Самый крутой парень в актерской сфере |
Алексей Чадов |
|
0% |
[ 0 ] |
Брэд Питт |
|
5% |
[ 9 ] |
Брюс Уиллис |
|
9% |
[ 16 ] |
Василий Степанов |
|
0% |
[ 0 ] |
Вин Дизель |
|
2% |
[ 4 ] |
Джейсон Стэтхэм |
|
13% |
[ 24 ] |
Джерард Батлер |
|
14% |
[ 25 ] |
Джонни Депп |
|
15% |
[ 27 ] |
Дольф Лундгрен |
|
2% |
[ 4 ] |
Зак Эфрон |
|
1% |
[ 2 ] |
Йен Сомерхолдер |
|
5% |
[ 10 ] |
Киану Ривз |
|
2% |
[ 5 ] |
Кристиан Бэйл |
|
3% |
[ 6 ] |
Леонардо ди Каприо |
|
0% |
[ 0 ] |
Мэттью МакКонахи |
|
3% |
[ 7 ] |
Николас Кейдж |
|
1% |
[ 2 ] |
Орландо Блум |
|
1% |
[ 3 ] |
Роберт Паттинсон |
|
3% |
[ 6 ] |
Хейден Кристенсен |
|
0% |
[ 1 ] |
Хит Леджер |
|
2% |
[ 4 ] |
Хью Джекман |
|
11% |
[ 20 ] |
Эдии Сибриян |
|
0% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 176 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Сладкая:
11.12.11 23:52
А я бы еще добавила Машкова. Но вот только насчет Безрукова не соглашусь: органически его не перевариваю, уж очень он меня бесит
...
oksankaua:
12.12.11 00:44
Честно говоря список немного скудноватенький, многих выдающихся актеров просто нет ... Проголосовала за Киану Ривза, а еще если бы могла второй голос отдать то за Джонни Деппа
...
Elenyshka:
12.12.11 11:13
пани Даринка писал(а):Проголосовала бы еще и за Мэтью Макконахи
А в "Ю-571" - он вообще не отразим. В "Свадебном переполохе" он тоже божественен, только мне из-за ДжейЛо не нравиться фильм. А рекламе Мэтт...м-м-м мечта!
Сладкая писал(а):Обидно, что большинстов перечисленных мужчин в списке - иностранцы (((. А с другой стороны у нас и выделить-то особо некого.
Согласна на все 100%. Таких, как Джонни Депп или Мэттью Макконахи точно нет. Сейчас нет. Но из старой плеяды актеров я бы проголосовала за Янковского, Калныньша, Костолевского - очень красивые, образец мужественности и таланта.
пани Даринка писал(а):Еще как образец элегантности и аристократизма в кино могу назвать Игоря Кеблушека
Я читала, что он не профессиональный актер, и кроме как в "Принцессе цирка" я его не видела нигде. А в "Принцессе..", на мой взгляд, ему не очень удачно партнершу подобрали (Белохвостикову) - она по сравнению с ним очень проигрывает.
пани Даринка писал(а):Может, меня сейчас и забросают тапками, но я очень уважаю и Безрукова, и Хабенского (ну и еще пару фамилий - Смольянинов, Охлобыстин
Насчет Безрукова и Хабенского ничего плохого или хорошего сказать не могу. К Хабенскому равнодушна, а вот Безруков весьма разноплановый актер. Но он мне только в "Участке" нравиться. Но этот фильм, вообще, очень "звездный" - подбор актеров хороший, причем почти все актеры "старые", поэтому играют очень хорошо.
А Охлобыстин - это кошмар, причем в очень плохом смысле
...
Rai:
12.12.11 12:18
Ну, конечно же, мой голос за Джейсона Стэтхэма. Он для меня самый крутой из всех актеров. Он крут даже, когда просто стоит. Не надо ничего говорит или делать.
...
пани Даринка:
12.12.11 14:24
Elenyshka писал(а):Я читала, что он не профессиональный актер, и кроме как в "Принцессе цирка" я его не видела нигде. А в "Принцессе..", на мой взгляд, ему не очень удачно партнершу подобрали (Белохвостикову) - она по сравнению с ним очень проигрывает.
Абсолютно верно, но обаяние и шарм это у него не отнимает. А что касается Белохвостиковой... Мне тоже она не очень нравится, мне кажется, на ее месте лучше бы смотрелась Ирина Алферова - она не в пример красивее и женственнее.
Elenyshka писал(а):Насчет Безрукова и Хабенского ничего плохого или хорошего сказать не могу. К Хабенскому равнодушна, а вот Безруков весьма разноплановый актер. Но он мне только в "Участке" нравиться. Но этот фильм, вообще, очень "звездный" - подбор актеров хороший, причем почти все актеры "старые", поэтому играют очень хорошо.
А Охлобыстин - это кошмар, причем в очень плохом смысле Sad
Я видела не очень много фильмов с этими актерами, но то, что просмотрела - мне понравилось. А вообще, в фильмографии любого актера есть как удачные, так и крайне паршивенькие роли, так что... Каждому свое
...
Василинка:
12.12.11 19:12
Киану Ривз, влюблена в него с давних пор, самый красивый мужчина планеты!!! Ну а значит самый крутой!!!!
...
Сладкая:
12.12.11 20:59
Rai писал(а):мой голос за Джейсона Стэтхэма. Он для меня самый крутой из всех актеров. Он крут даже, когда просто стоит. Не надо ничего говорит или делать.
Моя соседка, когда мы с ней смотрели "Перевозчика", сказала, что с ним бы она пошла хоть на край света, даже если бы у него и не было такой крутой тачки )))
...
Ray of sunshine:
13.12.11 07:31
Эх, как жаль, что можно выбрать только одного!
В общем, они все очень хороши. Люблю фильмы с участием почти всех перечисленных.
Но все-таки отдала голос за Стэтхэма и в фильмах он весь такой... такой... ух! Один "Механик" чего стоит!
...
Rai:
13.12.11 12:44
Сладкая писал(а):Моя соседка, когда мы с ней смотрели "Перевозчика", сказала, что с ним бы она пошла хоть на край света, даже если бы у него и не было такой крутой тачки )))
согласна с ней на все 100%! Он крут без всякой мишуры (одежды, дорогих тачек, красивых девушек), а это далеко не о каждом актере можно сказать.
...
mytegnica:
01.02.12 15:55
Все актёры хороши но мне нравится Стивен Сигал, еще с детских лет обожаю его фильмы, особенно фильм Смерти вопреки))
...
Фуся:
07.03.12 00:37
Джонни Дэпп!
...
Flora:
07.03.12 09:21
Сложный выбор, но отдала свой голос за Джерарда Батлера
...
oksankaua:
07.03.12 21:25
Василинка писал(а):Киану Ривз, влюблена в него с давних пор, самый красивый мужчина планеты!!! Ну а значит самый крутой!!!!
Полностью согласна с вами, столько фильмов с ним культовых, например:
Матрица (с Керри-Энн Мосс)
Скорость (с Сандрой Баллок)
На гребне волны
Сладкий ноябрь (с Шарлиз Террон)
Дракула Брема Стокера (с Вайноной Райдер)
Дом у озера (с Сандрой Баллок)
Адвокат Дьявола (с Шарлиз Террон)
Прогулка в облаках
Джонни-мнемоник
Константин
День, когда земля остановилась
и везде он крут, сексуален, мужественен, красив, интересен, мужчина мечты ...
Lexsa:
08.03.12 19:10
Вот это списочек!!!
Такие мужчины...Очень нравится Джонни Депп, Мэттью МакКонахи, Джейсон Стэтхэм все они такие....прям как их видишь так руки и тянутся....Если бы в списке не было Йена Сомерхолдера, разрывалась бы между ними, но т.к он есть мое сердце отдано ему
...
Selana:
24.02.13 12:09
Самый крутой для меня - это Брюс Уиллис. "Крепкий орешек" FOREVER. Сколько бы времени ни прошло, он кажется совсем не стареет. По-прежнему такой же непобедимый и обаятельный герой. Скоро кстати должна выйти 4-я часть "крепкого орешка". Уверенна, актёр не подкачает.
...