РикиТикиТави:
31.01.18 18:03
Я вас поздравляю с вашим новым званием! Надеюсь не за знаетесь
и будете нас дальше радовать своим творчеством..
...
nimfa:
01.02.18 14:54
» Глава 13
...
nimfa:
01.02.18 14:55
РикиТикиТави писал(а):Я вас поздравляю с вашим новым званием! Надеюсь не за знаетесь
и будете нас дальше радовать своим творчеством..
Большое спасибо!!!!! Ну, "звездная болезнь" это не про меня
...
nimfa:
01.02.18 15:01
РикиТикиТави писал(а):Настасья Здравствуйте! Спасибо за оперативное продолжение...Глава получилась насыщенная...Какая санитарка молодец..что сказала такие слова Ане.. Максиму...можно только посочувствовать...что такая женщина как наша главная героиня на него затаила обиду и старается отомстить во что бы то не стало..я ее понимаю и не осуждаю...ей эта мечта отомстить дала сил подняться на эти высоты...но как бы она не заигралась.....жду продолжения..роман затягивает и так и хочется узнать что же дальше
Да иногда достаточно одного слова, совершенно случайного человека, чтоб изменить свое мнение, вот и с Аней это случилось. Ну насчет заиграется ... они оба заиграются...А вот куда это заведет...
...
nimfa:
01.02.18 15:02
Ефросинья писал(а):Так часто случается, что совершенно посторонний человек одной фразой меняет все твоё мировоззрение.
Да, именно это и случилось с Аней, может и спасло от опрометчивого поступка
...
nimfa:
01.02.18 15:02
маррикн писал(а):Спасибо за продолжение!!!
С интересом ожидаю личного противостояния главных героев
Оно не за горами)))
...
Ефросинья:
01.02.18 17:35
Можно по-разному к ней относиться, принимать ее поступки, не принимать... Но осуждать ее у меня не получается, хотя сама бы подобного не делала.
...
РикиТикиТави:
01.02.18 20:55
Настасья спасибо за продолжение... Да удачно с розыгрышем получилось...Решила Аня Никольскому со всех сторон кислород перекрыть...мстит этой семье за свою загубленную жизнь...и надломленную психику...интересно что стало с братом Никольского и отцом...как то мало информации про эту семью...или все еще впереди?
...
Mari mazil:
01.02.18 23:51
Ура новая глава...спасибо спасибооо
...
nimfa:
02.02.18 11:01
Ефросинья писал(а):Можно по-разному к ней относиться, принимать ее поступки, не принимать... Но осуждать ее у меня не получается, хотя сама бы подобного не делала.
Согласна со всем,ну у каждого свой способ жить и свой путь. У нашей героини он вот такой, посмотрим куда это ее приведет.
Ну нет у меня идеальных героинь, Аня мстит, Ника почти пошла на измену, Ксюха связалась с женатым Лавровым, ну только Маринка более менее поспокойней)))да и то осталась жить с садистом. Вообщем не получаются у меня идеальные барышни
...
nimfa:
02.02.18 11:02
РикиТикиТави писал(а):Настасья спасибо за продолжение... Да удачно с розыгрышем получилось...Решила Аня Никольскому со всех сторон кислород перекрыть...мстит этой семье за свою загубленную жизнь...и надломленную психику...интересно что стало с братом Никольского и отцом...как то мало информации про эту семью...или все еще впереди?
Конечно, все впереди, осталось пара последних витков и будем раскручивать этот клубок, раскрывая карты.
...
Наталья Ларионова:
03.02.18 07:02
Настасья спасибо за продолжение!
...