Регистрация   Вход

Семицветик: > 22.07.10 14:09

» Деревца из бисера и паеток

Вот еще 3 дерева: одно из бисера, а два из паеток в виде листиков. Первое дерево сплела мама, а я только сделала ствол и посадила в горшочек.

...

Мерлин: > 22.07.10 20:52

Семицветик, а листочки из бисера или они уже готовые были? А то я что-то не рассмотрю их никак

...

Семицветик: > 23.07.10 09:33

Мерлин писал(а):
Семицветик, а листочки из бисера или они уже готовые были?

Мерлин, это готовые паетки в виде листиков (есть золотистые, серебряные и зеленые).
В ближайшем будущем хочу сделать дерево из золотистых листиков - будет осеннее дерево. Wink

...

Мерлин: > 23.07.10 20:14

Семицветик писал(а):
хочу сделать дерево из золотистых листиков - будет осеннее дерево

Ух ты! Круто!
Семицветик писал(а):
это готовые паетки в виде листиков

А вообще много бывает разновидностей этих паеток?

...

Семицветик: > 24.07.10 10:10

Мерлин писал(а):
А вообще много бывает разновидностей этих паеток?

Мерлин, разновидностей паеток бывает огромнейшее множество: листики, кругляшки, бабочки, цветочки, бантики, звездочки, овалы, треугольники, квадраты и т.д. всех цветов радуги, матовые, перламутровые.
Я вот недавно наконец-то довышивала рисунок на купальнике Ar круглыми золотистыми и бирюзовыми паетками.

...

Levella: > 24.07.10 11:07

» Браслет `Жемчужная волна`

Моя последняя работа. Имя для этого браслетика я еще не придумала... в голове вертится что-то вроде "Жемчужный торнадо" или "Волна" или "Ариэль"... Smile
Разумеется настоящим жемчугом тут и не пахнет - бусины пластиковые...

...

Мерлин: > 24.07.10 18:43

Levella Супер!!!

Долго над ним трудилась?

...

Levella: > 24.07.10 19:54

Мерлин, спасибо за похвалу Smile

Мерлин писал(а):
Долго над ним трудилась?

Я потратила половину прошлого воскресения... в сумме наверное часа четыре с половиной. Это оказалось проще, чем думалось в начале. Я получила массу удовольствия от работы над этим браслетом Smile Если интересно - могу выложить схему.

...

Мерлин: > 24.07.10 20:08

Ого! Быстро! Выложи схемку, плиз, авось попробую))

...

Levella: > 24.07.10 21:12

» Схема и описание браслета `Жемчужная волна`

Мерлин, вот схемка Smile
Удачи. Уже после первых шагов становится понятно как плести дальше - вышла допустим из белой бусины - нанизываешь белую и проходишь в следующую - например голубую, вышла из голубой - значит нанизываешь голубую же и идешь в следующую...

...

Мерлин: > 24.07.10 21:17

Пасибки! Прикуплю бисера и попробую

...

Levella: > 25.07.10 14:49

Мерлин писал(а):
Пасибки! Прикуплю бисера и попробую

Замечательно! Выкладывай потом фотки Very Happy

...

Семицветик: > 25.07.10 15:25

Levella, браслетик суперовский!!!! У меня много схемок плетения жгутов из бисера, но я никак не могла в них разобраться Embarassed
Levella писал(а):
Уже после первых шагов становится понятно как плести дальше - вышла допустим из белой бусины - нанизываешь белую и проходишь в следующую - например голубую, вышла из голубой - значит нанизываешь голубую же и идешь в следующую...

А после твоего описания мне все теперь понятно, попробую и себе такой сплести браслет. Огромное спасибо!!!

...

Levella: > 25.07.10 18:59

Цитата:
после твоего описания мне все теперь понятно, попробую и себе такой сплести браслет. Огромное спасибо!!!
Семицветик, рада что смогла помочь Smile

...

Мерлин: > 25.07.10 19:57

Levella писал(а):
Замечательно! Выкладывай потом фотки Very Happy

Я надеюсь, что бисер я куплю и все-таки возьмусь за работу))) А то цветы из бисера так и лежат в разобранном виде

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение