень, да оно же в пол, посмотри! - поворачиваю манекен туда-сюда. - Твои концертные наряды - трусы сплошные! - на это подруге сказать было нечего, поэтому прихватив манекен, поползла в примерочную.
- Убить бы тебя. - ворчала Женька на ходу.
- Учти, если не возьмешь добровольно: засяду у тебя, пока не заберешь. Кощунство - забрасываться такими вещами. Тем более задаром! - запихнула Волкову в примерочную, задернула шторку. - Для жОниха хоть сохрани! - в ответ опять ворчание. - И белье.
- Что белье?
- Это платье надевают на голое тело, ясно? Никакого белья!
- Эксгибиционистка хренова! Сама без трусов так и других заставляешь? - тут уж теперь мне возразить было нечего. Хотя сразу же по прибытию переоделась, основательно перерыв склады в поисках простого, незамысловатого белья и такого же сарафана.
- Меряй. - огрызнулась я, сторожа выход из примерочной, а то с этой станется, сбежит еще. Из-за шторки очередное ругательство. - Вылазь.
- Я не могу застегнуть "змейку".
- О господи, Жень. - я закатила глаза и отдернула шторку. Вот честно, будь я мужиком, или в крайнем случае, би, немедля закрылась с ней в спальне и не выпускала до тех пока организм не истощится. Волкова стояла напротив зеркала и придерживала лиф одной рукой, второй пытаясь застегнуть "потайную молнию", начинающуюся от бедра. Все же я знала, на кого шила. Женька выглядела изумительно. - Давай я застегну, а ты стой смирно и пообещай мне надеть его на мой день рождения.
Когда рассерженная Евгения умотала домой, я закрыла ателье и не спеша прогулялась по спящему бизнес-центр, позвонила Майс с Уайтом, те уже дрыхли беспробудно, а я только разбудила. И с чистой совестью отправилась в свою постельку, понимая, что просплю начало рабочего дня.
Ясен пень, из дома выбралась только ближе к полудню. Сейчас же неспешно катила по направлению в ателье и прислушивалась к диким и непонятным звукам мотора моего Жучка.
- Что что же ты, родненький? Заболел? - ласково бормотала я, поглаживая то руль, то рычаг передач. - Мне на работу надо, я и так проспала, ну милый мой, ты ведь потерпишь до завтра? Отвезу в больничку и вылечат тебя. - на что Жучок протестующе булькнул, выражая желание поехать в больничку прямо сейчас. Я нащупала в бардачке телефон, малость погуглила и выяснила, где здесь ближайшая автомарстерская. Машинку я свою любила и гробить не собиралась, поэтому уже лучше перестрахуюсь лишний раз, чем заглохнуть где-нибудь посреди поля. А на работу можно и припоздать, начальник я, в конце-то концов, или кто? - Все-все, дорогой, едем в сервис, здесь не далеко, потерпи чуточку.
И почему же все на свете стремится со мной спорить?? До сервиса осталось каких-то тридцать метров и Жучок, издав крик о помощи, остановился, решительно не собираясь никуда ехать. Выскочив из машины, добежала до мастерской, придерживая на бегу шляпу. Я таки вырядилась аки Индиана Джонс. Простые светлые джинсы, рубашка цвета хаки, сапоги и даже хлыст откопала в закромах, обязав его вокруг бедер своеобразным поясом.
- Здесь есть кто-нибудь? - залетела в мастерскую, которая представляла собой огромный ангар с бесконечным рядом машин и мотоциклов. Все что угодно, лишь бы вернули в жизни мою машину.
- Смотря, кто нужен. - из-под громадного сузуки показалось не менее громадное тело. А главное, какое знакомое. Кажется, пора наконец спросить имя.
- Автомеханик. - язык мой не согласен с мозгом, потому как вопрос с выяснением имен, паролей и явок оставил до лучших времен.
»»
02.04.13 18:54 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка ...
Денис Сажев:
04.04.13 02:08
Будка - у дома Джин - на работу в БЦ "Сказка" - к дому бессовестной украдительницы чужих зеркалок.
Шесть утра. Кто рано встает, тот мало с вечера выпил.
Проклиная всех морфеев на свете, отмокаю под холодным душем. Вода ледяная. Прижимаюсь затылком к кафельной кладке, переключаю горячую.
Научно ведь доказано, что лет в семнадцать подобные сны должны оставить юношеский организм жить спокойной жизнью свободного (защищенного!) секса.
Легкие порхающие поцелуи. На предплечье, повторяя вязь темной росписи, острый влажный язычок, ласкающий сжавшиеся мышцы пресса. Ноготки, очертившие полосы на боках. Она поднимает лицо ко мне, и за спиной у нее вырастают прозрачные с позолотой крылья.
Я резко сажусь в кровати, сдерживая рвущееся с языка ругательство.
Работать надо больше. Ха, отличный лозунг для неудачников. Она не единственная девушка на планете, и даже в городе не единственная. Вторая позиция в рейтинге блестящих отмазок.
На утро все наши слова и действия у ее порога кажутся детской глупостью. Можно же поговорить, понять, что она, правда, думает. Хрень, - тут же отбрасывает спасительную мысль мозг. Не умею я вести переговоры. И уж Джене ли об этом не знать, когда она так играет?
Что?! Какая мазохистская потребность побуждает вывернуть руль на повороте к ее дому, а не проехать мимо прямо к БЦ?!
Глушу мотор, немного не доезжая. Женя ломает длиннющие розы о голову очередного страдальца. Что, брат, с утра не спится? Знакомо.
Сдаю назад. Не могу я говорить с ней. Не тогда, когда комфортная позиция друга мне стала тесна. Давит. Душит.
Лучше никак, Джин. Без всяких "если".
Все не так на работе. ВСЕ НЕ ТАК. Тихо, методично выговаривая слова, послал фоторедактора. Женщина она у нас. Стерва, видавшая похмелья всего отдела. Попыталась дотянуться погладить по голове. Тут же спросила за здоровье Смарта и нет ли у нас перебоев со спиртом.
К одиннадцати утра распугал весь отдел. По радио вновь крутят эту неуловимую Вульф. Ее голос тоже почему-то действовует сродни удару хлыстом.
На беду, в мыслях злого, раздраженного и не способного сделать ни один приличный кадр меня, мелькнула моя любимая камера, томящаяся в руках похитительницы. Самое время спасать крошку! И настрой подходящий, разве что дым из ноздрей не валит.
С этими всеблагими мыслями я отправился чинить расправу над Зеркаловой!
»»
04.04.13 10:25 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка ...
Эвелина Чистякова:
06.04.13 00:18
Чистые пруды 24.
У Пети 12 яблок, у Лёши 8 яблок, а у Васи в попе соль. Кто бежал последним из чужого сада?
Припарковав машину возле дома, я обратила внимание на то, что раритета уже нет
. Надеюсь, мальчики Виктора Петровича, успели раньше Руслана и машина именно там, где я хотела.
Погуляв с Бродягой, я начала собираться в кафе, перебрав кучу одежды, я решила не изменять себе и надела свое любимое черное мини-платье. Сходив в душ, я уложила волосы и сделала яркий макияж. Взглянула на часы, они показывали полшестого.
До прихода Шурки, точно успею накрасить ногти и перекусить. В семь часов, я набрала ее по сотовому.
-Ну ты где? Я уже готова. Выходить? Ок. Считай я уже вышла. – Закончив вызов, я бросила телефон в сумочку и накинула на себя кожаную курточку. Взглянула в зеркало, оценивая свой внешний вид.
Чего-то не хватает. Подпрыгнув, ухватила с верхней полки платок, небрежно обернула его вокруг шее и
снова взглянула в зеркало .
Вот теперь можно идти. Надев свои любимые туфли на десяти сантиметровых каблуках, я вышла на улицу, по моим подсчетам такси уже должно было быть там.
Но во дворе было пусто, сев на лавочку я стала ждать Шурку. Прождав 20 минут, я попробовала ей позвонить. Механический голос на той стороне обрадовал меня тем, что аппарат абонента выключении или находится вне действия сети.
Ну и где ее черти носят. За это время можно весь Энск объехать.
Во двор влетело такси, чуть не задев бабушку из соседнего подъезда, и остановилось передо мной. На переднем сидении сидела Леська и как ни в чем не бывало мне улыбалась.
- Слушай, ты уверена, что звонила мне из такси, а не из душа?- с этими словами я залетела в машину и наткнулась на… чьи-то костыли! Повернув голову, я с удивлением заметила еще одного пассажира. – А это кто?
-Это, Алек Смартов- мой одноклассник. Эвелина Чистякова - моя подруга. – Не оборачиваясь, представила Шурка.
-Ммм… Странно, но по телефону мне казалось, ты говорила, я заеду, а не мы?- поинтересовалась я.
В ответ, я услышала сбивчивый рассказ о их столь неожиданной встречи и поцелованном Алеком капоте. Рассказывая, Леська периодически посматривала на парня своими голубыми глазищами и вела себя довольно необычно. Решив потом узнать в чем тут дело, я поудобней устроилась на сиденье и прикрыла глаза. Минут через пять мы остановились возле кафе, взглянув на Алека, я поинтересовалась:
- Тебе помочь? Или сам справишься?
»»
07.04.13 17:59 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка ...
Герда Сполетто:
07.04.13 19:29
Парковка у Медцентра – улицы – по дороге к Золотому особняку
Вместе с влюбленностью, меж тем, внутри включается мощный софит, подсвечивающий и впечатывающий в память каждую молекулу действительности; резкость увеличивается, контрастность; звук чище, пронзительнее; жизнь становится не моно, но стерео.
Вера Полозкова
Процедуру досидела молча, молясь про себя, чтобы все поскорее кончилось, и мы уже ушли отсюда.
Что-то странное со мной происходит – то висну на Кае при всем честном народе, то краснею от того, что доктор мажет мне щеку. Чего я вообще засмущалась? Поднимаю глаза – и ловлю взгляд Кая. И тут до меня начинает доходить –
мне неловко от того, что тут Кай, что он видит, как моего лица касается рука другого мужчины. И почему, собственно, меня это смущает? Потому что… Что такого в том, что Кай это видит? Раньше я сама рассказывала ему про своих мальчишек, просила совета, и меня это не смущало. Но это было раньше… Вот именно… И что теперь делать? Надо поговорить… Надо, но как и о чем? И как начать этот разговор, если Кай молчит. Всю дорогу, пока идем до парковки, молчит, и я молчу. Интересно, о чем он так напряженно думает, что даже дверцу не открыл. Жду какое-то время, потом все-таки говорю:
– Кай, что с тобой? Ты не открыл машину… – он машинально нажимает на ключ. Мы оба все делаем машинально. Идем, садимся, молчим. Молчание убивает, но никто не решается начать разговор.
Хоть бы радио, только не эта гнетущая тишина. Тяну руку к рукоятке приемника и сталкиваюсь с пальцами Кая.
Ему тоже тяжело от тишины? Отдергиваю руку –
а ведь совсем недавно нам было так комфортно молчать рядом… – Отворачиваюсь, смотрю в окно.
По радио передают мой любимый романс –
«Белой акации гроздья душистые ночь напролет нас сводили с ума» – подпеваю в уме, и почему-то хочется плакать…
Резко звучит мелодия мобильника Кая. Он включает громкую связь.
Юджин. Прислушиваюсь.
Да, Перес подсунул нам проблему. Все он прекрасно знал, потому так и юлил перед Каем. Меня очень разозлила эта ситуация. Появилось большое желание врезать по противной физиономии австралийца.
Поворачиваю голову к Каю как раз когда в трубке звучит:
Юджин писал(а):– Лететь в Австралию…
Да, адвокат прав, надо лететь. Все остальные мысли уходят на второй план –
док, Глори, каток, все потом. Сейчас главное – работа.
–
Кай, на когда заказать нам билеты?
»»
09.04.13 11:06 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка ...
Алек Смартов:
07.04.13 22:20
Если жизнь раз за разом сталкивает тебя с прошлым – значит, ты чего-то не допил в прошлом или не догулял, в общем что-то не сделал. (заметки о жизни Смартова)
-Придурок! – именно с этой фразой встретил меня злющий водитель такси, когда вылез из машины. – *цензура* Жить расхотелось? *цензура* Так пошел бы и *цензура* повесился. Я *цензура* из-за тебя*цензура* сидеть не собираюсь!
Таксист катил как танк. Никакого уважения к травмированному человеку. Я тут чудом жив остался. И сам еще виноват. Сам накатил. Без пяти секунд драка и разборки между злющим таксистом и не менее злющим попрыгуном на одной ноге. Костыль так и остался валяться на асфальте.
-*цензура* Правила учи, прежде чем за руль садиться. Но я сомневаюсь, что ты читать то умеешь. Зеленый горит для меня!
И тут вышла
ОНА:
- Мальчики, ну чего же вы спорите. Если бы мне не нужно было так спешить на встречу, то ничего бы не произошло.
Этот голос я узнал сразу же. Короткий взгляд через плечо таксиста.
Кувалда мне на голову. Я ее помнил! Помнил, хотя мой мозг говорил, что все это прошло давно и что больше она на меня никакого эффекта не будет иметь.
Аха, конечно. Просчитался мозг. Как пить дать просчитался. Впервые в жизни ошибся. Да что там! Не впервые. По отношению к НЕЙ я ошибаюсь со стопроцентной вероятностью. Причем она такой мозгоубивающий эффект оказывала на всех. Водители проезжающих авто оглядывались на нее. Даже таксист словно затылком почувствовал. Заткнулся. Нацепил на лицо милую улыбку и обернувшись сказал.
- Извините, я сейчас разберусь и обязательно вас доставлю вовремя.
Дальше скорее всего должна была быть разборка со мной. Но я впервые за всю историю наших с ней встреч заговорил первым. Опыт и возраст все же сказываются. Я уже не тот шестнадцатилетний мальчишка-ботан.
-Саша?! Ивлева!?
Точно она.
Саша задумалась. И скорее всего не могла вспомнить меня. Даже слегка нахмурилась.
-Забыла, Сашка. Забыла, ходящее домашнее задание. Смартов. Могу представиться снова.
-Алек?
И тут окончательно скиснув таксист что-то бурча стал осматривать машину. Он прекрасно понял, что разбираться с незнакомым для его пассажирки куда легче, чем со знакомым. А я остался перед мечтой всей моей школьной жизни.
Один на один со своей первой влюбленностью. Или кто-то скажет любовью. Но я не верю в любовь, а вот влюбленность была. И страсти в тогдашнем юнце ох как кипели.
-Да, я. Помятый, но я. Привет.
Из воспоминаний Смартова.
10 класс.
Это год, когда до безумия влюбленный в книги Смартов начал обращать внимания на девушек. То ли гормоны требовали, наконец, выслушать их мнение, то ли так судьбе было так угодно. Но именно тогда в их класс пришла новенькая. Спустя много месяцев я думал, почему новенькая не оказалась среднестатистической серенькой мышкой. Почему именно ОНА, Александра Ивлева.
Все эти годы свободный ум Смартова был порабощен. Если раньше у него надо было упрашивать или хорошо просить сделать за кого-то домашку, а кое-кто тупо давал поддых, тогда еще щупленькому ботану. Но с приходом новенькой я сам отдавал все домашние ей. Ей достаточно было только сказать: «Алек» и я уже понимал, что ей нужно. И ведь, понимал, что меня использовали, но безропотно поддавался ее очарованию.
Днями и ночами я грезил ей. Одной ей. Но меня, кроме как ходячей готовой домашкой она не замечала. И тогда я стал заниматься не только умственным развитием. Я стал работать над собой. Чтобы в одиннадцатом классе все же быть не просто ботаном, а статным и сильным.
11 класс.
Лето усиленных тренировок и я достиг своей цели. Я сам себя не узнавал. Кроме тренировок лето было полно утренних неудобств, ночных наваждений и дневных грез. Как я прожил то лето я просто не понимаю. Но в одиннадцатом классе начал усилено подбивать клинья к Саше. Точно так же как усиленно она меня не замечала. Не смотря на все мои нелепые намеки(а что вы хотели от вчерашнего ботана? Что он в одно мгновение станет мачо?) я оставался лишь тем, у кого можно списать.
Тогда я своим явно больным мозгом ударился в романтику. Приглашал ее на вечеринки. Пел серенады под окном. Бедные уши Саши, учитывая, что мне на оба уха медведь наступил. Только потом я узнал, что Саша спит как убитая, и моих ночных серенад тупо не слышала. Зато слышали ее соседи, за что был однажды бит. Дважды собакой покусан. Трижды облит из ведра.
Серенады не помогли. Взялся за стихи. Рифмоплет из меня под стать певцу, но я вкладывал в эти стихи всю душу. Ну не виновата Саша, что в моих строках:
«Весь мой геном и каждый ген
Есть отражение генотипа твоего.
И в ДНК-полимеразе узрею
Отражение лика твоего.» -
не услышала слов признания. Это вовсе не ее вина. Тогда остался последний шанс. Признаться. Вот как есть на духу. Я написал письмо, полное любви и восторгов ей на фарси. Отдал и стал ждать. И получил от нее ответ:
-Чо за каллиграфия?
Долго ругался сам на себя. Понимая, что Саша фарси не учила. Тогда дал признание Жене и попросил Саше его перевести. До сих пор не могу понять, почему Женя перевела письмо на японский. То ли сам я попросил, то ли из вредности. Но когда Саша минуты две пялилась на письмо. И я видел как светлело ее лицо. Она поняла! Она поднимает на меня свой взгляд и спрашивает:
-Это что за каракули? Домашка по черчению?
Дибиииииииииил! Вот скажи ты прямо в лицо. Так нет. Не смог. Слюнтяй.
-Да, домашка.
Дважды дибиииииииииил! И где тут мозги?! И плевать что IQ зашкаливает за 190. И плевать, что уже давно завершил весь курс, который преподавали в средней школе. Мозгов все равно нет!
Саша сдала мое признание в любви как домашнюю работу. За что, логично получила «неуд.» Долго на меня дулась. Со мной не разговаривала, а тихо мечтал хоть об одном слове. Дулась она ровно два дня, до урока химии. И не было счастливее человека, чем я, который услышал:
-Дашь списать химию.
А на новогоднюю вечеринку я признался. Долго стоял в углу собирался с духом. Потом еще час пытался с ней заговорить. И так неожиданно выпалил, когда столкнулся с ней:
-Я тебя люблю.
А ОНА рассмеялась, похоронив во мне романтика. И Смарту сорвало башню. До окончания школы осталось полгода. На носу экзамены. А я стал прогуливать. Начал разгульную вольготную жизнь. Пил, курил, кучу дев переменял. Не ночевал дома. Мама жутко переживала. Не раз пыталась меня образумить, но я не слышал и не слушал ее. Связался с группой малолетних преступников дебоширил, хулиганил. Стоял на учете в КДН. Хотя экзамены сдал с отличием. Мозги и талант, как видно, не пропьешь и не прогуляешь. Я все еще злился на Сашу, но даже тогда помог ей на экзамене. А потом…
Потом умерла мама. Это после я понял, что из-за меня. Потом, когда было слишком поздно я заметил, как она угасала на моих глазах. А я за очередной гулянкой просто не заметил. Это я довел ее. Это из-за переживаний за меня она забыла про собственное здоровье. И я себе этого не прощу. И с этой виной мне жить. Я бросил разгульную жизнь. Мои мозги вернулись на место, но как всегда это бывает. Слишком поздно. В те дни я обещал себе, никогда больше не терять голову. Никогда больше не поддаваться этому странному и нелогичному чувству, как любовь. Мозги наше все!
Наши дни. Все там же у такси.
-Привет. – все так же обворожительна. То ли пива во мне многовато, то ли Саша еще краше и мозги стали отключаться.
-Ты куда так спешишь? Чуть меня не убила в рассвете лет. Такая потеря была бы для мира. А какая потеря для меня. Чуть не прое…-, вспомнил что я все же не мужлан какой –то забулдыжный, (
это все работа с вечно пьяными людьми) а образованный мужчина. И передо мной девушка.- не пропустил методичное заливание в себя алкоголя.
»»
16.04.13 21:19 Кафе Пирожки у Бабушки ...
Дерек Сайтанов:
08.04.13 21:59
А сегодня я буду пить все, что начинается на букву Ш.
Шампанское, шамогон, шпирт и шональют!
Утро наступило с «добрым матом» от Рейджа, который нашел нас с Аланом, спящими чуть ли не в обнимку с ротвейлером, обильно пускающим слюни прямо на мою футболку. А ведь снилось то море, оказалось Шон устроил мне то самое море.
- Вы че нажрались вчера? – Его резкий голос вышвырнул меня из сна.
- Не, ты чего, брат. Мы ни капли. – Алан отрезвел за считанные минуты, сев по стойке полу-прямо, под углом в тридцать градусов.
- Такой «аромат», что за квартал вышибает из колеи, не пил он. Черт, а ты то в своем уме? И где…? – Он поискал взглядом Кавасаки и, наконец, увидев, что тот стоит целый и невредимый, немного успокоился.
- Рейдж, я в поряде. – Я поднялся, стащил с себя обслюнявленную футболку и открыл ангар.
- Там минералка в холодильнике, - Рейдж кивнул в сторону подсобки и направился к Кавасаки.
- Ты просто бог. – Подмигнул ему я и направился в подсобку. Холодная вода, словно живительная сила смывала последние капли алкоголя и воспоминания о вчерашней комедии.
- Нолан просил тебя глянуть Судзуки, когда будет время. Если не занят, глянь, у него коленвал херово ходит.
- Он уехал? – Я пошел к красному Судзуки Нолана и опустился на колени, осматривая внутренности.
- Да, говорил, что на три дня. Хочет привезти модель BMW S1000RR. Нашел у какого-то мужика, говорит что выгодная сделка. Я бы полетал на нем.
- Черт, он шикарен, я видел его на чемпионатах, летает, как комета. – Присвистнул Алан.
- Да, если он прикатит один такой, парни его порвут. – Рассмеялся Рейдж, а потом повернулся к Алану. – Езжай домой, проспись, а то перегар от тебя всех клиентов распугает.
- Окей, звоните, завтра я приеду. – Лан поднялся и, цепляясь за стоящие в ангаре машины, побрел ко входу.
- Рейдж, - я вылез из под Судзуки. – Кто на синей Ямахе у нас гоняет по городу?
- Девчонка какая-то. – Он нахмурился и посмотрел на меня. – А че такое?
- А поточнее не можешь сказать? Имя там, адрес?
- Да ты че, я уже давно с девками завязал. Сам знаешь, меня Сара кастрирует, если я хотя бы всколь взгляд на женский пол кину. – Он рассмеялся. – Я видел ее пару раз, даже где-то на сходках пересекались, но конкретного ничего сказать не могу.
- Да, Сара может. – Я ухмыльнулся и снова присел рядом с Судзуки.
Рейдж забрал ротвейлера и ушел в подсобку заполнять бумаги, а я остался наедине со спортбайком и вернувшимися мыслями о вчерашней безбашенной ночи.
Малышка-ковбой писал(а):- Здесь есть кто-нибудь?
– Раздался звонкий голос в ласкающей тишине мастерской.
И кого еще дьявол приволок в такое время? Обычно днем наплыва клиентов не было, все притаскивали свои драндулеты ближе к ночи. Особенно женщины, которые сначала сами где-нибудь красиво припаркуются в другую машину, сомнут себе весь перед к чертям, а потом «отремонтировать, она немножко поломалась».
- Смотря кто нужен. – Я вылез из-под Судзуки и, прищурившись, из-за слепящего света от ламп взглянул на вновь прибывшую.
Малышка писал(а):- Автомеханик.
– Голос девушки изменился, когда она узрела меня в джинсах и без футболки, взлохмаченного и пропахшего маслом и бензином.
- Кажется, мы знакомы, - я ухмыльнулся, узнав в девушке свою вчерашнюю беглянку. – Дамочка в халате в ночи рассекает на моей ямахе, такое не забыть.
Кажется, краска бросилась ей в лицо, или возможно это были блики, но я все никак не мог стереть с лица идиотскую улыбку.
Когда еще такое увидишь? Беглянка вернулась, как бумеранг, не прошло и ночи.
- Что сломалось? – Я прошелся взглядом по ее костюму «дикого ковбоя».
С каждым днем все интереснее. Ролевые игры любит? Один костюм хлеще другого.
- Машина, Жук. – Запинаясь ответила она, махнув рукой в сторону выхода.
Жук? Ладно хоть не велосипед.
- Я могу заняться Жуком. – В ангар влетела Трейси, наша боевая подруга номер один, пацанка, что еще про нее сказать. В рваных джинсах, которые были явно на размер больше, в серых кедах и футболке на одно плечо, с черными волосами, забранными в конский хвост, чтобы спрятать голубую прядь – неудачный эксперимент, проведенный здесь же в мастерской. Зато больше она не просит нас по пьяни покрасить ее голову. И вообще после этого случая она обижалась на нас, наверное, около месяца, если не больше. Зато мы как ржали, когда с утра она встретилась со своей бабушкой, приверженицей традиций. В то злополучное утро бабуля заехала костылем в бок Рейджену, а мы с парнями обошлись малой кровью – парой синяков на плечах, так как смогли по-быстрому свалить из мастерской.
- Трейс. – Я кивнул ей, - отгони его, я посмотрю перед работой сам.
Трейс кивнула и направилась выполнять поручение, а я сделал шаг по направлению к малышке, она синхронно со мной отступила на шаг. Я вновь шагнул, сокращая расстояние между нами. Мои руки легли на ее плечи, когда в ангар вернулся Рейдж с псом, который разбрызгивая слюной с хвостом, крутившимся на все 360, скакал к нам.
- Шон, сидеть! - окрикнул его Рейдж, но было уже поздно.
Пес хотел так же как и я опустить лапы на хрупкие плечи малышки, но я вовремя встал перед ним, раскрывая объятия и подхватывая счастливого Шона.
- Ты же вроде его дрессировал? – Засмеялся я, опуская лапы ротвейлера на пол.
- Дрессировал, но он как мы, мужик – дрессировке не поддается. – Подмигнул Рейдж. - Кстати, твоя дамочка сбежала.
Я оглянулся, а малышки и след простыл.
И уже второй раз такая фигня.– Я чертыхнулся и отправился осматривать Жука.
Когда я залез в салон, то обнаружил не подписанный конвертик, открыв который, увидел приглашение на вечеринку:
в 19.00 в ТЦ "Королевство" состоится премьерный показ новой коллекции от дома моды Серафимы Хэттер. В программе: показ, выступление рок-группы Insomnia, afterparty. Дресс код: Semi-formal
Ну вот я и поймал тебя, малышка! Теперь то я узнаю про тебя все, осталось найти смокинг и бабочку. Нет, ну какую к черту бабочку? Галстук? Нет, тоже не пойдет.
- Трейс. – Я выглянул из машины. – Можешь мне помочь с гардеробом?
- Что ты хочешь, чтоб я тебе трусы подобрала? Тогда бери те, что с сердечками, розовые такие, как раз под бывший цвет твоей ласточки…На распродаже пять трусов можно взять и еще...
- А ну тормозни. – Я прижал руку к ее рту. – Мне нужен смокинг, ну и там рубаху, штаны.
- Будешь в черном? Черный тебе идет. Да, хорошо, но обещай дать ласточку на вечер, она тебе все равно будет не нужна.
- Тогда ты сделаешь Жука к вечеру.
- Идешь на вечеринку? – Она ухмыльнулась. – Черт, женщин соблазнять вздумал.
- Хочу с одной дамочкой повидаться, - Я откинулся на сиденье Жука, вдыхая мимолетный аромат ее парфюма. – Вымоешь Жука за мой счет, как закончишь?
- Окей, тогда выезжай в магазин, не забудь заскочить в душ, а то своим бензиновым ароматом распугаешь всех приличных девушек. - Она черкнула на листе название и адрес магазина и засунула мне в руку.
- Окей. – Я вышел из ангара и, сев на ямаху, направился домой. Нужно было привести себя в порядок перед битвой.
»»
10.04.13 17:37 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка ...
Александра Ивлева:
09.04.13 01:01
Только я успела закрыть тюбик помады, как машина резко затормозила, и водитель вылетел из машины, резко хлопнув дверью.
Ну вот, приехали. Поправив лиф платья, и одернув короткую юбку, я вылезла из машины.
Кажется, на кого-то наехали… Водитель, мужчина с богатым запасом нецензурных слов, выяснял отношения с бойким молодым человеком. Оба выглядели довольно агрессивно. И предсказуемо. Как обычно, чисто по-мужски устроить разборки и начистить кому-то морду. Но против мужских инстинктов было кое- что весомее и намного действеннее – женская хитрость.
- Мальчики, ну чего же вы спорите. Если бы мне не нужно было так спешить на встречу, то ничего бы не произошло. - Произнесла я, прижав руку к груди и смотря самым покаянным взглядом, на какой была способна.
- Извините, я сейчас разберусь и обязательно вас доставлю вовремя. - Это прозвучало довольно неоднозначно. Я быстро взглянула на парня, все еще стоявшего на одной ноге и выглядевшего вполне невредимым, но немного обалдевшим. Во мне проснулось возмущение. И я уже решила, было сменить тактику, высказать водителю кучу упреком и не в очень учтивой форме.
-Саша?! Ивлева!? -
Мы знакомы? И вновь я перевела свой взгляд на пострадавшего, разглядывая внимательней. Подметив в стороне валяющийся костыль, опустила взгляд на ортез на ноге… у парня довольно потрепанный в целом вид и умные, хулиганистые глаза.
Вот это скорость… только в аварию попал и уже, хоп! костыль.
-Забыла, Сашка. Забыла, ходящее домашнее задание. Смартов. Могу представиться снова.
Вот это я называю нежданчик.
- Алек? – Я смотрела на него, выпучившись.
Да это точно он. Смартов. Если бы не травматический вид я бы его вряд ли узнала бы! Кажется, даже выше стал. Хотя с окончания школы прошло всего-то пять лет. Целых пять лет.
-Да, я. Помятый, но я. Привет. – Говорит мне и смотрит все так же… Но почему-то заставляет засмущаться. Чего ранее за мной не наблюдалось. В голове проносятся яркие обрывки воспоминаний. Долговязый Смартов с обожание смотрящий на меня. Побитый Смартов в синяках, хотя он всегда давал сдачи синяки были его частым «украшением». Расплывшийся от удовольствия Смартов, когда я прошу у него помочь мне с контрольной. Смутившийся когда я посмеялась над ним…
-Привет.- Отвечаю, улыбнувшись кончиком губ и поправляя темную прядку за ухо. И от чего-то не нахожу, что еще сказать.
-Ты куда так спешишь? Чуть меня не убила в рассвете лет. Такая потеря была бы для мира. А какая потеря для меня. Чуть не прое … не пропустил методичное заливание в себя алкоголя.
Улыбаясь, смотрю на него, наконец-то понимая, что могу произносить что-то более одного слова.
- Удивительное совпадение. Я вот к подруге ехала и тут ты. Сегодня тоже собираюсь заниматься заливанием. А ты с кем? – Спросила я сама не знаю зачем…
- Не поверишь, я на свидание с бутылкой собирался тет-а-тет.
-О, а не хочешь пойти с нами? Я тебя приглашаю! Уверена моя подруга не будет против. –
Боже, кто сегодня тянет меня за язык? Я стрельнуна в него взглядом из-под ресниц.
-Если ты приглашаешь. К тому же с тебя за мой полет по капоту такси причитается. А мне надо отметить чудесное спасение. А, вообще, конечно, соглашусь составить компанию прекрасным девушкам. Заодно вспомни старые деньки.
-Ну вот и здорова!!! Тогда прошу в такси. Не убили тебя, так хоть довезем! –
Что за чушь я несу?? – А где твой костыль? – Я посмотрела по сторонам. – Обещаю, что ты не пожалеешь, что попал сегодня под машину!
Ооо, заткнись уже.
Наконец-то мы уселись в машину, которая по счастью оказалась цела после столкновения с Алеком и поехали за Линкой. По дороге вспоминали разные случаи из школьной жизни, что часто прерывалось неловкими паузами. Все такой же серьезный, как и в школе. Я сидела на переднем сидении и постоянно оборачивалась при разговоре с ним. Желание выпить и разрядить обстановку стало невыносимым. А щеки заболели от прилепленной улыбки.
Не совершила ли я ошибку...опять? Моя спонтанная идея была проста. Что может лучше всего поднять девушке настроение и самооценку чем бывший поклонник. Однако не все так просто как казалось мне на первый взгляд. Когда мы доехал и до Линкиного дома (а тут конечно водитель не подвел и домчал нас с ветерком) я испытала большое облегчение.
- Слушай, ты уверена, что звонила мне из такси, а не из душа? А это кто? – Линка как всегда сама деликатность. Я тяжко вздохнула. Как бы еще и не попало, за то что взяла с собой кого-то левого.
-Это, Алек Смартов- мой одноклассник. Эвелина Чистякова - моя подруга.
-Ммм… Странно, но по телефону мне казалось, ты говорила, я заеду, а не мы?
Я принялась в красках рассказывать подруге историю нашей невероятной встречи, потом ее подхватил и Алек. Так мы и доехали до места.
- Тебе помочь? Или сам справишься? – Спросила Линка у Алека. Не дав ему ответить я быстро выскочила из машины и стала помогать ему, не обращая на удивленные взгляды обращенные ко мне.
»»
10.04.13 18:41 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка ...
Каролина Карлеоне:
13.04.13 00:17
Кафе "Ледяная Роза"
Когда что-то делаешь с любовью, каждая мелочь кажется бесценной. И дело совсем не в материальных ценностях… Отнюдь. Урон моему имуществу был нанесен крайне минимальный, и мне ничего не стоило поставить новое окно, да и казалось всего мелочью жизни. Но…как ни странно, это всего лишь казалось. Мое сердце странно саднило. Будто осколок от стекла попал прямо мне в сердце, и оно теперь сжималось от боли. Вдруг вспоминалось, с каким трепетом я все здесь делала, и как тщательно уделяла внимание каждой мелочи. Я, конечно, не прочь вновь повозиться со всем этим, но было бы лучше, если ничего этого не было. Ни этого переполоха, ни его последствий.
Пока говорила с милой девушкой по имени Софи, вкратце рассказывающей мне, что и как было на самом деле, словила на себе недовольный взгляд Карла. Что уж таить, я уже морально готовилась к упрекам с его стороны, с вечно страдальческой миной на лице. Видите ли, я отняла у него право вершить правосудие… Но страшно было даже представить, какой вердикт был способен вынести Карл... Ему было бы все равно, что это некая «игра на публику».
Стоило мне посмотреть на Сина, который был так увлечен своим делом, что временные невзгоды отошли на второй план, и я невольно улыбнулась. Он безупречен был в своей роли. Правда Оскар ему не светит.. опыта маловато. Но будь в Энске местная кинопремия, то статуэтка за лучшую мужскую роль ему была бы обеспечена. Увлеченная своими мыслями, я не заметила, как «заседание» подошло к концу. Крайне сложно было вынести приговор. И пока мы в слух обсуждали, как поступить с правонарушителями, эмоции на лицах мальчиков сменяли один за другим. Но что можно тут сказать – Софи была беспощадна, и Карл в свою очередь с неким восторгом смотрел на нее. Видимо она пролила бальзам на его душу.
А вот следующие события, которым суждено случиться в «Ледяной розе», не лезли ни в какие ворота. Обезьяна выплясывала танец у меня в кафе… Это же уму непостижимо. Сразу же захотелось выяснить откуда она взялась. Но у меня на глазах развернулось такое шоу, что все вопросы отошли на второй план, и оставалось молча наблюдать за номером, которое совершенно неожиданно состоялось именно здесь. Одна из посетительниц, в отличии от хозяина обезьяны, быстро нашла общий язык с приматом и быстро «приручила» его. А то я было подумала, что обезьяна разворошит мне тут все остальное. Сочла необходимым поблагодарить девушку-спасительницу и познакомиться с ней. Эту искусительницу обезьяньих сердец звали Жасмин. Довольно редкое имя для нашей местности, но весьма красивое. Не успели мы должным образом познакомиться, как Элл (так звали обезьяну) начал проявлять знаки внимания по отношению к Синдбаду, что не ускользнуло от нашего внимания
- Ну, иди сюда, ты несносная бибизьяна, - Син ответил обезьяне взаимностью, чем меня весьма поразил, а я в свою очередь внутренне сжалась, наблюдая за тем, как эта макака так радостно устроилась у него на руках. - У меня новая пассия, как вам?
Девочки опередили меня с ответом, пока я обдумывала, как более тактично высказаться. Но то, как съязвила Софи, было вполне достаточно:
- Вот я тебя на ней и женю, - слова как то злорадно сорвались с ее губ, и я захихикала. Однако наблюдая за общением своего друга и обезьяны, захотелось преодалеть внутреннюю брезгливость и приласкать зверюшку. Но она так зашипела, что я совершенно невольно отпрянула от нее. Неизвестно, что творится в ее голове, но связываться этим животным не хотелось.
- Какая же ты бояка, однако, - обратился ко мне Син.
Я прищурила глаза и присмотрелась к Сину:
- Чего бояться, дорогой? Мне ж не привыкать, что меня всегда к тебе ревнуют, - слова прозвучали как упрек, и Син тяжело вздохнул.
- Только не напоминай, - выдохнул он.
- Не буду, если поможешь мне упрятать ее. А то не дай бог санэпидемстанция заявится сюда, и сужено будет увянуть моей Розочке.
И повернулась, направляясь к своему кабинету, уверенная, что Синдбад не допустит, чтоб репутация моего кафе пострадала. По пути обратилась к официанту, чтоб тот накрыл для нас столик и принес самый лучший ассортимент, который у нас имеется. Хотя плохого мороженного у нас не водилось. Главное, нужно было позаботиться о проблемах, и останется дело за малым, вкусить то, что так хотелось нам всем. Но обстоятельства один за другим мешали. Дойдя до кабинета, я развернулась и увидела, как Син мило шушукался с Элл. Теперь очередь закатывать глаза была моей.
- Ну что? - он удивленно посмотрел на меня.
- Ничего, - спокойно выговорила я. – Обезьяну закроем тут. Но не переворошит она мне здесь все?
Син задумался и посмотрел куда то за мою спину. Я проследила за его взглядом и увидела Карла:
- Карл, дружище! – Син с таким энтузиазмом проговорил слова, что я еле сдержала удивления. – Не откажешь нам в помощи? – Карл постепенно приближался к нам.
- Что такое, - очень натянуто и сдержанно проговорил тот. А мне стало очень любопытно, что там задумал Син – вид у него был заговорческий.
- Для тебя есть особая миссия – охранять эту милую леди, - проходя с «милой леди» на руках в кабинет, проговорил Син. – Ты представляешь, что будет, если кто то нажалуется, будто в «Белой Розе» нарушаются правила гигиены?.
- Здесь все соблюдается должным образом! – возмутился Карл, при этом побагровел до кончиков ушей, словно задели его собственное достоинство.
Ну нет, Син был как всегда безупречен и знал как найти подход к людям. Ничего не скажешь, в этом деле он был мастер. Я уже знала, к чему он клонит…
- Ну вот, - освобождаясь от Элл, продолжил Сини, - ты теперь будешь следить за этой обезьяной, чтоб она и дальше не нарушила правил, - оповестил он Карла.
Последний в смятении начал смотреть то на меня, то на Сина, а потом с ужасом в глазах взглянул на Элл. А Синдбад, как ни в чем не бывало похлопал того по плечу:
- Я уверен, ты справишься, - и направился ко мне. Карл с мольбой в глазах посмотрел на меня. И я смущенно откашлялась.
- Скоро за ней приедут, - заверила того я, прикрывая за нами дверь.
Оставшись наедине с Сином, я сказала:
- Какие мы безжалостные, - при этом сморщила носик. Мне почему то стало безумно жаль Карла. Бедный совершенно не был готов к рандеву с приматом.
- Ничего, ему полезно. Может научится чему-нибудь человеческому от Элл…
Я ткнула локтем в бок Сину, в знак упрека, и проговорила:
- Ладно, пошли. Сегодня тебя ждет новинка! – но тут же высказала то, что вертелось на уме. – Слушай.
- А? – Син с любопытством посмотрел на меня.
-И чего все так отчаянно ревнуют меня к тебе,- Син при этом засмеялся. – смешно ему, а мне вот нет… Я до сих пор порой вспоминаю нашу первую деловую встречу.
- Свидание, - поддразнил меня Син, зная, как я к этому отношусь…
- Деловая встреча, - настойчиво выговорила я. – Не каждый день разъяренные подружки твоего собеседника купают тебя в шампанском…
- Ну да, душ у нас с тобой в тот день был знатный. Но это было в прошлом, а сейчас вроде ничего не мешает наконец таки насладиться мороженным. Но для начала… отойду руки помыть, - при этом подмигнув, Син удалился. А я направилась к Жасмин с Софи, которые сидели за столиком. Только по дороге меня остановила миссис Аллен, и ее детки попросили прощения, пообещав, что больше не будут так вести себя. Я поверила им на слово (да и как я могла усомниться в словах этих ангелочков?), но предупредила, что в следующий раз судья им может попасться более суровый, и не избежать им наказания. Попрощавшись с ними, я все же примкнула к девочкам, вкушавшим холодное мороженное.
- А где Элл, - полюбопытствовала Жас. Софи смотрела на меня не с меньшим интересом.
- Она в самых надежных руках, - заверила я девушек, и в свою очередь спросила, - как вам наш новый сорт мороженого?
»»
13.04.13 13:46 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка ...
Патрик Вендхэм:
15.04.13 18:50
Улица и дом напротив.
Выйдя из подъезда, я столкнулся с миссис Льюис – худенькой тихой старушкой из породы «божий одуванчик».
"Добрый день, миссис Льюис», - самые распространенные записки у меня всегда были под рукой.
- Здравствуй, Патрик, - заулыбалась миссис Льюис, с тенью былого кокетства поправляя синюю шляпку с пером. – Ты, наверное, своего котика ищешь?
Я кивнул.
- Так он совсем недавно около дома напротив крутился. Вон в том окне такая милая кисонька сидела, просто загляденье.
«Большое спасибо, миссис Льюис».
С обреченным вздохом я отправился забирать нахала, надеясь, что успею вовремя и до покушения на добродетель кисоньки еще не дошло.
Нужное окно оказалось приоткрыто и это радовало – если позвонить в дверь, то могут не открыть.
Осторожно постучав в стекло, я выложил на подоконник записку:
«Здравствуйте. Я ищу своего кота, мне сказали, что он зашел к вам».
»»
18.04.13 17:20 Квартиры и Дома ...
Ганзель Краус:
17.04.13 12:59
Очень скоро я вспомнил о том, что так и не успел позавтракать. Поэтому зашел в ближайший супермаркет и долго изучал полочки в отделе для диабетиков. Баночка с йогуртом обещала райское наслаждение, поэтому я поддался порыву.
Вышел из магазина, и тут же встретился с мисс Сполетто, которая была в обществе другой девушки, еще раз подтвердившей мою теорию о том, что Энск – город красавиц.
- Добрый день, мисс Сполетто – я не знал куда деть маленькую пластмассовую ложечку, что прилагалась вместе с пачкой йогурта и принялся вертеть ее в руках – Вы не добились судебного запрета, запрещающего приближаться к вам после нашей последней встречи, что не может не радовать. Меня, во всяком случае, потому что мне очень нравится ваше общество.
Цитата:
– Добрый день, док, гуляете? Как Вам наш город?
Я пожал плечами.
- Да, я решил наконец-то посмотреть здешние места, пока всем доволен. Купил обезжиренный натуральный с просеянной пшеницей и полезными добавками йогурт…и да на вкус он как солома и старые носки – я выкинул пачку в стоящее по близости мусорное ведро и тут же поправился – Не то, чтобы я знал, каковы на вкус солома и старые носки, не думайте, хотя…если бы был голод или я был на необитаемом острове, то скорей бы всего пришлось, вдруг там не окажется кокосов и манго или тушканчиков…
Поздравляю тебя, Ганзель, ты балбес.
- Э… - я осекся, понимая, что язык мой – враг мой и повернулся к подруге мисс Сполетто – Извините, я в очередной раз забыл о вежливости, мы ведь с вами еще не знакомы. Я Ганзель Краус, доктор…и да, когда я вижу красивых девушек, то волнуюсь и начинаю нести чушь, что вы впрочем и без меня уже заметили
»»
17.04.13 17:51 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка ...