Спасибо, Оксана! Легенда очень потрясная. Еще приятно, что ты ее нарыла для нас))) Наташа, и правда, аватарка-супер.
Аня, я столько легенд "подняла со дна Ладоги", даже не представляла, что столько бывает. А потом приправлю это все научными фактами, и попробуем разобраться насколько необычен мир, в котором все мы живем
Спасибо, Оксана! Легенда очень потрясная. Еще приятно, что ты ее нарыла для нас))) Наташа, и правда, аватарка-супер.
Аня, я столько легенд "подняла со дна Ладоги", даже не представляла, что столько бывает. А потом приправлю это все научными фактами, и попробуем разобраться насколько необычен мир, в котором все мы живем
Оксаночка!! Спасибо за столь долгожданную главу Легенда получилась очень интересной, а если еще и оборачиваться на "Демона", многое становится понятнее и этот замурованный первый демон, созданный Ашей для этого мира вполне вписывается в сюжет. И здесь Богиня постаралась...
А на счет ворот, я полагаю, что ты почитала соответствующую литературу, ведь они и правда отвоеваны у шведов и поставлены на обозрение в Новгороде по сей день!
Спасибо за такую интересную главу!!!
Оксаночка!! Спасибо за столь долгожданную главу Легенда получилась очень интересной, а если еще и оборачиваться на "Демона", многое становится понятнее и этот замурованный первый демон, созданный Ашей для этого мира вполне вписывается в сюжет. И здесь Богиня постаралась...
Вика, да, впервые у меня такой долгий простой в книгах
Постараюсь писать так, чтобы было понятно и тем, кто "Демона" не читал, при этом раскрывая героев и их истории с новой стороны.
Все верно, и у Аши было свое "начало" и, как видим, и как знаем по "Демону", оно было не слишком удачным
volshebnyi gvozd писал(а):
А на счет ворот, я полагаю, что ты почитала соответствующую литературу, ведь они и правда отвоеваны у шведов и поставлены на обозрение в Новгороде по сей день!
Ой, если бы ты знала, сколько я литературы подняла и изучила , сколько местных легенд перечитала, чтобы связать их вместе с найденными мною научными доказательствами. Так что будет познавательно, а когда добавлю эмоций, еще и "вкусно"
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение