Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Крылья для демона (ЛФР)

Анетта Политова: > 11.09.17 23:15

Спасибо, Оксана! Легенда очень потрясная. Еще приятно, что ты ее нарыла для нас))) Tongue Наташа, и правда, аватарка-супер.

...

oksanaalexa: > 11.09.17 23:20

shellen писал(а):
Оксана, спасибо за продолжение.

Шелли, пожалуйста Flowers

Анетта Политова писал(а):
Спасибо, Оксана! Легенда очень потрясная. Еще приятно, что ты ее нарыла для нас))) Tongue Наташа, и правда, аватарка-супер.

Аня, я столько легенд "подняла со дна Ладоги", даже не представляла, что столько бывает. А потом приправлю это все научными фактами, и попробуем разобраться насколько необычен мир, в котором все мы живем Wink

...

Анетта Политова: > 11.09.17 23:22

oksanaalexa писал(а):

Анетта Политова писал(а):
Аня, я столько легенд "подняла со дна Ладоги", даже не представляла, что столько бывает. А потом приправлю это все научными фактами, и попробуем разобраться насколько необычен мир, в котором все мы живем Wink

Интересно! Спасибо, дорогая!!! wo Flowers

...

eternal: > 12.09.17 12:29

Спасибо за главу! Flowers
Интересная легенда). Нэйтан тоже очень ею заинтересовался)
Очень жду продолжение Serdce

...

oksanaalexa: > 12.09.17 12:45

eternal писал(а):
Спасибо за главу! Flowers

Лана, пожалуйста Flowers

eternal писал(а):
Интересная легенда). Нэйтан тоже очень ею заинтересовался)

Еще бы, ведь она может перевернуть весь его мир

...

volshebnyi gvozd: > 13.09.17 20:10

Оксаночка!! Спасибо за столь долгожданную главу Flowers Легенда получилась очень интересной, а если еще и оборачиваться на "Демона", многое становится понятнее и этот замурованный первый демон, созданный Ашей для этого мира вполне вписывается в сюжет. И здесь Богиня постаралась...
А на счет ворот, я полагаю, что ты почитала соответствующую литературу, ведь они и правда отвоеваны у шведов и поставлены на обозрение в Новгороде по сей день!
Спасибо за такую интересную главу!!! Guby

...

oksanaalexa: > 13.09.17 20:18

volshebnyi gvozd писал(а):
Оксаночка!! Спасибо за столь долгожданную главу Flowers Легенда получилась очень интересной, а если еще и оборачиваться на "Демона", многое становится понятнее и этот замурованный первый демон, созданный Ашей для этого мира вполне вписывается в сюжет. И здесь Богиня постаралась...

Вика, да, впервые у меня такой долгий простой в книгах
Постараюсь писать так, чтобы было понятно и тем, кто "Демона" не читал, при этом раскрывая героев и их истории с новой стороны.
Все верно, и у Аши было свое "начало" и, как видим, и как знаем по "Демону", оно было не слишком удачным

А на счет ворот, я полагаю, что ты почитала соответствующую литературу, ведь они и правда отвоеваны у шведов и поставлены на обозрение в Новгороде по сей день!

Ой, если бы ты знала, сколько я литературы подняла и изучила , сколько местных легенд перечитала, чтобы связать их вместе с найденными мною научными доказательствами. Так что будет познавательно, а когда добавлю эмоций, еще и "вкусно" tender

Спасибо за такую интересную главу!!! Guby

Пожалуйста Flowers

...

Lunchik v: > 14.09.17 07:21

Спасибо за продолжение и такую интересную легенду Flowers

...

oksanaalexa: > 15.09.17 12:35

Lunchik v писал(а):
Спасибо за продолжение и такую интересную легенду Flowers

Валя, пожалуйста. Flowers Сегодня выложу еще главу Wink

...

oksanaalexa: > 15.09.17 16:09 vip

» 6. Крылья для демона

...

Nimeria: > 15.09.17 17:48

Оксана, большое спасибо за продолжение! Flowers wo

...

oksanaalexa: > 15.09.17 18:39

Анюта Власова писал(а):
Спасибо большое, очень интересно Flowers Flowers Flowers

Adochka писал(а):
Примите в читатели

Nimeria писал(а):
Оксана, большое спасибо за продолжение! Flowers wo

Леди, пожалуйста Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение