Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Истина укрыта ложью твоей правды или Я буду любить тебя....

Виктория Дёмина: > 30.04.17 09:59 vip

» Глава 17

...

Мальвинка Маг: > 30.04.17 16:07

Привет Вика !
Однозначного ответа на эту главу нету . Каждый отстаивает свою точку зрения на ситуацию и каждый прав по своему . Где гарантия , что если Ника сделает операцию и будет снова ходить ? Операция это ещё тот конек , никто не может дать точного прогноза . А так же , даже эти пять процентов риска могут оказаться роковыми , а тут восемьдесят . Ваню можно понять , он просто боится её потерять .
А Нике просто не хочется быть обузой , которой она сейчас себя ощущает . Видать у неё занижена самооценка , она не видит очевидного, что ребята её любят , даже такой .
Спасибо Вика , жду продолжение .

...

Елена Глинская: > 01.05.17 08:02

Здравствуйте, Виктория!
Да уж. Глава очень эмоциональная. Просто шквал. Конечно тут две позиции, но я на стороне Вани. Он любит ее, и будет рядом. Конечно, есть маленькая вероятность, что он уйдет, но думаю, что Ника ему слишком дорога, чтобы это сделать. Он будет рядом с ней, будет поддерживать. И он прав. 80% это слишком много. Риск очень большой, и если она умрет... Думаю, Ваня просто не переживет этого... Я бы тоже разозлилась, если бы от меня скрыли такую новость. Но тут Ника была не права, она должна была сначала все рассказать Ване, а не побежать к Андрею. Ваня для нее горы свернет и в душу не плюнет, слишком он любит ее, чтобы потерять или отпустить. С другой стороны, я понимаю Нику. Маленький шанс на другую жизнь, конечно, лучшем, чем ничего. Но тут получается, что она думает только об одном, что все получится, а если нет... Да, это важно, и для нее в особенности, но о других тоже нужно подумать. Ваня бы с ума сошел, если бы с ней что-то случилось. Да, они поссорились, но в этой ссоре виновата Ника, нужно все рассказывать мужу, а не Андрею... Надеюсь, у них все будет хорошо, и если Ваня не ушел сейчас, не ушел тогда, когда помощь была ей просто необходима, значит, не уйдет и теперь. Они настолько разные, но подходят к друг другу, как никто другой. И очень хотелось, чтобы все у них было хорошо.
Спасибо за такую главу, с нетерпением жду продолжения! Очень красиво и классно пишете! У вас определенно талант! Еще не определилась, какая версия лучше, мне обе нравятся, они по-своему разные, но и чем-то очень похожие! Спасибо за ваши главы! Успехов вам и вдохновения! Very Happy Very Happy Very Happy tender tender wo

...

Виктория Дёмина: > 02.05.17 11:18 vip

» Глава 18

...

momo: > 02.05.17 14:14

Пожалуйста, примите в читатели.

...

ФАТ: > 02.05.17 18:56

Ника в свои 19 совсем еще ребенок.Ей мама нужна , но только не муж.

...

Елена Глинская: > 02.05.17 19:55

Спасибо за новую Главу! С одной стороны не права Ника, что Соврала ему. А с другой Ваня, что запрещает ей общаться с друзьями. Хотя этих людей даже друзьями назвать нельзя... Может, он и прав. Старается уберечь от всего... Иногда перегибает палку, зато любит. Безумно любит и за Нику любого порвет. Такого человека нужно ценить, любить и никогда не отпускать. Надеюсь, эти двое будут вместе всегда!
Спасибо за ваше творчество! Flowers Ar tender

...

Виктория Дёмина: > 04.05.17 11:48

Мальвинка Маг писал(а):
Привет Вика !

Добрый день! Рада видеть Вас видеть в темеSmile
Мальвинка Маг писал(а):
Где гарантия , что если Ника сделает операцию и будет снова ходить ? Операция это ещё тот конек , никто не может дать точного прогноза . А так же , даже эти пять процентов риска могут оказаться роковыми , а тут восемьдесят .

Вы правы! Гарантий что Ника станет полноценной - нет. К тому же если смотреть на остальные болячки главной героини... с таким букетом она навряд ли смогла бы пережить операцию.
Мальвинка Маг писал(а):
Ваню можно понять , он просто боится её потерять .

Но и Нику тоже можно понять. Ведь когда-то она была обычным, здоровым ребёнком.... у неё были мечты, которые сейчас осуществить у неё не получится, планы, которым не суждено сбыться....Но она как и Ваня тоже боится его потерять... Её чувства тоже можно понять, но есть одно маленькое НО... она ещё совсем ребёнок.
Мальвинка Маг писал(а):
А Нике просто не хочется быть обузой , которой она сейчас себя ощущает . Видать у неё занижена самооценка , она не видит очевидного, что ребята её любят , даже такой .

Ника действительно считает себя обузой не только для Вани, но и для всех остальных своих друзей. А самооценка у неё полетела к чертям именно после падения. Многие после подобного уходят в себя, им кажется что они теперь ни кому не нужны. Типичное состояние для подростков с похожими проблемами.
Мальвинка Маг писал(а):
Спасибо Вика , жду продолжение .
Не за что Embarassed
Спасибо за Ваш комментарий Flowers

Катюня

...

Виктория Дёмина: > 04.05.17 12:29

Елена Глинская писал(а):
Здравствуйте, Виктория!

Елена, добрый день! Рада видеть Вас в теме Flowers
Елена Глинская писал(а):
Да уж. Глава очень эмоциональная. Просто шквал.

Рада что Вам глава понравиласьSmile
Елена Глинская писал(а):
Конечно тут две позиции, но я на стороне Вани. Он любит ее, и будет рядом. Конечно, есть маленькая вероятность, что он уйдет, но думаю, что Ника ему слишком дорога, чтобы это сделать. Он будет рядом с ней, будет поддерживать. И он прав. 80% это слишком много. Риск очень большой, и если она умрет...

Ну в том что он будет рядом с ней всегда тоже тяжело давать каких либо гарантий(хоть я и автор, я все равно в нём сама очень сомневалась на протяжении всей серии) Ar Вот такая логика rofl
А что касается операции, то его скорее всего взбесило не то что она не рассказала ему, а скрыла и поделилась подобной новостью с Андреем. Его это просто задело до глубины души.
Елена Глинская писал(а):
Ваня для нее горы свернет и в душу не плюнет

Елена, как бы мне хотелось с Вами согласится, но это не так .... он тоже в дальнейшем сглупит Non и можете меня закидывать тапками, но то что он сделает, будет просто жестоко по отношению к Нике.
Елена Глинская писал(а):
Маленький шанс на другую жизнь, конечно, лучшем, чем ничего. Но тут получается, что она думает только об одном, что все получится, а если нет...

В этом случае героиня ведёт себя эгоистично. Она совсем не думает о последствиях Sad
Елена Глинская писал(а):
не ушел тогда, когда помощь была ей просто необходима,

Тогда он не ушёл скорее по причине того что считал себя виноватым. Он не мог поступить как-то иначе...
Елена Глинская писал(а):
Они настолько разные, но подходят к друг другу, как никто другой.

Елена, сама до сих пор балдею от этой парочки, честно tender Embarassed
Елена Глинская писал(а):
Спасибо за такую главу, с нетерпением жду продолжения! Очень красиво и классно пишете! У вас определенно талант!

Елена Глинская писал(а):
Спасибо за ваши главы! Успехов вам и вдохновения!

Спасибо большое Вам за такие тёплые слова Embarassed
Мне безумно приятно Flowers

...

Виктория Дёмина: > 04.05.17 12:39

momo писал(а):
Пожалуйста, примите в читатели.

С радостью! Ar
ФАТ писал(а):
Ника в свои 19 совсем еще ребенок.Ей мама нужна , но только не муж.

Добрый день! Полностью с Вами согласна! Ника ещё совсем ребенок.
Светочка писал(а):
добавьте пожалуйста в читатели:-)

Конечно приму Ok

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение