Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Равновесие лжи.Остросюжетный криминальный роман

сумасшедшая: > 06.06.14 23:03

Dizel писал(а):
Спасибо большое за главу
Игорь, конечно, удивил, я всё думала, когда он появится, у Кати ведь действительно кроме него никого не было. Сомневаюсь, что Карел кого-то отпустит слишком глубоко там Катя засела. А Марат вообще доверия не вызывает, возможно Катя ему и симпатична, но вот какие у него приоритеты не понятно, плюс, я уверенна, что о появлении в её жизни Игоря и Марата, узнает Вадим, вообщем неоднозначная ситуация

Все привет!!!
Теперь и Лера появилась. В судьбе Игоря и Лерки не всё так просто... герои повторяют ошибки друг друга... Вадим скоро всё узнает, только вот что он может сделать? А Катя просто устала ждать... слишком большой срок.
Марат отрицательный герой - бабник, живёт за счёт женщин и героиня узнает об этом очень поздно... Sad

Lady Victoria писал(а):
Леночка, приветик! Serdce Flowers
Спасибо большое за главу!
Очень интересно, как дальше поведет себя Марат!
Не все так просто с его чувствами к Кате. Ну а сотрудничество с Карелом, это...м.б. и надолго.
Спасибо и вдохновения тебе, Лена!

Привет!!!
Катя ещё очень долго будет работать на Карела... и этому будет способствовать Марат...
Спасибо всем за комментарии!!! Very Happy

...

Dizel: > 07.06.14 15:36

Привет Лена
Да, день то какой и сестру и само Вадика благополучно попытались забыть. В принципе понимаю Катю, но стоит ли жизнь с Маратом таких жертв, обычно, когда так напрягаешься ничего путного не выходит.
Леру жаль и тут мать Игоря делов натворила, вот уже вселенское зло.
Спасибо большое за главу

...

Lady Victoria: > 08.06.14 01:49

Леночка, приветик! Poceluy Flowers
Спасибо за главу! Вот, не уверена я, что получится что-то "путное" у Кати с Маратом. Жаль, что она так настроилась. Но, безусловно, это можно понять. Катя очень устала и вымоталась, морально ей тяжело неимоверно. Даже не знаю, на что она решится. Ещё и брат ее не очень счастлив, и это на своей-то свадьбе! Что же дальше, если сейчас так некомфортно Игорю? Жду продолжения событий с нетерпением! Спасибо, Леночка! Вдохновения тебе!

...

Лена Кулёминатор: > 08.06.14 23:56

Ну вот зачем Катя таки сошлась с Маратом?
Так ещё и свадьба! Капец просто!

Но я твёрдо верю, что всё изменится Laughing

...

сумасшедшая: > 19.06.14 20:35

» Глава 11

Дождь лил не переставая. Катя перешагнула лужу, посмотрела на свои промокшие туфли. Кто же знал, что в Сегеже такая погода? Она сделала всего несколько шагов, выйдя из поезда, и уже вся вымокла. Словно сама судьба отговаривала её ехать к Вадиму.
Странная всё-таки штука – жизнь. Ещё недавно Катерина и мысли не допускала о другом мужчине, кроме Вадима, а теперь через четыре недели она станет женой Марата. Уже месяц они живут вместе. И всё вроде ничего, но то и дело на Крылову наваливается такая тоска, что хоть головой в петлю.
Катя продолжала работать на Карела, только работа её и спасала от дурных мыслей. Вечером она нехотя шла домой, точнее, в съёмную квартиру Марата. Там девушка убирала, готовила обед, ужин. Белов любит вкусно поесть, а она должна соответствовать своей будущей роли – заботливой жены. И Катерина старательно и исправно играла эту роль: готовила суп с фрикадельками, салат овощной, пельмени, пирог с творогом, все, что только пожелает Марат. А ночью выла в подушку от бессилия, счастья - то не было.
Дождаться Вадима не по силам. Ждать – то не год и не два. А жизнь тем временем шла своим чередом… отдаляя любимого человека всё дальше и дальше.
Но судьба предоставила влюблённым ещё одну встречу. Карел подписал договор с одной очень известной Питерской конторой. Фирма Тимофеева теперь занималась растаможкой иностранных машины, пригнанных из зарубежья, а питерский партнёр продавать эти автомобили.
Катю отправили с документами в Питер. Девушка была очень рада сбежать хотя бы на месяц от будущего супруга. По дороге в Санкт-Петербург надо было заехать в Сегежу, забрать документы. Колония, где отбывал свой срок Вадим, находилась не далеко от этого города.
Взяв в долг денег, Катя снова прибегла к помощи адвоката - подкупила начальника колонии. И вот теперь она ехала на свидание к Вадиму в тайне от Марата.

Крылова придвинула к себе чемодан, вдохнула свежий воздух. Через несколько часов она наконец-то увидит любимого. Она всё ему объяснит, и они расстанутся навсегда. Отныне каждый из них будет жить своей жизнью.
К вагону, из которого только что вышла Катерина, подошёл невысокий мужчина.
- Дениска твоя пассажирка, - громко крикнула, мотнув головой в сторону Крыловой, проводница.
- Здравствуйте… Катерина?
- Здравствуйте Денис…
- Давайте я вам помогу, - мужчина подхватил чемодан и пошёл вперёд по пустому перрону. – Комнату ожидания свиданий откроют в восемь утра. Там отогреетесь и переоденетесь.
Он шёл очень быстро, Катерина старалась не отставать.
- Впервые приехали на свиданку?
- Да.
- К мужу?
- Нет. К… брату…
- Сколько дали?
- Десять лет…
Мужчина присвистнул.
- Постоянным клиентам делаю скидку. Так что если что… Могу посоветовать хорошую гостиницу.
Не хотелось Кате объяснять чужому человеку, что приехала она сюда, чтобы порвать с прошлым и больше никогда сюда не вернётся. Поэтому Крылова промолчала.
Циркулярка так завывает, что вокруг ничего не слышно, опилки летят в разные стороны. Вадим вытер пот со лба, не выпуская из правой руки станок для распилки брёвен. За эти годы к шуму и тяжёлой работе он привык, так же как и к отношениям между заключёнными.
Чтобы выжить зэки объединялись внутри отряда в «семейки». Они совместно решают бытовые вопросы. Заключенные, сидящие не первый срок, в таких «семейках», продавали свой опыт и авторитет, за определённую сумму денег или еду.
Кудинов давно понял, что отношения к людям на зоне складывается из их поступков и быта. Причём это отношение возникает как со стороны зэков, так и со стороны тех, кто охраняет.
Вадим, крутого бандитского авторитета, в отличие от отца, из себя не изображал. Не было смысла начинать играть в какие-то игры придуманные Бурилиным. Не по части Кудинова плести интриги. И как бы Владислав не уговаривал сына, объединится - Вадик снова и снова отказывался.
Начальство колонии претензий и нареканий к нему не имело. Режим он не нарушал, к отрицалам не примкнул, так же как и к стукачам, их тут и без него хватало. Кудинов решил, что лучше всего стоять в стороне и просто жить своей жизнью, мотая назначенный срок. Зачем искушать судьбу?
И только когда приходит ночь, Вадим закрывает глаза и на несколько часов становится счастливым. На задний план отходит будничная жизнь в колонии, к нему является Катерина. Во снах она всегда лежит на спине, на большой кровати, полностью обнажена и улыбается. Всю ночь они занимаются любовью, а утром наступает новый день, в котором Катя очень далеко.
Вадик идёт на работу, продолжая мотать срок и жить надеждой о будущем, рядом с любимой девушкой. Но будущее не особо спешит приближаться…

- Кудинов! – крикнул высокий смуглый сержант. – Чего стоишь столбом? Давай, пошли, приехали к тебе!
- Кто? Мать?
- Тебе лучше знать, - усмехнулся сержант.
Вадим поспешил за ним, расписался в журнале инструктажа и вскоре его проводили к дверям комнаты, где должно было пройти свидание.
Он дёрнул ручку двери и вошёл в комнату, там, на стуле спиной к дверям сидела Катерина. Несколько минут Вадим стоял, замерев на месте, сомневаясь в реальности происходящего. Он боялся пошевелиться, вдруг это опять сон и Катя с первыми лучами солнца исчезнет, растает как дым.
Девушка повернулась, а Вадим неуверенно шагнул к ней и снова замер.
- Здравствуй Вадим…
- Я не сплю? – голова слегка кружилась от счастья.
- Не спишь…
Больше ничего не говоря, он подошёл к Кате, наклонился к её лицу. Хотел поцеловать в губы. Девушка отвернула голову, но не отстранилась. Глаза её были закрыты, тело охватила дрожь желания, сердце учащенно билось. Она застонала, когда его руки властно сжали её плечи, потом переместились к шее, замерли на лице.
Вадим целовал Катю, словно изголодавшийся. Ещё недавно эти поцелую существовали только лишь в его снах. Он не собирался показывать ей силу своего желания, доминировать. Все прикосновения пока были мольбой.
- Я не ожидал, что ты приедешь… Мама ничего не написала…
- Она не знает, что я здесь, - прошептала Катерина, отворачиваясь от губ Вадима.
Но Кудинов прижал девушку к себе, не собираясь отпускать.
- Стрекоза… - пробормотал он в самые губы, сжимая пальцами голову любимой, наклонился и поцеловал. Девушка слабо вздохнула и сдалась.
Поцелуй был грубым, требовательным. Вадим нащупал молнию на спине Катерины. Быстрое движение пальцев, и платье сползло к ногам. Девушка осталась в белье чёрного цвета, эффектно смотрящемся на её матовой коже.
Катя медленно расстёгивала пуговицы на его рубашке. Пальцы Крыловой дрожали, выдавая смятение. Вадим перехватил её ладони, сам снял рубашку, пристально смотря в зелёные глаза любимой. Она всё ещё была для него единственной женщиной на земле, и расстояние только усилило чувство.
Кудинов прижал Катерину к себе, он слышала, как бьётся в груди её сердце. Снял с неё нижнее бельё и подтолкнул к кровати. Девушка легла на застиранное одеяло. Мужчина с трудом осознавала действительность происходящего. Всё было похоже на сон. На один из тех, которые он видел каждую ночь, закрывая глаза. Любимая лежала перед ним совершенно голая, и ничего не мешала ему овладеть ею прямо сейчас.
Вадим навис над девушкой, наклонился и обхватил губами мочку её уха. Одной рукой он поглаживал её грудь, другой удерживал равновесие своего тела.
Девушка молчала, её дыхание утяжелилось. Глаза Катя по-прежнему не открывала. Она лежала под ним, вздрагивая от каждого прикосновения его губ, рук. Стрекоза как будто ждала, когда он овладеет ею.
И он овладел. Первый раз быстро, порывисто, словно изголодавшийся зверь. Впрочем, Вадим так себя и чувствовал – грязным изголодавшимся животным. Мысли заволокло туманом и только чувства в этот момент имели значение. Не было никакой романтики, никакой игры, даже слов никаких не было. Кудинов просто не мог заставить себя произнести хоть что-нибудь внятное. Ему казалось, что время, отведённое для свидания, ускользает, отсчитывая быстро час за часом. Никогда в жизни он ещё так не спешил…
Потом, немного позже, во второй раз, Кудинов взял Катей уже медленно, неспешно, с прелюдией, доставляя удовольствие обоим. Девушка стонала, ногтями царапала спину Вадима, выкрикивая его имя в порывах острого наслаждения. Глаза её уже не были закрыты. Катерина смотрела на любимого манящим, жадным, ненасытным взглядом. Она извивалась под ним, не в силах сдержаться.
- Я хочу тебя, - прошептал сдавленно Вадим.
Он встретился с Катей взглядом, и не опуская глаз, приподнял её бёдра и задвигался в ней быстро, стремительно, проникая в самую сердцевину желания, в которой словно в трубку скрутило все их чувства и ощущения. Катя вскрикнула и забилась в его руках от наслаждения…
- Как бы я хотел оказаться с тобой подальше от этой чёртовой зоны, - пробормотал Вадим внезапно севшим голосом. - Чтобы охрана не стояла под дверью, чтобы я мог любить тебя не на этих скрипучих пружинах и грязных простынях…
…Страшная удушающая боль!...
Катя пыталась кричать: где-то совсем рядом, был Вадим, но он не откликнулся на её призыв…
Крик рвался из стиснутого чьими-то руками горла и вместо слов вырывался наружу хрип… Боль от удушья, казалась нескончаемой, парализовала волю, не оставив сил сопротивляться. Перед глазами Катерины стояла чёрная пелена и сквозь неё девушка уже не видела Вадима. Она только слышала его удаляющиеся шаги.
Катя ощущала, как какая-то неопределимая сила заставляет её сопротивляться смерти, но чёрная мгла всё больше поглощала девушку, унося в объятия равнодушной и пугающей темноты ошибок.
С последними силами таяла надежда на спасение. И тут сквозь чёрный туман прорвались слова:
- Каждый человек кузнец своего счастья…

Крылова не спала. Она не могла больше уснуть. Не хотелось видеть продолжение кошмара. Несколько часов назад Катя жила как бы в другом измерении. Она позволяла Вадиму делать с собой всё. Ей было не просто хорошо с ним, девушка сгорала в огне страсти... А сейчас вместе с рассветом вернулось настоящее.
Катя пыталась разобраться в том, что происходит с ней. В который раз за эти сутки мысленно корила себя: «Глупая, никчемная затея… зачем я приехала сюда… могла бы просто написать письмо и всё объяснить… а что теперь делать? Как уйти и как ему всё сказать?».
Крылова тихонько встала со скрипучей кровати, глянула на Кудинова – тот безмятежно спал. Девушка натянула платье и подошла к окну. Несколько минут она стояла, не двигаясь, стиснув руки у груди и глядя в грязное окно.
За окном туман, а на душе чёрные тучи. Любимый рядом - в комнате, лежит на кровати, но при этом ощущение, что он так далеко. Катю тянуло к нему, и теперь она точно знала, что не сможет забыть эту ночь и будет всегда любить только его.
Ночью Вадим рассказывал ей, как будут они жить, когда он освободиться. Говорил, какие красивые платья будет ей покупать, в какие рестораны они будут ходить, и какие чудесные дети у них родятся. Крылова слушала, не перебивая, сдерживая слёзы, ведь Вадик не подозревал, что у неё другие планы на будущее, на будущее без него…

Кудинов проснулся от того, что рядом с ним что-то изменилось. Он чувствовал себя выспавшимся, и ещё какое-то время лежал, не открывая глаз, и вспоминал прошлую ночь.
Под одеялом было тепло, он уткнулся лицом в лежавшую рядом холодную подушку, сохранившую запах Катерины. Вадим быстро открыл глаза и сел.
- Что-то случилось? – приглушённо спросил Кудинов.
Крылова вздрогнула и оглянулась. Он сидел на кровати, прислонившись спиной к высоко поднятой подушке, одеяло сползло, открывая мускулистую грудь мужчины. Укутавшись в пододеяльник, Вадик встал и подошёл к девушке.
- Садись, покушай, котлеты сама делала.
Катя потянулась к пакету, где была еда, которую она привезла для Вадима. Девушка достала кастрюлю, открыла крышку. В комнате головокружительно запахло домашней пищей. Крылова поставила на стол картофель, сваренный в мундирах, пирожки, яйца, котлеты.
Мужчина невольно потянулся к котлетам, но потом передумала.
- Перейдём сразу к десерту… – он обнял Катю одной рукой, а второй стал расстегивать молнию платья.
- Не надо… Перестань! – девушка дёрнулась и попыталась освободиться. – Отпусти…
Катерина вырвалась, села на табуретку, закрыла дрожащими руками лицо и тихо заскулила. Заплакала, не в силах справиться нахлынувшей из сердца болью.
Вадим ничего, не понимая, шагнул к ней, опустился рядом на колени.
- Не плач…
- Между нами всё кончено. Я приехала… сказать тебе, что выхожу замуж…
Минуту они в упор смотрели друг на друга, Вадим растерянно, осознавая сказанные слова любимой, а Катя отрешённо, сквозь слёзы, понимая, что ставит точку в отношениях с любимым человеком.
- Что? – спросил разозлённый Вадим. Он подскочил, схватил Катю за волосы, оттянул голову, так чтобы девушка смотрела ему в лицо. – Что ты сказала?
Катя заметалась, пытаясь не смотреть любимому в глаза, но он держал её крепко.
- Я… - девушка подбирала слова и наконец, выговорила, всхлипывая: - Я люблю другого мужчину. И выхожу за него замуж.
Эти слова рвали на части её душу, разрывали сердце. но она должна была сказать ему.
- Женой…? – Кудинов вздрогнул, словно только что получил пощёчину. - Какая неожиданность! – Он иронически улыбнулся краем губ, отпустил Катю. – Говоришь, что любишь другого? Зачем тогда эта ночь?
- Это… ошибка, - девушка встала.
- В чём ошибка? В том, что ты переспала со мной из жалости, а теперь поедешь домой к своему жениху и сделаешь вид, как будто ничего не произошло? – Кудинов вцепился в её руку.
Катя попыталась отстраниться от него.
- Как я сразу не догадался… – сильные мужские пальцы продолжали сжимать Катину руку, в глазах мужчины исчезла злость на смену ей пришла растерянность и грусть. – Ну да, зачем тебе уголовное быдло, которое только испортит твою жизнь. Я всё понимаю. Но только… не смогу без тебя, Стрекоза, не смогу! Я буду всегда только тебя любить… понимаешь? Тебя одну… Не смотря ни на что…
- Не надо… прошу тебя…
- Не выходи за него… - глаза Кудинова наполнились слезами. Скупыми, мужскими слезами.
Катя не выдержала. Не могла она смотреть, как любимый унижается. Резко повернулась к нему спиной, схватилась за голову и стремительно бросилась из комнаты, оставив Вадима одного.
Мужчина хотел кинуться за ней, но остановился у самых дверей. Обида, вызванная предательством любимой женщины, снова закипела в душе - «Нет, унижаться он больше не будет. Хочет замуж, пускай выходит!». Сознание того что Катя теперь будет принадлежать другому мужчине тяжёлым грузом легло на сердце. Потом пришла апатия ко всему происходящему. Смысл жизни был потерян.
Вадим обессилено опустился на табуретку и обречённо уронил голову на грудь…

...

сумасшедшая: > 19.06.14 20:47

Dizel писал(а):
Привет Лена
Да, день то какой и сестру и само Вадика благополучно попытались забыть. В принципе понимаю Катю, но стоит ли жизнь с Маратом таких жертв, обычно, когда так напрягаешься ничего путного не выходит.
Леру жаль и тут мать Игоря делов натворила, вот уже вселенское зло.
Спасибо большое за главу

Привет всем!!!
Катя конечно же делает ошибку. Я вот у прототипа Катерины спрашиваю до сих пор зачем ей нужна была эта свадьба? Она говорит, что именно в тот момент верила, что замужество поможет ей забыть любимого человека, который отбывает срок на зоне, да и не знала она какой он вернётся от туда. Может нормальным человек, а может зона сломит его... А ей хотелось женского счастья, пускай даже с человеком которого она не любила.

Lady Victoria писал(а):
Леночка, приветик! Poceluy Flowers
Спасибо за главу! Вот, не уверена я, что получится что-то "путное" у Кати с Маратом. Жаль, что она так настроилась. Но, безусловно, это можно понять. Катя очень устала и вымоталась, морально ей тяжело неимоверно. Даже не знаю, на что она решится. Ещё и брат ее не очень счастлив, и это на своей-то свадьбе! Что же дальше, если сейчас так некомфортно Игорю? Жду продолжения событий с нетерпением! Спасибо, Леночка! Вдохновения тебе!

Привет!
Проблемы Игоря только начинаются. Мать жизнь попортила. Но ведь он мог всё изменить, но не стал. Это его выбор как и Катерины.

Лена Кулёминатор писал(а):
Ну вот зачем Катя таки сошлась с Маратом?
Так ещё и свадьба! Капец просто!

Но я твёрдо верю, что всё изменится Laughing

Окончание романа будет положительным, как и получилось в жизни. Wink Только вот куда без ошибок... Shocked

...

Dizel: > 19.06.14 22:44

Привет Лена
сумасшедшая писал(а):
Привет всем!!!
Катя конечно же делает ошибку. Я вот у прототипа Катерины спрашиваю до сих пор зачем ей нужна была эта свадьба? Она говорит, что именно в тот момент верила, что замужество поможет ей забыть любимого человека, который отбывает срок на зоне, да и не знала она какой он вернётся от туда. Может нормальным человек, а может зона сломит его... А ей хотелось женского счастья, пускай даже с человеком которого она не любила.

Ни в коем случае не осуждаю Катерину, понимаю, столько времени ждать. Тем более в нашей стране и в то время, а просто быть счастливой хочется.
Просто, после поездки она ведь осознала, что всегда будет думать только о Вадиме, да и увидя слёзы любимого человека... Не знаю, такого никому не пожелаю, слишком тяжёлый выбор.
При том если бы жених был нормальным, а он то весьма сомнительный субъект.
Спасибо за главу

...

innapavlova: > 20.06.14 06:05

Спасибо за интересное продолжение!

...

сюзанна: > 20.06.14 08:15

прочитала на одном дыхании и жду продолжение

...

Lady Victoria: > 22.06.14 19:41

Леночка, приветик!
Леночка, огромное спасибо за продолжение!
Катя и Марат...жаль...ведь она не любит его. А за Вадима просто нет никаких сил переживать! И да, столько лет ждать...
Лена, вообще, какой-нибудь позитив намечается у Кати и Вадима? Smile

Спасибо! Вдохновения тебе!

...

сумасшедшая: > 26.06.14 21:45

Dizel писал(а):
Привет Лена
сумасшедшая писал(а):
Привет всем!!!

Ни в коем случае не осуждаю Катерину, понимаю, столько времени ждать. Тем более в нашей стране и в то время, а просто быть счастливой хочется.
Просто, после поездки она ведь осознала, что всегда будет думать только о Вадиме, да и увидя слёзы любимого человека... Не знаю, такого никому не пожелаю, слишком тяжёлый выбор.
При том если бы жених был нормальным, а он то весьма сомнительный субъект.
Спасибо за главу

Привет!
Жених последняя сволочь и себя он показал ещё до свадьбы. А Катерина теперь всё будет терпеть и тащить на себе все семейные проблемы, которые будет создавать Марат...

Lady Victoria писал(а):
Леночка, приветик!
Леночка, огромное спасибо за продолжение!
Катя и Марат...жаль...ведь она не любит его. А за Вадима просто нет никаких сил переживать! И да, столько лет ждать...
Лена, вообще, какой-нибудь позитив намечается у Кати и Вадима? Smile

Спасибо! Вдохновения тебе!

Привет Victoria!!!
Вадима в этой главе ждут неприятности... но есть и хороший момент Катя беременна. Smile В следующей части (глава 12 последняя в этой части) герои встретятся... Вадим отсидит почти весь срок, выйдит раньше за хорошее поведение... и конечно же пойдёт взглянуть в глаза любимой... и не сможет уйти... Так что встреча будет бурной... Smile Но сначала Катя будет искать своё счастье без Вадима...

СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОММЕНТАРИИ!!!

...

сумасшедшая: > 26.06.14 21:50

» Глава 12

Катерина до последнего часа, до последней минуты надеялась, что не настанет этот день, который превратит её жизнь в бесконечный ад. Но он наступил, стремительно и бесповоротно.
В тот день – день её свадьбы, Катя проснулась рано. Долго стояла, вглядываясь в окно, поглаживая свой, пока ещё плоский животик.

Парикмахер пришла ровно в назначенное время. Она быстро уложила волосы девушки в красивую причёску. Лерка суетилась рядом, делая последние приготовления к встречи жениха и свидетеля. Всё завертелось в быстром темпе.
Белое платье невесты было безупречно. На секунду Катерина испугалась, что оно не подойдёт ей, но платье идеально село по фигуре.
- Супер! – отметила Лерка, разглядывая подругу. – Ты его любишь?
- Кого? – растерялась Крылова, отворачиваясь от зеркала.
- Марата.
- Я ему благодарна. Он поможет мне забыть Вадима. В жизни главное, чтобы один любил, а второй позволял себя любить.
- Не права ты Стрекоза, - Лерка вздохнула, качая головой. – Счастье строится только на взаимной любви.
- Слишком долго ждать придётся. Вадиму ещё сидеть и сидеть, а время работает против меня, - Катя устремила взгляд в пространство, возвращаясь в тот день, когда последний раз видела любимого. - Кто знает, какой он оттуда вернётся…
Иванова хотела возразить, но тут в дверь позвонили. Она пошла, открывать, бурча себе под нос и шаркая ногами. На пороге стоял Игорь. При виде беременной Лерки он растерянно уставился на неё, а точнее на её большой живот.
- Привет, - выдавил из себя Крылов и тут же неуверенно добавил: - Я хотел поговорить с Катей.
Лерка отодвинулась, пропуская его в квартиру.
- Ты… это… - Игорь нервно кашлянул.
- Беременна, - Иванова раздраженно хлопнула дверью.
Катя выглянула из комнаты.
- Игорь, проходи. Чего так рано?
Игорь прошёл в комнату, за ним шла Лерка.
- Поговорить надо, - сказал он и будничным тоном добавил: - Вчера звонил Вадим.
Катя вцепилась пальцами в стул. Сглотнула слюну.
- Что он тебе сказал?
- Зачем ты к нему ездила? - Игорь нервно заходил по комнате
- Он тебе… всё рассказал? – Крылова села на стул, сдёрнула с головы фату, кровь отлила от её лица.
- Всё. Что ты творишь? Понимаешь ли, хотя бы, что портишь жизнь троим?
Катя пожала плечами, стараясь не разреветься. Фата выскользнула у неё из рук и бесшумно упала на пол.
- Четверым…
Игорь и Лерка уставились на неё.
- У меня будет ребёнок от Вадима. Только теперь уже ничего не изменить. Я выхожу замуж за Марата.
Игорь с грустью смотрел на сестру, а та лишь нахмурилась:
- Это окончательное решение!
- Катя, подумай, что ты делаешь! – теперь уже возмутилась Лерка. – Разве так можно? А если Марат узнает?
- Вы сначала со своими проблемами разберитесь… - фыркнула девушка, поднялась со стула, подобрала фату и подошла к зеркалу. Поправила причёску.
Игорь и Лерка некоторое время молчали, наблюдая за Крыловой. Потом Иванова встала за спину подруги. Её сердитый, предупреждающий взгляд встретился в зеркале с равнодушным подругиным взором.
- Только попробуй сказать, - зло прошипела Лерка.
Катя пожала плечами, отвернулась от зеркала.
- Отмени свадьбу! – рявкнул Игорь, хлопнув по столу кулаком. – Или я всё расскажу Вадиму и Марату.
- Ни за что! И ты будешь молчать! – с расстановкой произнесла Катерина. - А если проболтаешься, я всё буду отрицать!
- Ну, ты же не любишь Марата, - сдался брат. – Может, передумаешь? Ещё не поздно…
Катя занервничала, испытывая сильную тревогу. «Может и правда отменить свадьбу?» - только теперь она оказалась лицом к лицу с пугающей реальностью. Через два часа она выйдет замуж, станет женой Марата. Девушка мотнула головой, отгоняя пугающие мысли.
- Ничего, я, думать не буду! Марат меня любит, и это главное! Со временем и я его полюблю. А рёбёнок… для всех это ребёнок Белова.
- Не тот, Марат, человек. Хлебнешь ты с ним горя. И Вадика жалко. Он же тебя любит!
- Тема закрыта! – бросила на ходу Катя. – Пора ехать в Загс.
Марат попытался сосредоточиться и вспомнить вчерашний день.
Мальчишник в «Камелоте» прошел на ура. В памяти всплыли эпизоды вчерашнего веселья. Лучший бар города, мужска компания друзей. Поначалу выпивали, закусывали. Потом захотелось острых ощущений, с подсевшими к ним за столик девицами.
- Предлагаю продолжить мероприятие в сауне, - предложил кто-то из компании.
Собрались и поехали. Там-то и перерос мальчишник во всеобщий грех - похоти и секса.
Марат выбрал себе блондинку с именем Алиса. Завалил её на бильярдный стол. Девица широко развела ноги, выставив упругую попку, навстречу движениям Белова. Из её груди вырвался стон:
- Да… да…
За час Марат узнал новую знакомую во всех позах. Но это только начало. Потом был обмен, и на месте Алисы на бильярдном столе оказались Настя и Ира.
Водка, пиво, девочки – всё вперемешку. Белов отрывался на всю катушку, осуществлял свои самые смелые фантазии. Ведь в последний раз, завтра он женится на Катерине и станет верным супругом. Конец холостяцкой жизни…

Белов посмотрел на часы. Пора. Во дворе из красиво украшенной белыми лентами машины, гремела музыка. Уж если сёстры что затеяли, то по полной программе: на капоте кукла, на заднем сиденье букет из алых роз, в багажнике шампанское, конфеты для выкупа невесты. Наступило время волнения и сборов. Всё должно пройти с размахом. Марат прикинул мысленно, сколько средств потрачено на свадьбу – много, да и в принципе ему было всё равно, не он оплачивал. Катерина деньги дала.
Белая рубашка, галстук, дорогой костюм за кругленькую сумму и торжественная улыбка… в двенадцать часов Белов спустился вниз при полном параде, с бутылкой пива в руках.
Раиса Петровна, мама Марата, с волнением смотрела на своего среднего сына. Хоть будущая невестка ей не очень нравилась, женщина была рада скорой женитьбе любимого отпрыска. Тяжёло поднимать пятерых детей одной, благо теперь остался один – самый младший. Две дочки и старший сын уже давно живут со своими семьями. Живут и очень часто забывают про мать. Деньгами не помогают, а у неё долги за квартиру, да ещё за учёбу Гришки платить надо. А тут сам бог послал такую невестку - и долги все загасила и так денег дала. Вот она свою неприязнь, вопреки чувствам и давила.
Потихоньку во дворе собрались друзья и родственники жениха. В стороне от всех стоял угрюмый Игорь, он выглядел так, словно и не гулял в этой ночью.
- Как я выгляжу? – спросил у него Марат, поправляя галстук.
- Нормально, - Игорь даже не взглянул на друга. – Я поеду вперёд…
- Да не парься ты, Игорь! За Катюху не переживай. В надёжные руки отдаёшь. Я с неё буду пылинки сдувать.
В ответ Крылов только хмыкнул, развернулся и пошёл к машине. А Марат тут же про него забыл. Сейчас другим были заняты его мысли – свидетель опаздывал.
Опоздавший, примчался, когда все гости уже стали рассаживаться по машинам. Генка Кудреватых, школьный друг Марата, никогда не отличался пунктуальностью вот и теперь умудрился опоздать.
Наконец-то все расселись и процессия, из пяти машин, поехала за невестой.
Невесту выкупали с размахом. Жених со свидетелем рвались через заградительные препятствия, придуманные резкой на язык свидетельницей, отвоевывая ступеньку за ступенькой длинной лестницы ведущей к квартире где жили последние время Марат и Катя.
- Невесту отдавай! – крикнул в нетерпении Генка, раздражённый бесконечными заданиями Лерки. – А то в ЗАГС без жениха поедите.
Иванова посторонилась, пропуская Марата.
Белов зашёл в квартиру, захлопнул дверь перед носом Генки. Из комнаты вышла Катерина в белом платье. В коридоре стоял Игорь, прислонившись к стене. Он хмуро наблюдал за невестой. Девушка кинулась в объятья жениха.
- Лека тебя замучила своими конкурсами? – спросила взволнованная Катя, между поцелуями, которыми её осыпал Белов. Его руки путаясь в рюшах и оборках платья пытались залезь под подол. – Марат… подожди… гости же ждут… и Игорь смотрит…
- Я соскучился. Мы месяц не виделись, а ты говоришь – «подожди». Не хочу больше ждать!
- Отпусти её! – Крылов сжав кулаки, двинулся на друга.
- Не надо … Игорь я сама…
Мужчина остановился в нерешительности.
- Правильно. Нечего вмешиваться. Мы с Катенькой разберёмся сами. Ведь, правда, милая? - Марат провёл носом по её щеке, затем по шее и дыша перегаром, зашептал на ушко: - У тебя отличная задница.
Белов потащил невесту в пустую комнату, там повернул и прижал к столу, задрал юбки. Его возбуждение достигло такого уровня, что даже присутствие Игоря, в коридоре, который возможно сейчас наблюдает за ними в открытую дверь, ни сколько не смущало, а, наоборот, распаляло.
Марат был так увлечён своими фантазиями, что не услышал, как хлопнула входная дверь. Крылов ушёл.
Рука Белова шарила по ногам девушки, лаская бёдра, поднимаясь всё выше. Марат посмотрел на белое платье Катерины, символизирующее чистоту и непорочность. Кривая усмешка исказила его красивое лицо. Он рывком дёрнул кружевные, белые трусики девушки. Тонкая ткань порвалась почти мгновенно. Мужчина расстегнул брюки и навалившись на невесту всем телом, начал входить в неё сзади.
Поначалу Марат брал её не спеша, растягивая своё удовольствие. Девушка под ним извивалась, пытаясь ускользнуть. Она умоляла прекратить. А он издевался, унижал её и ждал, когда Катя окончательно подчинится его силе.
И дождался… девушка затихла. В этот момент Марат ощутил своё превосходство, он упивался своей властью, и от этого ему стало настолько хорошо, что всё остальное уже не имело значения. Игры в джентльмена закончены…

Катя была благодарна Игорю, за то, что он не стал смотреть на её унижение, ушёл.
Она престала умолять и сопротивляться, девушка принимала грубость Марата как неизбежное. Сама выбрала такую жизнь.
Катерина не могла избавиться от какого-то странного ощущения, что все, что происходит вокруг, не имеет к ней никакого отношения. Это не она сейчас стоит прижатая к столу, не её грубо имеет будущий муж.
Белов мял её груди сквозь платье, продолжая, наращивая движения члена, причиняя боль и практически насилуя. Он стонал, рычал от страсти, придерживая Катю за шею.
Последний сильный толчок и она почувствовала, как его семя изливается в неё. Слёзы покатились по щекам.
Марат повернул невесту к себе лицом, поправил платье. Вытер с щёк слёзы.
- Прости… - пробормотал он, дыша перегаром. – Ты меня сводишь с ума, я не могу остановиться, - мужчина впился жадным поцелуем в её губы.
Катя вдруг почувствовала ко всему происходящему полное безразличие. Ей не хотелось двигаться, думать. Она уже точно знала, что делает самую большую ошибку в своей жизни…

Большой и красочный Загс. Жених с невестой вошли в зал под музыку Вагнера. Вновь Катю охватила паника, она всё поглядывала в сторону дверей. «Надо успокоиться, это просто нервы» - мысленно внушала она себе.
- Сегодня самое радостное и незабываемое событие в вашей жизни, - регистраторша посмотрела на молодожёнов и снова продолжила говорить заученный текст. – С этой минуты вы пойдёте по жизни рука об руку, вместе переживая и радость и горе…
…Никто не врывался в ЗАГС, никто не расстроил свадьбу. Вадим на зоне, а больше некому…
- Подойдете, пожалуйста, к столу регистрации и своими подписями скрепите ваш союз…
Невеста быстро расписалась на листе с гербовой печатью, потом тоже самое сделал Марат. За молодоженами последовали свидетели.
…Ну, вот и всё…
- В знак любви и преданности обменяйтесь обручальными кольцами…
Снова заиграла музыка. Катя никак не могла дождаться, когда всё закончится. Это был самый долгий день в её жизни…
Стоя лицом к дверям, прислонившись к стене, Вадим равнодушно наблюдал за зэками возвращавшимися с работы. Уставшие, измотанные, они еле передвигались. На автомате добирались до своих мест, опускались на шконки.
Кудинов знал не понаслышке, что такое производственный план. Он наравне со всеми вкалывал до седьмого пота. Через пару лет он станет таким же – усталым, озлобленным зэком.
Но он не хотел больше мотать срок, не хотел жить. Сегодня любимая женщина станет женой другого. Надругалась она над его чувствами, наплевала в сердце. Ну, так что ж бог ей судья. «А может рвануть на волю? А коль по дороге к свободе, попадет под полю, так ничего страшного. Жить всё равно не хочется. Так вот он выход!» - пронеслась в голове Вадима шальная мысль.
- С дороги отойди! – крикнул кто-то за спиной Кудинова.
Вадим повернулся на голос и в туже секунду, его пронзила острая боль в боку. Она поползла по онемевшему телу тяжестью и холодом.
- Передай привет Буриле! – сквозь шум в ушах донеслись слова до Кудинова.
Вадим стал оседать на пол. Из-за его спины вышел зэк со злой усмешкой, сплюнул, кинул под ноги Кудинова окровавленную заточку, и тут же растолкав других заключенных, исчез за открытой дверью.
Всё произошло так быстро, что никто ничего не заметил. Вадим хотел закричать, но не смог открыть рот, крик застрял в горле, превратившись в тихий хрип отчаянья и боли. Вот он конец…
Катя выскользнула из платья, откинула его в сторону, завернулась в одеяло. На кровати спал пьяный Марат. Вот тебе и первая брачная ночь. Не то чтобы Катерина её жаждала, нет, она наоборот была рада избежать ласк мужа. На душе тяжело, сердце ноет тоской и болью. Как дальше жить?
Поплакать бы, да не получается. Пусто внутри, сердце остановилось. Нет в нем больше любви и надежды. Только чёрная пустота и одиночество…

...

Dizel: > 26.06.14 22:21

Привет Лена
Жаль Катерину, сглупила, если не Вадима ждать, то хотя бы Игоря надо было послушать. А Марат показал своё истинное лицо, после такого впору было бежать от него.
Лера с Игорем тоже разбежались, хотя их связывает не меньше.
Спасибо большое за продолжение

...

Лена Кулёминатор: > 26.06.14 22:59

Вот это я растяпа, как я могла не заметить, что уже 2 главы новых Laughing Laughing

Лена, спасибо за продолжение! Wink

У меня 3 ощущения от прочитанного:
Катя - дура набитая, что вышла за Марата, осознанно отдавая себя и будущего ребёнка в руки мягко говоря нехорошего человека Gun
Марат - подонок ещё тот и другого я нём не вижу!

А Вадима жалко.
Он любит по-настоящему. А тут такое...

Жду продолжения Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение