Регистрация   Вход

Ксюша Литт: > 15.03.19 22:24 vip

» Визуализация (коллаж: "Стас")

...

Ефросинья: > 15.03.19 23:13

Вот уж точно, "конец света". Жила-жила, и на тебе, на Стаса посмотрела. Laughing

...

Ансина: > 15.03.19 23:28

Вот так !!!
Хочу дальше tender
Ксюша, благодарю Flowers
Что теперь будет)))
Малыш в шоке, Кирилл в ауте)))....
Образ Стаса- не понравился ( Shocked

...

Марфа Петровна: > 16.03.19 00:05

Ксюша, привет.
Не, ну, конечно, на сытые желудки работа должна бы спориться. Только вот влияние приближающегося конца света сказалось - ребятки впали в детство, весело играя в развивающие игры.
И доигрались до поцелуя.
Спасибо за продолжение!

...

tasiy: > 16.03.19 03:17

Юлька начала коллекционирование поцелуев))) вырывается из под Юркиного давления.
Думаю, ребята будут мучится чувством вины перед своими ,,половинками,,.(
Спасибо за визуализацию)

...

Khloya: > 16.03.19 12:02

Ух, ну и поворот. Я вот низа что бы не догадалась о таком повороте событий Laughing
Очень жду продолжения rofl

...

Fairy: > 16.03.19 14:04

Ксюша, спасибо!
не думаю, что это влюбленность, просто накрыло, бывает такое.. а вообще, Юлька со Стасом похожи на котят, которые впервые выбрались на лужайку))
и мне Стас на коллаже очень понравился))

...

Мальвина: > 17.03.19 17:08

Ого! Вот это поворот.
Ксюша Литт писал(а):
Назаров Стас

Ушастик такой. Обычный среднестатистический парень. Образ очень подходит.
Ксюша, спасибо! Flowers

...

Ксюша Литт: > 17.03.19 22:19

Мальвина писал(а):
Ого! Вот это поворот.

Khloya писал(а):
Ух, ну и поворот. Я вот низа что бы не догадалась о таком повороте событий Laughing

Юлька сама в шоке

Ефросинья писал(а):
Вот уж точно, "конец света". Жила-жила, и на тебе, на Стаса посмотрела.

Лучше бы ослепла)))

Ансина писал(а):
Вот так !!!
Хочу дальше
Ксюша, благодарю
Что теперь будет)))
Малыш в шоке, Кирилл в ауте)))....

Я думаю, ни Малышу, ни Кириллу, ни кому-либо еще они не станут об этом говорить. Так что будут спать спокойно все, кроме самих грешников конечно)

Ансина писал(а):
Образ Стаса- не понравился (

Именно поэтому не стремлюсь к визуализации, каждый читатель сам для себя лучше представляет героев. Вкусы у всех разные Wink

Марфа Петровна писал(а):
Не, ну, конечно, на сытые желудки работа должна бы спориться. Только вот влияние приближающегося конца света сказалось - ребятки впали в детство, весело играя в развивающие игры.
И доигрались до поцелуя.

tasiy писал(а):
Юлька начала коллекционирование поцелуев))) вырывается из под Юркиного давления.

Если бы только поцелуи...

tasiy писал(а):
Думаю, ребята будут мучится чувством вины перед своими ,,половинками,,.(

Непременно будут, натворили делов Sad

Fairy писал(а):
не думаю, что это влюбленность, просто накрыло, бывает такое.. а вообще, Юлька со Стасом похожи на котят, которые впервые выбрались на лужайку))

Не влюбленность и даже вряд ли большая симпатия. Юля и сама не может объяснить что и главное - зачем это было

gallina писал(а):
Примите в читатели.

С удовольствием!

...

Ксюша Литт: > 17.03.19 22:22 vip

» Глава 14. Первые часы после конца света

...

tasiy: > 18.03.19 07:35

Впечатлена!
Бывает в жизни всякое. Стас так увлекся своими ощущениями и процессом, что утратил связь с реальностью?) Забылся с кем он или всё время умело скрывал свою симпатию к Юльке?
Спасибо!

...

Ксюша Литт: > 18.03.19 08:36

tasiy писал(а):
Впечатлена!
Бывает в жизни всякое. Стас так увлекся своими ощущениями и процессом, что утратил связь с реальностью?) Забылся с кем он или всё время умело скрывал свою симпатию к Юльке?
Спасибо!

Утро доброе) Что творилось (и до, и после) в голове у Стаса можно только догадываться, но вряд ли он что-то испытывал серьезное к Юле. Их отношение друг к другу, скорее всего, идентичны, с тем лишь отличием, что половая принадлежность у них разная. Потому и отношение к произошедшему будет тоже разным.
Утратили связь с реальностью они, как видно, оба. Вырвались ненадолго из под гнета не самых удачных отношений. Это можно посчитать и интересом к неизведанному и неосознанной акцией внутреннего протеста, но точно не любовью.
P/S Малышом назвал действительно просто по инерции))) Бывает... rofl

...

Мальвина: > 18.03.19 08:57

Даже не знаю, что и сказать. Жду продолжения.
Ксюша, спасибо! Flowers

...

Ансина: > 18.03.19 09:26

Ксюша
Спасибо Flowers
Вот, только без «защиты»- был их спонтанный «прорыв», и Юля как взрослая девочка, могла бы и в аптеку заехать, за таблеткой от спонтанной беременности!)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение