Регистрация   Вход

indigo-luna: > 27.02.13 15:03

AmeliGrey писал(а):
"Джунгли страсти"

Хороший такой романчик,
Амели Serdce согласна, классный роман, сама его обожаю! Насчет Майны, племени туземцев, и блондинки, сама в отзыве написала такое же, чуть ли не один к одному... prv
AmeliGrey писал(а):
Что не понравилось ещё- штамп, который я просто не переношу, и после которого появляется желание книгу закрыть- это невероятный экстаз и восторг героини-девственницы в первый раз.
а я не заострила на этом моменте внимание... потому как к такому привыкла, ведь, первую близость, примерно так описывает каждый второй автор... герой -любовник должен быть хорош во всем, так сказать Laughing А будешь еще книги Джилл Барнетт читать?

...

Кассиопея: > 27.02.13 15:39

Амели, спасибо за отзыв! Лови Serdce
AmeliGrey писал(а):
По поводу самой любовной линии, скажу, что оба героя мне понравились, даже "блондинистые глупости" Лолли (интересно, будь она брюнеткой, многих ли оплошностей пришлось бы избежать?)))) совершенно не раздражали, а наоборот ждала, какое коленце она опять выкинет.

Я сама обычно не люблю глупеньких героинь, но Лолли мне понравилась. tender А все ее оплошности заставили не раз меня смеяться. Поэтому я не была придирчива к некоторым моментам. Ведь книга очень позитивна. Wink
indigo-luna писал(а):
книгу закрыть- это невероятный экстаз и восторг героини-девственницы в первый раз. а я не заострила на этом моменте внимание... потому как к такому привыкла, ведь, первую близость, примерно так описывает каждый второй автор... герой -любовник должен быть хорош во всем, так сказать

Согласна с Лу-Лу . Почти во всех книгах есть такой штамп и я просто не обращаю уже на него внимания. Hun
indigo-luna писал(а):
А будешь еще книги Джилл Барнетт читать?

Если хочешь прочитать такую же книгу как Джунгли, то это однозначно Райский остров. Море смеха тебе обеспечено. Wink

...

AmeliGrey: > 27.02.13 15:47

Лили, Лу-Лу спасиб за сердечки
Кассиопея писал(а):
Согласна с Лу-Лу . Почти во всех книгах есть такой штамп и я просто не обращаю уже на него внимания

вот я и ценю те романы, в которых этого штампа нет))
Кассиопея писал(а):
Райский остров. Море смеха тебе обеспечено

indigo-luna писал(а):
будешь еще книги Джилл Барнетт читать?

ну вот, уже следующая и наметилась! Но вижу, что из переведенного у автора немного, а жаль. Как я поняла (и надеюсь, не ошибаюсь), Барнет не драматизирует слишком в своих романах, и юмор вполне приличный. А мне такое нравится

...

stasyaumnica: > 27.02.13 22:44

AmeliGrey писал(а):
"Джунгли страсти"

Амели, спасибо за отзыв
AmeliGrey писал(а):
Что не понравилось ещё- штамп, который я просто не переношу, и после которого появляется желание книгу закрыть- это невероятный экстаз и восторг героини-девственницы в первый раз. Это при её небольших хрупких размерах и его впечатляющих мускулистых габаритах. Мгновенная боль и неземное наслаждение.

Да уж, я тоже не фанат этого штампа с девственностью . А уж одновременный или многократный оргазм в первый раз у героини, вообще повод для зависти .
indigo-luna писал(а):
а я не заострила на этом моменте внимание... потому как к такому привыкла, ведь, первую близость, примерно так описывает каждый второй автор... герой -любовник должен быть хорош во всем, так сказать

Кассиопея писал(а):
Согласна с Лу-Лу . Почти во всех книгах есть такой штамп и я просто не обращаю уже на него внимания.

А я вот, постоянно заостряю внимание , наверно поэтому больше читаю про вдов, или современные ЛР, в которых, априори девственниц быть не должно .

...

indigo-luna: > 28.02.13 11:12

Кассиопея писал(а):
Если хочешь прочитать такую же книгу как Джунгли, то это однозначно Райский остров. Море смеха тебе обеспечено.
я так поняла что у Джилл все книги с юмором, это даже можно сказать ее конек, ни у кого вроде не встречала столько нелепых смешных ситуаций. Laughing
AmeliGrey писал(а):
Но вижу, что из переведенного у автора немного, а жаль. Как я поняла (и надеюсь, не ошибаюсь), Барнет не драматизирует слишком в своих романах, и юмор вполне приличный. А мне такое нравится
и мне жаль что мало переведено, особенно мне хотелось бы прочесть книгу про Джима, но никто из Лиги не берется переводить Sad
stasyaumnica писал(а):
А я вот, постоянно заостряю внимание , наверно поэтому больше читаю про вдов, или современные ЛР, в которых, априори девственниц быть не должно .
ты просто про девственниц не любишь? а мне, в принципе, все равно, лишь бы динамично и захватывающе было...

...

stasyaumnica: > 28.02.13 19:28

indigo-luna писал(а):
ни у кого вроде не встречала столько нелепых смешных ситуаций.

Ситуация за ситуацией, как снежный ком . От юмора тоже в восторге у Джилл Барнет.
indigo-luna писал(а):
и мне жаль что мало переведено, особенно мне хотелось бы прочесть книгу про Джима, но никто из Лиги не берется переводить

Лу-Лу, и мне жаль Sad В такие моменты(не перевода), хотелось бы знать язык,чтобы читать в оригинале.Но, увы и ахх.Sad
indigo-luna писал(а):
ты просто про девственниц не любишь? а мне, в принципе, все равно, лишь бы динамично и захватывающе было...

Ну да, эти (девственницы)богини любви, мне как-то не очень. Но ведь когда доходишь обычно, до ЭТОГО, уже романчик не хочется бросать.

...

Кассиопея: > 01.03.13 22:15

stasyaumnica писал(а):
indigo-luna писал(а):
и мне жаль что мало переведено, особенно мне хотелось бы прочесть книгу про Джима, но никто из Лиги не берется переводить

Лу-Лу, и мне жаль В такие моменты(не перевода), хотелось бы знать язык,чтобы читать в оригинале.Но, увы и ахх.

Да, жалко... а ведь она еще пишет. Пусть немного, но все таки. И мне нравится слог автора: легкий и с юмором, чего подчас очень хочется и не хватает в ЛР. shuffle

...

stasyaumnica: > 02.03.13 23:21

» "Джунгли страсти", отзыв

"Джунгли страсти"
Мне очень-очень понравился роман, даже не знаю, какой люблю теперь больше "Унесенные страстью" или "Джунгли страсти". Юмор у автора неподражаем . Развитие личности у гл. героини Юлайли налицо. В начале книги перед нами предстает изнеженное существо из высшего света, которая ни разу не пользовалась головой по назначению, то есть не только шляпку носить, но и думать. А зачем? В этом не было необходимости, само рождение в богатстве автоматически отмело любую работу, да и какой работе может идти речь, если она родилась женщиной, а значит, максимум для развития ума и тела послужил пансион благородных девиц у мадам Деверо, которая, кстати, неплохо подзаработала, забивая головушки своих подопечных откровенной ерундой. Остальные пробелы в воспитании восполнили братья, любя, естественно.
«Настоящая леди всегда чувствует правильный ритм так же естественно, как абориген ритм барабана.»
«Меня не учили плавать, потому что братья не считали плавание безопасным и достойным занятием для утонченной леди.»
«По привычке она не задумывалась о еде, потому что одно из правил мадам Деверо гласило: настоящая дама никогда не дает волю чувству голода. Ни при каких обстоятельствах».
Впечатлило, сколько страданий принесла Юлайли гл.герою Сэму, ох, и правда, приведено братьями сравнение с «Пандорой, приоткрывшей свой ящик, где она, там и беда». Читала и смеялась, а то как она чистила клубни картошки, и , случайно попала Сэму в плечо, что бедный парень вырубился, а как затем она зашила рану вышивальным швом -это что-то .
Кроме того, очень рада, что гл.герой не блистал красотой, а даже был с увечьем, одноглазый, хоть, конечно фигура у него была обалденная, Юлайли, вот например, особое свое внимание уделила сильной накаченной спине, мышцы- мышцы и… сплошные мышцы. У нее хороший вкус .
Эпилог с шестью дочерьми Сэма, смешно придуман Барет, и непредсказуемо, не как не ожидала, такого адреналинщика увидеть почтенным хозяином семейства, устанавливающим елку для деток.
Да и насчет, шаблона с девственностью, Юлайли та еще штучка, но Сэм со своим «еще и еще» понравился, даже очень. Красиво описана сцена, и главное она одна, как-то последнее время не тянет на эротику.
Оценка отлично, побольше бы таких авторов, как Баретт, или хотя бы подобных. Так как мало ее переведенных романов, думаю все-таки попытаюсь снова начать «Райский остров».

...

Кассиопея: > 03.03.13 20:40

Стася, спасибо за отзыв! Serdce

stasyaumnica писал(а):
Мне очень-очень понравился роман, даже не знаю, какой люблю

Как здорово, что роман тебе понравился. Ar
stasyaumnica писал(а):
Юмор у автора неподражаем

prv
stasyaumnica писал(а):
Оценка отлично, побольше бы таких авторов, как Баретт, или хотя бы подобных. Так как мало ее переведенных романов, думаю все-таки попытаюсь снова начать «Райский остров».

Я думаю он тебе должен понравиться не меньше этого романа, так как в нем тоже море юмора. Не меньше, чем в Джунглях - это точно. Wink

...

indigo-luna: > 04.03.13 15:40

stasyaumnica писал(а):
Мне очень-очень понравился роман, даже не знаю, какой люблю теперь больше "Унесенные страстью" или "Джунгли страсти".
Стася, за отзыв Serdce получается романы на уровне? Я этому рада, хочу еще что -то подобное истории Сэма tender
stasyaumnica писал(а):
печатлило, сколько страданий принесла Юлайли гл.герою Сэму, ох, и правда, приведено братьями сравнение с «Пандорой, приоткрывшей свой ящик, где она, там и беда». Читала и смеялась, а то как она чистила клубни картошки, и , случайно попала Сэму в плечо, что бедный парень вырубился, а как затем она зашила рану вышивальным швом -это что-то
ой, это еще что, для меня хуже всего была взорванная кухня...но пойманные петухи ее реабилитировали Crazy
stasyaumnica писал(а):
Кроме того, очень рада, что гл.герой не блистал красотой, а даже был с увечьем, одноглазый, хоть, конечно фигура у него была обалденная, Юлайли, вот например, особое свое внимание уделила сильной накаченной спине, мышцы- мышцы и… сплошные мышцы. У нее хороший вкус
Ох и не говори, я бы тоже не упустила такого "увечного" Laughing
stasyaumnica писал(а):
Эпилог с шестью дочерьми Сэма, смешно придуман Барет, и непредсказуемо, не как не ожидала, такого адреналинщика увидеть почтенным хозяином семейства, устанавливающим елку для деток.
а в конце Великолепного, у героев, 6 сыновей... Laughing
stasyaumnica писал(а):
Оценка отлично, побольше бы таких авторов, как Баретт, или хотя бы подобных.
prv + 1000000 среди ИРЛ, давно ничего путного, кроме этого романа не читала Sad

...

primmina: > 05.03.13 04:11

» "Дэниел и ангел", отзыв

Индира, всего доброго! Laughing
Прочла "Дэниел и ангел" - прелестный, волшебный и добрый рассказ, для отдыха души, побольше бы таких!
Автор отличается от других своим светлым юмором и душевностью, может быть, кто-то знает такого же доброго и интересного автора?

...

indigo-luna: > 05.03.13 20:05

primmina писал(а):

Прочла "Дэниел и ангел" - прелестный, волшебный и добрый рассказ, для отдыха души, побольше бы таких!

Автор отличается от других своим светлым юмором и душевностью, может быть, кто-то знает такого же доброго и интересного автора?
Ирина, привет! prv До "Дэниела и ангела" еще не добралась, но согласна что автор пишет замечательно, и если честно, подобных ей, я не встречала... сама приятно удивилась открыв для себя ее творчество

...

primmina: > 06.03.13 05:04

Очень удивлена и обидно за читательниц, что так мало издано у нас романов этого замечательного автора!
У меня, правда, еще есть впереди удовольствие от прочтения двух книг Джилл Барнет - "Джунгли страсти" и "Унесенные страстью".
Индира, ты их уже прочла?

...

indigo-luna: > 06.03.13 09:38

primmina писал(а):
У меня, правда, еще есть впереди удовольствие от прочтения двух книг Джилл Барнет - "Джунгли страсти" и "Унесенные страстью".

Индира, ты их уже прочла?
Я читала две книги автора, Джунгли страсти(восхитительный, добрый роман) wo и Великолепный ( классический средневековый роман , но скучный.) И собираюсь за этот год, все что осталось нечитанного, охватить. А ты уже читала Великолепного и Райский остров?

...

stasyaumnica: > 06.03.13 23:43

indigo-luna писал(а):
получается романы на уровне?

Совершенно верно .
indigo-luna писал(а):
пойманные петухи ее реабилитировали

Закормила бедных птичек арахисом, и петушки стали передвигаться, как жирные утки .
indigo-luna писал(а):
а в конце Великолепного, у героев, 6 сыновей..

Какие плодовитые дамочки .
indigo-luna писал(а):
Ох и не говори, я бы тоже не упустила такого "увечного"

Лу-Лу, наши мнения совпадают prv .
primmina писал(а):
Прочла "Дэниел и ангел"

Спасибо, primmina, за внимание к этому чудесному автору . Я пока еще ни читала этот рассказ, но в будущем обязательно прочту pioneer .
primmina писал(а):

Сейчас дочитываю серию Ховард "Блэр Мэллори", героиня- блондинка, за которой ведется охота, и гл.герой спасает ее как может , очень похожа по характеру на героиню из "Джунгли страсти" . Получается, все блондинки-смешинки .

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение