Кристюша:
09.02.14 19:43
qeen frog писал(а):Кристина! Спасибо!!!
Пожалуйста, Оль)))
qeen frog писал(а):Прочитала 3 главу на одном дыхании!!!
Вай, как я рада это читать!)))
qeen frog писал(а):Всё просто отлично, но МАЛО!!! Хочу ещё! т.к. вопросы мои полного ответа не получили.
Ничего себе мало!)) Эта главка больше чем 1 и 2 между прочим))
А вот на счет вопросов... Остался ведь только один: как Сема получил номер) А это точно-точно будет в следующей главке))
qeen frog писал(а):Сёма оригинал, даже представить не могу куда он дальше поведёт Женечку?
На самом деле - место в общем-то обычно, но...
Ай, короче. молчу-молчу) А то потом не интересно будет)
qeen frog писал(а):Кристин, а ты на свою книгу обложку и коллажи будешь делать?
не знаю) Это уж как припрет)
Но вообще, к своим романам у меня редко что-то по настоящему хорошее выходит) Я больше люблю, когда к моим мне кто-нибудь со стороны делает))
qeen frog писал(а):Очень я люблю на это дело смотреть!
Приятно слышать))
...
Кристюша:
09.02.14 19:44
Альфия С писал(а):СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ))) Семён молодец, тактику не меняет- берёт "измором" Женю
пожалуйста))
А чего ее менять, если тактика эта результативна?)))
...
Кристюша:
09.02.14 22:38
qeen frog писал(а):Кристин, прости нахалку!
Когда ждать следующую главу?
Вот это подход к делу! *восхищенно*
А если серьезно, Оль, не знаю. Это я на каникулах могла писать часами, а с завтрашнего дня в универ... Так что завтра - вряд ли. Во вторник или среду - уже больше шансов)
qeen frog:
09.02.14 22:41
Кристюша писал(а): Так что завтра - вряд ли. Во вторник или среду - уже больше шансов)
Как работающий человек я тебя понимаю - учёба прежде всего)))
Ладно, думаю пару денёчков я продержусь
...
Лана Тим:
09.02.14 23:48
Приветик! Сема хитрец, раздобыл телефончик, расспросил про нее и ну конечно у него получилось девушку удивить экстримом (я прям там бы поседела, если бы меня в такое место привели на первом свидании, и не надо мне говорить что я трусиха, мне это муженек при каждом удобном случае напоминает), и наша девочка просто молодец, все воспринила с достоинством, да и после у них увлекательный вышел разговор. Нравятся они мне, хорошая пара будет, ну если конечно у Семы получиться завоевать девушку!
Спасибо большое!
...
Cyhanchik:
10.02.14 00:39
Класс, вот это начало свидания! Сёма просто умничка!
Спасибо! Ну, и "вкусненькое" ты оставила на потом. Думаю, не одна я страдаю желанием узнать, откуда же он взял телефон Жени)))
...
Шайна:
10.02.14 00:48
Кристина, привет!
Спасибо за продолжение. А про телефончик он так и не сказал. Я настроилась в конце прочитать. кто же сдал Женю (ну, или на худой конец, что Семен взломал какую-то базу данных). А тут облом-с.
Но вообще парень интересный. Оригинальный подход к девушке, старается досконально изучить ее, но и себя показывает с разных сторон. Не рисуется, что он супер мачо (терпеть таких не могу),в едет себя нормально, не пристает, не домогается. В общем, молодец. Женя хоть и сопротивляется, но невольно проникается к нему симпатией. А иначе никак, если видишь искренность.
...
girlfromsaturn:
10.02.14 05:01
Отличное продолжение!
Я бы сама от такого свидания не отказалась
Интересно, что Семен еще придумал? Прыжки с парашютом?????????
...
evbagira:
10.02.14 08:51
Привет, Кристина!
Спасибо за новую главу!
Сёма молодец! С таким парнем не соскучишься))) Да и Женю, сколько бы она не отрицала, Сема заинтересовал)
Жду продолжения. Очень интересно, что там еще Сема придумал)
...
Кристюша:
10.02.14 15:59
Лана Тим писал(а):Приветик! Сема хитрец, раздобыл телефончик, расспросил про нее и ну конечно у него получилось девушку удивить экстримом (я прям там бы поседела, если бы меня в такое место привели на первом свидании, и не надо мне говорить что я трусиха, мне это муженек при каждом удобном случае напоминает), и наша девочка просто молодец, все воспринила с достоинством, да и после у них увлекательный вышел разговор. Нравятся они мне, хорошая пара будет, ну если конечно у Семы получиться завоевать девушку!
Привет, Лан!
Семен четко поставил цель. В данном случае конечно же нет и речи о великих чувствах, но Женя его очень интересует: как внешне, так и внутренне. Вот он и делает все возможное, чтобы заслужить ее внимание) А экстрим... Здесь было желание удивить, встряхнуть, что-то сделать такое, чтобы выделится самому и дать новые впечатления Жене. Да, это было рисковано, но... Он у в принципе не боится рисковать) Да и не производит Женечка впечатления сильно впечатлительно-чувствительной барышни))) Вот такую как ты (ни в коем случае не хочу задеть или обидеть) - он бы вряд ли повел на картинг))))
ну и да, рада что разговор понравился)) А парой они прекрасной будут. Главное - дать возможность сблизится, узнать друг друга и найти общие интересы))
Лана Тим писал(а):Спасибо большое!
Тебе спасибо за отзыв!))
Так получилось, я не рассчитывала, что по объему их свидание выйдет таким большим))
Шайна писал(а):Спасибо за продолжение. А про телефончик он так и не сказал. Я настроилась в конце прочитать. кто же сдал Женю (ну, или на худой конец, что Семен взломал какую-то базу данных). А тут облом-с.
Пожалуйста)) Он не сказал по определенной причине) Потом узнаете ее)
Шайна писал(а):Но вообще парень интересный. Оригинальный подход к девушке, старается досконально изучить ее, но и себя показывает с разных сторон. Не рисуется, что он супер мачо (терпеть таких не могу),в едет себя нормально, не пристает, не домогается. В общем, молодец. Женя хоть и сопротивляется, но невольно проникается к нему симпатией. А иначе никак, если видишь искренность.
Мне тоже так кажется, что интересный и не напыщенный) Да и умеет к себе располагать) Чем и пользуется, изучая Женю, но и сам не забывает раскрываться)
И ты права, симпатия возникает, потому что все действительно искренно как с ее, так и с его стороны. А искренность всегда располагает к себе)
Даже так?) Любишь экстрим?))
girlfromsaturn писал(а):Интересно, что Семен еще придумал? Прыжки с парашютом?????????
Не-не) Все проще, на самом деле)
Пожалуйста, милая))
evbagira писал(а):Сёма молодец! С таким парнем не соскучишься))) Да и Женю, сколько бы она не отрицала, Сема заинтересовал)
Это точно, не заскучаешь с ним))
Заинтересовал - да. Она и не отрицает. Только это пока действительно не серьезно) просто заинтересованность)
evbagira писал(а):Жду продолжения. Очень интересно, что там еще Сема придумал)
)) Потерпи немного, и узнаешь))
...