froellf:
05.02.14 20:16
Цитата:При безоблачной погоде на закате, в тот самый момент, когда огненный диск заходящего солнца исчезает за линией горизонта, можно увидеть в небе короткую ярко-зеленую вспышку. Ученые называют это явление зеленым лучом и даже приводят объяснения на основе всевозможных физических законов.
Но мы-то с вами точно знаем,
Красивая какая легенда! Не всё можно оказывается объяснить законами физики, законами волшебства лучше получается). Намас..Замечательно! Вот как началась с анкеты легенда, так не отпускала, очень органично вписавшись в игру со всеми приключениями квеста. И окончание яркое, именно такое как надо)!
Цитата:Возвращаясь домой…
- Где я вас спрашиваю летописи по Тверду, Раду, Тавру и Алрику? – трясу древними фолиантами перед носами Леголаса и Ильяса. – Где? – дал волшебного пенделя сначала одному, затем другому. - Столько столетий работы! – горевал я над утерянными летописями.
- Батько, - оба два заговорили сразу, - мы не трогали!
Варууун! И от Акулинки пламенный комсомольский респект принимай
Намасте! Золотой ты наш! Да здравствуют наравне с Кришногорном и Арапутрой все Арагорны и ламы на свете. А уж спасатели Малибу теперь только Росю славить и любить будут
Гриффит , класс просто!
Missis Cullen писал(а):Потрясающий эпилог, великолепные стихи! Вы просто умнички!
Спасибо, Иринка. Это всё Пламен своей игрой вдохновил простую дочку воеводы
Dizel писал(а):Вот это эпилог, впечатляет
И сто лет спустя было)))
И сто и ещё сто, но у Роси аж три сотни лет и 12 томов волшебной нечисти, наша Миламира только пять из них пока прочла, но у неё ещё всё впереди))
Sania писал(а):Акулинка и Пламен! Эпилог супер!!!
Девочки! Спасибо вам, что прочли
Мы с Пламеном старались))
Ириша П писал(а): Она написала так, что я не смог (ла) не откликнуться всем сердцем.
Спасибо тебе, Иришенька за поддержку и такие проникновенные стихи!
НАЙТОН писал(а):Это я для своего Золотого старалась. Удовольствие партнера - прежде всего.
Рось! Для него старалась, а мы все получили
Великолепный эпилог, а уж фантазия у вас, мон амур! Привет Григорию)))
НАЙТОН писал(а):Missis Cullen писал(а):
Я рыдаю!!!! Леголасссссс!! Ты меня им убила
А Ильяса ты заценила?
мальчишки у вас супер, главное послушные такие)))
НАЙТОН писал(а):Sania писал(а):
Всё устроит. Даже полёт на Луну
Кстати, а космическая одиссея - это идея.
О! Далай балалай!
Фройляйн писал(а):Думаю, она имела в виду те частушки, которые написала во время/в игры/-е.
Давай частушки теперь в эпилог!
Virgin писал(а):А чем дракон не нормальный муж?)
Вир! Озадачила!)))
Virgin писал(а):Я сама раньше не знала, как можно узнать по анкете, по авочке. А потом мне открылась истина *голосом Варуна, руки подняты к небу*. А если серьёзно, то просто интуиция)
Virgin писал(а):Обожаю такое)
+1
я тоже!
...
Griffith:
05.02.14 21:22
Missis Cullen писал(а):Стрельнула прямо гениальная мысль) Потому что ВарунА в виде Стетхема, да ещё в рясе и, не побоюсь этого слова, в сандалиях - это находка игры
Сандалии! А я все "сандали да сандали"
Missis Cullen писал(а):А я была уверена, что ты как минимум побывала пару десятков раз в "далайском" (с) монастыре))) Читала и думала - фигасе чувак во всех религиях рубит)) А уж твой падре Корахе)) Я была свято уверена, что это какой-то очень серьёзный падре))) Каково же было моё удивление, когда я.... Аххаххаа, опять сижу ржу)))
Какой я чертовски хороший импровизатор
А вообще, что было когда-то на слуху, то и писалось.
Падре Корахе. Не знала, кто это до того момента в чате, помнишь?)
Missis Cullen писал(а):*прищурилась* то есть, если бы ты думал на меня, то ты бы слишком жался? *подкидывает в руке тапку*)))
Мне тоже с тобой было нереально кайфово общаться в виде бати)) Помню наш первый чат)
Да не думаю, собственно. Просто я люблю преувеличивать))
Но я была уверена, что то была Юля)
А первый чат - даа. Я глянул, никого нет, да и зашел на огонёк, потом другие подтянулись, круто было.
НАЙТОН писал(а):А че, Далай Ламу знаю, Арагорна знаю , а про Корахе - ни сном , ни духом.
Я, как оказалось позже, даже не знала, кто такой Арагорн
froellf писал(а):Профессор! Мы с вами где-то уже встречались))
Ого! Я бы и не вспомнила вовсе) Как тесен форум))
froellf писал(а):Griffith! А ты будешь в Конкурсе ко дню Влюблённых "Because it is Love" участвовать? И в Фестивале?
Я буду голосовать
Tamata писал(а):Варун. Очень неожиданный образ. Убойный микс Перевозчика и буддийского монаха )))
Спасибо-спасибо! Намасте, как говорится
Missis Cullen писал(а):Ну и...Варууууууууууун))))) Ты сделал мою ночь!)) Этих Летописей стоило ждать так долго
Победил варягов – не то, - сказала Муся. (с) - ну просто ты меня изучил за эти дни досконально)) Спасибо!
А ты стало быть ждала
Рад, что понравилось))
Я, конечно, не думаю, что изучил, но очень хотелось попасть в точку)
Sania писал(а):Варун эпилог фантастишь!)))) Это что-то!))) Силы не рассчитал и ванны нет
Спасибо))
Ириша П писал(а):Варун, брат мой, прими от Пламена огненный привет
Ооох Намасте, полюбому Намасте
Dizel писал(а):Варун спасибо
Летописи классные
Сенкс. Спасибо, что чтишь))
Еще раз скажу. Спасибо,
Найтик, тебе за чудный эпилог. Ты написала все просто совершенно! И знала ты, что мне Леголас с Ильясом понравятся) Коварная женщина
Тавр, вот люблю я такие посты вместо эпилога. Такая сказка на ночь для ребенка.
Радик! Вот отдельное тебе спасибо за песню, которая мне задала настроение на пост. Так удачно легла на слова. И текст. Все очень в твоем стиле. Я очень рада, что вы с Зарой остались вместе.
Алрик! Эпилог. Блин, красиво написано-то как! Так по-драконьи) И про этот зеленый луч - вообще понравилось.
Акулина, завершение истории... Очень трогательно. Столько детишек, столько милости в этом всем...
апд:
Рассылка - супер! Спасибо тому, кто потрудился так!
...
Sokrovishe:
05.02.14 22:03
Варун, твой эпилог - зашибись просто. Читала долго, поскольку после каждого действия пыталась успокоить истерический смех.
Сууупер!!!
...
НАЙТОН:
06.02.14 00:38
Всем привет!
очень коротко. совсем замоталась
Эльфи, Ириша, девчоночки, невероятно красивый эпилог.
Очень проникновенно. А стихи какие!
Гриффит, мой Большой Золотой, спасибо тебе за воистину шедевральный эпилог. Я не буду много говорить, скажу только одно - ты гений юмора!
froellf писал(а):Привет Григорию)))
Муррр)))
Griffith писал(а):И знала ты, что мне Леголас с Ильясом понравятся) Коварная женщина
Я такая, да.
...
Tamata:
04.04.14 21:14
Всем доброй ночи ! Мы переозаглавили данную тему и решили, что удобнее будет обсуждать наши квесты в каком-то одном месте. Так что добро пожаловать в "Мир квестов Эротикона" на постоянное проживание)))
Сейчас предлагаю обсудить тонкости игры "Теневые замки. Чары проклятых", которая состоится с 11 по 16 апреля . Знаю, что многих смутила детальная проработка мира Чар, довольно-таки не типичная для мини-ролок, посему для облегчения восприятия предлагаю задавать свои вопросы здесь, я на все подробно отвечу.
Для начала выкладываю
список свободных и занятых на данный момент персонажей.
1.Замок поющей Свирели:
Мужской персонаж - занят.
Женский персонаж - занят.
2. Замок Крови:
М. перс. - занят.
Ж. перс. - занят.
3. Замок Зеркал:
М. перс - занят.
Ж. перс - занят.
4. Замок Деревьев:
М. перс - занят.
Ж. перс - занят.
5. Замок Ворона:
М. перс - занят.
Ж. перс. - занят.
6. Замок Молний:
М. перс. - занят.
Ж. перс. - занят.
7. Замок Павлина:
М. перс - занят.
Ж. перс - занят.
8. Замок Лисы:
М. перс - занят.
Ж. перс - занят.
9. Замок Терний:
М. перс - занят.
Ж. перс - занят.
Тем кто раздумывает над вопросом поиграть или не поиграть, сообщаю. Из основного списка у нас остался Один свободный персонаж! НО(!), мы готовы взять в игру еще одну пару. Не упустите возможность весело и интересно провести время. А еще у нас везде сплошная любовь )))) *шепотом*мы же знаем, что на самом деле так любят девчонки любого возраста и размера Эротикон оправдывает ожидания!
В посте игровой темы добавлена преамбула в сокращенной и упрощенной версии, дублирую ее сюда.
Есть две ключевых грани реальности: Изнанка и Предел - мир чар (магии) и наш обычный мир, которые существуют параллельно, и время в них течет одинаково. Вы - чародей (ка), принадлежащий по праву рождения и по талантам к одному из Замков (его вам нужно себе выбрать). Согласно обычаю, вы попадаете на прием в подземный дворец где-то в горах Тибета. Здесь определяются избранные (в число которых входите, разумеется, и вы), и в дружной компании из четырех человек вам надлежит пройти Лабиринт Сферы, который будет перемещать вас из локации в локацию, пока все участники игры на достигнут Края Света, дабы остановить угрожающую миру чар Бездну.
Позже выложу еще некоторые дополнения по тонкостям мира Чар, а пока жду ваших вопросов, если они, конечно же, имеются. Ну и, конечно же, еще раз приглашаю всех любопытствующих присоединиться к нашей команде и погрузиться в атмосферу городского фэнтези.
...
Tamata:
06.04.14 00:03
Драгоценные наши игроки, если вам нужна помощь в изготовление комплектов к игре, обращайтесь ко мне, фотошоперы Эротикона сделают все в лучшем виде! ...
Tamata:
10.04.14 18:47
Учитывая, что до старта игры осталось совсем немного, самое время ответить на назревшие вопросы нашей бравой команды касательно некоторых нюансов квеста.
Итак, представляю вашему вниманию ТОП-6 самых задаваемых вопросов по миру Чар.
1. Как вообще происходит перемещение персонажей с грани на грань существующих реальностей, проще говоря, из Изнанки в Предел, из Предела в беспредел?)))
Изнанка отделена от нашего обыденного мира своеобразной колдовской завесой, тонкой, но прочной, непреодолимой для простых людей! Переход из грани в грань происходит для носителей чародейской крови без особого напряга и каких-либо спецэффектов. Вам только нужно захотеть оказаться по ту сторону завесы и представить желанную точку прибытия, и - вуаля! - мы на месте. Но существует риск! Не слишком большой, но вполне себе реальный. Вы можете попасть в блуждающий межпространственный коридор, так называемый Разлом. В разломе низяяяя паниковать, а паниковать там очень хочется, потому что он населен безымянными чудовищами и может навсегда поглотить вас в своих бездонных глубинах. Из разлома рекомендуется выбираться как можно скорее.
2. Как добраться до Тибета и тайного подземного дворца в горах, в котором и состоится слет наших пионеров?
На метле. Шутка ))) Добирайтесь привычными для простых путешественников способами. Когда же вы окажетесь в самих горах, сила древнего артефакта Сферы Судьбы сама доставит вас на место. Точной дороги к Лабиринту Сферы не знает никто!
3. Как долго живут чародеи?
Лет двести, плюс минус пару десятков.
4. Стареют ли чародеи?
Стареют, но не столь стремительно как простые люди. Опять же чародеи из Замка Павлинов подвержены старению меньше всех остальных.
5. Чары, способности и иммунность к чарам, как понять кто из чародеев сильнее?
Сильный вы чародей или слабый, решаете только вы сами. Конечно, Регент и его Советники априори самые могущественные и продуманные лица Цитаделей. Все магические фишки и уязвимые места вашей колдовской брони вы также изобретаете самостоятельно, однако они не должны противоречить уже известным описаниям. В нашей игре существует один важный нюанс, обеспечивающий всем нам баланс силы. Чем сильнее чародей, тем восприимчивее он к чарам, поэтому вынужден носить на себе мощные защитные амулеты. Слабый же чародей обладает практически полным иммунитетом, что защищает его от всякого магического произвола )))
6. Есть ли в Изнанке современные технологии?
Нет. Но существуют всевозможные магические аналоги. Причем ассортимент их очень разнообразен, что позволяет вам довольно лихо изобретать собственные магические ноу-хау. В изнанку можно проносить одежду современного мира, продукты питания, косметику и т.п. Исходя их этого, эстетически Изнанка представляет собой весьма колоритный винегрет стилей. Архитектурно мир Чар больше всего походит на Италию конца 17 века. Наравне с диким миксом современной одежды, постоянные обитатели носят и нарочито богатую и пышную одежду самой Изнанки. В каждом замке есть свой традиционный парадный костюм, который надевают в особо торжественных случаях.
В связи с вышеозвученным, предлагаю представителям одного и того же замка, в случае желания ввести какое-то общее для своего народа описание, скооперироваться и решить сообща, как бы это могло выглядеть и т.п. ...
Tamata:
12.04.14 08:09
Сегодня ночью Хранительница явит собравшимся гостям подземного дворца, Сферу Судьбы! Священный жребий будет бросаться два раза. В первый раз, сфера укажет Избранных. Второй раз Избранные будут погружать свою руку в Сферу - которая есть энергетический шар и доставать от туда предмет-символ, при помощи которого он узнает свою потенциальную пару. Каждый игрок, как только будет готов, должен будет подойти к сфере. Переносы в первые локации будут происходить завтра до самого вечера. ...
Missis Cullen:
19.04.14 19:54
» Начало обсуждения игры "Теневые замки"
Вот и окончился наш второй супер-пупер офигеть-какой-крутой квест))) Теперь можно поделиться впечатлениями о нём, рассказать о своих персонажах, поиграть в угадайку на тему "Кто кого играл") Рассказать всё, что вы думаете, чувствуете и вообще провести приятно время и поболтать)
От себя хочу сказать, что играть и читать то, что вы, наши дорогие игроки, придумывали, было мега-интересно. На протяжении всего квеста возникало ощущение, что это полноценная макси игра)) Большие, супер-интересные посты, такие истории любви и приключения... В общем, я в экстазе) ...
НАЙТОН:
21.04.14 02:00
Христос Воскрес!
По давней игровой традиции, притопала для начала с благодарностями.
Во-первых, спасибо огромное за "Теневые Замки" нашим драгоценным оргам!
Юля, Ира, люблюлююю обеих!!!!!, чего скрывать)))
Missis Cullen писал(а):На протяжении всего квеста возникало ощущение, что это полноценная макси игра
ППКС. Я раньше думала, что не смогу большие посты писать, а теперьубедилась, что что-то начало получаться )))
Во-вторых, спасибо
моей паре за терпение, понимание и насыщенную эмоциональную игру! Люблю!
Моя благодарность
всем игрокам за позитив и чудесные истории, тронувшие до глубины души!
Спасибы раздала, теперь чувствую себя как финалистка конк-а красоты))))) Осталось сказать "За мир во всем мире!")))
Missis Cullen писал(а):Теперь можно поделиться впечатлениями о нём, рассказать о своих персонажах, поиграть в угадайку на тему "Кто кого играл"
Ира, ну ты знаешь, какой из меня следопыт))))подожду пока сами личики откроют))
Еще вернусь обсудить игру и представить своего персонажа.
...
Tamata:
21.04.14 19:58
Уфф, еле вырвалась с работы. Жизнь какая-то безумная пошла, выходные превратились в рабочие дни.
Всех с наступившим светлым праздником Пасхи! Христос Воскрес!
Теперь как главный крейзи-придумщик содержательной части нашей второй игры-бродилки хочу резюмировать итоги прошедшей игры.
Квест "Теневые замки. Чары проклятых" по своей структуре, конечно, больше соответствовал ролевой макси-формата. Многоярусная структура игрового пространства (три грани реальности), большое количество составных частей внутри самих граней (девять замков + по два представителя-игрока от каждого из них обоего пола), не линейный принцип движения по игровой карте из локации в локацию, - вот основные "фишки" нашей игры. Надеюсь, что участники квеста по достоинству оценили вложенные в придумку усилия. Я бесконечно рада тому, что вы были с нами.
Квест получил отклик и среди читателей, в первые четыре дня нашей игры число просмотров держалось в пределе 120-150 оригинальных посещений темы. Кто регулярно участвует в подобных ролевых проектах знает, что данные показатели весьма впечатляющи. Хочу сказать традиционное спасибо всем нашим читателям!
Данным квестом Эротикон закрывает сезон своих фирменных игр-бродилок. Впереди у нас Зной, и теперь все силы будут посвящены подготовке к нему. Открытие следующего игрового сезона мы теперь планируем на позднюю осень текущего 2014 года. Приглашаем игроков, опытных и начинающих, бронировать себе места в наших новых игровых проектах! Также принимаются к рассмотрению ваши предложения о том, какой сюжет вы бы хотели видеть в играх нового сезона!
"Теневые замки. Чары проклятых"неожиданно для нас, хотя и весьма органично, обернулся мини-ролкой с размерами постов макси-формата. Не все игроки в силу объективных причин, связанных с загруженностью в реале, дошли до финальной сцены, но те, кто дошел, продемонстрировали яркую, колоритную и очень неожиданную игру!
Однако всем, кто поучаствовал в нашем квесте, без исключения огромное СПАСИБО и ПРИХОДИТЕ К НАМ ЕЩЕ!!
Сейчас в нашем квесте время Эпилогов. Все желающие, не успевшие или успевшие доиграть, но вошедшие в раж ))) могут написать о своих героях спустя энное количество времени.
А теперь настала пора представиться
. По доходившим до меня по разведканалам данным, мой персонаж вызвал множество предположений ))) Мне сие сильно приятно! Впервые я оказалась не узнана. Вот она я:
Тарас Буров (Бур)
Боль - это религия.
Да-да, это была я. Такая вся классная и брутальная ))) Честно говоря, выдержать до конца образ этого милахи-садиста мне не удалось, потому что формат БДСМ мне симпатичен в основном только как антураж. В целом, Тарас получился очень похожим на меня саму в реале ))) юморист, пошляк, немного романтик и, по большому счету, отличный парень. Единственное наше различие - я все же не фанатка экстрима, но на то она и игра, что тут любой экстрим обходится без травм, а потому возможно все!
К моему большому сожалению, по причине плотного рабочего графика, нашей паре не удалось полноценное взаимодействие в четверках. Хотя, очень хотелось! Ребята, обещаю что в следующем квесте я буду самым общительным героем )))
Ну и, конечно же, я просто обязан обрушить тонну комплиментов моей восхитительной партнерше. Катара, детка, ты была ВЕЛИКОЛЕПНА
! Благодаря тебе, у нас получилась зашибись какая офигенная история!
!! Ты меня неимоверно вдохновляла, поэтому писать за Тараса было очень легко и весело. Ну, и самое главное, спасибо тебе за терпение и понимание, ты знаешь в каком напряженном режиме у меня сейчас проходят дни, всегда учитываешь это и никогда не упрекаешь за медленную игру. Я обязательно на тебе женюсь!!! Такие женщины на дороге не валяются!
...
Tamata:
21.04.14 20:05
НАЙТОН писал(а):Во-первых, спасибо огромное за "Теневые Замки" нашим драгоценным оргам! Юля, Ира, люблюлююю обеих!!!!!, чего скрывать)))
Найтик, твоя любовь взаимна
, мы с
Ирой, как сообща так и по отдельности, тоже оч сильно тебя лю и обожо
Жду твоего торжественного разоблачения!
...
Ириша П:
21.04.14 21:04
Юлечка, Иришка , спасибо вам огромное за такой квест, за саму идею, за сюжеты, за оформление, за возможность сыграть еще раз с вами, что называется, на одной сцене. Но в этот раз у меня не получилось сыграть до конца. В какой-то момент мои партнеры кто заболел, кто просто удалился в неизвестном направлении. И вести игру за всех я уже не смогла. Сказалась нехватка опыта. Но и такие повороты в игре - тоже опыт. В следующий раз, если вы решитесь меня позвать, я постараюсь все довести до конца.
Лю вас нежно и преданно. ...
Irchic:
21.04.14 21:15
Юльчик, спасибо огромное за эту прекрасную, необычную игру!
Пусть мне не удалось всегда и везде сыграть так, как хотелось, но все равно получила массу позитивных эмоций и впечатлений)
...
Dizel:
21.04.14 21:34
Всем привет
А я только собиралась петь дифирамбы
Тарасу Бурову, какой он молодец, интересный и оригинальный, как я его увидела на игровой карте, прочитала имя и сразу подумала, вот этот точно что-нибудь сотворит. А ты
Юльчик взяла и раскрылась, я кстати сказать, не думала, что это ты.
Но теперь ничего говорить не буду, не интересно, о твоих талантах и так все знают
Начнём с благодарностей
Спасибо организаторам
Юля и Ира, ваши творения всегда на высоте, задумка превосходная, дающая широкий простор для фантазии, я сама столько напридумывала
Merce вам большое при большое
Ну и, конечно, большое, просто ограменное спасибо моей паре. Учитывая, что в начале, я малость отстала, реал совсем озверел, потом у меня вырубили инет и я сидела с телефона, короче весь мир был против меня
А моя пара меня не бросила, и до конца отыграла. И мне очень понравилось, как мы играли, особенно про любовь я писать не собиралась, но вот заразилась романтикой и к концу был полный ХЭ.
Мне, правда, было приятно и комфортно играть, спасибо тебе огромное за игру.
Надеюсь и тебе понравилось
А ещё спасибо
Стелле и Ричарду было приятно отыграть с вами, мне кажется получилась интересный и динамичный сюжет с приключениями в вампирском клубе.
Ребан и Рокси, вас так же хочу поблагодарить за совместное приключения, было интересно с вами сыграть.
По поводу моей игры, ну вообще я планировала лучше, но по обстоятельствам, сыграла так как смогла, так что оцениваю на четвёрку с минусом. И это ещё хорошо, честно боялась, что не доведут до конца, потому что строчить с телефона было реально сложно
А ещё я умудрилась одновременно отыграть две миньки, я вообще перевыполнила план на целый год
На счёт новых игр, я обязательно постараюсь прийти, потому как окончательно убедилась, что всё-таки мне ближе мини чем макси. Правда смертельный номер две игры за раз повторять не буду.
Всем большое спасибо за игру, жаль что со всеми удалось сыграть. Но хочу отметить истории у всех были интересные и разноплановые.
Если кто не узнал, то я та самая Фата ди Мара
...