Dendroaspis:
23.05.10 13:13
Margo, да, именно усыхает!Всевозможные стероиды\гормональные делают с организмом всё, чтоб изчезли женские признаки и жировые ткани, а поперечно-полосатая мускулатура у женщины никогда не разовьется как у мужчины. Вот в результате и получается, что грудь у мужчины больше бяяяяяя
PS Ах да! Самые красивые(в моем понимании) мужчины, безусловно, в Италии.
...
Vanille:
16.08.10 04:03
Двое самых красивых мужчин, что я видела, встретились мне в Шведции и Греции.
Один голубоглазый блондин, другой кареглазый брюнет. Оба - сказочные красавцы. Таких даже среди моделей нет!
У шведа были такие яркие голубые глаза! Очень красивые. И идеальные черты лица, хоть скульптуру лепи. И фигура обалденная!
А грек был полицейским.
Видела его на улице. Шикарно выглядел в своей форме (а они у греческих полицейских ооочень сексуальные
), и лицо, как будто из сказки.
...
Jane Eyre:
05.10.10 15:19
А мне вот англичане больше всего нравятся. Тут и манеры хорошие и мордашки очень даже симпатичные. Как раз влюблена сейчас в представителя этой народности... Да и вообще балдею от его кудрявых волос. Глазищи серые... Холодный взгляд... мать моя, аж мурашки идут по коже.
При встречи вот поцеловал в обе щёчки, дак я вообще чуть в обморок не упала. Хотя, легкая французская небритость мне особо никогда не нравилась...
Французики мне не нравятся совсем... Сами француженки это вообще иногда тихий ужас...
Моя двоюродная сестра замужем за итальянцем. Ну... Что сказать... Глаза совсем необычного цвета... Словно вода средиземного моря. Смуглый, чернявый... Он, кстати, наполовину ирландец. Но! характер совсем несносный.
Существо склонное к холерическим припадкам и собственническим замашкам...
Короче, такой темперамент мне совсем не по душе.
Вот, англичанин в самый раз.
Спокойный, уравновешенный, держится с достоинством.
Чистюля! Что для меня немало важно!!!
Я живу на юге Германии. Мужики, конечно, многие очень даже симпатичные. Много рыжих.
Вот скандинавы, к примеру шведы, очень элегантные. Полно шведских знакомых, которые просто умопомрачительно красивы. Высокие, стройные, голубоглазые, но... как всегда одно но: моя подружка съездила туда и ужаснулась! Много лысых!!!
У меня есть препод швед. Смазливая мордашка, типичные скандинавские черты лица,типа, как у отца Михеля из Люнеберга
)) Но... мне не нравится его чувство юмора... Какое-то оно нездоровое... Чёрный юмор, короче. Мда... Нация не из стеснительных... особенно в вопросах секса.
Поэтому, скромняга-англичанин мне больше по вкусу.
...
Araminta:
05.10.10 17:10
Очень люблю немцев, прямо влюблена в каждого, кто попадался мне на пути, а таких было много
...
Jane Eyre:
05.10.10 20:47
Araminta писал(а):Очень люблю немцев, прямо влюблена в каждого, кто попадался мне на пути, а таких было много
Ну, Araminta, мне они наверное просто уже приелись... А так очень даже неплохие парнишки
...
Амели:
18.10.10 18:15
Самые красивые мужчины живут в ... Польше!
Именно там я впервые серйозно влюбилась
и что радует взаимно. А вообще красивых мужчин можно найти в любой стране.
Сейчас я живу в Беларусии и встречаются весьма симпатичные особи, но пьющие
...
Natasha romantica:
19.10.10 13:34
Самые красивые мужики живут в Америке. А именно в США.
...
marzipan:
25.10.10 17:50
Самые красивые мужчины живут
везде!!!
...
Кнопа:
29.10.10 00:02
marzipan писал(а):Самые красивые мужчины живут везде!!!
Это точно. Но всё равно при моей тяге к смуглым и кареглазым мне, пожалуй, надо двигать южнее.
...
lilya-mog:
29.10.10 09:31
А если он сделает татуировку?
Вообще мне кажется, по сравнению с этим все красавцы. Но некоторые ребята из моих друзей с татуировками очень хороши...
...
lili:
16.07.11 16:45
Италия!!!!они там такие милашки, темненькие, заГАрелые)))
...
Анастасия А:
24.09.11 11:10
Самые красивые мужчины в России!!!
...
eiva:
27.09.11 14:14
Где самые красивые мужчины? В своей фантазии
...
Oska:
28.09.11 06:10
eiva писал(а):Где самые красивые мужчины? В своей фантазии Laughing
браво!!!
а я вообще не смотрю на них, в каждой нации есть симпатичные и не очень. а мне главное, чтобы мой был мне по душе, на других не обращаю внимания. мой с меня сегодня смеялся, были в спорт зале, позанимались, вышли, он говорит - и как тебе? я говорю - что? он такой - наш тренер, он же так позировал, чуть из штанов не выпрыгнул
, ну не смотрела я ни на кого, оно мне не надо!!!
...