Мальвинка Маг:
02.06.18 07:36
Какой же слабак Талос . Кто сильнее тот его и заставит поступить по своему . Пока сильнее оказывается Лориан , а что будет завтра .
Солара не захотела прыгать сама , он её бросил в пропасть , если бы прыгнула он бы наверняка её поймал , да и сейчас поймает . У него ведь большие планы на неё .
Спасибо Юля , жду продочку .
...
Юлия Пульс:
02.06.18 09:42
ТРОЯ писал(а):Как я понимаю - он ее поймает)
...
Юлия Пульс:
02.06.18 09:43
Lenca писал(а):Юля, спасибо за продолжение
Да, влияние Фергуса на Талоса оказалось не таким уж сильным. Стоило Лориану немного надавить и запугать его, и король сдался. Конечно же Талос выберет себе в союзники Лориана, ведь без поддержки Лориана закончится его правление. Выбросив корону, Солара окончательно смирилась со своей судьбой. Как же жаль её, не о такой жизни она мечтала. Теперь, главное ничем не выдать свой союз с Фергусом, а то Лориан вроде уже задумался о взгляде Солары на Фергуса. Поведение трэлла Лориана заинтриговало. Что-же такое задумал Лориан, толкнув Солару? Ух-ты, Юля на самом интересном месте
. Но, ничего подожду, ведь ожидание этого стоит
.
спасибо большое за высказанное мнение. так и есть
...
Юлия Пульс:
02.06.18 09:44
Khloya писал(а):Спасибо за продолжение!
не все идет по плану Лориана, но все же он очень удачлив и решителен. Не думаю, что он позволит Соларе так легко и быстро умереть.
не за что
...
Юлия Пульс:
02.06.18 09:46
digori писал(а):Пожалуй, сильнее унизить Солару уже и нельзя. Показать ей, что она не готова жертвовать собой ради чести.
Но Лориан, конечно же поцепит ее где-нибудь возле самой земли, сполна насладившись ее агонией, а затем начнет придумывать унижения за унижением, пока она сама не ощутит себя грязью под ногами самого ничтожного ничтожества. Надо было ей прыгать самой - конец-то один, а достоинство хоть малую толику бы сохранила.
А вот Талос меня забавляет. Марионетка в любых руках. Даже забавно. Есть ли у него хотя бы на что-либо собственное мнение)
Юля,
спасибо.
а жить то хочется
вот такой король
...
Юлия Пульс:
02.06.18 09:48
Мальвинка Маг писал(а):Какой же слабак Талос . Кто сильнее тот его и заставит поступить по своему . Пока сильнее оказывается Лориан , а что будет завтра .
Солара не захотела прыгать сама , он её бросил в пропасть , если бы прыгнула он бы наверняка её поймал , да и сейчас поймает . У него ведь большие планы на неё .
Спасибо Юля , жду продочку .
не за что
...
Юлия Пульс:
02.06.18 09:49
» Глава 16
...
Юлия Пульс:
03.06.18 01:27
» Глава 17
...
digori:
03.06.18 07:10
Я не совсем поняла, что удержало юношу Лориана от самоубийства. Появился трэлл и что?
Надолго ли он задержится в роли чуткого любовника? Сдается мне, что это не его амплуа.
Маги в том мире не умеют колдовать? Можно же что-то противопоставить сломанной психике чудовища и тем самым отыскать в нем остатки человечности.
Юля, спасибо.
...
Lenca:
03.06.18 10:37
Юля, спасибо за продолжение
. Да, после глав, пропитанные болью и ненавистью, последние две главы ненадолго подарили надежду, что Лориан не совсем безнадёжен и ещё может сочувствовать и сопереживать
. Думаю, что ещё злость на то, что им никогда не быть вместе из-за его происхождения повлияла на желание не дать Соларе стать драконом. Лишив её перевополощения и возможности стать правительницей Воздушногао королевства, она стала принадлежать только ему. Чего он страстно и добивался. Он всё больше начинает задумываться о чувствах Солары. Хотя и усиленно борется с этими чувствами. Его тьма и ненависть конечно сильнее. Поэтому он каждый раз при сочувствии начинает на себя злиться. Ведь план мести ещё не осуществлён до конца. Тьма внутри него жаждет всё больше страданий и унижений для Солары. О, кулон опять напомнил о себе. Солара же всё, думая о своей мести и злости на Лориана, тоже начинает испытывать какие-то другие чувства к нему и тело начинает понемногу реагировать на ласки Лориана. Интересненько, что же будет дальше?
...
Юлия Пульс:
03.06.18 12:58
digori писал(а):Я не совсем поняла, что удержало юношу Лориана от самоубийства. Появился трэлл и что?
Надолго ли он задержится в роли чуткого любовника? Сдается мне, что это не его амплуа.
Маги в том мире не умеют колдовать? Можно же что-то противопоставить сломанной психике чудовища и тем самым отыскать в нем остатки человечности.
Юля, спасибо.
Он не убил себя, чтобы отомстить.
Колдовать умеют, но против драконов не стоит))))
...
Юлия Пульс:
03.06.18 13:00
Lenca писал(а):Юля, спасибо за продолжение
. Да, после глав, пропитанные болью и ненавистью, последние две главы ненадолго подарили надежду, что Лориан не совсем безнадёжен и ещё может сочувствовать и сопереживать
. Думаю, что ещё злость на то, что им никогда не быть вместе из-за его происхождения повлияла на желание не дать Соларе стать драконом. Лишив её перевополощения и возможности стать правительницей Воздушногао королевства, она стала принадлежать только ему. Чего он страстно и добивался. Он всё больше начинает задумываться о чувствах Солары. Хотя и усиленно борется с этими чувствами. Его тьма и ненависть конечно сильнее. Поэтому он каждый раз при сочувствии начинает на себя злиться. Ведь план мести ещё не осуществлён до конца. Тьма внутри него жаждет всё больше страданий и унижений для Солары. О, кулон опять напомнил о себе. Солара же всё, думая о своей мести и злости на Лориана, тоже начинает испытывать какие-то другие чувства к нему и тело начинает понемногу реагировать на ласки Лориана. Интересненько, что же будет дальше?
Да. Происхождение тоже повлияло.
Сейчас узнаем
...
Юлия Пульс:
03.06.18 13:00
Khloya писал(а):Спасибо за продолжение!
Не за что!
...
Юлия Пульс:
03.06.18 13:01
» Глава 18
...
Lenca:
03.06.18 15:04
Понятно, что у Фергуса были личные мотивы для убийства Лориана. Теперь мы кое-что узнали о них. Хотя, я согласна с Соларой, что это только часть всей правды. Никто не собирается спасать Солару из плена Чёрного Дракона. И поведение правителей Водного королевства ещё раз убедили Солару в этом. Чего я так сильно боялась и случилось. Лориан увидел Солару и Фергуса вместе. Теперь Солару ждут очередные унижения и жестокость со стороны Лориана. Главное, чтобы у него не возникло мыслей, что они объединились против него. Тогда страшно подумать о его дальнейших действиях. Юля, спасибо за частое выкладывание глав
.
...