kerryvaya:
05.06.10 23:46
Kimmi, спасибо за отзыв!
Я вот прочитала отзыв и начала вспоминать, а что же это за горец-варвар-то такой. Вспомнила с трудом (я, лично, в хауэлловских "горцах- " (ну, неужели, фантазии на большее не хватило?) запуталась уже). Мне этот роман не очень понравился, а про брата ГГ Лукаса - вообще, привел в ступор
...
Kimmi:
06.06.10 10:27
kerryvaya писал(а):а про брата ГГ Лукаса - вообще, привел в ступор
kerry, , а какой у нее удачный, по твоему мнению?
...
kerryvaya:
06.06.10 10:51
Kimmi, они у неё, в принципе, все на одном уровне - без особого эмоционального надрыва и заморочек, но читаются довольно легко и юмор присутствует. Мне навскидку вспоминается "
Невеста горца".
...
Авер:
06.06.10 10:55
Маша, я бы так не сказала. Ранние произведения достаточно драматичны и напряжение ощущается. А вот на горцах она спалилась. ИМХО
...
kerryvaya:
06.06.10 12:06
Авер писал(а):Маша, я бы так не сказала. Ранние произведения достаточно драматичны и напряжение ощущается
Согласна, я просто подумала, что Кимми именно эта серия интересует.
А тебе какие романы Хауэлл понравились?
...
Авер:
06.06.10 12:25
Мне нравятся почти все про Англию (не Шотландию), Америку. Начало горской серии тоже было интересным. Но больше всего нравится "Вкус огня". Я поначалу всю ее скупала, а потом с этими горцами начался полный бред.
...
kerryvaya:
06.06.10 12:35
Авер писал(а):Но больше всего нравится "Вкус огня".
А мне из американских - "Прелестная узница".
...
Nissa:
06.06.10 13:48
А ранние это какие? А то про горцев скучно. Хотя, как уже говорила, тему эту люблю, но не у нее.
...
Авер:
06.06.10 14:03
Оксана, читать можно все про Америку. Прямо из списка посмотри по аннотация. Из шотландских те, где в заглавии не упоминается слово горец выходили раньше. Мне нравится "Рождение любви". Есть еще "Мой пылкий рыцарь", "Непобежденная", "Только для тебя", и т.д.
...
Kimmi:
06.06.10 14:35
kerryvaya писал(а):Мне навскидку вспоминается "Невеста горца".
что-то пока не вспомню читала ее или нет
kerryvaya писал(а): Кимми именно эта серия интересует.
да, люблю про горцев читать
Авер писал(а):Мне нравится "Рождение любви". Есть еще "Мой пылкий рыцарь", "Непобежденная", "Только для тебя", и т.д.
нужно будет глянуть
девочки, спасибо за советы
...
Nissa:
06.06.10 17:39
Авер, спасибо. Как вижу, советы пригодились не только мне.
...
Цветик:
11.06.10 12:41
Я просто обожаю исторические романы, можно сказать поглощаю их тоннами, но книги ХХ не приходилось читать пока. У меня имеется несколько книг, но прочитав большинство отзывов так и не решила стоит ли начинать. Жду совет.
...
kerryvaya:
11.06.10 13:44
Nadysik, стоит!
Пишет Ханна легко, сюжеты приличные, иногда чуть-чуть не дружит с логикой
, но кто не без греха. Это, кстати, не так уж часто и встречается. У этой писательницы море поклонников.
И даже серия про горцев, которую многие ругают, интересная и читается легко.
Я прочитала все её романы (причем скопом) - не пожалела! Некоторые даже перечитать хочется.
...
Пушкарик:
12.06.10 15:52
Прочитала новую книгу у Хауэлл "Горец-грешник", про какое большое же семейство она пишет, сколь там еще осталось мужчин и женщин? Хауэлл люблю и читаю давно, особенно мне нравиться серия о Диком западе, но про горцев тоже ничего!
...
kerryvaya:
12.06.10 18:22
Пушкарик писал(а):про какое большое же семейство она пишет, сколь там еще осталось мужчин и женщин?
Много, а у них ведь еще и дети-внуки есть
Короче, Хауэлл их на весь писательский век хватит
...