Olga M:
21.10.14 14:11
Лина, пустите, пожалуйста, в блог
...
Ulana:
21.10.14 14:11
Лина,здравствуйте.Добавьте, пожалуйста в блог.
...
Lina Swon:
21.10.14 14:15
Ulana,
Ольга,
zuyzik,
Nanalyn, девочки здравствуйте! Вы в блоге)
Евулечка ,проверяй, ты у меня в блоге как была, так и есть
...
dio-Ira:
21.10.14 14:19
Здравствуйте, пустите в блог, пожалуйста. Прочитала обе книги. Дневник тоже хочется прочитать. Спасибо
...
светик-ГЮ:
21.10.14 14:19
Ох, как всегда море эмоций!!!! Как мне их обоих жалко, Аня правильно все ему сказала, он должен докозать свою любовь, показать на что он ради неё способен. Куда же ушёл Маркус???? Как бы не наломал дров????? Надеюсь, доказывать!!!! Жду продолжение)))))
...
Ledi Mary:
21.10.14 14:40
Лина, спасибо!
Хоть уже и известно, что у них все потом будет хорошо, но читать все равно очень и очень интересно.
В общем, буду ждать и наблюдать как Маруся будет Аню убеждать в том, что он хороший. Лично я ему давно все простила)) Но тут ему, видимо, придется постараться.
...
alinka-anna:
21.10.14 14:43
Здраствуйте, возьмите в блог пожалуйста.
...
Калипсо:
21.10.14 14:43
Лина, начало мне понравилось
Я в читателях.
...
томянка:
21.10.14 14:55
Добрый день , добавьте , пожалуйста, в блог.
...
Casablanca:
21.10.14 14:58
Спасибо большое автору, за то, что дает нам насладится снова и снова историей Маркуса и Анны. Шквал эмоций, как всегда в принципе от прочтения книг Лины. Спасибо вам огромное!!!
...
Helenazariza:
21.10.14 14:59
Лина, с огромным удовольствием прочитала ваши 2 предыдущие книги об этих героях. Хочется узнать и об этом отрезке времени в их отношениях. Примите пожалуйста в блог.
...
airin:
21.10.14 15:06
Линуль,девочки,привет!
Только вчера обнаружила эту приятность,в виде бонуса к 1 части,чему несказанно рада!
Ещё,читая первую книгу,у меня возникало желание узнать подробности жизни М.и А.,в тот период времени,о котором здесь ведется повествование.Огромное спасибо,
Линочка,за такую возможность!
Такое ощущение,что встретился с очень близкими,родными людьми,после долгой разлуки!
Совершенно очевидно,что в законченной книге,все органично,не прибавить,не отнять.Дневник лишь даёт нам возможность,ещё глубже прочувствовать все эмоции,переживания Анны,ну и конечно,добавляет новых событий,о которых мы не знали.Сердце у меня,после прочтения первых двух глав,не слабо поныло.
Линочка,ещё раз спасибо!
С огромным нетерпением, буду ждать продолжения!
...
kisuha:
21.10.14 15:07
Пожалуйста,пожааалуйста,возьмите и меня в блог.Спасибо.
...
oxana:
21.10.14 15:13
Пустите меня тоже в блог, пожалуйста)
...
almona:
21.10.14 15:19
Здравствуйте! А я разбежалась в блог, а там
.... Пустите, пожалуйста в блог. Спасибо.
...