Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Привет Вика !
Однозначного ответа на эту главу нету . Каждый отстаивает свою точку зрения на ситуацию и каждый прав по своему . Где гарантия , что если Ника сделает операцию и будет снова ходить ? Операция это ещё тот конек , никто не может дать точного прогноза . А так же , даже эти пять процентов риска могут оказаться роковыми , а тут восемьдесят . Ваню можно понять , он просто боится её потерять .
А Нике просто не хочется быть обузой , которой она сейчас себя ощущает . Видать у неё занижена самооценка , она не видит очевидного, что ребята её любят , даже такой .
Спасибо Вика , жду продолжение .
Здравствуйте, Виктория!
Да уж. Глава очень эмоциональная. Просто шквал. Конечно тут две позиции, но я на стороне Вани. Он любит ее, и будет рядом. Конечно, есть маленькая вероятность, что он уйдет, но думаю, что Ника ему слишком дорога, чтобы это сделать. Он будет рядом с ней, будет поддерживать. И он прав. 80% это слишком много. Риск очень большой, и если она умрет... Думаю, Ваня просто не переживет этого... Я бы тоже разозлилась, если бы от меня скрыли такую новость. Но тут Ника была не права, она должна была сначала все рассказать Ване, а не побежать к Андрею. Ваня для нее горы свернет и в душу не плюнет, слишком он любит ее, чтобы потерять или отпустить. С другой стороны, я понимаю Нику. Маленький шанс на другую жизнь, конечно, лучшем, чем ничего. Но тут получается, что она думает только об одном, что все получится, а если нет... Да, это важно, и для нее в особенности, но о других тоже нужно подумать. Ваня бы с ума сошел, если бы с ней что-то случилось. Да, они поссорились, но в этой ссоре виновата Ника, нужно все рассказывать мужу, а не Андрею... Надеюсь, у них все будет хорошо, и если Ваня не ушел сейчас, не ушел тогда, когда помощь была ей просто необходима, значит, не уйдет и теперь. Они настолько разные, но подходят к друг другу, как никто другой. И очень хотелось, чтобы все у них было хорошо.
Спасибо за такую главу, с нетерпением жду продолжения! Очень красиво и классно пишете! У вас определенно талант! Еще не определилась, какая версия лучше, мне обе нравятся, они по-своему разные, но и чем-то очень похожие! Спасибо за ваши главы! Успехов вам и вдохновения!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо за новую Главу! С одной стороны не права Ника, что Соврала ему. А с другой Ваня, что запрещает ей общаться с друзьями. Хотя этих людей даже друзьями назвать нельзя... Может, он и прав. Старается уберечь от всего... Иногда перегибает палку, зато любит. Безумно любит и за Нику любого порвет. Такого человека нужно ценить, любить и никогда не отпускать. Надеюсь, эти двое будут вместе всегда!
Спасибо за ваше творчество!
Где гарантия , что если Ника сделает операцию и будет снова ходить ? Операция это ещё тот конек , никто не может дать точного прогноза . А так же , даже эти пять процентов риска могут оказаться роковыми , а тут восемьдесят .
Вы правы! Гарантий что Ника станет полноценной - нет. К тому же если смотреть на остальные болячки главной героини... с таким букетом она навряд ли смогла бы пережить операцию.
Мальвинка Маг писал(а):
Ваню можно понять , он просто боится её потерять .
Но и Нику тоже можно понять. Ведь когда-то она была обычным, здоровым ребёнком.... у неё были мечты, которые сейчас осуществить у неё не получится, планы, которым не суждено сбыться....Но она как и Ваня тоже боится его потерять... Её чувства тоже можно понять, но есть одно маленькое НО... она ещё совсем ребёнок.
Мальвинка Маг писал(а):
А Нике просто не хочется быть обузой , которой она сейчас себя ощущает . Видать у неё занижена самооценка , она не видит очевидного, что ребята её любят , даже такой .
Ника действительно считает себя обузой не только для Вани, но и для всех остальных своих друзей. А самооценка у неё полетела к чертям именно после падения. Многие после подобного уходят в себя, им кажется что они теперь ни кому не нужны. Типичное состояние для подростков с похожими проблемами.
Мальвинка Маг писал(а):
Спасибо Вика , жду продолжение .
Не за что
Спасибо за Ваш комментарий
Конечно тут две позиции, но я на стороне Вани. Он любит ее, и будет рядом. Конечно, есть маленькая вероятность, что он уйдет, но думаю, что Ника ему слишком дорога, чтобы это сделать. Он будет рядом с ней, будет поддерживать. И он прав. 80% это слишком много. Риск очень большой, и если она умрет...
Ну в том что он будет рядом с ней всегда тоже тяжело давать каких либо гарантий(хоть я и автор, я все равно в нём сама очень сомневалась на протяжении всей серии) Вот такая логика
А что касается операции, то его скорее всего взбесило не то что она не рассказала ему, а скрыла и поделилась подобной новостью с Андреем. Его это просто задело до глубины души.
Елена Глинская писал(а):
Ваня для нее горы свернет и в душу не плюнет
Елена, как бы мне хотелось с Вами согласится, но это не так .... он тоже в дальнейшем сглупит и можете меня закидывать тапками, но то что он сделает, будет просто жестоко по отношению к Нике.
Елена Глинская писал(а):
Маленький шанс на другую жизнь, конечно, лучшем, чем ничего. Но тут получается, что она думает только об одном, что все получится, а если нет...
В этом случае героиня ведёт себя эгоистично. Она совсем не думает о последствиях
Елена Глинская писал(а):
не ушел тогда, когда помощь была ей просто необходима,
Тогда он не ушёл скорее по причине того что считал себя виноватым. Он не мог поступить как-то иначе...
Елена Глинская писал(а):
Они настолько разные, но подходят к друг другу, как никто другой.
Елена, сама до сих пор балдею от этой парочки, честно
Елена Глинская писал(а):
Спасибо за такую главу, с нетерпением жду продолжения! Очень красиво и классно пишете! У вас определенно талант!
Елена Глинская писал(а):
Спасибо за ваши главы! Успехов вам и вдохновения!
Спасибо большое Вам за такие тёплые слова
Мне безумно приятно
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение