Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Любовь - проклятие или дар (ФЛР, 18+)

Сабиноша: > 27.02.17 12:07

Мила, спасибо за главу! Теперь прочитала ее, как читатель. Все очень круто! Нравится противостояние Актазара и Сапфиры, тому, как они понимают, что что-то зарождается между ними, и как этому сопротивляются. Нравится, как она ему постоянно дерзит, тоже признак того, что он ей не безразличен))) И от него исходит то же самое, только он более жесток. Но на то он и мужчина, сильнейший правитель! Жду продолжения! Тебе сил и вдохновения! Poceluy Poceluy Poceluy

...

Vetlana: > 27.02.17 12:42

И все таки у сапфиры с актазаром что то будет , ну вот вот , они на грани , мне кажется быть любви и страсти между ними! Но ты как всегда держишь интригу Flowers Very Happy жду продолжения

...

ladyx: > 27.02.17 13:04

Мила, привет! И спасибо за главу!
Как же мне нравится читать про Актазара и Сапфиру, какой между ними накал страстей. И чувствуется они как будто равны в своей силе.
Сапфире надо противиться влечению к правителю, ой, не зря же такие сны ей снятся.
Мила, жду к чему приведет их путешествие.

...

Ludmila Koroleva: > 27.02.17 14:12

Lady J писал(а):
Спасибо за продолжение!!!! Ух, я в восторге от того, как показаны чувства Сапфиры, когда рядом был Актазар!!!! Poceluy rose tender Такой накал!!! И страсть даже какая-то яростная))) С нетерпением жду продолжения! Мне очень нравится наблюдать за развитием зарождающихся и как мне кажется нежеланных чувств для героев)

Юля, спасибо за комментарий! очень рада, что у меня получилось передать накал страстей вот как раз главные герои и выяснят: любовь - это проклятие или же все-таки дар.

Сабиноша писал(а):
Мила, спасибо за главу! Теперь прочитала ее, как читатель. Все очень круто! Нравится противостояние Актазара и Сапфиры, тому, как они понимают, что что-то зарождается между ними, и как этому сопротивляются. Нравится, как она ему постоянно дерзит, тоже признак того, что он ей не безразличен))) И от него исходит то же самое, только он более жесток. Но на то он и мужчина, сильнейший правитель! Жду продолжения! Тебе сил и вдохновения! Poceluy Poceluy Poceluy

Рената, спасибо тебе огромное за быструю вычитку! О таком помощнике давно мечтала очень рада, что ты мне помогаешь бороться с ошибками спасибо большое за пожелания

ElenaSh писал(а):
Ох и страсти же кипят Gun Non rofl

Лена, привет! да-да, страсти у них и дальше кипеть будут, особенно когда проклятие запустится, а они его только ускорять будут своими поступками.

Vetlana писал(а):
И все таки у сапфиры с актазаром что то будет , ну вот вот , они на грани , мне кажется быть любви и страсти между ними! Но ты как всегда держишь интригу Flowers Very Happy жду продолжения

Света, привет! спасибо за комментарий! Актазара и Сапфиру связало одно очень древнее могущество, и скоро они не смогут противостоять той силе, что толкает их друг к другу. Скоро уже узнаете, что способствует появлению стрелы, которую Сапфира все время видит во сне.

ladyx писал(а):
Мила, привет! И спасибо за главу!
Как же мне нравится читать про Актазара и Сапфиру, какой между ними накал страстей. И чувствуется они как будто равны в своей силе.
Сапфире надо противиться влечению к правителю, ой, не зря же такие сны ей снятся.
Мила, жду к чему приведет их путешествие.

Таня, спасибо за комментарий! очень-очень рада, что нравится читать ты права они равны по своей силе, но когда Сапфира научится ладить со своим дымом, то станет сильнее. Если читала первые две книги, то темный дым мог победить только воин Света, огонь Актазара будет бесполезен, если Сапфира научится контролировать себя. Она будет на ровне только с воином света, а Актазар им не является. А такой воин возникает только когда в мир проникает сама Тьма, чтобы очернить души жителей. 200 лет назад как раз на Пандору явилась Тьма, завладев телом обычного жителя, который с ней заключил сделку. И дьявола удалось изгнать с помощью Воина Света и Надеждой (этим даром обладает у нас Рамина). Но в Сапфиру никто не вселялся, она такой родилась, а почему ей досталась дьявольская сила, это тоже все выяснится по ходу истории.

...

ElenaSh: > 27.02.17 14:20

темный дым мог победить только воин Света, огонь Актазара будет бесполезен, если Сапфира научится контролировать себя. Она будет на ровне только с воином света, а Актазар им не является. А такой воин возникает только когда в мир проникает сама Тьма, чтобы очернить души жителей. 200 лет назад как раз на Пандору явилась Тьма, завладев телом обычного жителя, который с ней заключил сделку. И дьявола удалось изгнать с помощью Воина Света и Надеждой (этим даром обладает у нас Рамина). Но в Сапфиру никто не вселялся, она такой родилась, а почему ей досталась дьявольская сила, это тоже все выяснится по ходу истории.

Я пока прочла твой отзыв, у меня мозг закипел lighten Stena а как ты с этим справляешься фиг знает nus а еще и 2 книги тянуть.... ты прям гигант wo

...

Ludmila Koroleva: > 27.02.17 15:04

ElenaSh писал(а):
Я пока прочла твой отзыв, у меня мозг закипел lighten Stena а как ты с этим справляешься фиг знает nus а еще и 2 книги тянуть.... ты прям гигант wo

Лена, просто мир Пандоры я часто вижу во сне, он для меня стал родным. На самом деле все просто. Есть Свет и Тьма - они создали все эти миры (наш и мир Пандоры, ад и рай), сперва ладили, но что-то пошло не так и тогда они начали враждовать. Свет "питается" энергией добрых, хороших душ, а Тьма "заряжается" от злых, алчных душ. Чтобы между собой поделить души, придумали заключать их в смертные тела, дав людям время самим определиться какой стороне служить. Тьма всегда мухлюет и всячески совращает людей, чтобы заполучить себе как можно больше душ и обставить тем самым Свет. Так и появились рай и ад (каждый собирает души по своему подобию)
А есть люди отважные, сильные, выносливые духом, пройдя испытания не теряют веру в добро, такие становятся ангелами и обретают белые крылья - они воины на стороне Света, призваны помогать и защищать людей.
А те, кто был жесток, беспощаден и полностью прогнил душой, обретали черные крылья и становились воинами Тьмы, они-то и совращали людей, заманивали к себе.
И когда в мир Пандоры проникала Тьма (проявляла свое могущество и хотела лишить людей выбора), Свет создал воина - подобного себе, наделял его силой, чтобы в мире всегда было равновесие.
Вот как-то так надеюсь, не запутала окончательно

...

ElenaSh: > 27.02.17 15:16

Ludmila Koroleva писал(а):

Да нее, я все поняла и не запуталась))) просто как представлю, что это нужно в твоей голове все это собрать в единое целое и донести до нас... вот тут то мои извилины начинают кипеть))))

...

Ludmila Koroleva: > 27.02.17 15:26

ElenaSh писал(а):
Ludmila Koroleva писал(а):

Да нее, я все поняла и не запуталась))) просто как представлю, что это нужно в твоей голове все это собрать в единое целое и донести до нас... вот тут то мои извилины начинают кипеть))))

Аааа! да-да когда пытаюсь донести все последовательно и не потерять детальки и все секреты и тайны чтобы не забыть раскрыть, это голова начинает активно работать. Я себе в тетрадке пометки делаю, что указала, что надо будет еще пояснить и связь одного фрагмента с другим, чтоб ничего не забыть. Муж недавно повертел в руках тетрадку, а там то отдельные слова, то фразы, то схемки, мне все понятно, а он говорит: "это что за записки сумасшедшего" долго смеялась.

...

appolinaria: > 28.02.17 16:52

Мила, спасибо за главу!
Сапфира, по-моему, запуталась в Аресе и Актазаре, а со временем, наверное, запутается еще сильнее. Посмотрим как будет выпутываться Flowers
Немного разочаровал Феникс. Люблю я тебя сестрица, но все равно прибью ибо есть вещи поважнее.
Даже обидно за нее стало.

...

Ludmila Koroleva: > 28.02.17 17:33

appolinaria писал(а):
Мила, спасибо за главу!
Сапфира, по-моему, запуталась в Аресе и Актазаре, а со временем, наверное, запутается еще сильнее. Посмотрим как будет выпутываться Flowers
Немного разочаровал Феникс. Люблю я тебя сестрица, но все равно прибью ибо есть вещи поважнее.
Даже обидно за нее стало.

Рита, спасибо большое за комментарий! Да, Сапфира в себе еще не разобралась, но скоро она осознает, к кому чувства сильнее и почему. Да, за нее очень обидно. Когда дело касается престола и власти, многие готовы пожертвовать своими родными, а это ужасно. и Феникс теперь не остановится, пока есть возможность уничтожить врага, будет охотиться за сестрой. А Актазар, хоть и испытывает раздражение и ненависть рядом с Сапфирой, он единственный на всем свете, кто будет сражаться за нее не на жизнь, а на смерть, потому что они связаны одним древним могуществом. Так вот получается, что враг ближе чем брат. Уже пишу продолжение. Постараюсь поскорее закончить главу

...

Inga-Chernyak: > 28.02.17 19:52

Привет Людмилка. Спасибо за продолжение. Flowers Вот Актазар и узнал как разорвать связь с Сапфирой. Только их начавшееся путешествие начало приносить неприятности. Феникс в попытке убить Сапфиру, только сблизил ее с Актазаром. И теперь правитель поступит как в поговорке: " Держи друзей близко, а врагов ещё ближе". Ведь пока девушку он считает врагом. Хотя их ненависть друг другу тоже интригует. Ведь от ненависти до любви один шаг. И их шаги уже начались. Их неудержимо тянет друг другу. Чувствую дальше будет только интереснее и веселее за ними наблюдать. С нетерпением жду продолжение.
P. S. Света спасибо тебе огромное за коллаж к главе.

...

Ludmila Koroleva: > 28.02.17 20:04

Inga-Chernyak писал(а):
Привет Людмилка. Спасибо за продолжение. Flowers Вот Актазар и узнал как разорвать связь с Сапфирой. Только их начавшееся путешествие начало приносить неприятности. Феникс в попытке убить Сапфиру, только сблизил ее с Актазаром. И теперь правитель поступит как в поговорке: " Держи друзей близко, а врагов ещё ближе". Ведь пока девушку он считает врагом. Хотя их ненависть друг другу тоже интригует. Ведь от ненависти до любви один шаг. И их шаги уже начались. Их неудержимо тянет друг другу. Чувствую дальше будет только интереснее и веселее за ними наблюдать. С нетерпением жду продолжение.
P. S. Света спасибо тебе огромное за коллаж к главе.

Инга, спасибо большое за комментарий! Да, Сапфира и Актазар в борьбе с врагами теперь сблизятся. Уже пишу продолжение, думаю на днях будет глава. В следующей нас ждет поединок Ареса и Актазара, ну и конечно же активируется проклятие. Насыщена будет событиями следующая глава. Надеюсь, понравится

...

TANYAGOR: > 01.03.17 00:54

Спасибо большое за продолжение, Мила!
Рада, что у тебя теперь есть помощь по вычитке!)
Да, Сапфира постоянно вредничает и доводит каждого, но и ее можно понять, столько трудностей ей выпало, и гибель близких от ее дара трудно вынести, и отношение брата, да и всех окружающих. Одна Рамина нормально к ней относится. Феникс ужасно поступил.
Я не поняла что за проклятие и почему оно должно активироваться...

...

Ludmila Koroleva: > 01.03.17 01:01

TANYAGOR писал(а):
Спасибо большое за продолжение, Мила!
Рада, что у тебя теперь есть помощь по вычитке!)
Да, Сапфира постоянно вредничает и доводит каждого, но и ее можно понять, столько трудностей ей выпало, и гибель близких от ее дара трудно вынести, и отношение брата, да и всех окружающих. Одна Рамина нормально к ней относится. Феникс ужасно поступил.
Я не поняла что за проклятие и почему оно должно активироваться...

Таня, спасибо большое за комментарий! То, что связало Актазара и Сапфиру - это проклятие...или дар... это мы будем выяснять по ходу сюжета. И герои еще не знают для чего эта связь, а как раз в следующей главе они активируют "проклятие" одним поступком и узнают еще немного про это могущество, что соединило их. по ходу сюжета будет понятно потом что откуда взялось и почему.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение