Ваш любимый сезон БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ? |
11-й |
|
2% |
[ 2 ] |
13 |
|
1% |
[ 1 ] |
восьмой |
|
1% |
[ 1 ] |
все |
|
25% |
[ 19 ] |
Второй |
|
2% |
[ 2 ] |
Десятый |
|
1% |
[ 1 ] |
Как можно смотреть это мракобесие? |
|
2% |
[ 2 ] |
не нравится |
|
3% |
[ 3 ] |
Не смотрю |
|
15% |
[ 12 ] |
не смотрю :) |
|
6% |
[ 5 ] |
Первый |
|
7% |
[ 6 ] |
Пятый |
|
5% |
[ 4 ] |
Седьмой |
|
1% |
[ 1 ] |
Третий |
|
13% |
[ 10 ] |
Четвертый |
|
2% |
[ 2 ] |
Шестой |
|
6% |
[ 5 ] |
Всего голосов: 76 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Millsik:
09.10.11 12:04
А все! Я поняла.)) У него еще имя такое интересное, я все пыталась его запомнить, но так и не запомнила
Не помнишь как его зовут?
...
эля-заинька:
09.10.11 12:04
Millsik писал(а): У него еще имя такое интересное, я все пыталась его запомнить, но так и не запомнила Не помнишь как его зовут?
настоящее имя Андрей, а вот то, которое он себе взял не помню, но что-то там типа Аджуб
...
Millsik:
09.10.11 12:14
эля-заинька писал(а):что-то там типа Аджуб
Ага))) Я вот тоже примерно так думала, но все равно никак не могу вспомнить.)) Но вот шаманка там это вообще нечто!))
...
эля-заинька:
09.10.11 12:30
Millsik писал(а):о вот шаманка там это вообще нечто!))
Тундыв? Она меня несколько напугала)
...
Millsik:
09.10.11 12:34
Ага)) она самая!))) Так меня тоже, странная такая)) Но будет интересно на нее посмотреть как она испытания проходить будет
...
эля-заинька:
09.10.11 12:36
Millsik писал(а):Но будет интересно на нее посмотреть как она испытания проходить будет
ага, да там много интересных личностей, будем смотреть кто как себя покажет)
...
Millsik:
09.10.11 12:37
эля-заинька писал(а):будем смотреть кто как себя покажет)
Но я любимчиков для себя уже определила)) Буду следить за ними)) Надеюсь до финала дойдут)))
...
Мурлен:
09.10.11 16:06
Мне тоже понравилась девушка, у которой отца расстреляли.
Она когда машину искала - такой взгляд потусторонний )))) его аж в рекламе крутили, она мне вот этим взглядом сразу напомнила Наташу Воротникову. Та тоже так смотрела, будто насквозь прям прошивает.
А ещё запомнилась ведьма, после которой странноватый молодой человек аж зарыдал, что ему страшно
Думаю, она тоже дальше пройти должна. Они каждый сезон для шоу берут такого человека, типа Бантеевой и Новоселовой, которые в контракте с черными силами и предлагают всегда радикальные меры, то заговор, то отомстить, то ещё чего такое...
...
Millsik:
09.10.11 16:22
Мурлен писал(а): Они каждый сезон для шоу берут такого человека, типа Бантеевой и Новоселовой, которые в контракте с черными силами и предлагают всегда радикальные меры, то заговор, то отомстить, то ещё чего такое...
Кстати, да!))) Я тоже это заметила. Но тем не менее за такими как они очень интересно наблюдать
Они вроде бы как и не светлые, но все равно помогают...
...
эля-заинька:
09.10.11 16:28
Мурлен писал(а):А ещё запомнилась ведьма, после которой странноватый молодой человек аж зарыдал,
я пока на неё ставлю, верю, что у неё способности есть
...
Millsik:
09.10.11 16:32
Итого нас уже трое, кого эта ведьмы зацепила
В тройке лидеров она будет однозначно)))
...
Барышня Хулиганка:
16.10.11 17:57
Мне в новой битве интересны пока три персонажа, Илья Обухов (если не ошибаюсь) которому 15 лет или 14, блондинка ведунья, и мужчина чудаковатый в очках. Ну а так компания опять разношерстная, тут и экзотика, в последнее время любят приглашать из других стран экстрасенсов, сейчас вот монголка, Люлякова цыганка это случайно не сестра той Люляковой что уже была? А вообще пока какие-то впечатления размытые. Илья вот поразил своим спокойствием когда вокруг все горело, парень со стержнем.
...
эля-заинька:
17.10.11 05:10
Барышня Хулиганка писал(а): Люлякова цыганка это случайно не сестра той Люляковой что уже была?
она самая
Барышня Хулиганка писал(а):Мне в новой битве интересны пока три персонажа, Илья Обухов (если не ошибаюсь) которому 15 лет или 14, блондинка ведунья, и мужчина чудаковатый в очках
Мне тоже блондинка интересна и худой мужчина
...
Millsik:
17.10.11 14:20
Барышня Хулиганка писал(а):Илья вот поразил своим спокойствием когда вокруг все горело, парень со стержнем.
Это точно! Мне вообще этот паренек нравится, есть в нем что-то такое... никак не могу понять что. Он не похож на всех остальных экстрасенсов, те которые сейчас в этой битве и те, которе были раньше, совсем не такие. Жалко что только раз в неделю показывают эту передачу.
...
Мурлен:
17.10.11 22:21
Девочки, а не в курсе, повторы есть? Или только вечер пятницы? :(
...