Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Времена года (Современный ЛР 18+)

Ваш выбор

Колин Ферт
60%
60% [ 35 ]
Пирс Броснан
39%
39% [ 23 ]

Всего голосов: 58 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

strelka: > 20.05.17 19:25

Потрясающе, спасибо за новую историю!

...

sensa: > 20.05.17 19:28

Розик, Даша, поздравляю с новой темой
Таки взял авторов в оборот
Надеюсь, что мое мнение о Илье поменяется ....
Я так понимаю, что Дуню с Ваней здесь мы больше не увидим но встреча с Дуней нужна была однозначно, чтоб отшлифовать ошибки прошлого, а увидел и услышал он много...повзрослел, да, и в плане отношений свой, надеюсь, урок извлёк...
Ну, первая встреча закончилась, довольно любопытно, где и как произойдет вторая и последующие

...

Лёнчик: > 20.05.17 19:35

Спасибо за новую историю! Я в читателях! Flowers

...

Увлекающаяся: > 20.05.17 19:46

Как здорово!!! С началом новой истории Вас и нас!!!

...

Аquamarinе: > 20.05.17 20:03

Я тут, буду, с удовольствием следить за романом.

...

M-a-r-i-j-a: > 20.05.17 20:10

Девочки, спасибо огромное за новую историю. Спасибо за то, что это будет рассказ про Илью. Очень интересно было узнать, как же у него все сложится по замыслу авторов и как же здорово, что с самой первой главы мы видим, что он стал делать правильные выводы.
Вобщем, я в читателях!!! Вдохновения вам!!!

...

Amanches: > 20.05.17 20:13

Очень интересное и интригующее начало) я в нетерпении Very Happy

...

ekaterinacapalinа: > 20.05.17 20:20

Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо!!!!
Круто!!!
Примите в читатели
Flowers Flowers Flowers

...

Mira g: > 20.05.17 20:44

Любимый Илюша tender
Как же больно наверное осознать что у тебя ничего, а у Дуняши целая жизнь. И то что не смогла любимая женщина при тебе так раскрыться, что другой сделал то что ей было нужно, что ты сам посчитал не сильно важным! Эх.
Как то вы, дорогие авторы, в первой же главе умудрились довести меня до слёз. Это не в упрёк, за это отдельное спасибо)
Майа очаровательная)

...

василена: > 20.05.17 20:57

Красавицы поздравляю Вас с новым романом! Желаю лёгкого пера, полёта фантазии и не жадного Муза!!! Flowers

...

Считалочка: > 20.05.17 21:00

Отличная новость
Даша, Розик с новой историей Вдохновения и послушного Муза Юльевича!

...

маркуся: > 20.05.17 21:29

Приветствую! Flowers
А тут у нас что будет?( буфет-чайная-ресторация). Ну не сундук же? Закрывать надо было
PoDarena писала:
Цитата:
подозреваю даже, что таки именно ДимИваныч мог бы и вломить Юльевичу

Вот бы много отдала , чтобы это прочесть, а уж увидеть Wink
Почему-то была рада , что у друга Л ..в делах швах Wink ( и не стыдно мне ) и денег можно дать , но не сразу Wink мелочь , а приятно.
Вот только в пользу ли..
Вот Илья выводы сделал и ошибки принял, проанализировал... посмотрим.
Спасибо Flowers Flowers

П.сы Денис Валентинович -врач. Он, думаю, без претензий. Он-то знает к чему могут привести любовные разочарования Wink

...

TANYAGOR: > 20.05.17 21:41

Даша, Розик!
Спасибо за новую историю!
Неожиданно, но приятно. Росю конечно ждала, но раз уж Илья настоял и пробился, пущай он нас радует. )))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение