Спасибо за очередной кусочек! Чувства главных героев пока мне видятся какими-то вялыми...Но,может быть ,недостаточно информации ...И перспективка у них так себе - секс по телефону,да и тот не всегда возможен - разница во времени, нет сигнала(во всех смыслах!) Грустно...Быт еще налаживать надо ... Может быть начнется работа и все остальное отойдет на второй план...
похоже, в ближайшее время ты будешь слишком занята, чтобы развлекать меня, — продолжает Эллиот.
LuSt писал(а):
Хочешь сказать, что пока ты в Корнуолле, у нас не будет даже секса по телефону? — разочарованно уточняет Эллиот.
Не заметила никаких трепетных чувств у Эллиота к Бриджит.
Очевидно, что он воспринимает её не более как секспартнёршу, которая обязана его развлекать.
Не знаю,.... может потому что мне сразу понравился Чарли и я жду развития отношений между ним и Бриджит, но Эллиот пока не вызывает никакой симпатии.
Stella Luna писал(а):
Эллиот мне не внушает доверия. Сытый кот на диване.
Всем добра)
Хм, странные у Бриджит отношения с первой лямурью, которые и отношениями-то не назовёшь. Всё-таки и любовь на расстоянии предполагает систематические встречи, а вот эти телефонные переговоры ни о чём ни к чему не ведут и не обязывают. Так что, думаю, про Эллиота можно уже начинать забывать - бесперспективен
Тем более, сейчас Бриджит уйдёт с головой в новую жизнь и работу, времени на всё прочее, наверное, и не останется.
Спасибо, девочки, за перевод
если она сама продуктами и прочим запасалась, то почему не помнит, что где лежит? Или ее папа в дорогу собирал?
Я думаю, там что-то в фургоне было в наличии, а что-то она закупала сама.
Stella Luna писал(а):
Интересно как будет течь жизнь в этом палаточном городке, лучше бы конечно было обосноваться в доме, но туда никто не пригласил.
Там не факт, что свободная комната есть, а так не с Чарли же ей жить.
Stella Luna писал(а):
Эллиот мне не внушает доверия. Сытый кот на диване.
Очень точное сравнение
Он приехать к Бриджит не может из-за работы, она к нему тоже. Может, в Таиланде встретятся, когда придет пора писать тайскую часть книги.
Stella Luna писал(а):
А Брон и Локи это из 13 свадеб?
Они самые
Кьяра писал(а):
для таких клиентов умение ездить налегке неактуально
Так наоборот на люксовых направлениях все дают - и шампуни, и полотенца, и даже одежду кое-где. Это на бюджетные с собой надо тащить все или покупать на месте. А лоукостеры даа, я этим летом влетела на +10 тысяч к оплате багажа ((
galotscka писал(а):
И перспективка у них так себе - секс по телефону,да и тот не всегда возможен - разница во времени, нет сигнала(во всех смыслах!)
А тут подкачанный Чарли рядом... И тоже в бессексии уже год...
diamond писал(а):
Очевидно, что он воспринимает её не более как секспартнёршу, которая обязана его развлекать.
Ну она его тоже воспринимает примерно так же
alenatara писал(а):
Всё-таки и любовь на расстоянии предполагает систематические встречи, а вот эти телефонные переговоры ни о чём ни к чему не ведут и не обязывают. Так что, думаю, про Эллиота можно уже начинать забывать - бесперспективен
Эллиот, скорее всего, хочет, чтобы она перебралась в Австралию - все-таки ее работа не предполагает привязки к месту, в отличие от него. А Бриджит, судя по всему, не горит желанием переезжать туда на ПМЖ.
Но да, в отношения на расстоянии я тоже не шибко верю. Даже с регулярными встречами (которых тут и близко нет).
А, так Бриджит с Эллиотом жили в Австралии целых полгода.
И друзья там были общие, и жизнь какая-то была. А почему Эллиот в глаза не смотрит?
Ну посмотрим сколько это продлится. А у нее тут в Корнуолле такая романтика, хотя Бриджит ворчит постоянно
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Чарли можно понять - не выспался, ребенок орет - но вот так запереть человека в доме и свалить, даже не предупредив, что уходишь - это что вообще? Зря Бриджит ему не предъявила.
Чарли не оставил мне ключа, так что я не смогу попасть назад, если его не будет весь день.
Я конечно понимаю, что Чарли вымотался, но не каждый же день у него в доме работает посторонняя девушка!
А если бы он ещё задержался?
LuSt писал(а):
Дом пуст. Я в нем одна. И умираю с голоду.
Когда Чарли вернется? Когда я смогу сходить пообедать?
Придётся всё же Бриджит обговорить какие-то организационные моменты с Чарли.
Если уж он пустил её в дом, то надо и всё необходимое предусмотреть.
LuSt писал(а):
— Прости, я съела пару кусочков твоего хлеба на обед. Я куплю, чтобы возместить.
— Не нужно, — хмуро говорит Чарли,
Странная реакция у Чарли.
Он бы хоть извинился за то, что ушёл без предупреждения, вынудив Бриджит поволноваться и лишив её возможности нормально пообедать.
Но честно сказать и она поскромничала, ничего ему даже не сказала.
Хорошо, что хоть хлеб оказался в доме.
Действительно странное поведение у Чарли. Если с утра его очень даже можно было понять, то потом довольно странно поступил.
А интересно, от лица Чарли будут главы?
Девочки, спасибо за продолжение!
Как все таинственно Ушел, ничего не сказав, и вернулся, ничего не объяснив и буквально выставив ее за дверь.
LuSt писал(а):
но вот так запереть человека в доме и свалить, даже не предупредив, что уходишь - это что вообще?
как я поняла, уйти-то она могла, но, захлопнув дверь, не могла бы потом вернуться обратно. Может, он рассчитывал, что она поработает и уйдет?
Интересно, а отчего умерла Никки? Болезнь? Или несчастный случай?
Я конечно понимаю, что Чарли вымотался, но не каждый же день у него в доме работает посторонняя девушка!
А если бы он ещё задержался?
Ну тогда она бы просто ушла и захлопнула дверь. Но все равно, как-то странно он себя повел.
diamond писал(а):
Он бы хоть извинился за то, что ушёл без предупреждения, вынудив Бриджит поволноваться и лишив её возможности нормально пообедать.
Но честно сказать и она поскромничала, ничего ему даже не сказала.
Вот да, даже не извинился. Но и она тоже ступила, хотя ее тоже понять можно, он по факту ее работодатель, условия труда вроде бы ей обеспечил, а кормить ее не подписывался.
mada писал(а):
А интересно, от лица Чарли будут главы?
Нет, Светик, не будет, но он и так неплохо раскроется
Кьяра писал(а):
Ушел, ничего не сказав, и вернулся, ничего не объяснив и буквально выставив ее за дверь.
Не, ну она так-то сама уходить собиралась
Кьяра писал(а):
Интересно, а отчего умерла Никки? Болезнь? Или несчастный случай?
Агент же говорила, аневризма. Это, увы, всегда быстро и внезапно.
но вот так запереть человека в доме и свалить, даже не предупредив, что уходишь - это что вообще?
Чарли вполне мог и забыть о Бриджит После бессонной ночи с ревущим ребёнком на руках на что-то другое мыслей просто не достаёт. А не объяснился, возможно, потому, что только в момент появления Бриджит в гостиной осознал свой промах) Бывает.
В любом случае, Бриджит стоит обговорить эти моменты, если её подобное не устраивает. У Чарли сейчас совсем другие печали и думать об её удобстве ему не с руки.
Но вообще забавная ситуация)))
И ещё, вполне возможно, что Бриджит и предупредили, просто она слишком ушла в работу))) Она же даже чувство времени потеряла и ничего вокруг не видела. Такое тоже бывает.
Спасибо за перевод
Перевод Immigrantka
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би
Спасибо за продолжение!
Я думала, Чарли удивится, что Бриджит еще в его доме. А он только "до завтра" и закрыл дверь.
Придется им с Бриджит как-то решать такие вопросы. Все еще впереди.
Перевод Immigrantka
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би
Спасибо,дорогие девочки!
Я вот думаю,такое странное поведение Чарли связано с тем,что именно в это утро все " сошлось " болезненные зубки с ревом у ребенка (беспомощность,жалость...),приход Бриджит, как лишнее напоминание о том,что было и никогда не вернуть..."Черное" утро у мужика...Сорвался немного,но ничего особенно плохого-то не случилось . И Бриджит ,вроде, не сильно обиделась...Посмотрим,как дальше поведут себя оба...
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение