Регистрация   Вход
На главную » Профессиональная помощь »

Психологическая помощь и поддержка!

Nathalte: > 28.12.08 14:44

Тэсс, а ребенок у вас после того разрыва появился?
Я думаю, он надеется, что до весны ты все забудешь и будет опять все нормально. Потому как погулять хочется, а глобальных перемен нет. Удобно же.
И прости меня, но если одна измена уже была, то...

...

Tess: > 28.12.08 14:50

Ребенок появился до развода, поэтому нас и разводили через суд.

...

Lukassa: > 28.12.08 14:59

Тэсси, мне как и Наталте кажется, что он захочет вернуться к тебе весной.
Все таки столько лет вместе, и вы были счастливы. Он тебя не оставит. Нагуляется и вернется.
А тебе ТОЛЬКО за тридцать. Это еще молодость. У тебя еще большие шансы на счастья.
Поэтому просто строй себе платформу для жизни без него. Набирайся сил.
Самый сложный момент будет когда он захочет к тебе вернуться. Для этого тебе нужно быть очень сильной.
Заранее будь готова к этому.
Не надо жалеть ни о чем. Все имеет свой смысл. Все таки уже 10 лет прошло, значит было и хорошее.

...

Nathalte: > 28.12.08 15:04

Lukassa писал(а):
Он тебя не оставит. Нагуляется и вернется.

И вот тут ТЫ будешь решать, нужен ли он тебе. А жить без него ты научишься быстро, поверь. В конце концов, лучше быть одной, чем когда с тобой так обращаются. А потом появится человек, который будет ТЕБЯ ценить и любить. Вот увидишь.

...

Tempest: > 28.12.08 15:35

Тессичка, прочитала, ужас какой-то, как можно так себя вести с матерью своего ребенка, с женщиной, которая ждет его дома, волнуется, беспокоится, переживает? Муж-свинтус, сделать все, чтобы ты его выгнала, вывалять твои чувства и сердце в грязи, испортить все хорошее, что между вами было?! Правильно говорят, что больнее всего делают самые близкие люди. Весной уйдет? Ха, сейчас пускай идет - эскимосы живут в иглу, он, чать, тоже не замерзнет. Тессик, а тебе сейчас понадобятся все твои силы, вся поддержка твоих близких, к тому же у тебя дочка - а ей ты нужна будешь больше всего, ты должна быть сильной. Даже если ты все еще его любишь, просто подумай, сможешь ты каждый день до весны рвать себе сердце на куски? Смотреть в глаза этому человеку? Каждый раз, когда он задержится или не придет ночевать - думать, где он и с кем? И о чем с ним разговаривать, после такого отношения? Мне кажется, нет. Это грязно и некрасиво с его стороны, испортить все отношения перед самым семейным праздником - но пусть это будет стимулом для тебя, в Новый год - в Новую жизнь! Страшно остаться одной, страшно сломать то, к чему уже привыкла - но пока ты не отпустишь старые отношения, не сможешь двигаться дальше... Но стоит только попробовать, сделать этот самый первый трудный шаг, и увидишь - все получится и ты обязательно встретишь своего человека! Зай, удачи тебе, мы с тобой, мы в тебя верим и очень тебя любим! Pester
И с девочками полностью согласна, он еще обязательно вернется, раскаится, все осознает, клясться будет - да только нужен ли он тогда будет... Да и не верю я в "давай все начнем с начала" - ибо все обязательно повторится...

...

ТиаАтрейдес: > 28.12.08 16:44

Тессик, солнышко! Вот только сейчас увидела... я так тебе сочувствую!!! У меня была несколько похожая ситуация, когда мой первый муж так же погано ко мне относился и жал на все больные точки. Это так обидно и унизительно!
Но, знаешь, некоторые мужчины просто слишком слабы, для того, чтобы жить нормально. Для них единственная возможность почувствовать себя великим и могучим - это поиздеваться над женщиной. Не знаю, отчего твой непарнокопытный экземпляр таким стал, но только он до тех пор будет кровушку из тебя сосать, пока ты его осиновым веником не выметешь. И из дому, и из своей жизни. Да, такие типы неплохие психологи, у них это чисто инстинктивное. И он будет тебя держать всеми способами, лишь бы получить свою еду. Быть едой для такой твари довольно противно, я по собственному опыту знаю. Но зато, когда ты от него избавишься, как тебе будет хорошо, Тесси! Когда ты перестанешь верить в то, что ты во всем виновата, что ты могла бы его изменить, но не сделала этого, что ты не сможешь найти себе никого лучше, что ты по-прежнему любишь его, и т.д. Список толщиной с Войну и Мир. Вот только я скажу тебе по секрету, к любви это отношения не имеет. То, что ты к нему чувствуешь - сродни наркотической зависимости. Потому что любовь может быть только взаимной!!! И только с уважением, пониманием и заботой друг о друге!!! А если у любви привкус боли и вины, если человек, которого, как тебе кажется, ты любишь, сознательно причиняет тебе боль, то, простите, это уже гастрономические чувства.
И ещё один момент. Тебе сейчас чуть за 30, твоей дочке, как я понимаю, больше 10, да? И кто тебе сказал такую чушь, что это не самый лучший возраст (и для тебя, и для твоей дочки) для начало новых, взрослых и гармоничных отношений??? Твой муж? Плюнь ему в бесстыжие глазюки. И подумай о том, что ты-то повзрослела, а он - нет. То, что он тебе говорит - свободный трах, гулянки, никаких обязательств... ничего тебе не напоминает? Типа прыщавого подростка лет шестнадцати, а то и четырнадцати? и на фига тебе такое счастье? А твоему ребенку на фига?
Кстати, ты интересовалась её мнением о вашей с папочкой ситуации? Что она говорит?
Тесси, ты извини, что я так эмоционально высказываюсь. Просто с недавних пор ты для меня много значишь. И, хоть мы и не знакомы лично, но я читаю твои романы, и восхищаюсь тобой. Твоим внутренним миром, твоей душой, твоей фантазией, твоими эмоциями... согласись, творчество много сего говорит о человеке. И мне до слез обидно, что тебя, такую прекрасную, добрую, умную, артистичную, смеет обижать какой-то кадавр черте чем неудовлетворенный. Вот. И знай всегда, и помни - ты достойна любви И ты достойна счастья. И на свете есть те, кто тебя уже любит, и их много. И ещё больше тех, тот готов тебя любить, дай только такую возможность.

...

Tatami: > 28.12.08 19:11

» Пробуем разобраться в проблеме самостоятельно - советы

Тесс, солнце, читаю тут сообщения и жалко. жалко что ты себя так не любишь! хорошо, ты будешь не готова его отпустить еще месяца три. потом, он видя, что ты после всего заявленного им все еще варишь ему борщи, стираешь белье, убираешься дома опять же - в общем такие удобные домашние тапочки - приводит свой план в действие, в принципе он даже скорее всего не потрудится никуда уходить, а возможно будет просить тебя погулят где-нить у подруг пару-тройку часиков, пока он себе личную жизнь устраивает... красиво нарисовалось? а почему бы и нет. скорее всего так и будет, если ты СЕБЯ уважать и любить не начнешь. может быть это звучит грубо, но иногда нужно пнуть побольнее или дать пощечину - чтобы человек пришел в себя. а еще тяжелее всего сказать грубую правду, когда говоришь от сердца. но так надо.

так вот, ПРАВДА: у вас НАВРЯД ЛИ будет хорошо после того что я тут выше читала. БОЛЕЕ ТОГО, он с тобой по той же причине что и ты с ним - ПРИВЫЧКА, а еще, ты СЛАБЕЕ его, потому что ты ДУМАЕШЬ, что твое счатье, радость и спокойствие ЗАВИСЯТ от НЕГО. а он от тебя уже никак не зависит. кстати, именно по этому. он ЗНАЕТ, что ты еге "любишь", что ты РАДИ НЕГО готова быть ковриком у кровати. (здесь не вопрос - высказываешь ли ты ему свое неудовольствие, ругаешь ли ты его - это как моська лает на слона, но реально слону пофиг: полает и успокоиться - а потом накормит борщем.....).
и еще одна ПРАВДА: ЛЮБВИ БЕЗ ВЗАИМОУВАЖЕНИЯ НЕ БЫВАЕТ. ВЗАИМОУВАЖЕНИЯ НЕ БЫВАЕТ БЕЗ САМОУВАЖЕНИЯ. в общем, твоя главная проблема это не ОН, а ты САМА.

почему, когда человек тебе говорит что уйдет (он же реально об этом заявил!?!) ты еще НЕ ГОТОВА его отпустить???? пойми в чем страх.
в общем, задание, берешь листок бумаги и начинаешь искать страх, письменно - пишешь первое что приходит на ум - относится это к ситуации "семья" или нет. пишешь пока не иссякнешь. потом читаешь - а лучше пишешь мне (вдвоем оно веселее, да и со стороны проще судить, видней, но это при условии если для тебя это нормально и не слишком лично, ок;)? ). потом пошли закапываться дальше - делишь листик на 2 половинки, ну или берешь 2 листика - слева (на одном) - жизнь вместе - как ты себе это видишь через 5 лет (10 лет), на другом - жизнь (твое видение жизни) если ты остаешься одна - через 5 лет (10 лет). пиши что думаешь, сказки не придумывай ни там ни там. это называется САМОАНАЛИЗ (точнее верхотушечка айсберга).

ДАЛЕЕ! ОЧЕНЬ ВАЖНО: лезешь в инет, идешь в книжный магазин (нужное подчеркнуть ;) ) - и находишь для как можно быстрейшего ознакомления ХОТЯ БЫ следующие книжки: ЛУИЗУ ХЕЙ (любую мжно, но ищи про взаиоотношения и любовь к себе) НАТАЛЬЮ ПРАВДИНУ (лучше начать с Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ), ну а если ты рискнешь нарваться на АНАТОЛИЯ НЕКРАСОВА (тоже про отношения, но читать надо просто ВСЕ!) и АЛЕКСАДРА СВИЯША (ПОЗИТИВНАЯ ПСИХОЛОГИЯ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ), тогда вообще ОТЛИЧНО!
ЧИТАЕШЬ, ИЗУЧАЕШЬ, ДАМАЕШЬ О ЖИЗНИ ;)... а лучше применяешь знания практически. если ты скажешь, что уже знакома и читала этих авторов, тогда мой ответ - НАЧИНАЙ УЖЕ ТОГДА ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИХ ОПЫТ И МУДРОСТЬ В СВОЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!

Тесс, ты действительно заслживаешь лучшего. единственное, что стоит сделать - это позволить себе. тот страх, который внутри, это НЕ ТВОЙ СТРАХ - его тебе вушили - мама, учителя, подруги, да кто угодно, а ты позволила их страхам и предсталвениям об идеальной жизни стать твоими. подумай и пойми ЧТО ты действительно хочешь, и как ты этого хочешь; потом пойми где ты, там ли ты, всё ли так как тебе бы хотелось. если нет - и начинай двигаться именно в ту сторону, в какую наметила. будет больно и страшно, ок! а сейчас тебе разве радостно и хорошо?? то, что находясь в болоте ты предпочитваешь не думать об этом, не замечать этого, совершенно не значит, что ты не в болоте, поверь)

как всегда держу кулачки и верю, что у тебя ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ок? ;)

PS. сумбурное письмо получилось. это от того что тема - то бишь проблема глобальна) поэтому еще один совет: НАЙДИ КУРСЫ ПО ЛИЧНОСТНОМУ РОСТУ В ГОРОДЕ, ВЫБЕРИ ПСИХОЛОГА, или придумай еще какой-нибудь вариант, который помог бы тебе разобраться в себе и увидеть себя со стороны - РЕАЛЬНУЮ СЕБЯ - сильную, смелую, очаровательную женщину, которая озонает, что в жизни не без трудностей, но которая понимая это не убегает от них, забывая или кормя себя сказками о своей жизни, но идет навстречу, потому что знае чего хочет))) в общем, нужны конкретные действия, а не просто слова - это хорошо что здесь на форуме есть такая тема - это действительно помогает. ты выплескиваешь эмоции, плюс тебя еще поддерживают, НО! потом ты возращаешься в реальную жизнь - и заполняешь свободное простраство внутри все теми же эмоциями и проблеммами потому как ситуация не меняется. ситуацию слова не меняют - меняют действия. вперед, дерзай, в конце концов - самое страашное - что может произойти?? - напиши это кстати, и уидишь что ты со всем можешь справиться))

...

Damaris: > 28.12.08 23:15

Тесси, солнце, я так тебе сочувствую. Но знаешь, что? ты поплачь. Но только не о нем и не о себе. А просто поплачь, словно о мелодраме в фильме, не приписывая все это себе, а то слезы никогда не высохнут. Поплачь и успокойся. И взгляни на ситуацию со стороны. Он изменил раз, он сознательно делает больно еще. И будет делать дальше. И делает исподтяжка... сына он родит. Значит ли это, что дочь не катируется? Тесси, действительно полюби себя и оставь все, что было. Вернее, ты постарайся. И не считай, что он единственный, он просто один из... из мужчин на земле, из близких тебе людей, из твоего прошлого... просто один из. И не изводи себя мыслями о том, что он где-то.
Я тебе искренне желаю выйти из этой реки и войти в озеро. Знаешь, такое надежное, без порывистого течения, которое бы устраивало тебя, которое бы любило тебя и в котором бы ты чувствовала себя надежно.
Правда. Новый год еще только наступит, ты вот морально оставь все ЭТО в старом году.

...

ТиаАтрейдес: > 28.12.08 23:44

Тесси, вот Рис правильно говорит. Очень вовремя эта гора с твоих плеч свалилась! Это такой подарок тебе к Новому Году, наверное, самый лучший, на который он способен. Просто ты не сразу сможешь его по достоинству оценить. Но, я уверена, ты не раз скажешь своему парнокопытному большое и искреннее спасибо за то, что он тебя от себя избавил. Возможно, он в глубине души знает, что тебе без него будет гораздо лучше, и поэтому решился на такой шаг.
Он дал тебе всё, что мог. Самое главное, самое ценное, что у тебя есть - твою дочку. И бесценный опыт. Ему трудно отпустить тебя, потому что, несмотря на все глупости, что он несет, несмотря на все обидные слова и идиотские поступки, он прекрасно понимает, что такую, как ты, ему больше никогда и нигде не найти! И он будет метаться сам и терзать тебя не потому, что он злой и нехороший, а потому, что он маленький и слабый. И по-прежнему надеется, что ты всё простишь, и будет испытывать тебя на излом до тех пор, пока ты не порвешь с ним окончательно.
Вот Татами упомянула Луизу Хей, и я присоединяюсь к её совету! Правильные, полезные и простые идеи, советы на каждый день для каждой женщины. Любить, ценить и уважать себя - обязательное правило! Есть много книг на эту тему, и много разных способов привести себя в чувство. Главное, захотеть! Тем более, что ты сейчас, можно сказать, в самом расцвете жизни. Молода, красива, состоялась и профессионально, и как мать, и уже достаточно умный и взрослый человек, умеющий не только нестись по воле волн, но и принимать взвешенные обдуманные решения, и брать на себя ответственность.
У тебя всё получится, Тесси! И скоро ты почувствуешь, что твоя жизнь удивительна и прекрасна вне зависимости от того, кто рядом с тобой на данный момент.
Тесси, я в тебя верю! И если ты вдруг позабыла, напоминаю: мы все тебя любим!!!

...

Tess: > 29.12.08 00:55

Tempest, Тиа, Лукасса, Nathalte, Рисса, Tatami, Лузи, спасибо за поддержку. Как хорошо, что есть форум, где можно сказать о своей проблеме, а самое главное, что тебя поддержат.
Девочки, как вы правы. Я все умом понимаю, трезво оцениваю ситуацию, если есть нарыв, его нужно вскрыть, даже если будет больно.
Но что-то держит это сделать, и это могу объяснить: остались еще чувства, нежелание остаться одной, привычка, надежда, что все образумится, не могу свыкнутся с мыслью, что уйдет и я больше его не увижу.

Тиа, ребенок тоже говорит, пусть он уходит. Она ведь видит, как я мучаюсь. Тем более за этот год это не первый случай, когда он не пришел. Летом его профессиональный праздник, он вместе со своим коллективом отмечал в ресторане санатория за городом, но меня заверил, что обязательно вернется, вызовет такси и будет дома. Но как ни странно, опять в 12 ночи позвонил и сказал, что ни одно такси не хочет ехать в такое время за город. Тогда тоже я ревела, спрашивала его, ведь если бы ты хотел вернуться, то заказал бы такси заранее, а не в 12 ночи обзванивать номера таксистов. Он сказал, что не подумал об этом и думал, что не будет проблемы. Утром вернулся и сказал, что больше не будет такого. Но вот опять.

Tempest , ты пишешь, что: «но пока ты не отпустишь старые отношения, не сможешь двигаться дальше...». Вот это как раз и сделать тяжело, отпустить прошлое, не знаешь, как будет в будущем.

Tatami, ты, наверное, психолог. Это чувствуется в тексте. Ты пишешь: «…а лучше пишешь мне (вдвоем оно веселее, да и со стороны проще судить, видней, но это при условии если для тебя это нормально и не слишком лично, ок». Это нормально и мне самой хотелось бы обсудить проблему с профессионалом. Я обязательно воспользуюсь твоим советом покопаться внутри себя.

...

Morning: > 29.12.08 01:10

Tess писал(а):
Я обязательно воспользуюсь твоим советом покопаться внутри себя.

Только вот копаться в себе нужно очень аккуратно, Тэсси, мы чаще склонны обвинять во всем себя, видеть в себе причину проблем, неудач и т.д. Главное - комплексов себе не настроить. Ты делись выводами своими, не обязательно во всеуслышание, может, есть у тебя несколько человек, к-ым ты можешь доверить очень личное..Чтобы люди, тебя знающие, могли корректировать твои выводы, ведь со стороны судить о ситуации проще, когда ты не задействован в ней эмоционально на все 100%.
Все у тебя образумится. Будь мудрой, будь умничкой.

...

Tess: > 29.12.08 01:36

Морни, спасибо.
Люди, которые мне близки (мама, подруга, двоюродная сестра), говорят, что нужно сохранить семью и для этого нужно сделать все возможное и не возможное: не смотря ни на что быть с ним поласковей, мужчины это любят; показать ему как он мне нужен, что без него мне будет плохо. Одной, говорят тоже плохо. Но я после всего не могу быть поласковей, вот в чем проблема. Только на форуме меня поддержали.

...

ТиаАтрейдес: > 29.12.08 01:52

Тесси, я понимаю, трудно отказаться от привычного образа жизни, сойти с накатанной колеи. И понимаю твой страх остаться одной. Но, солнышко, попробуй посмотреть на всё с другой стороны. Ну, хотя бы с точки зрения твоей дочки. Жить вместе с родителями в таком напряжении, постоянно видеть, как папа обижает маму, и как мама плачет ночами, и как папа вытирает о маму ноги... Что она должна чувствовать? Чему она научится, Тесси? Твоя дочка сама скоро станет взрослой женщиной, будет строить свои отношения с мужчиной... Ей нужен положительный пример. Как она сможет уважать себя, любить себя, если этого не делает её мама? Тесси, ты не думай, что я на тебя наезжаю или тебя ругаю, или, не приведи господи, говорю, что ты не самая лучшая на свете мама! Это вопрос твоей внутренней мотивации. Я по себе знаю, что ради ребенка можно сделать то, на что ради себя не решишься никогда. И сейчас, когда тебе тяжело и больно, твоя дочь - твоя опора в жизни. Потому что ты никогда не будешь одна. Мужчины приходят и уходят, а дети с тобой всегда.
И, Тесси, помощь психолога тебе точно не повредит. Не знаю, есть ли у тебя такая подруга, что сможет успешно исполнить эту роль, но, пр крайней мере, выговориться надо непременно.

Тесс писал(а):
Но что-то держит это сделать, и это могу объяснить: остались еще чувства, нежелание остаться одной, привычка, надежда, что все образумится, не могу свыкнутся с мыслью, что уйдет и я больше его не увижу.

Насчет остаться одной... Тесси, а чего ты боишься? Попробуй сделать простую вещь: возьми и напиши всё. Чего боишься, чего хочешь, о чем мечтаешь, что чувствуешь, опиши все обиды и несбывшиеся мечты, напиши, в чем он тебя обманул, что обещал, но не сделал. Как можно подробнее - ты же писатель! Напиши роман про себя. С вашего знакомства и по сей день. Напиши ему письмо - все, что ты хочешь ему сказать, но не можешь пока высказать в лицо. На самом деле, писательство тоже, в своем роде, психотерапия. И весьма действенная. Если говорить в психологических терминах, то писательство имеет отношение и к самоанализу, и к визуализации, и к постулированию...
И ещё одно маленькое, но страшно действенное упражнение. На первый взгляд довольно дурацкое, но помогает! Задай себе вопрос: что может быть хуже, чем... (остаться одной, дать ему в рожу, потерять кошелек - в зависимости от насущной проблемы, или то, чего ты боишься, или то, что уже призошло и очень мешает тебе жить) - ответь, а за ответ скажи себе спасибо. И так раз 20 - 100, пока не будешь хохотать, как над Чарли Чаплиным. Ответы могут быть как серьезными, так и совершенно дурацкими. Лучше, конечно, если этот вопрос будет задавать кто-то ещё, например, подруга, которой ты доверяешь, но это не принципиально. Поверь, помогает даже в самых запущенных случаях. Рак, конечно, не лечит, но жизнь становится проще и прятнее намного.
Так вот, остаться одной. Я развелась во второй раз, когда моему ребенку было меньше года. Без работы, без денег, без нормальной профессии... и ни секунды не пожалела. у меня была несколько другая ситуация, чем у тебя, но могу сказать совершенно точно - как только я оказалась свободна, сколько мужчин тут же набежало! Откуда только взялись? Моя лучшая подруга развелась только что - ей 34, её дочке 13... через три дня после подачи заявления на развод и выгоняния мужа вонючими тряпками она нашла себе нового мужчину, младше бывшего на 15 лет (своего ровесника почти, ему 32). То есть не она нашла, а он сам к ней прилип, и теперь старательно гоняет прочих претендентов. Хотя всего с неделю до того её казалось, что жизнь кончена, никому она не нужна, старая, некрасивая, глупая, и так далее по списку. Список, естественно, составлял её бывший муж.
А больше не увидишь... мечтать не вредно! Ты его увидишь намного больше раз, чем этого сама захочешь. Если бы он мог просто уйти, если бы он на самом деле хотел именно уйти, а не кровушки твоей попить, ушел бы, и ничто бы его не остановило. А устроить себе вампирскую столовку до весны, наслаждаясь твоими терзаниями, мольбами и заспая, слышать как ты тихо плачешь в подушку... Тесси, а если бы такое поведение ГГ ты встретила в моем романе, что бы ты сказала, а? Душка? Настоящий мужчина? Да?
А представь выражение его лица, когда он обломается! И представь себе, сколько нервов, сил и здоровья ты не потратишь на него, если он и взаправду уйдет. Тесси, разведенная женщина действует на мужчин, как мёд на ос! А на бывших мужей в особенности.  кмоей Машке её бывший прикатил мириться через две недели - наглаженный-напомаженный, с шампанским и букетом... и встретил у порога её молодого любовника... Представляешь рожу бывшего???? Машка потом была как кошка, канареек в сметане обожравшаяся.

Тесс писал(а):
Я все умом понимаю, трезво оцениваю ситуацию, если есть нарыв, его нужно вскрыть, даже если будет больно.
Ты умничка, Тесси. Вскрывать надо, и побыстрее. Солнце, я не знаю, как тебе будет лучше, но, если у тебя вдруг будет настроение выговориться (или выписаться?)))) - я с удовольствием тебя выслушаю (прочитаю). Я хоть и не психолог по образованию, но в качестве срочной семейной терапии опыт имею. И в качестве жилетки тоже.

...

Tess: > 29.12.08 02:30

Тиа, как ты права. В романах ведь отражаешь часть своей души. Как бы мне хотелось в жизни . Мне даже захотелось под крылышко к своим героям, к Алонсо, к Рамону, к Рэндаллу, только жаль, что к нему нельзя с его монашескими обетами. Шучу, конечно.

На счет подруг. Все они твердят одно, что нужно сохранить семью. Где я такого еще мужчину найду? В нем есть много хороших черт.

На вопрос что может быть хуже, чем остаться одной? Это болезнь, смерть близких тебе людей.
Когда болеет Настя, я думаю, лучше бы я сама болела, а не моя дочка.

Цитата:
Тесси, а если бы такое поведение ГГ ты встретила в моем романе, что бы ты сказала, а? Душка? Настоящий мужчина? Да?

Это уже не главный герой, а его прототип.

Сейчас, вот всплыла одна фраза моего мужа: «Люби как душу, тряси как грушу». Смешно, но он мне кажется, так и поступает.

Цитата:
Тесси, разведенная женщина действует на мужчин, как мёд на ос!

Да и не разведенная тоже, но им нужно только одно - секс. А мне нужны серьезные отношения. И секс в том числе.
Тиа, спасибо тебе за все. И за жилетку в том числе. Читаешь, и становится легче от этой ситуации и иногда проскальзывает мысль, может действительно, мне нужно начать сначала, а не ему.
Если рассмотреть здраво: я одна смогу ведь тоже. Да в чем-то будет трудно, но не смертельно ведь?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение