Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ксюша, привет.
Не, ну, конечно, на сытые желудки работа должна бы спориться. Только вот влияние приближающегося конца света сказалось - ребятки впали в детство, весело играя в развивающие игры.
И доигрались до поцелуя.
Спасибо за продолжение!
Юлька начала коллекционирование поцелуев))) вырывается из под Юркиного давления.
Думаю, ребята будут мучится чувством вины перед своими ,,половинками,,.(
Спасибо за визуализацию)
Ксюша, спасибо!
не думаю, что это влюбленность, просто накрыло, бывает такое.. а вообще, Юлька со Стасом похожи на котят, которые впервые выбрались на лужайку))
и мне Стас на коллаже очень понравился))
Ух, ну и поворот. Я вот низа что бы не догадалась о таком повороте событий
Юлька сама в шоке
Ефросинья писал(а):
Вот уж точно, "конец света". Жила-жила, и на тебе, на Стаса посмотрела.
Лучше бы ослепла)))
Ансина писал(а):
Вот так !!!
Хочу дальше
Ксюша, благодарю
Что теперь будет)))
Малыш в шоке, Кирилл в ауте)))....
Я думаю, ни Малышу, ни Кириллу, ни кому-либо еще они не станут об этом говорить. Так что будут спать спокойно все, кроме самих грешников конечно)
Ансина писал(а):
Образ Стаса- не понравился (
Именно поэтому не стремлюсь к визуализации, каждый читатель сам для себя лучше представляет героев. Вкусы у всех разные
Марфа Петровна писал(а):
Не, ну, конечно, на сытые желудки работа должна бы спориться. Только вот влияние приближающегося конца света сказалось - ребятки впали в детство, весело играя в развивающие игры.
И доигрались до поцелуя.
tasiy писал(а):
Юлька начала коллекционирование поцелуев))) вырывается из под Юркиного давления.
Если бы только поцелуи...
tasiy писал(а):
Думаю, ребята будут мучится чувством вины перед своими ,,половинками,,.(
Непременно будут, натворили делов
Fairy писал(а):
не думаю, что это влюбленность, просто накрыло, бывает такое.. а вообще, Юлька со Стасом похожи на котят, которые впервые выбрались на лужайку))
Не влюбленность и даже вряд ли большая симпатия. Юля и сама не может объяснить что и главное - зачем это было
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Впечатлена!
Бывает в жизни всякое. Стас так увлекся своими ощущениями и процессом, что утратил связь с реальностью?) Забылся с кем он или всё время умело скрывал свою симпатию к Юльке?
Спасибо!
Впечатлена!
Бывает в жизни всякое. Стас так увлекся своими ощущениями и процессом, что утратил связь с реальностью?) Забылся с кем он или всё время умело скрывал свою симпатию к Юльке?
Спасибо!
Утро доброе) Что творилось (и до, и после) в голове у Стаса можно только догадываться, но вряд ли он что-то испытывал серьезное к Юле. Их отношение друг к другу, скорее всего, идентичны, с тем лишь отличием, что половая принадлежность у них разная. Потому и отношение к произошедшему будет тоже разным.
Утратили связь с реальностью они, как видно, оба. Вырвались ненадолго из под гнета не самых удачных отношений. Это можно посчитать и интересом к неизведанному и неосознанной акцией внутреннего протеста, но точно не любовью.
P/S Малышом назвал действительно просто по инерции))) Бывает...
Ксюша
Спасибо
Вот, только без «защиты»- был их спонтанный «прорыв», и Юля как взрослая девочка, могла бы и в аптеку заехать, за таблеткой от спонтанной беременности!)))
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение