luisia:
09.08.13 01:34
У нас в семье вообще не ругались матом...никогда. Соответственно ни я, ни моя сестра не могли себе позволить хоть один выронить. А вот мужа я себе нашла, который может себе это позволить...и меня научил, иногда ругаю себя, что вырывается....а иногда ловлю себя на мысли, что по-другому увы, не могу доступно ничего объяснить мужу.
...
Aster Dara:
09.08.13 06:26
luisia у меня наоборот муж не матерился
У нас случай был, мы работаем на одном предприятии. Я его спрашиваю какой толщины мне спроектировать паз на ложементе, он не понимает что я имею ввиду, пока я не говорю:" ту х.. какой толщины сделать" И о чудо, он сразу понял что я от него хотела. Великий и могучий русский мат, синоним всех основных глаголов и прилагательных.
...
luisia:
09.08.13 14:39
Aster Daraда уж, рассмешили.
...
aksentia:
09.08.13 14:47
раньше вообще не материлась, а попала по работе в коллектив, где это дело обычное, и и все... пошло-поехало. Замечаю за собой где надо и не надо. Теперь стараюсь себя отучить.
...
Dvoyka:
27.08.13 15:54
Сама не выражаюсь и терпеть не могу, когда при мне это делают.
...
Рассказчик:
18.09.13 16:13
я им не пользуюсь)))
...
NATALI X:
21.09.13 12:01
Dvoyka писал(а):Сама не выражаюсь и терпеть не могу, когда при мне это делают.
Поддерживаю на все 100!
...
ishchuk:
11.10.13 15:30
Не ругаюсь вообще.
...
Милаш:
05.11.13 14:11
Матерные слова мне не нравятся! Очень не приятны и это наверное мало сказано, что просто не приятны. Доставляют мне ужасное раздражение, особенно когда с матом разговаривают со мной. Просто не переношу этого! Сама иногда могу что то сказать матом, но потом самой от себя не приятно!
...
Амарант:
02.08.14 00:24
Отношусь резко отрицательно, когда слышу или читаю, мне становится физически плохо. Мои родные при мне не ругаются, ибо знают : закачу скандал с чтением нотаций, ведь я - словесник.
...
anzhella-likova:
02.08.14 12:09
Считаю, что на матах разговаривают люби у которых маленький словарный запас))) Ведь если, бы человек знал, как можно красиво и без выражений послать за чем нибудь.... Мне не нравится когда на улице особенно молодежь начинает так выражаться и стараюсь по мере возможности, осадить или сказать, что нибудь такое над чем можно и нужно задуматься! Конечно, не считаю, что это им поможет, но когда нибудь они точно поймут)))
...
Одинокая странница:
11.11.14 17:39
Не люблю, когда при мне матерятся, это режет слух.
...
Фёкла Гогенцоллерн:
03.12.14 20:59
У меня мат вызывает двойственные чувства. С одной стороны, неприятен до отвращения, когда слышишь его - ощущение гадостное, словно вляпалась во что-то мерзкое. С другой стороны - это тоже часть реальности, и бывают случаи, когда только матом можно чего-то добиться.
Вспоминается мне наша соседка, работница советского общепита. Она материлась, как пела, в ее ругани не было ничего грязного, речь лилась гармоничным потоком. Когда эта добродушная и обаятельная женщина говорила, мы всей семьей заслушивались ее руладами. Больше ни разу в жизни не сталкивалась ни с чем подобным, для меня это до сих пор остается удивительным явлением.
...
TaiSS:
08.01.15 13:54
Фёкла Гогенцоллерн писал(а):Она материлась, как пела, в ее ругани не было ничего грязного, речь лилась гармоничным потоком.
Бывает))
Муж у меня вообще не употребляет "грязные" слова, я же раньше иногда в сердцах могла употребить
не совсем мат, скорее его скрытую форму " бля", потом себя отучила, теперь нахваталась в сети и иногда в реале говорю " Жесть"
...
-Tashka-:
12.01.15 23:31
У меня к мату двойственное отношение.Грязный и пошлый мат не приемлю.Дома ,сейчас, когда у меня две маленькие девочки-мараторий на ненормативную лексику .А когда собираемся в компании-с удовольствием матерюсь и слушаю всякие разные скабрезные анекдоты.
...