Bankira:
13.03.17 12:21
Наша девочка мне нравится все больше и больше!
Она пытается что-то узнать о человеке, который ее заинтересовал.
Ну получилось не совсем то,что она ожидала узнать, может быть дальше будет какой то форс мажор!
Я в нее верю!
А вот окружение мне ее совсем не нравится, ни родители, ни рыжуха , ни Максим. Я им, почему то не верю.
...
dashulya:
13.03.17 13:47
Принимайте в читатели!!!
...
Юляш-ка:
13.03.17 14:18
Спасибо большое
столько главушек сразу почитала, а хочется еще и еще..очень интересно узнать, что за пари было у Макса, да и что с Оксаной случилось в прошлом, тоже загадка
...
ma ri na:
13.03.17 19:08
oleksevna,
спасибо за продолжение, мне очень нравится )
Вполне возможно, у Оксаны появится подруга, если конечно, Оксана решиться на такой шаг. Ей сложно даётся общение, сложно доверять, после случившегося. Что в точности произошло, пока не ясно, только в общих чертах, но что перевернуло всю её жизнь - это точно. ,,Экскурсия" в необычный дом, место своеобразной терапии, где люди в творчестве сбрасывают негатив, душевные переживания, стресс, поможет и Оксане. Рисунки в чёрной папке..... Да, удивил Максим. Вот и нашёлся источник дохода. Ох, какой же ждёт их разговор.
...
натулик:
13.03.17 20:12
Принимайте в читатели
...
oleksevna:
13.03.17 20:51
Всем большое спасибо!! Сегодня не успеваю с продолжением, но завтра точно будет!!
...
oleksevna:
13.03.17 20:55
ma ri na писал(а):oleksevna,
спасибо за продолжение, мне очень нравится )
Очень рада!
ma ri na писал(а):Да, удивил Максим. Вот и нашёлся источник дохода. Ох, какой же ждёт их разговор.
Это не источник дохода, совсем нет))) Разговор предстоит и думаю Макс снова удивит вас)
Спасибо большое!
...
oleksevna:
13.03.17 20:56
Юляш-ка писал(а):Спасибо большое
столько главушек сразу почитала, а хочется еще и еще..очень интересно узнать, что за пари было у Макса, да и что с Оксаной случилось в прошлом, тоже загадка
Все узнаем обязательно! Спасибо
...
oleksevna:
13.03.17 21:00
Bankira писал(а):Наша девочка мне нравится все больше и больше!
Посмотрим что будет когда она поведает о своем прошлом)
Bankira писал(а):Я в нее верю!
Вот за это отдельное спасибо! Я Оксану очень люблю!)
Bankira писал(а):А вот окружение мне ее совсем не нравится, ни родители, ни рыжуха , ни Максим. Я им, почему то не верю.
Главный злодей еще проявит себя.
Спасибо!
...
gelika:
13.03.17 23:00
Спасибо за главы!!! Да, Максим такой таинственный, раскрывается с неожиданной стороны. Оксана молодец, смелая.
...
oleksevna:
13.03.17 23:10
gelika писал(а):Спасибо за главы!!! Да, Максим такой таинственный, раскрывается с неожиданной стороны. Оксана молодец, смелая.
Спасибо за внимание!!!
У Максима вообще много чего есть такого темного и малоприятного, часть скоро поведаю)
Так приятно когда мою Оксану хвалят))) прямо очень очень
...
Мальвинка Маг:
14.03.17 09:28
Максик оказался мальчиком с секретом , а Оксана кошка которую любопытство сгубило . Спасибо , жду продолжение .
...
oleksevna:
14.03.17 09:50
Мальвинка Маг писал(а):Максик оказался мальчиком с секретом , а Оксана кошка которую любопытство сгубило . Спасибо , жду продолжение .
У Максика еще есть парочка))) Продолжение скоро!
...
zarka:
14.03.17 11:11
Мне очень понравилась Ваша история!!! Есть подозрения, что Оксана забеременеет на этот раз, и на какое-то время они возможно расстанутся, но это мои фантазии, не в обиду автору))))) Ничего ужасного я лично не вижу в том, что Макс кроме художника оказался еще и бойцом, видимо и там и там он выплескивает все свои эмоции, все воспоминания связанные с детством, которое было видимо чудовищным. В любом случае герои мне нравятся!!! Очень жду продолжения!!!
...
oleksevna:
14.03.17 19:14
» Глава 17
...