Регистрация   Вход

ladyx: > 08.03.17 21:14

Мила, спасибо! Как всегда великолепно!
Я под таким впечатлением, как описаны сцены пожара и спасение людей, дух захватывает. Илья здесь в своей стихии, здесь он главный, герой.
А вот откровения Алисы видно, что сломили его, недоаерчив стал, осторожен, что ли.
Ксюша все больше привязывается к Илье. Такая сцена, как в театре это ново для нее и вообще с ним все не так, как обычно и привычно, так же само и для Илья Ксюша, какое-то новое открытие.
Еще раз большое спасибо!

...

gelika: > 08.03.17 21:27

Мила, С праздником Весны!!! Успехов в творчестве, весеннего настроения, здоровья, счастья и любви!!!

...

ElenaSh: > 08.03.17 21:38

Что-то у меня пока двоякое ощущение от этого Ильи, пока не понимаю его, даже охарактеровать не могу...

Мил, с праздником. Любви, весны и красоты Flowers Flowers Flowers

...

diamond: > 08.03.17 21:54

Мила, привет! Еще раз спасибо большое за внимание и поздравление! Как жаль, что праздники быстро заканчиваются! Теперь уже с наступившим тебя нашим женским днем! Молодец, ты, Мила, дальнейшего вдохновения! Читаю новую главу и оторваться не могу! Внутри как будто тоже пламя горит! Илья все-таки сплошной комок противоречий, где-то храбрый, решительный (вон как людей спасает), где-то даже безрассудный (глава-то как закончилась)! И в то же время - сплошные комплексы, вокруг себя барьеры возвел и никому не дает их разрушить! Не могу понять, у него любовь к Алисе все-таки не прошла, раз он к ней страстью тоже пылает, когда видит! Вот и к Ксюше тоже пылает и к другим, похоже, тоже будет! Что это, или вообще у него любви-то и не было никогда? Осознание того, что он бесплоден и заставляет его обладать как можно большим количеством женщин и доказывать и им и себе, что он непревзойденный любовник, а чувство хоть какой-то уверенности дает ему то, что это он их бросает, а не они его! Ксюшу жаль, уж очень жестокие рамки отношений Илья установил, но это ее выбор! Узнает о том, что Илья изменяет ей, ой как больно будет!

...

Ludmila Koroleva: > 09.03.17 00:51

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИИ!!!!

Сабиноша писал(а):
Мила, спасибо за главу! Получила массу приятных эмоций, читая ее. Главные герои в том же амплуа, но уже потихоньку начинают сближаться. Радует, что в физическом плане у них все так феерично. И то, что Илья такой искуситель тоже волнует))). Сцена в театре, взрыв мозга для целомудренной Ксюши.
Но! Боже, какой же он эгоист! Зациклен только на себе. Алиса только сейчас смогла высказаться так, чтобы он ее услышал. Уверена, что в течение совместной жизни, она тоже пыталась это сделать, но безрезультатно. Вот вроде любит Илья жен, сума по ним сходит. А они совсем не чувствуют его любви. Как так? А то, что по морде Матвею съездил, тоже правильно, хоть и не имел права. Нечего а жену руку поднимать!
А как пожарный он просто герой! Смелый, самоотверженный! Нет слов, одни восторги! Как говорится, респект и уважуха!

Рената, очень рада, что глава понравилась. Илья относится к такому типу людей, которые путают страсть, влюбленность и чувство собственника с любовью. Оригинал признался, что к каждой жене испытывал сильные эмоции, каждая была дорога ему, но по настоящему он любил только "Ксюшу". Когда я спросила, как он понял, что это именно то самое чувство. Он ответил, что с первыми двумя он жил так: брал, но не давал ничего взамен, а с "Ксюшей" все было иначе. Он незаметно для самого себя менялся, ради нее шаг за шагом ломал свой барьер, а когда понял, что неосознанно душу открыл ей (других жен он к душе не подпускал), то испугался любви. Чувства были сильные, а между ними так и стояла тайна о его проблеме, и опираясь на прошлый опыт, он был уверен, что как только она узнает правду, то бросит его и решил сам свалить, чтобы не получить очередную порцию унижения. Возьмет и выбросит свое счастье, которое судьба в руки вложила. Вообще вот тот момент, который он упустил, кода был шанс признаться, что бесплоден, мне так и хотелось треснуть герою по голове и сказать: кретин! сколько можно наступать на одни и те же грабли А еще он такой человек, все кто ему дорог (семья, друзья) он за них горой стоит, поэтому до сих пор поддерживает связь с бывшими женами.

TANYAGOR писал(а):
Людмилка, спасибо большое за главу-подарочек!!!
Ксюша наивная и добрая, а Илья просто потерян после откровений бывшей жены. На пожаре он как всегда герой..

Таня, все верно! Ксюша добрая и наивная, но она немного изменится, самую малость, вообще по жизни она так и осталась доброй и наивной.

IrinaRad писал(а):
Спасибо за главу.

IrinaRad,

ladyx писал(а):
Мила, спасибо! Как всегда великолепно!
Я под таким впечатлением, как описаны сцены пожара и спасение людей, дух захватывает. Илья здесь в своей стихии, здесь он главный, герой.
А вот откровения Алисы видно, что сломили его, недоаерчив стал, осторожен, что ли.
Ксюша все больше привязывается к Илье. Такая сцена, как в театре это ново для нее и вообще с ним все не так, как обычно и привычно, так же само и для Илья Ксюша, какое-то новое открытие.
Еще раз большое спасибо!

Таня, очень рада, что глава понравилась. Все верно, он в огне, как в своей стихии. Бесстрашный, нет страха перед пламенем и смертью, зато боится любви Все дело в том, что он привык общаться с женщинами другого "вида", которые не скрывали свой охотничий интерес, пытались заполучить его. Все же для многих он был отличной партией: и внешне природа не обделила и силен, и отважен, работа приличная, зарплата стабильная, НО тридцать лет назад, с одним разводом на человека косо смотрели, не говоря уже о двух. Поэтому приличные женщины его как огня сторонились, разводы тогда воспринимали как клеймо (боялись осуждения общества и соседей). Поэтому он встречался с такими дамочками - под стать себе, были у него и разведенные и вдовы, и те кто засиделся в девках, одним словом он для них был надеждой подняться в глазах общества, сменить статус с одиночки на семейную, вот они всячески и привлекали его внимание. А Ксюше было все равно, что у него разводы за спиной, была скромной и ничего у него не требовала, просто была рядом, и на создании семьи не настаивала (она же тоже себя дефектной считала). Вот она отличалась от других тем, что не "вешалась" на него, не целовала землю под его ногами, могла и встречу отменить и в близости отказать, потому что осознавала, что он все равно уйдет, чтобы она не делала (он ей никогда ничего не обещал и отношения свободные были), вот и вела себя так, как удобно ей, а не ему. этим и зацепила его.

gelika писал(а):
Мила, С праздником Весны!!! Успехов в творчестве, весеннего настроения, здоровья, счастья и любви!!!

gelika, спасибо большое! Безумно приятно! И тебе от всей души желаю здоровья, счастья и любви!

ElenaSh писал(а):
Что-то у меня пока двоякое ощущение от этого Ильи, пока не понимаю его, даже охарактеровать не могу...
Мил, с праздником. Любви, весны и красоты Flowers Flowers Flowers

Лена, спасибо! Тебя тоже еще раз с праздничком! Его понять сложно. Личность многогранная (этим герой мне нравится, люблю сложные личности). Для меня он как дьявол и ангел в одном теле. есть в нем и хорошее и плохое. А проблема его в том, что он очень замкнут, не любит обсуждать свои проблемы, не любит казаться слабым, а еще угнетает его то, что считает себя неполноценным. как друг он просто офигительный мужик, но как муж... тут проблемка, не умел он вести себя с женщинами. Но потом научился, любовь штука сильная, вправила ему немного мозги, плюс когда упал с шестого этажа (это я про оригинала) пересмотрел свою жизнь и стал ценить время, которое подарила судьба.

diamond писал(а):
Мила, привет! Еще раз спасибо большое за внимание и поздравление! Как жаль, что праздники быстро заканчиваются! Теперь уже с наступившим тебя нашим женским днем! Молодец, ты, Мила, дальнейшего вдохновения! Читаю новую главу и оторваться не могу! Внутри как будто тоже пламя горит! Илья все-таки сплошной комок противоречий, где-то храбрый, решительный (вон как людей спасает), где-то даже безрассудный (глава-то как закончилась)! И в то же время - сплошные комплексы, вокруг себя барьеры возвел и никому не дает их разрушить! Не могу понять, у него любовь к Алисе все-таки не прошла, раз он к ней страстью тоже пылает, когда видит! Вот и к Ксюше тоже пылает и к другим, похоже, тоже будет! Что это, или вообще у него любви-то и не было никогда? Осознание того, что он бесплоден и заставляет его обладать как можно большим количеством женщин и доказывать и им и себе, что он непревзойденный любовник, а чувство хоть какой-то уверенности дает ему то, что это он их бросает, а не они его! Ксюшу жаль, уж очень жестокие рамки отношений Илья установил, но это ее выбор! Узнает о том, что Илья изменяет ей, ой как больно будет!

diamond, спасибо за добрые слова и пожелания! рада, что глава понравилась! Он "любил" глазами, видел куклу и его тянуло к телу, а не к душе, а потом собственник просыпался, поэтому жены у него были красавицы, но он им душу свою не раскрывал, и к ним особо не прислушивался, а раз куклы его, то он о них и заботился, несмотря на то, что обе замуж вышли, все равно считал их своими, он думал, что просто уступил их другим из-за своей проблемы, т.е. если бы мог дать им детей, то они никуда бы не ушли от него. Но на самом деле, он их счастливыми не делал. А Ксюша его внешне вообще не привлекла, не его тип, но он прилип к ней, считая, что с ней "безопасно" и в такую точно не влюбится, зато стабильность и не нужно искать себе новых, потому что он устал от такой жизни, но и жениться не хотел, знал, что брак развалится из-за его проблемы (не понимал, что проблема в голове у него). Он Ксюшу как друга воспринимал, ему было с ней хорошо, нашлись общие интересы, даже то, что ушли от стандартной схемы его отношений, его не пугало, он верил глазам, а они привыкли к шикарным женщинам. Вот он и не заметит, как полюбит ее не за внешность, а за душу добрую, по настоящему полюбит, на всю жизнь. его тянуть к ней будет как магнитом. А бывшие его жены волнуют его чисто в физическом плане, увидел красоту и сразу "встало", страсть и желание - примитивный первобытный инстинкт. А ради любимой будет меняться, а вот бывшим женам изменить его не удалось.

...

Vetlana: > 09.03.17 02:39

Спасибо за главу Flowers ну все не однозначно мне и жалко Илью и в тоже время конечно он во многом не прав, как собственно и его бывшая жена , она у меня вызвала двойственные чувства не только он виноват , но и она не права , так не любят как это делали они , а Ксюшу жалко в этой ситуации , то как он рассуждает об их отношениях это просто кошмар ! Спасибо , что даже в праздник нас радуешь своим творчеством tender Flowers

...

Соечка: > 09.03.17 08:49

Спасибо за новую главу!
Да уж тараканов у Ильи...Ловить их Ксюше , не переловить...

...

Ludmila Koroleva: > 09.03.17 09:45

Vetlana писал(а):
Спасибо за главу Flowers ну все не однозначно мне и жалко Илью и в тоже время конечно он во многом не прав, как собственно и его бывшая жена , она у меня вызвала двойственные чувства не только он виноват , но и она не права , так не любят как это делали они , а Ксюшу жалко в этой ситуации , то как он рассуждает об их отношениях это просто кошмар ! Спасибо , что даже в праздник нас радуешь своим творчеством tender Flowers

Света, спасибо за комментарий! я безумно рада, что мне удалось показать так, что все засомневались в его чувствах к женам, потому что там действительно настоящей любви и не было. когда любишь решаешь проблемы вместе, как говорится: в болезни и здравии, в горе и радости... опорой ему никто не был, а как ток болезнь или горе приходят так на прочность чувства и проверяются. Теперь Ксюша будет идти той же дорогой, что и его жены, и больницы с ним пройдет, и его флирт на стороне, и ощутит его эгоизм, он еще как собака на сене будет себя вести. А еще оригинал "Ксюши" в то время открыла пункт добровольной помощи, пострадавшим в пожаре, в истории, т.к. мы в мире технологий живем, я немножко усовершенствую ее деятельность в этом плане, интернет пойдет ей в помощь. А Виталя (брат оригинала) писал ей не смски, тогда сотовых не было, а закидывал письма ей в почтовый ящик. поэтому многие моменты из их жизни приходится трансформировать в настоящее время. как они вообще жили без сотовых и ноутбуков жесть!
Да, у Ильи мысли были просто кошмарные, то, как он воспринимал женщин, просто жесть! У него срабатывало правило, лучшая защита - это нападение. Знал, что его рано или поздно бросят и не дожидался этого момента, сам уходил, так и затянуло, так и получился такой образ жизни, что менял одну на другую. но ему это не очень нравилось. поэтому он и остановился на Ксюше, чтобы передохнуть и пожить в стабильности. Вроде и девушка хорошая под боком и в тоже время он ей ничем не обязан, очень удобный вариант для него был. эгоист - других слов нет

Соечка писал(а):
Спасибо за новую главу!
Да уж тараканов у Ильи...Ловить их Ксюше , не переловить...

Елена, спасибо за комментарий Ксюша будет топтать тараканов она потом немного изменится, чуточку уверенней в себе станет, но наивность и доброта так до 60 лет у нее и сохранились. А когда Илюша у нас попадет в момент Пролога, там-то в пожаре его тараканы поджарятся, пересмотрит свою жизнь и полученный шанс жить дальше захочет использовать с умом. Вот только Ксюша в тот момент будет воспринимать его как опасный огонь, будет держаться на расстоянии, ведь обожжется она и не захочет повторения, а Илюша будет спасать свое счастье, которое захочет забрать другой.

...

Inga-Chernyak: > 09.03.17 13:22

Привет Людмилка. Спасибо за продолжение. Flowers Очень горячая глава. В ней отразилась не только страсть, но самый настоящий огонь. Илья чтобы добиться близости от Ксюши начал ломать свои барьеры. Наконец, он понял, что такое добиваться расположения девушки. Ведь раньше все сами бросались на него. А Ксюша не такая, она как и он не подпускает близко к себе. Это и привлекает мужчину. А еще, наконец, Илья поговорил с Алисой по душам, и узнал, что он плохой муж, поэтому она от него ушла, а не из-за того,что не может иметь детей. Ведь по сути в семье он доминант: делает все чтобы было удобно ему, не интересуясь мнением жены, а также работа для него важнее жены. Алиса не смогла с этим смириться и ушла от такого эгоистичного мужа. А вот Ксюше предстоит еще только познать, что такое любить Илью. Начало положено. Теперь Ксюше придется учиться скрывать свои чувства: в частности свою любовь. Особенно теперь, когда он пострадал и явно попадет в больницу. Ее путь спутницы героя будет очень трудным. Надеюсь это не сильно сломает девушку. И хочется верить, что Илья не будет ее сильно обижать. С нетерпением жду продолжение.

...

Ludmila Koroleva: > 09.03.17 14:17

Inga-Chernyak писал(а):
Привет Людмилка. Спасибо за продолжение. Flowers Очень горячая глава. В ней отразилась не только страсть, но самый настоящий огонь. Илья чтобы добиться близости от Ксюши начал ломать свои барьеры. Наконец, он понял, что такое добиваться расположения девушки. Ведь раньше все сами бросались на него. А Ксюша не такая, она как и он не подпускает близко к себе. Это и привлекает мужчину. А еще, наконец, Илья поговорил с Алисой по душам, и узнал, что он плохой муж, поэтому она от него ушла, а не из-за того,что не может иметь детей. Ведь по сути в семье он доминант: делает все чтобы было удобно ему, не интересуясь мнением жены, а также работа для него важнее жены. Алиса не смогла с этим смириться и ушла от такого эгоистичного мужа. А вот Ксюше предстоит еще только познать, что такое любить Илью. Начало положено. Теперь Ксюше придется учиться скрывать свои чувства: в частности свою любовь. Особенно теперь, когда он пострадал и явно попадет в больницу. Ее путь спутницы героя будет очень трудным. Надеюсь это не сильно сломает девушку. И хочется верить, что Илья не будет ее сильно обижать. С нетерпением жду продолжение.

Инга, спасибо за комментарий! ты все верно поняла! они не догадываются как много общего между ними, что он, что она тяжело сближаются с людьми, потому что у каждого свои комплексы. Илья и Саша попадут в больницу, и Ксюша снова прочувствует все "прелести" такой жизни, ведь это тяжело видеть любимого человека раненым, а учитывая образ жизни Ильи, это не последний раз, когда он загремит в больницу. Быть с ним - значит постоянно переживать и молиться, чтоб выжил, осознавать насколько отношения хрупкие, ведь смерть ходит за Ильей попятам всякий раз, как он сталкивается с огнем. Один не верный шаг и все, пламя поглотит и испепелит. А Ксюша единственная из всех его спутниц сумеет жить одним днем, не думая о будущем, ведь она уяснила, что он не настроен на серьезные отношения. Но верит и надеется, что смогут быть вместе как семья.

...

AAleksisa: > 10.03.17 07:55

Спасибо за продолжение!!!! Very Happy Глава, очень насыщена событиями) Пока, главного героя не могу до конца понять, точнее его отношения с бывшими женами, но думаю, в процессе чтения, все станет понятно wo

...

Ludmila Koroleva: > 10.03.17 16:16

Pandora писал(а):
Спасибо)

AAleksisa писал(а):
Спасибо за продолжение!!!! Very Happy Глава, очень насыщена событиями) Пока, главного героя не могу до конца понять, точнее его отношения с бывшими женами, но думаю, в процессе чтения, все станет понятно wo

AAleksisa, спасибо за комментарий! Я постараюсь на протяжении истории раскрыть характер Ильи и его отношение к женщинам и женам, история только началась, впереди много событий и гостинцев судьбы, вот будет понятно, как герои справляются с трудностями, какие у них отношения между собой. Вообще они вначале истории думали одно, а делали другое, потом начнут мысли и действия совпадать. У Ильи характер сложный конечно, многогранный. Работаю над следующей главой.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение