Amrita:
01.10.10 22:59
Я тоже начала читать "Одинокого волка", пока очень нравиться)) И приятным стилем написано)))
...
Temarka:
01.10.10 23:05
И я уже читаю) Пока всё нравится))
...
Amrita:
03.10.10 15:51
Дочитала! Оч понравилось))) Правда концовка стала немного затянутой... Но в принципе всем любителям "Тарзана" и "Джорджа из джунглей" рекомендую)))
...
Temarka:
03.10.10 16:40
И я дочитала. Даже
отзыв оставила
...
KATE LADY:
05.10.10 08:39
Силк писал(а):А я его один раз прочитала, а повторять не тянет. Очень сильное впечатление. И повторный стресс нежелателен.
Полностью согласна, роман хороший, но для меня стрессовый, одного раза вполне хватило.
...
Amrita:
05.10.10 13:44
Хм, а у меня противоположные ощущения совершенно... оставил приятное, доброе послевкусие.... наверное я слишком на ГГ-ях сконцентрировалась...
...
Tinamag:
06.10.10 14:05
Хм.., какая тема интересная. Никогда не читала романы, где ГГ девственники. Надо будет что то почитать с предложенного, но лично мне нравиться когда герой является опытным мужчиной.
...
KATE LADY:
06.10.10 14:13
Annabell писал(а):Да, я его читаю в определенные периоды подавленности)))
так что-то отвлеклась я, тут уже советовали Деверо - Приглашение, те кто еще не читал, призываю сделать это, отличная книга с героем девственником
Да, очень приятная книга, ГГ младше и девственник.
...
Natlin:
18.10.10 23:43
Джейми Фрэзер из "Чужестранки" - красавец, "косая сажень в плечах", женская половина населения глаз не сводит и вдруг оказался девственником - было даже неожиданно!!! Но согласна с поклонницами - это больше его достоинство, чем недостаток.
...
Erithro:
19.10.10 06:34
Tinamag писал(а):но лично мне нравиться когда герой является опытным мужчиной.
Полностью согласна.
Как-то неинтересно читать, когда мужчина не знает, что делать в постели.
...
BelleMort:
21.10.10 17:32
Не знаю, может не совсем в тему будет, но в книге
Шеррилин Кеньон - Спустить ночь с цепи, я так поняла, главный герой был девственником.
...
Milli:
21.10.10 19:11
BelleMort писал(а):Не знаю, может не совсем в тему будет, но в книге Шеррилин Кеньон - Спустить ночь с цепи, я так поняла, главный герой был девственником.
Ого, я, конечно, этот роман не читала, но насколько я наслышана о творчестве Кеньон, не могу представить, чтоб у нее Ггерой был девственником
...
BelleMort:
21.10.10 19:16
Цитата:Ого, я, конечно, этот роман не читала, но насколько я наслышана о творчестве Кеньон, не могу представить, чтоб у нее Ггерой был девственником
Я тоже удивилась, когда читала.
но скажем так, ведет он себя совсем никак девственник.
...
Erithro:
22.10.10 06:56
А у Кресли Коул в "Любви грешника" (не знаю, почему так названа книга):
Лишение плотских удовольствий никогда особенно не удручало Себастьяна. В его человеческой жизни было мало опыта. Почти никакого - была война, голод, и самым главным стало выживание. ...
Temarka:
22.10.10 17:58
Erithro, интересная книга?
...