Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

К востоку от прошлого (СЛР, 18+)

Останется ли Мила и Клим вместе

Да
88%
88% [ 22 ]
Нет
8%
8% [ 2 ]
открытая концовка
4%
4% [ 1 ]

Всего голосов: 25 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

TANYAGOR: > 05.08.17 19:39

Спасибо за продолжение!
10 лет? Не было женщины? Как он терпит вообще.))

...

SantaAna: > 05.08.17 20:05

Ирина, спасибо большое за такую прекрасную композицию!!!! Она очень в тему истории.
Натуся, с большой радостью. Вам спасибо, что читаете.
Ани, спасибо! Рада приветствовать.
VVK, ну как говорят психологи, у женщин камень преткновения в дружбе - это мужчина. Множество наблюдений поазывают, что мужчины могут "отдать" любимую другу и продолжить дружить. У женщин такое очень редко бывает. В случае, когда она "отдает" мужчину подруге, скорее всего мужчина был ей не сильно нужен.
Таня, он был в тюрьме, что ему оставалось. Но, а с ней... Он же не насильник, способен держать себя в руках.

...

Anastasija vasilevna: > 05.08.17 21:17

Добрый вечер! Добавляйте в читатели )))

...

Тина Ти: > 05.08.17 21:28

Стася, спасибо за продолжение.
Вот, встретились два одиночества,теперь приглядываются друг к другу.
Ждем следующую главу.

...

Milusha: > 05.08.17 21:34

Стася, спасибо за продолжение и за музыкальное сопровождение!

...

Karenn: > 05.08.17 21:52

Ох, как мне нравится графика! Еще раз повторюсь, что цвета и их сочетание ну очень гармоничны!
Как же тянет героев друг к другу. И порой чужие люди становятся ближе тех, которых знаешь годами. Вот не зря Клим подобрал Милу! У них очень много общего
Спасибо, Стася!

...

SantaAna: > 06.08.17 11:53

Anastasija vasilevna, с огромным удовольствием! Flowers
Тина, да они опасаются, не верят в себя, не доверяют друг другу, но все равно путешествуют вместе.
Мила, я рада, что нравиться! Ar
Марина, Вам спасибо, что читаете!
Лена, рада приветствовать! rose
Наядна писал(а):
Я много чего интересного приносить могу.. не только пытать автора каленым железом

ну прям золото ты мое! Guby
Karenn писал(а):
Ох, как мне нравится графика! Еще раз повторюсь, что цвета и их сочетание ну очень гармоничны!
Как же тянет героев друг к другу. И порой чужие люди становятся ближе тех, которых знаешь годами. Вот не зря Клим подобрал Милу! У них очень много общего
Спасибо, Стася!

Клим и Мила друг для друга та самая соломинка, которая поможет понять им, кто они.

...

SantaAna: > 07.08.17 07:00

» Арт от автора

Пока готовиться следующая глава, вот для разнообразия

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение