Любимый эпизод? |
I,II,III эпизоды |
|
8% |
[ 9 ] |
II, III |
|
2% |
[ 3 ] |
все |
|
2% |
[ 3 ] |
Звездные войны: Эпизод I — Скрытая угроза |
|
10% |
[ 12 ] |
Звездные войны: Эпизод II — Атака Клонов |
|
14% |
[ 16 ] |
Звездные войны: Эпизод III — Месть ситхов |
|
14% |
[ 16 ] |
Звездные войны: Эпизод IV — Новая надежда |
|
8% |
[ 9 ] |
Звездные войны: Эпизод IV, V и VI |
|
19% |
[ 21 ] |
Звездные войны: Эпизод V — Империя наносит ответный удар |
|
7% |
[ 8 ] |
Звездные войны: Эпизод VI — Возвращение Джедая |
|
11% |
[ 13 ] |
Всего голосов: 110 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Картинка:
18.11.09 19:36
маруська писал(а):На этих фотографиях Керри Фишер выглядит намного лучше, чем в фильме... Да-а-а, прическа - великое дело
Инопланетное нечто на ее голове у меня всегда вызывало недоумение, а актрисе, на мой взгляд, прибавляло несколько лишних лет.
Я согласна
, с распущенными волосами ей намного лучше чем с теми "ушками" которые у нее в фильме были. Они и правда ее старили.
...
Temarka:
18.11.09 22:27
Картинка писал(а):с распущенными волосами ей намного лучше чем с теми "ушками" которые у нее в фильме были. Они и правда ее старили.
В них она мне барашка напоминает)
...
Светик:
18.11.09 22:48
Прическа на самом деле дурацкая, я согласна.
Прочитайте-ка.
Цитата:Британская газета Daily Mail провела опрос у кого из персонажей кино самая лучшая прическа. И первое место заняла принцесса Лея из фильма «Звездные Войны» и ее баранки. Второй оказалась Мардж Симпсон за нее проголосовали 16 процентов опрошенных, третье место заняла прическа Одри Хепберн в фильме «Завтрак у Тиффани». Четвертым оказался Джон Траволта в фильме «Бриолин», далее Ума Турман « Криминальное чтивло», Джеймс Дин в фильме "Бунтарь без идеала", Элвис Пресли в "Тюремном роке / Jailhouse Rock ", Рита Хейуорд в "Гилде / Gilda ", Элизабет Тайлор в "Клеопатре" и Сиена Миллер ( "Девушка с фабрики»).
http://www.popcornnews.ru/news/10635 ...
Варвара:
18.11.09 23:28
А у англичан, оказывается, прекрасное чувство юмора!
Кто бы мог подумать...
Только не понимаю, как можно смешать и сравнивать Прекрасные классические прически Одри Хепберн, Риты Хейуорд и Маршу Симпсон!?
...
Светик:
18.11.09 23:47
Варя, гыы, так может они не за красоту голосовали, а за узнаваемость и "знаковость".
А прическа Леи именно знаковая и узнаваемая.
...
Iemangie:
19.11.09 11:00
Проголосовала за 3й эпизод. Он такой трагичный.
Я, взрослая женщина, плакала так, что у меня в туши было не только лицо, но и вся одежда
. Ну и Кристенсен хорош
Вот. А недавно ходила с племяшкой в "Макдональдс", так пришлось игрушки в двойном экземпляре покупать. Так что Магистр Йода и R2D2 стоят возле компьютера, а я ими любуюсь.
Теперь охочусь за остальными. Да прибудет со мной Сила!
...
Coco Mademoiselle:
19.11.09 12:02
Варвара писал(а):А у англичан, оказывается, прекрасное чувство юмора!
Кто бы мог подумать...
Только не понимаю, как можно смешать и сравнивать Прекрасные классические прически Одри Хепберн, Риты Хейуорд и Маршу Симпсон!?
Хочу к этому списку также приписать Элизабет Тейлор. Как вообще можно сравнивать актрис классического кино с актрисами современного?!?!?!
...
Варвара:
20.11.09 11:54
Хейден Кристенсен, конечно, красавчик!
Но слишком он тут молод...
...
Temarka:
20.11.09 12:45
Где б взять такого
...
Картинка:
20.11.09 12:59
Он мне очень нравится во второй части, такой самоуверенный и дерзкий. Помню сцену где Энекин гладил Падму по спине и первый раз поцеловал.
А вот в третьей части в нем уже начало проявляться чувство всевластия, но все равно и там он хорош. Я когда смотрела конец 3 части я плакала.
Так жаль что именно эта сказка не могла быть с счастливым концом.
...
Coco Mademoiselle:
20.11.09 13:02
Вай-вай-вай, какую вы тут красоту выложили.
Просматривала еще раз картинки, которые вы туту выложили. Лея (Кери Фишер) просто красотка! А Люк стал таким не приятным с возрастом. Сколько замечаю, что люди, которые очень миленькие в юности, (смазливенькие) становятся такими не приятными в возрасте. И, наоборот, человек с не очень примечательной внешностью в юности - такой красавец в зрелом возрасте.
Девочки, у меня не получается стать членом клуба? Я что-то не так делаю?
...
Картинка:
20.11.09 14:20
Coco Mademoiselle писал(а):Девочки, у меня не получается стать членом клуба? Я что-то не так делаю?
Как не получается??? Сейчас разберемся.
Вступать в клуб вот тут
вот тут. ...
Coco Mademoiselle:
20.11.09 16:57
Цитата:Вступать в клубы можно после написания не менее 2 сообщений в теме клуба на форуме. После нажатия на ссылку "вступить в клуб" вам будет предложен код для вставки в подпись клубной карты
Пишет вот это! 2 сообщения в этой теме? правильно? или где-то в другом месте? если здесь, то у меня далеко уже не 2 сообщения
_______________________________________________________________________________________________________________________________
Урааааааааа, получилось. Я с вами.
Там все спуталось, когда я нажимала на кнопочку вступить в клуб "ЗВ" он мне стр "Флудиловки" открывал, обидно..... ...
Картинка:
20.11.09 19:21
Coco Mademoiselle я рада что все получилось!!!!
Добро пожаловать.
...