Наталья Ларионова:
07.06.17 17:56
Спасибо за продолжение!
...
elichka:
07.06.17 18:08
Спасибо за главу!
...
ladyx:
07.06.17 18:29
Вика, спасибо за главу!
Приехал Сава, забрал свое Золотце, теперь может поговорят и что-то проясниться между ними.
Знакомство конечно у них уникальное!
...
Bakunka:
07.06.17 19:36
Спасибо за продолжение
...
летний цветочек:
07.06.17 20:13
Вика,сердце прямо в ком от их чувств,от их боли.
Клапаны сорвало у обоих,разорвет от чувств болючих и заново будут сплетаться,питать друга друга своей выстраданной любовью.
Таких как Золотце Савва точно не встречал,знакомство с огоньком продолжается .
Вика ,спасибо
,напряжение,волнение за эту парочка нарастает!!
...
ma ri na:
07.06.17 21:01
Вика, спасибо за продолжение )
Очень интересное знакомство у них случилось. Надо же, влюбился в голос!... Сколько они прожили вместе, пять? И за это время он не решил вопрос с разводом? Я, конечно, понимаю, что были серьёзные причины, но.... Да и сам Савва на этот счёт размышлял.... Жалко обоих... Тяжело далась им разлука, может сейчас поговорят....
...
ru-ta:
07.06.17 22:03
Вика спасибо за главу.
А мне вот интересно, что же было там в его прошлом, что он не развелся за столько лет, неужели его ребенок держал, но ведь он с ними не жил, а был с Викой. Грозный Шах, но и у него есть свои слабости.
...
Викинг:
08.06.17 11:24
Всем привет!
Лушова,
Nimeria,
Юна,
Наталья Ларионова,
elichka,
Bakunka
lorka писал(а):У меня в голове крутится только одно: Сава не только женат, у него ещё и ребёнок есть???
Да, есть, но там все очень сложно... но мы скоро все узнаем)
lorka писал(а):И, Вика..., она бесплодна, что ли?
Бесплодна
lorka писал(а):Или я оптимистка?
Оптимистка, ага
Sladkaia писал(а):Нужен откровенный разговор. Может и правда получится, в далеке ото всех.
Увезёт её Сава. В себя придёт. Успокоится.
Говорить всегда нужно, но не всегда люди готовы слышать друг друга и не всегда получается найти время для такого разговора(
Лида Калякина писал(а):За несколько лет гл. героиня так и не пришла в себя , ведёт себя пассивно , я понимаю любимый человек обманул , но жизнь на этом не заканчивается
Для нее пока так. Я не могу сказать, что Вика очень сильная духом женщина...может станет в будущем, но не сейчас точно(
Nesquik писал(а):Капец... Я сама офигела и прониклись к Золотцу уважением, так его, молодец!
Спасибо! Я думала шутка ее не зайдет
Nesquik писал(а):И кто это - ничтожество?! Мужик какой-то бывший что ли?
Он самый, бывшая любовь и все такое)
ladyx писал(а):Знакомство конечно у них уникальное!
Согласна, знакомство...атас
летний цветочек писал(а):Таких как Золотце Савва точно не встречал,знакомство с огоньком продолжается
И еще продолжится дальше
ma ri na писал(а):Сколько они прожили вместе, пять? И за это время он не решил вопрос с разводом? Я, конечно, понимаю, что были серьёзные причины, но....
Там действительно все сложно и не легко. Но Сава уже начал решать эту проблему)
ru-ta писал(а):А мне вот интересно, что же было там в его прошлом, что он не развелся за столько лет, неужели его ребенок держал, но ведь он с ними не жил, а был с Викой.
Тань, там не только ребенок. Про жену мы еще подробней узнаем и про обстоятельства их брака тоже)
ru-ta писал(а):Грозный Шах, но и у него есть свои слабости.
Да-да, слабостей у него несколько и все могут его сломать((
...
Dusya peligrim:
08.06.17 12:26
Викуль,
!
Ну вот я всё таки не удержалась - пришла со своими мыслями
.
Начнут с начала...
Вик, я вообще не понимаю как ты смогла *сдерживать* ТАКОГО мужика, в своей голове, и
так долго.
Столько в нем энергии, силы, он словно тайфун - смерч...сметает на пути всё и всех,
И только хрупкая женщина смогла выстоять перед ним, и даже усмирить...
Золотце - так красиво, тепло и нежно это звучит
.
И именно она покорила такого *мастодонта* - закоренелого циника и реалиста.
Думаю, что для него такие чувства, впервые, и это его слабость, его Ахиллес...
Ведь с такой сферой деятельности - это рычаг, но он позволил себе эту слабость, т.к это и его сила.
Как он нежен с Викой, и как он её понимает - прочитывает, и не только сейчас, спустя годы, но и тогда, в начале их знакомства.
Пять лет они были вместе, но он так и не смог ей признаться - страх толкает нас на многое,
А Сава боялся...потому что знал, что как только скажет - конец им.
Рассказать, что ты в браке - сложно, а тут ещё и ребёнок...и когда ещё с этим проблема в нынешних отношениях, то вообще - катастрофа...
Тем более, как я понимаю, для Вики это ещё и *пинок* из детства - связанно с папой как то.
Даа, наворотил дел Савелий Петрович, а вот теперь *разгребать* надо...
Но я верю, что человек с таким взглядом, упорством и такими сильными чувствами сможет всё!
А с тем браком не так все легко и просто, мне показалось, что что-то там такое было, за что ему стыдно даже, или я ошибаюсь?
Вика - максималистка по жизни, ей либо всё, либо ничего.
И ей достался вот такой мужчина, не простой, со своим прошлым, не совсем законным, и с тайнами...
А этого она не приемлет...никаких тайн!
"Ненавижу" - какое слово страшное, но как ласково оно звучит из ее уст, слаще чем - "люблю"
Но все равно хочется услышать - люблю
...
А семья у неё классная, именно такая и должна быть - "Один за всех, и все за одного"!
Мне очень понравились её братья, ну про племянника вообще молчу - очарователен чертяга
И у меня сразу вопросик нарисовался
- ты не думаешь про кого-то из них написать, я так понимаю там есть про что...
Просто если чё, то мы, ну лично я, за всегда рады
...
Вика
,и с нетерпением жду продолжения, и у нас ведь будет все хорошо, да?
П.с
Настя, видео волшебное
- смотрела с большим наслаждением
Спасибо
...
Вредный Ежик:
08.06.17 16:52
Сава испытывает очень сильные чувства. Его прямо разрывает... Так что, я думаю, у него была очень веская причина молчать о том, что он женат...
Если бы он мог все решить, он бы это сделал. Специально не причинял бы любимой женщине боль.
Но и Вику понять можно... Пять лет жить с человеком, возможно строить какие-то планы на будущее, а потом узнать правду и понять, что все мечты так мечтами и останутся.
Ситуация сложная. Нужно разбираться.
Сейчас они поговорят и, надеюсь, услышат друг друга.
Вопрос в том, готова ли сама Вика пройти вместе с Савой этот путь... Потому что процесс развода может быть долгим и тяжелым.
А племяш у Золотаревой - космос! Смеялась от души над их подколками!
Вика, спасибо за главу!
П. С. А у меня вот эта песня ассоциируется с историей...
...
Викинг:
08.06.17 17:35
Dusya peligrim писал(а):Вик, я вообще не понимаю как ты смогла *сдерживать* ТАКОГО мужика, в своей голове, и так долго.
а я и не смогла, не удержала!))
Dusya peligrim писал(а):Тем более, как я понимаю, для Вики это ещё и *пинок* из детства - связанно с папой как то.
У всех есть прошлое, у Золотца оно не завидное и тоже тяжое(( и Сава отлично прокатился "танком" по всему и сразу. Раздавил.
Dusya peligrim писал(а):А с тем браком не так все легко и просто, мне показалось, что что-то там такое было, за что ему стыдно даже, или я ошибаюсь?
Ему стыдно, но не за сам брак, а за то каким он был в прошлом. Вика его знает немного другим.
Dusya peligrim писал(а):И у меня сразу вопросик нарисовался - ты не думаешь про кого-то из них написать, я так понимаю там есть про что...
Просто если чё, то мы, ну лично я, за всегда рады ...
Мысли есть, но пока рано про них говорить) так зарисовочки появились) а там... как пойдет)) у меня на очереди будет другая история)
Dusya peligrim писал(а):Вика ,и с нетерпением жду продолжения, и у нас ведь будет все хорошо, да?
Конечно
как без этого?!
летний цветочек писал(а):Споткнулась сегодня об эти песни,сразу вспомнилась парочка Сава и Вика.
Оооо, Наташа, ты меня убила! Я Агутина вообще люблю очень)) и у нас пополняется музыка к этой истории)
Спасибо тебе за эти песни!
У него песня есть... "Ты Плачешь" называется (я правда нигде видео не могу найти
) но это еще одна моя ассоциация с героями))
Вредный Ежик писал(а):Если бы он мог все решить, он бы это сделал. Специально не причинял бы любимой женщине боль.
Сава, если делал Золотцу больно...ненамеренно. Никогда не хотел ей навредить. Вывести из себя, на эмоции спровоцировать, да. Но причинить боль - никогда!)
Вредный Ежик писал(а):Вопрос в том, готова ли сама Вика пройти вместе с Савой этот путь... Потому что процесс развода может быть долгим и тяжелым.
Думаю, что Сава сам не захочет втягивать ее в это "грязное дело". Для него Вика всегда оставалась светлой и чистой, хотя сама так не считала)
Вредный Ежик писал(а):П. С. А у меня вот эта песня ассоциируется с историей...
Алла, спасибо за песню!
слова...ммм меня пробрало
...
Зима:
08.06.17 18:18
Вика, спасибо за продолжение!!!!
После прочтения главы, почувствовала надежду!!!!!
Все у них образуется!!!!
...
НатальяКалмыкова:
08.06.17 20:19
Спасибо большое за главу! Боже мой какая любовь! С первого взгляда! Такая сильная! Через года и расставания!
...
Мари-ка:
08.06.17 21:21
Спасибо за главу
...
llana:
08.06.17 22:23
Всем привет!
Викуша, дорогая, спасибо за продолжение!
Ох, какой силы тут чувства! Как они вообще смогли просуществовать в разлуке?!
Удивительно - любовь с первого взгляда/звука. Ведь, лежа на том ее диване в первый день, он уже мечтал жениться на ней. На тот момент он еще не был женат?
И его воспоминания при виде киселя... Отец ему что, не родной, почему такое жестокое детство?
Конечно, кроме Вики и племянник внес долю юмора и позитива в первую часть главы. Вообще, семья у Золотца хорошая, дружная.
Но как же это все сложно и больно - рвать себе душу из-за неприемлемости положения и невозможности быть с единственным для тебя человеком. Но может, все же есть выход, нужно только постараться услышать другого.
Спасибо, моя хорошая!
...