Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Главный герой девственник

Amrita: > 01.10.10 22:59

Я тоже начала читать "Одинокого волка", пока очень нравиться)) И приятным стилем написано))) Wink

...

Temarka: > 01.10.10 23:05

И я уже читаю) Пока всё нравится))

...

Amrita: > 03.10.10 15:51

Дочитала! Оч понравилось))) Правда концовка стала немного затянутой... Но в принципе всем любителям "Тарзана" и "Джорджа из джунглей" рекомендую))) Ok

...

KATE LADY: > 05.10.10 08:39

Силк писал(а):
А я его один раз прочитала, а повторять не тянет. Очень сильное впечатление. И повторный стресс нежелателен.

Полностью согласна, роман хороший, но для меня стрессовый, одного раза вполне хватило.

...

Amrita: > 05.10.10 13:44

Хм, а у меня противоположные ощущения совершенно... оставил приятное, доброе послевкусие.... наверное я слишком на ГГ-ях сконцентрировалась... Embarassed

...

Tinamag: > 06.10.10 14:05

Хм.., какая тема интересная. Никогда не читала романы, где ГГ девственники. Надо будет что то почитать с предложенного, но лично мне нравиться когда герой является опытным мужчиной.

...

KATE LADY: > 06.10.10 14:13

Annabell писал(а):
Да, я его читаю в определенные периоды подавленности)))
так что-то отвлеклась я, тут уже советовали Деверо - Приглашение, те кто еще не читал, призываю сделать это, отличная книга с героем девственником

Да, очень приятная книга, ГГ младше и девственник.

...

Natlin: > 18.10.10 23:43

Джейми Фрэзер из "Чужестранки" - красавец, "косая сажень в плечах", женская половина населения глаз не сводит и вдруг оказался девственником - было даже неожиданно!!! Но согласна с поклонницами - это больше его достоинство, чем недостаток.

...

Erithro: > 19.10.10 06:34

Tinamag писал(а):
но лично мне нравиться когда герой является опытным мужчиной.

Полностью согласна. prv
Как-то неинтересно читать, когда мужчина не знает, что делать в постели.

...

BelleMort: > 21.10.10 17:32

Не знаю, может не совсем в тему будет, но в книге Шеррилин Кеньон - Спустить ночь с цепи, я так поняла, главный герой был девственником.

...

Milli: > 21.10.10 19:11

BelleMort писал(а):
Не знаю, может не совсем в тему будет, но в книге Шеррилин Кеньон - Спустить ночь с цепи, я так поняла, главный герой был девственником.

Ого, я, конечно, этот роман не читала, но насколько я наслышана о творчестве Кеньон, не могу представить, чтоб у нее Ггерой был девственником

...

BelleMort: > 21.10.10 19:16

Цитата:
Ого, я, конечно, этот роман не читала, но насколько я наслышана о творчестве Кеньон, не могу представить, чтоб у нее Ггерой был девственником

Я тоже удивилась, когда читала. Smile но скажем так, ведет он себя совсем никак девственник.

...

Erithro: > 22.10.10 06:56

А у Кресли Коул в "Любви грешника" (не знаю, почему так названа книга):
Лишение плотских удовольствий никогда особенно не удручало Себастьяна. В его человеческой жизни было мало опыта. Почти никакого - была война, голод, и самым главным стало выживание.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение