Лориан:
15.04.09 01:19
Цитата:- Я никак не могу угадать кто ты? От куда прибыл?
Мне не хотелось таиться перед ними. Скинув плащ, я остался в свободно облегающей фигуру, шелковой тунике и белых брюках. Волосы рассыпались по плечам в полном беспорядке, кожу немного покалывало.
Хочу летать! - кричало подсознание.
- Я - сильф. Элементаль воздуха. Фактически - часть природы. - Я закрыл глаза, ветер слегка усилился. По воде побежала легкая рябь. - Одна из стихий. Возможно, именно поэтому ты ничего не ощутила, Клэр. - Я лукаво подмигнул девушке.
- А вы? К каким народам принадлежите вы?
...
Клэр:
15.04.09 01:33
Лориан нас привёл на пляж, ничего подобного раньше я не видела. Просто дух захватывало. Я любовалась этой картиной.
Потом Лориан начал рассказывать о себе.
Стихия? Часть природы? А это интересно! Я никогда ещё не сталкивалась ни с чем подобным.
Цитата:- А вы? К каким народам принадлежите вы?
Я боялась открыть ему правду. Но откуда он знал, что я могу что-то видеть?
- Я... демон, - запинаясь, произнесла я, а потом грустно добавила, - я знаю, звучит это не так приятно.
...
Лориан:
15.04.09 01:49
Цитата:- Я... демон, - запинаясь, произнесла я, а потом грустно добавила, - я знаю, звучит это не так приятно.
Я протянул руку и коснулся ее.
- Не переживай так. Могу рассказать одну историю, может это поможет тебе. - Я уселся на песок, и снизу вверх посмотрел на девушек. - У меня есть один знакомый. Мы дружим пару сотен лет, но он не перестает меня иногда удивлять. Так вот, он - демон смерти, его зовут Велиал. Милейшее создание. Его изгнали из Ада за чрезмерную любовь к роду человеческому и полное пренебрежение к своим профессиональным обязанностям. Он помог мне, когда погиб самый дорогой мне человек... - Я вспомнил, что мы иногда творили с ним вдвоем, и температуру воздуха пришлось понизить на пару градусов. - А ты, Мэри-Элла? - Я обратился к стоявшей в задумчивости девушке.
...
Мари-Элла:
15.04.09 02:13
Я стояла и наслаждалась открывавшимся видом.
Лориан писал(а):- А ты, Мэри-Элла?
Я посмотрела на Лориана. Его нежные черты притягивали взгляд. А открытая улыбка не оставляла, шанса не улыбнуться в ответ.
- Не обижайся, но я бы пока сохранить инкогнито. Мое присутствие в городе Тьмы не свойственно мне подобным.
...
Лориан:
15.04.09 02:23
Цитата:- Не обижайся, но я бы пока сохранить инкогнито. Мое присутствие в городе Тьмы не свойственно мне подобным.
- Город Тьмы - вообще странное место. Он просто притягивает все необычное. Меня сюда занесло по чистой случайности, с ветром перемен, можно сказать. - Я горько усмехнулся. - Быть последним из своей расы не очень приятно. А знаете что, хотите дождя? Я так давно не наслаждался этими ощущениями, которые дарит прикосновение холодных капель к коже...
...
Мари-Элла:
15.04.09 02:47
Я засмеялась.
- Да. Дождь это прекрасно.
Я посмотрела на Клэр и спросила любит ли она дождь. Она отрицательно покачала головой.
- Я думаю тогда в другой раз. Пойдем прогуляемся дальше.
И мы побрели по берегу.
...
Листат:
15.04.09 08:55
Я сидел и думал, что с минуты на минуту должен появиться Алазар. мне надо было как-то избавиться от своего соседа. Я не обращал внимания на его чудачества. И тут я заметил, что к нам направляются две девушки, и та волна, которая сносила меня стала ощущаться все сильне и сильней, потому что ее источник приближался. Мне пришлось собрать всю волю в кулак чтоб это вытерпеть. Девушки подошли и о чем-то разговаривали с Лорианом. Я не прислушивался пока вдруг не услышал своего имени.
Лориан писал(а):- А это Листат.
представил меня мой сосед.
Я поднял глаза на девушек, но ничего не ответил. Мы пересеклись глазами с первой девушкой и я понял, что она тоже демон, но я не придал этому значения. Подумаешь демон, а сам-то я кто.
А ты супер демон! промелькнуло у меня в голове. Ну да, как всегда мои мысли это было что-то. То что я был в такой близости от Люцифера еще ничего не означало. Я опять перестал слушать, погрузившись в свои мысли. Краем уха я услышал, что мои собеседники собрались уходить, Лориан напрасился погулять с девушками, и я был несказанно этому рад. Во-первых, потому что мне не придется думать как от него избавиться, а во-вторых, я наконец-то смогу расслабиться когда уйдет эта девушка и унесет с собой свою волну. Они втроем направились у выходу. И тут вдруг эта непонятная девушка обернулась и посмотрела на меня. Наши взгляды встретились и меня опять накрыла волна. Ну почему же я никак не мог понять кто она, почему я никак не мог контролировать ее эмоции. За мою довольно длинную жизнь такого еще не происходило. У меня было странное желание разобраться в этом, а с другой стороны было желание послать ее к черту, хотя там мы бы опять встретились. Ее глаза продолжали смотреть на меня и во мне возникло желание выпустить на волю того, кто сидел внутри.
Но я прекрасно понимал что за это мне попадет не только от Алазара, но и от....НЕГО! Ведь ОН послал нас в мир с конкретной целью, повеселиться, а не распугать. Я сдержал себя, и в тот самый момент девушка отвернулась и вышла. Я облегченно вздохнул, посмотрел в окно и принялся дальше ждать Алазара.
...
Клэр:
15.04.09 09:11
Я продолжала любоваться заливом. Дул тихий ветерок или это Лориан воздействовал на природу. Как это было необычно, находиться в такой компании. Но я только была рада этому.
- Клэр, а ты любишь дождь? - обратилась ко мне Мари-Элла.
Я отрицательно помотала головой.
Мы пошли вдоль берега.
Как может столь тёмный город иметь такое волшебство? Я посмотрела на море, оно пленило своей красотой, волны были так спокойны, что я не смогла отвести своего взгляда.
Я не обращала внимание на своих спутников, меня будто захватило это чарующие, особое чувство... И словно сквозь туман я увидела
его. Я не поняла видение ли это или реальность. Он стаял у самого края тропы и наблюдал за мной, его глаза были также пленительны, как и море, но более тёмные и опасные, и они не сводили с меня свой взгляд.
Через мгновение меня окликнула Мари-Элла, я отвернулась, а когда посмотрела опять,
его уже не было, он исчез...
...
Алазар:
15.04.09 10:14
Я стоял на улице и вдыхал аромат этого мира.
-Как давно я здесь не был.
Я закрыл глаза и сосредоточился на поисках Листата, проникая ему в сознание.
Смех... Веселье... Разговоры... Народ... Листат!
Я открыл глаза, втянув ещё раз носом воздух я направился в бар...
Листат сидел лицом к входу, но так был увлечен разглядыванием девушки-демона, что не заметил моего появления.Я прошел к стойке бара и сел на стул.
- Брысь!- приказал я мысленно девушке.
Она бросила на меня испуганный взгляд и удалилась.
Я сжал кулак, мысленно сжимая мозг Листата и прорычал у него в голове:
Если ты ещё раз ослушаешься моего приказа, я переведу тебя в чистильщики ада. Ты понял меня?
Листат схватился за голову и корчась в приступе боли упал на пол. Я подошел к нему:
- Вам плохо? Что с вами?
Листат посмотрел в мои глаза, мучаясь от боли. Я улыбнулся ему. Я знал, что сейчас он видит мой истинный желтый цвет глаз. Я пристально смотрел на него, продолжая доставлять ему боль.
- Ты понял меня? - прорычал я мысленно.
...
Листат:
15.04.09 10:35
Я сидел и все ждал Алазара.
Когда же он появиться? подумал я, и в это время моя голова почти раскололась. Я почувствовал такую боль, как будто мою голову обхвотили тисками и начали сжимать. Я обхватил голову руками и корчась от боли, упал на пол. И тут в голове я услышал голос Алазара:
Цитата:Если ты ещё раз ослушаешься моего приказа, я переведу тебя в чистильщики ада. Ты понял меня?
Я валялся на полу и мне хотелось только одного, чтоб мою голову оставили в покое.
Алазар, хватит! подумал я, но боль не прекратилась.
Цитата:- Вам плохо? Что с вами?
услышал я голос над собой. Я поднял глаза и увидел своего наставника. Он смотрел на меня и в этот момент его глаза были желтыми, истинными, демоническими.
еще раз прорычал он у меня в голове.
Да, понял, только отпусти! Перестань! Я же без головы останусь! - мысленно орал я.
Боль утихла и я смог подняться и сесть на стул, Алазар присел рядом. Я всегда боялся злить Алазара, он мог причить столько боли, что даже я с моей способностью к ее восприятию ничего не мог сделать. Он был гораздо сильней и опытней меня, за это я его уважал. Я всегда стремился попасть к нему в ученики и однажды он меня заметил и приблизил к себе. С тех пор мы всегда вместе, я жадно глотал каждое его слово, я пытался научиться у него всему. Но иногда своими выходками я выводил Алазара из себя и тогда по всему Аду было меня слышно, в каждом уголке знали, что мне опять достается от моего учителя. Но я все равно был ему благодарен за все, чему он меня научил и еще научит.
- И что мы теперь делать будем? - спросил я, глядя своими ставшими еще более темными глазами на Алазара. - Чего ОН хочет?
...
Лориан:
15.04.09 13:22
Мы молча брели по пляжу. Каждый думал о своем, но молчание не было натянутым, наоборот с ними в обществе было приятно даже молчать. Я нес плащ в руках, неслышно ступая босыми ногами по песку. Было раннее утро, и довольно прохладно, но я быстро исправил это, окружив себя и девушек своеобразным коконом из теплого воздуха.
Неожиданно я вспомнил одно удивительное местечко, которое тоже пролетал вчера ночью. Этот пляж окружали горы, поэтому спуститься и подняться отсюда можно было только по двум довольно крутым тропинкам... или на крыльях.
- Знаете, в этих горах когда-то обитало много таких как я, но постепенно наша раса исчезала, пока не пропала совсем. Но места их обитания невероятно прекрасны. Если хотите, я покажу одно из моих любимых... - Клэр и Мари-Элла переглянулись, но кивнула только Мари-Элла. Клэр сказала, что подождет нас на пляже. Я заметил, что она постоянно думает о чем-то, не замечая ничего вокруг...
Ну что ж, роль экскурсовода на сегодня была доверена мне. Я свернул на тропинку, отходящую в сторону от моря, и повел девушку вверх, по склону.
Дорожка петляла среди деревьев, косые лучи солнца пробивались сквозь густые кроны, создавая непередаваемо романтично атмосферу. В воздухе пахло хвоей эвкалиптом и чем-то еще, таким неуловимо естественным. Моей целью была небольшая долина с водопадом.
Когда-то в этом месте обитал один из моих братьев, Хранитель природы этого богом забытого уголка. Но мрачная атмосфера Города Тьмы сжила его со свету. Его больше нет, но магия осталась. Мы шли почти рука об руку, и по моему телу неожиданно прокатилась дрожь. Впереди показался просвет и послышался шум падающей воды.
- Мы почти на месте. - Я сделал приглашающий жест и пропустил спутницу вперед. Она послушно прошла и восхищенно вздохнула. А посмотреть действительно было на что. Красивый водопад разбрасывал вокруг сверкающие на солнце радужные блики, трава была усеяна цветами.
- Ну как, нравится? - Я очень надеялся на положительный ответ.
...
Мари-Элла:
15.04.09 13:52
Я послушно шла за Лораном. Рядом с ним было так спокойно. Он как-будто обволакивал меня теплом. Вдруг он остановился и пропустил меня вперед. Передо мной открылся потрясающий вид.
Я вздохнула и задержала дыхание от восхищения.
Лориан писал(а):- Ну как, нравится?
Услышала я голос за спиной. Я оглянулась и произнесла:
- Бесподобно. Спасибо, что показал мне это место.
Я протянула свою руку и пожала его руку. Как только наши пальцы соприкоснулись я почувствовала как меня накрывает волна нежности к этому утонченному юноше. Я сняла капюшон и развязала завязки моего плаща, и он упал к моим ногам. Мне не хотелось ничего скрывать от Лориана.
...
Лориан:
15.04.09 14:09
Цитата:- Бесподобно. Спасибо, что показал мне это место.
Она сжала мою ладонь, и душу затопила волна тепла и нежности к этой девушке. Она оказывала на меня какое-то, просто необъяснимое влияние, заставляя все внутри переворачиваться от чувства, которому я пока не мог найти определения. Мари-Элла потянулась к завязкам на плаще, и он с легким шорохом упал к ее ногам. У меня просто дыхание перехватило от того, насколько она была красива. Длинные, темные волосы волной струились по спине, молочно-белая кожа, казалось, светилась изнутри. Но самым удивительным были даже не снежно-белые крылья за ее спиной. Меня притягивали омуты ее синих глаз, там, в глубине, таилась печаль. И это ранило меня в самое сердце, такая девушка не должна быть печальной, это противоестественно!
Но я знаю, что может изгнать это из ее взгляда...
- Ты просто невероятна!.. - От волнения я не мог подобрать правильных слов, путался и краснел как мальчишка. - Не согласишься составить мне компанию и посмотреть на всю эту красоту с высоты? - Ее глаза загорелись, и я понял, что она разделяет мою любовь к полетам. Это пьянящее чувство, когда ты паришь в небесах, наслаждаясь свободой и невесомостью, я не променял бы его ни на что! Сбросив тунику, я закрыл глаза, вызывая крылья. По спине прошло знакомое ощущение, как будто по коже провели кусочком шелка. Когда я вновь взглянул на Мари-Эллу, то ее изумленное выражение лица меня немного позабавило. Для непосвященных - это довольное экзотическое зрелище, видеть как я расправляю крылья. Протянув ей руку, я улыбнулся.
- Наверх? - Легкий кивок, и она вложила свою ладошку в мою. Забыв обо всем, мы взмыли в небо...
...
Мари-Элла:
15.04.09 14:36
С каждым взмахом крыльев мы поднимались все выше и выше. Ветерок щекотал мое тела. Я звонко рассмеялась и, забрав свою руку у Лорианя, рванула вверх за границы облаков. Лориан не отставал от меня.
Я кружилась и выполняла немыслимые виражи в небе. Вдруг мне пришла шальная мысль в голову, и я рванулась в низ к водопаду. Лориан устремился за мной и, вынырнув из облаков, завис в воздухе. Я тем временем была уже у водопада, пролетев под ледяными струями воды, я вновь начала подниматься вверх.
...
Лориан:
15.04.09 14:45
Наблюдая, как она веселится, словно ребенок, я тоже позволил себе ни о чем не думать, а просто наслаждаться. Сделав очередной вираж, Мари-Элла скользнула вниз, к водопаду. Брызги разлетелись в разные стороны. Я улыбнулся и вытянув ладонь, слегка взмахнул ей. Вокруг девушки распустились два цветка из крошечных капелек воды, каждая из них напоминала маленький бриллант, сверкая в солнечных лучах. Восхищение и радость в ее глазах от этого маленького подарка стоили для меня сейчас дороже всех сокровищ мира...
...