Lady O:
08.09.21 09:33
Оксана, спасибо за замечательный конкурс!
Поздравляю победителей и всех участников!
Всем спасибо за работы, обсуждения, угадайку!
Было интересно!
...
Монк:
08.09.21 09:34
Всех участниц - с завершением конкурса! Очень интересный формат получился )
Победителей - с победой! Приятно, что выбранная мной работа таки получила призовое место
...
Tannit:
08.09.21 10:52
Приветствую!
Поздравляю всех участниц конкурса с наградами.
Завидую, потому что не умею писать кратко.
...
Ladi:
08.09.21 13:24
Здравствуйте!!!!
Поздравляю победителей и участников конкурса.
Все работы были интересными.
...
К Граф:
08.09.21 14:29
Всем привет!
Прежде всего от всего сердца поздравляю победителей!
Эх, пропустила я угадайку.
Загремела на пару дней в больницу, только сейчас пришла в себя более или менее.
Оксана, спасибо огромное за чудесный конкурс! Очень была рада поучаствовать, по-настоящему для души! Такой мини-формат позволяет
найти даже в плотном графике окошко, чтобы немного отвлечься от серых рабочих будней. Надеюсь, что этот замечательный конкурс повторится!
Спасибо за прелестные значки в профиль и всем-всем, кто помогал с организацией!
Хочу ещё поблагодарить всех, кто прокомментировал мои работы! Если пропущу кого-то и не всем отвечу, это не специально.
Irchic писал(а):Работа №11 "Письмо другу"- просто красиво и мило. Надеюсь, друг ответит.
Несомненно ответит, только по WhatsApp
Sania писал(а):Похоже на работу семь. Или один и тот же автор, или просто похожий стиль.
Саня, не моя, но я специально написала две работы в разном направлении и стиле, чтобы запутать читателей.
Sania писал(а):Знаете, я задумалась. Тоже всё время говорю о работе. Надо и окружающий мир видеть)))
Современная проблема, бегаем как белки в колесе, и часто не получается ни о чём думать, кроме работы.
Спасибо за атмосферную песню к моим строкам!
Красиво!
Sania писал(а):Что бы посоветовала: писать любовные романы, если этого ещё не делаете) Потому как хорошо получается.
Романы уже пишу, правда, их пока всего три и одна повесть.
Приходите почитать
Sania писал(а):Ну и вы сами понимаете, шо это за песня будет о страсти)
А я думала, другая будет, вот эта:
но всё равно угарала! Подогревает ассоциации, конечно!
Dione писал(а):Кстати, насчет друзей по переписке. У меня как минимум три друга таких, я с ними знакома очень давно (с одним более 10 лет), но мы никогда не виделись и не увидимся. Вполне реальная ситуация
Валерия, вот это да! А у меня даже со школьными друзьями из прошлого не получается поддерживать постоянную связь и тем мне необычнее,
что с человеком, которого я ни разу не видела, общаюсь регулярно.
Elen-Mert писал(а):Все-таки «ласковое прикосновение ветра и робкий шелест листвы»… Как-то всё это отдаёт романтично-воздушным настроением, и эти строки могли быть написаны скорее, чтобы настроить читающего на определенный лад.
Лена, бывает, накатывает сентиментализм.
Думаю, всё же хотелось бы хотя бы раз встретиться, но в романтикой между нами и не пахнет.
Vlada писал(а):Я полностью согласна с автором в том, что представляет собой страсть. Эх, жаль, ушел в небытие конкурс «ЗНОЙ»))).
Влада, не застала я этот конкурс, но наверняка бы поучаствовала.
Само название мне уже по душе!
...
Irchic:
08.09.21 18:36
Поздравляю всех победителей и участников, и конечно же организаторов!
Оксана, спасибо за великолепный значок и приглашение через личку, иначе все это великолепие прошло бы мимо меня.
Интересно было прочитать авторство и пояснение к работам.
К Граф писал(а):Несомненно ответит, только по WhatsApp
Не важно как, главное что ответит!
...
Freitag:
08.09.21 23:08
Мои поздравления победителям!!! И огромнейшее спасибо организатору конкурса!
Все истории были прекрасны, каждая по-своему хороша. Выбрать одну было очень сложно. Спасибо за удовольствие!
...
bronzza:
17.09.21 15:59
» Вдохновение и мечты тур 1 (условия)
"Вдохновение и мечты" (тур 1): условия и порядок проведения
(*дубль первого поста темы; тур завершен)
Предлагаю провести литературный мини-конкурс по написанию коротеньких (не более 100 слов*) вдохновляющих строк на свободную тему.
(* 100 слов - фактически это один - два коротеньких абзаца в несколько предложений. Одно или пара четверостиший. Это то, что пишется быстро и легко в порыве вдохновения. (Красивые простые строки, которые вдохновляют и погружают в мечты). Материалом для работы может служить что угодно - красивые слова, вдохновляющие образы, природа, стихи, приятные пожелания, коротенькие (буквально в пару предложений) зарисовки на любую тему, написанные вот-прям-сразу на одном дыхании.)
Принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный пользователь.
До окончания голосования работы будут размещаться в теме конкурса на форуме Анонимно (с профиля организатора). После подведения итогов у каждой работы появится их автор - будут указаны ник автора и ссылка на профиль автора.
От одного участника принимается неограниченное число конкурсных работ (отдельных миниатюр / вдохновляющих надписей, подписей на любую тему объемом не более 100 слов на одну работу; 1 работа = не более 100 слов). При этом, все работы от одного участника будут либо сгруппированы и размещены в одном посте. Например, Аноним Участник 1 (3 работы в одном посте). Либо - если это окажется возможно технически - голосование отдельно за каждую работу. В таком случае, работы, полученные от одного участника, будут размещены в разных постах.
В конкурсе допустимо появление работ, ранее размещенных вами на других ресурсах. Однако, в этом случае участник должен обязательно предупредить об этом надписью: "Данная работа размещалась ранее".
Если вы хотите, чтобы ваша работа получила внимание и (возможно) комментарии, но не участвовала в голосовании, то вы можете отправить работу в категорию "Внеконкурс".
Ваши работы с указанием вашего ника на форуме, пожалуйста, присылайте на эл. почту организатора.
(Если вы отправляете работу (на эл. почту или в ЛС на форуме) и в течение суток не получаете подтверждения о том, что работа принята, пожалуйста, перешлите письмо с вашей работой еще раз (пересылать повторно лучше сразу в ЛС на форуме)).
Голосование будет проводится либо в открытой в форме (в теме конкурса), либо в ЛС, либо путем голосования в Опросе - выбор способа голосования будет зависеть от количества участников.
За участие в конкурсе и за победу (1, 2 , 3 место) участники и победители будут награждены либо стандартными подарками (иконками) форума. Либо дизайнерскими значками.
Комментаторы конкурсных работ также имеют возможность получить подарки.
Ориентировочный срок приема работ: 08.08.21 - 22.08.21 (прием работ завершен)
Ориентировочные сроки чтения работ: 23.08.21 - 25.08.21
Ориентировочная дата начала голосования в Опросе:
с 26.08.21 сроком ~ на 10 - 11 дней (07.09.21 - голосование завершено)
Серия литературных мини-конкурсов от
Esmerald
Входновение и мечты (тур 1) от
Анна Би
...
bronzza:
18.09.21 22:09
» Любовь и страсть (тур 2) - условия конкурса
Любовь и страсть (тур 2) - открыт!
Поздравляю всех с открытием 2-го тура!
Тема 2-го тура - "Любовь и страсть".
За идею и предложение темы тура благодарим
ayrin.
Это многообещающая тема.
За дизайн графики для конкурса и оформление страницы голосования благодарим
Анну Би.
Без помощи
Анны Би и её замечательных арт-работ, этот тур никогда не смог бы состояться.
Условия проведения конкурса (тур 2):
Итак, перед нами еще один конкурс из серии литературных мини-конкурсов по написанию коротеньких (не более 100 слов*) красивых строк на выбранную тему.
Тема 2-го тура - "Любовь и страсть".
Основная тема тура "Любовь и страсть" - это ЛР (мир любовного романа) и всего того, что с этим связано.
Тема полностью соответствует тематике форума ЛВБ и предпочтениям большинства посетителей, читателей и авторов форума.
Поэтому, дорогие авторы раздела СТ (Собственное творчество) и все, кто читает этот пост - это абсолютно на 100% ваша тема, ваша стихия!
Не проходите мимо - примите активное участие в конкурсе!
Под темой тура 2 "Любовь и страсть" подразумевается не только ЛР.
У нас нет ограничений в трактовке темы.
Это может быть любовь и страсть к чему угодно:
к еде, к спорту, к любимому хобби, к сталкерству, к... убийствам (если кто-то захочет чего-то темного и /или не лр-ного).
Но центральная тема тура - это все-таки ЛР, чтобы вы понимали.
Мы надеемся, что тема выбрана удачно.
Холодной осенней порой так хочется нежности, любви и тепла!
Объем работы
1 работа = 100 слов.
Допустимо превышение объема работы на 5 - 10 слов.
(* 100 слов - фактически это один - два небольших абзаца в несколько предложений. Одно или пара четверостиший. Это то, что пишется быстро и легко в порыве вдохновения. Это может быть описание эмоций, чувств, ситуаций, мыслей - чего угодно).
Принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный пользователь.
От одного участника принимается неограниченное число конкурсных работ (отдельных миниатюр / надписей, подписей, стихотворений объемом не более 100 слов на одну работу; 1 работа = не более 100 слов). Допустимо превышение объема работы на 5 - 10 слов.
Работа должна быть написана специально для конкурса и не размещаться ранее.
Работа, размещенная ранее на других ресурсах, может быть помещена в категорию "Внеконкурс".
В этом случае участник должен обязательно предупредить об этом надписью: "Данная работа размещалась ранее".
Если вы хотите, чтобы ваша работа получила внимание и (возможно) комментарии, но не участвовала в голосовании, то вы также можете отправить работу в категорию "Внеконкурс".
Ваши работы с указанием названия работы (или без названия)*, пожалуйста, присылайте в ЛС организатора.
*Если у вас нет названия работы, то работа получит название по первой строке из текста.
(Если вы отправляете работу и в течение суток не получаете подтверждения о том, что работа принята, пожалуйста, перешлите письмо с вашей работой еще раз).
Все правила и ограничения форума, применяемые на сайте к авторским работам и их содержанию, применимы и к данному конкурсу.
Голосование
Голосование общефорумное анонимное будет проводиться с помощью страницы голосования. Победители определяются большинством голосов.
Награждение участников
За участие в конкурсе и за победу участники и победители будут награждены специальными
дизайнерскими значками.
Комментаторы конкурсных работ и оракулы (победители Угадайки) также имеют возможность получить памятные значки.
Сроки проведения конкурса
(ориентировочные)
Прием работ: 21.09.21 - 12.10.21
Размещение работ: 13.10.21 - 18.10.21
Голосование: 19.10.21 - 02.11.21
Подпись / баннер в подпись (тур 2 "Любовь и страсть")
Код для вставки в подпись
(размер и вес подписи не превышают бесплатно разрешенных размеров)
Код:[url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=6597725#6597725][img]https://dl.dropboxusercontent.com/s/ad1rtylbfb35713/210918201814-400.gif[/img][/url]
Участвуйте в конкурсе!
Пожалуйста, присылайте свои работы, комментируйте, пишите отзывы, голосуйте!
Делитесь новостью о конкурсе со всеми, кому это может быть интересно.
Организатор конкурса: bronzza
Дизайнер конкурса, помощник: Анна Би ...
Dione:
18.09.21 22:16
Ураааа
Второй тур!
Я с вами!
...
ayrin:
18.09.21 22:42
Поздравляю всех с открытием нового тура! И желаю всем вдохновения!
Оксана, а я тут уже настроилась на тепло и уют, уже и несколько строк в заметках в телефоне записала.
Ну ничего будем перестраиваться на любовь и страсть. Я рада, что эта тема пришлась по душе.
...
Затушат:
18.09.21 22:55
Я с вами, как читатель))
Но одному автору уже ссыль кинула и буду пинать!
...
К Граф:
19.09.21 00:22
Привет всем!
Оксаночка, молодец!
bronzza писал(а):За дизайн графики для конкурса и оформление страницы голосования благодарим Анну Би.
Очень красивое оформление!
Ого-го! Будет жарко!
Ну, почему бы и не поучаствовать снова! В первом туре было весело, а в этом, уверена, будет ещё веселее!
Надо подумать, что бы такого замутить...
...
Нефер Митанни:
19.09.21 10:18
Конечно, я с вами!
Графика шикарна!
...
ayrin:
19.09.21 17:05
Графика очень красивая.
Спасибо
Ане!
Оксана, я так поняла, что со второго тура у нас будет страница для голосования?
...